모바일 (밤모드 이용시)
린이스케이프ll조회 386l

앞뒤 중간마디, 드럼,베이스 다 빼먹고 그냥 짤막하게 불러봤어요! 

2번째인가 좀 넘어서 녹음해봤는데 다시 녹음해서 재업하고 둘다 곧 삭제예정

마이크도 없이 부름ㅋ

가사도 고쳐야하고.. 솔로도 바꿔야하고 

말그대로 homerecording

she, always in my memories

always in my memories

swim, go to the in my mind

go to the in my mind

she, always in my memories

swim, go to the in my mind

anytake have own your soul

never my life is unhappy

anytake have own your soul

never my life is unhappy

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

곡이 좋아서 깜짝 놀랬네요! 좋은 노래 듣고 가요 ㅎㅎㅎ
9개월 전
2WICE  TWICE❤️
노래가 좋아요! 재녹음하시고 나서의 노래는 또 어떨지 기대됩니다 :)
9개월 전
와우 자작곡 퀄리티 너무 좋아요!!! 목소리 진짜 좋아요 타고나신듯
9개월 전
hio
이게 자작곡이라니!! 너무잘부르세여ㅠㅠㅠ
9개월 전
노래가 넘 좋네요!! 멋있어요!!
9개월 전
오늘 처음 들었는데 좋아요!
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
좋은 구절이나 말들 있으면 노래가사에 인용하게 추천해주세요!
9개월 전
커버곡만 듣다가 처음으로 자작곡 들어본다! 이 정도면 싱어송라이터로 공연해도 될듯?!
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
준비중이에요ㅎ 기대해주세요!
9개월 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
노래가 너무 좋네요 앞으로도 응원합니다
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
감사합니다.
9개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
좋아요오오오오옹🥹🥹🥹🥹
9개월 전
듣기 좋아요 마음에 듭니다. 노래 잘하셔용
9개월 전
목소리 너무 이쁘고 좋아요🙂 다음 곡도 기대할게요!
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
감사합니다. 앨범 컨셉 잡아서 열심히 만들고 있어요😉
9개월 전
양념치킨  에 머스터드
노래 너무 좋아용!!
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
감사합니다! 조만간 앨범내면 제 팬 되주세요.
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning27 파카팤04.15 00:48119 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)23 아치 꾹꾹이04.12 18:59118 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles22 팬이요04.16 15:01129 0
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:02103 0
노래 녹음윤하-오르트구름14 lily903804.20 21:17161 0
노래 녹음 Young, dumb, Stupid (영덤스튜핏) - 엔믹스 (NMIXX) | 커버보컬 뉴룸즈31 znznfndn 07.08 20:58 166 0
노래 녹음 [CodeERROR*✲゚*。] NewJeans (뉴진스) - Hype Boy (하입보이)23 둥근 달 07.07 03:49 171 1