모바일 (밤모드 이용시)

참고로 전 남자에요 ㅋㅋ...
노래올리는게 생겻길레 원래 연정에 올리는데 생겨서올려봐요 !! ...
지적하고싶은거있어도그냥넘어가줘여....못하는거아니까...

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도복순  ((((ㅂㅂ))))

11년 전
아나연정에있었잖아여
11년 전
잘한다 우쭈쭈
11년 전
앨빈  나댐  글쓴이
감사합니다... ㅎ
11년 전
연즈야  엽사가입구짤♥

11년 전
연정에서 계속 광클하고있었는데....
11년 전
목소리 겁나 달달.....
11년 전
앨빈  나댐  글쓴이
들어주셔서 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
치아의신 박찬열  떠오르는치아계의샛별
사랑에 빠질거같네여..............♥
11년 전
앨빈  나댐  글쓴이
ㅎ헣... 들어주셔서 감사합니다 ㅎ;
11년 전
귤감  멘붕멘붕

11년 전
귤감  멘붕멘붕
우와 이런게시판도 생겼어요? 근데 저 지금 헤드셋을....쓸수있나..ㅠㅠ
11년 전
귤감  멘붕멘붕
이제 들어야지
11년 전
귤감  멘붕멘붕
우오 노래 좋다..목소리 역시 좋네요ㅠㅠ
11년 전
귤감  멘붕멘붕
너님의 세상으로 달려갈거임 댜깅
11년 전
앨빈  나댐  글쓴이
들어주시니까 감사하네야.
11년 전

쪼똥(300,강아지)  난누군가여긴어딘가

11년 전

11년 전
짱마겅
11년 전
뚜번머겅
11년 전
께에소옥머겅
11년 전
올 신기하다
11년 전
태일이  메인보컬
짱짱^.~
11년 전
앨빈  나댐  글쓴이
들어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ..
11년 전
태일이  메인보컬
제가 예전부터 말했지만 진짜 목소리 좋으신거같아요^^*
11년 전
앨빈  나댐  글쓴이
핳...감사해여 ㅋㅋㅋ
11년 전
윤계상(35)  계상찡!!!!!!!
지적. ㅈㅅ ................. 올ㅋ 잘하는데? 잘한다잘한다잘한~다~ 잘한다!!!!!!!!!!!! 잘한다 앨빈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
남자다잉! 드립.. 티홈브금이 이거죠? 좋다
11년 전
불낙지오이볶음  어이뻐끔
오 잘한다
11년 전
김기열  김기엵아님
잘한다~~~~~~~어머 남자다잉
11년 전
도경수경수경사났네  직접목적어가아닐까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
들으러 왔어요ㅋㅋ 일단 듣기 전에 댓글
11년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
올ㅋ 원곡을 못들어봐서 잘 모르겠는데 노래 좋은듯ㅋㅋ
11년 전
간장치킨  알락취킨애블바리칰힌
올 목소리 좋네요ㅠㅠㅠ노래도 잘하고..!!!!!!!!! 좋아요..!!
11년 전
올ㅋ..내가좋아하는 목소리톤이다
11년 전
엑 소  오세훈
좋다.......
11년 전
목소리 좋아요 ㅠㅠ 너의세상으로~♬ 예~♪
11년 전
올ㅋ
11년 전
우와우와우와우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전