공지가 닫혀있습니다 l 열기
은색호랭이ll조회 1658l 14

린 - 시간을 거슬러 (드라마 해를 품은 달 ost) | 인스티즈

해를 품은 달

시간을 거슬러

구름에 빛은 흐려지고 
창가에 요란히 내리는 
빗물소리 만큼 시린 기억들이 
내 마음 붙잡고 있는데 

갈수록 짙어져간 그리움에 잠겨 
시간을 거슬러 갈순 없나요 
그 때처럼만 그대 날 안아주면 
괜찮을텐데 이젠 

*   *   *

젖어든 빗길을 따라가 
함께한 추억을 돌아봐 
흐려진 빗물에 떠오른 그대가 
내 눈물 속에서 차올라와 

갈수록 짙어져간 그리움에 잠겨 
그 때처럼만 그대 날 안아주면 
괜찮을텐데 이젠 

흩어져가 나와 있어주던 

그 시간도 그 모습도 

*   *   * 

다시 그 때처럼만 그대를 안아서 
한번이라도 마지막일지라도 괜찮을텐데

사실 예전에 올렸던건데 이 게시판 생겨서 재탕 한번 해봐요 ㅋㅋ

되게 열심히 녹음해서 몇시간씩 걸렸어요 근데 당시엔 몰랐는데 음정 플렛된거 좀 많네요 ㅋㅋㅋ

신입의 인사라고 생각해주쎄요 감사합니당

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리되게좋으세요!!!ㅠㅠ 잘부르시네용!!!ㅠㅠ
11년 전
은색호랭이  어흥  글쓴이
고마워요 많이 부족하네요 ㅋㅋ
11년 전
신생아  응애으이으잉응애
진짜잘부르시네영 ! 근데좀급한감이..
11년 전
믹싱을 잘못했나... 어느 부분이 그런지 말해주시면 다음부턴 고치도록 해볼게요
11년 전
짱이다
11년 전
감사합니다 ㅜㅜ
11년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
이제 노공 여기에 올리시는 건가? 오늘도 역시나 굳b
11년 전
삼각함수님 덧글은 항상 감사해요 ㅋㅋ
11년 전
윤 보미(20)  비스트한에이핑크
짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘 들어주신거에요 ㅠㅠ 감사해요
11년 전
이태일젖꼭지(23)  그래내가氷신이야
ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ..핡...목소리보소....
11년 전
들어주셔서 감사합니다~~
11년 전
범인  코난시르다
핰...진짜자부르신다
11년 전
잘 들어주신거에요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜ
11년 전
SKY  베가레이서2나와쪄영
여자이신줄알았는데 첨에 목소리듣고깜짝.....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 워낙 여자 노래 부르는걸 좋아해서
11년 전
SKY  베가레이서2
아.. 그래도 잘부르세요 ^ㅇ^!
11년 전
나랑드,나랑드실래요?  맛없슴돠./븨앞♥
우와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
11년 전
박문교  몰라도묻지마 나니까
ㅠㅠ대박 진짜실연당하신듯 ㅠㅠㅠㅠ감성쩔어여ㅠㅠ
11년 전
모쏠.... 슬퍼지네요
11년 전
어 님은..저번에 노공들은것같네여...좋다...
11년 전
ㅋㅋㅋ 재탕이에요 감사합니당
11년 전
이성종 애낀다♥  오늘은규형위주로가자
임재범 목소리 같아요ㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋ 허스키같다는 소리 쬐끔 들어요
11년 전
낌성규  앞머리호구흐허허허
오랜만에듣는목소리 여전히 매력적이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이 빢뀨
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내주시면 안돼요?? 갠소하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내놨어요... 듣긴 힘드실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
목소리 좋으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
목소리 좋으시네요!!!!!!!! 남자 노래 불러도 괜찮을 것 같은데..
11년 전
와...... 목소리가 김수현+임재범 같당 좋아여 내꺼하자!! (농담)
11년 전
콜록셜록셬록  샤이니셜록이 아니라 영드셜록
헐 이분 예전에 게임톡에서 해킹송 부르셨던 분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남극에사는북극곰  쪠일꼼꼼한꼼♥
올 호랭씨 초록글먹엇어연?!
11년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
헑..............SG워너비 느낌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원 주제에 무례하지만 ㅜㅜ
음 올리실 때에 벤딩하시는 습관이 베어있는 것 같아요 ^^;;
음정이야 뭐 완벽한 사람이 어딨겠습니다만, 벤딩만 좀 고치시면 좋으실 듯 합니다 . . . 기분나쁘셨으면 죄송하구요

11년 전
상추왕  신사임당
목소리는 좋으신데...노래는...흠...
11년 전