모바일 (밤모드 이용시)
박계자ll조회 2452l 17

먼저 산을 그립니다.(산은꼭 두개여야함)

그다음엔 끼어있는 해를그립니다 해는 방긋웃고있습니다.(가끔 커다랗게 오른쪽 모서리에그리는분도있음)

그다음엔 구름을 두개정도그립니다. 옵션으로 새를그리는 분도있음

잘 그리셨어요! 17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

촹촹★별  심창민개인팬으규^
ㅋ동감합니다
13년 전
나는 그 '분도있음'에 다해당됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으캬캬  /동방신기/
그리고 가끔씩 산 색칠할 때 꼭대기부분은 안칠할때도 잇음ㅋㅋ
13년 전
동감&공감 우왕 마자요 완전 마니그렸어요

13년 전
옵션으로 꼭 옆에다 나무그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꾸러기승호  에이플러스1기.인스피릿1기
전 안그렷음 ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑똑같이그리셧다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전해를항상모서리에다가그려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반틈만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김종현에게빠지다  거부할수없는너의마력은루시퍼
222222ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
버푸리  [제토라인]
ㅋㅋ 마자
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내그림이다...ㅋ
13년 전
김종현에게빠지다  거부할수없는너의마력은루시퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도그분이란곳에 해당되는건갘ㅋ
13년 전
햇님에다가 선글라스 끼워주는 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH26 홀리이04.29 20:51145 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu22 파카팤05.05 18:38112 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken21 재욱05.07 11:32139 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One20 재욱05.14 01:0362 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy17 재욱05.14 06:1450 0