모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 166l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이랑 노래가 너무 잘 어울리네요! 다음 곡도 기대할게요 ㅎㅎ
9개월 전
음색이랑 노래 어울리는것 같아요! 평소 여돌 노래 잘 안 듣는편인데, 노래 듣고나서 원곡도 궁금해서 찾아 들어봐야겠어요~!
9개월 전
노래가 너무 힙하고 좋아료! 화이팅. 응원 합니다
9개월 전
목소리가 노래랑 찰떡이네요 응원합니다!!
9개월 전
동요를 샘플링해서 엔믹스만의 노래를 만든게 중독성있고 재밌어요!!
9개월 전
원곡 잘 안들어봐서 전곡 처음 들었는데 가사가 바로 귀에 들어올 정도로 발음 좋으시네요
9개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
너무 잘 부르시는 것 같아요 목소리 톤도 너무 좋으세요
9개월 전
너무 발랄하고 좋은곡 같아요! 동요같고 흥겹네요 ㅎㅎ
9개월 전
잘 듣고 가요! 노래 분위기랑 목소리가 잘 어울려요
9개월 전
오랜만에 다시 들어왔는데 싱기해용! 노래는 원래 좋았쥬~
9개월 전
mei mei  나를 위해 죽어주겠니?
목소리가 너무 좋은 것 같습니다 잘 들을게요
9개월 전
하이틴스러운 분위기가 좋은거같아요!!! 목소리도 너무 잘어울려요
9개월 전
오오오 좋아요!! 너무 너무 좋은거 같아요!!
9개월 전
너무 잘 부르시는 것 같습니당 톤도 너무 좋으세요
9개월 전
영덤스튜핏이랑 음색이랑 너무 잘어울려요!
9개월 전
양념치킨  에 머스터드
노래 너무 좋아요!!!!! 앞으로도 기대하겠습니당!
9개월 전
영덤스튜핏!! 즐거운 노래 감사합니다..!
9개월 전
오 음색 너무 좋으세뇨 잘 듣고 갑니다
9개월 전
음색이 너무 예쁜 노래 듣게 해주셔서 감사해요! 기분이 좋아지네요
9개월 전
목소리가 너무 예쁘신 거 같아요! 영상 편집도 잘하셨네요ㅎㅎ
9개월 전
너무 좋아요!! 2023년에 들었던 곡 중에 가장 좋아요.
9개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
뭔가 요즘 트렌드풍이긴 하네요! 처음부터 헤드폰으로 들었는데 오! 했습니다ㅎㅎ
9개월 전
좋아하는 곡입니다! 엔믹스화이팅! 너무 잘 부르셨어요
9개월 전
모르는 노래였는데 목소리가 까랑까랑하고 엔믹스 특유의 느낌과 잘 어울리는 것 같아요
9개월 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
목소리는 좋은데 뭔가 녹음 환경때문에 그런건지 좀 답답하게 느껴져요
9개월 전
후후  코요태브아걸아이유
다들 노래를 잘 부르시네요~ 너무 좋아요!
9개월 전
독특하고 유니크하면서 귀에 잘 맴도네요.
9개월 전
원곡 느낌에 가깝게 잘 표현하셨네요 잘 들었어요
8개월 전
바지락볶음  냠냠굿
좋아요~ 독특한 매력이 있으신것같아요! 잘듣고갑니다ㅎㅎ
8개월 전
가성부분에서 특히 더 목소리가 예쁜 것 같아요 :)
8개월 전
지우 파트 맡으신 분 목소리 진짜 잘 어울리시는 것 같아요 mr이랑 보컬이랑 합치신 거 보니까 퀄리티가 좋네요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧47 애치냐냐03.31 18:01174 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4888 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0180 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1