모바일 (밤모드 이용시)
baozhill조회 2786l 1

안녕하세요 baozhi입니다  

ㄷㅂ에서 어쩌다가 나눔을 하기로 됐네요....  

지킬건 지켜야 함으로 나눔을 열겠습니다 네..  

중독 앨범 나눔이구요 k인지 m 인지는 선택 가능 합니다  

대신 포카는 내꺼라능 학학  

괜찮으시면

중독 앨범 나눔 +초록글 감사데스(마감) | 인스티즈 

가다가 받은거지만 포스터 끼워 넣어드릴께요  

이런 사진이 뒤집어졌어  

양식은 뭐..음..  

[아무말] 해주세요~ 성의글 ㄴㄴ 그냥 편안하게!  

막 완전 길게 이런거 말고 짧고 굵게!  

덤은 소소한 먹거리 정도일듯 하네요~  

배송은 엄청난 거북이 배송임으로  

이점 양해부탁드려요~  

알바라도 하나 구해야할듯  

후 문제시 엑소워더

이런 글은 어떠세요?

[독방에서 그대였어요?ㅋㅋㅋㅋ아 나 그글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 짱이다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여튼 저 숫자 8로 해줘여 추첨기로할꺼죠?예예 저 8로해줘여 꺄르르르 여튼 그대 나눔 감사해여(^0^)]
10년 전
baozhi  2년째통장털리는중  글쓴이
ㄸㄹㄹ.. 왜그리 다들 단합이 최고던지 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 8로 할께여 ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
힘내여 그대 토닥토닥 거기에 제 댓글도 있다능 쿨럭..
10년 전
cool luck cool luck.. 그대도 단합력 짱
10년 전
헤에 근데.그대 왜이렇게 오랜만에 오셨냐능 기다렸다능
10년 전
백횬ㅇr..☆ ㅅrㄹ6한ㄷr ㄴH 통ㅈ6 빨ㄸh 꽂ㅇrrrr/★에게
시험기간 데스 ㅠㅠㅠ 그대도 보고싶었다능 닉넴이 머리에 선명하게 기억되고 있어여

10년 전
baozhi에게
옴마 내 닉이 빛을발휘한다 꺄르루르르 아 근데 저도 내일 시험시작 안녕 내학점 빠이 내학점

10년 전
백횬ㅇr..☆ ㅅrㄹ6한ㄷr ㄴH 통ㅈ6 빨ㄸh 꽂ㅇrrrr/★에게
제가 그대 학점 잘나오게 빌어줄께요 별별 까루르르는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리 귀여워더

10년 전
baozhi에게
아 요새 귀엽다는 말을 많이듣는다(흡족)(≥∧≤)

10년 전
[someone call the doctor 셤기간쓰러질거같아요 의사좀불러줘여..난왜고쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
헐 고쓰리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[사랑합니다]
10년 전
Blooming  세훈아사랑해영원히
우와.. 그대 대단해요 어떻게 앨범을...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 사랑합니다.. 그대 잊지 못할거에요...!!!!!!!!!
10년 전
[우왕ㅋㅋㅋ저도그글봤어요감사합니다]
10년 전
박찬열(23,exo멤버)  여보세요 나의천사
[저독방에서봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에단콘때문에아직앨범주문못했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ중독앨범을나눔해주시다니요!진짜천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은나눔감사합니다!]
10년 전
[헐쭝똒얠뻠쫗아요빵끔쑈켸몼뽜써뽀꼬왔는뗴나눔깜싸뜨려요찐짜뽂빠ㄸ으쎼요:]]
10년 전
쉬프트키 고장났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
[이거 글보고 호흡곤란 광대승천 동공확장 두근두근ㅋ복권1등당첨되실거예요♥]
10년 전
SEHUN (21)  EXO
[사랑해요]
10년 전
[전화욜이시험인데 지금뭘하고있을까요ㅠㅠ 어서 공부해야할텐데..그대사랑합니다]
10년 전
[ 세월호에 살아 있을 인티인 아이들이 이 글에 댓글을 달 날이 왔으면 좋겠네요. Pray For Them ]
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 덧글 보니 울컥하네요.. 기적이 일어나길 바래요 ㅠㅠㅠ
10년 전
아기동자  봄날의민석
[조금있으면 시험인데...이러고있네요..앨범 나눔 정말감사드려요..!]
10년 전
[ㅈrㄱ1ㄴrㅇㅑwhy늦ㄱㅔwhat5? ㄱ1ㄷrㄹㅕthㅓ(요)♥]
10년 전
만두찡..
10년 전
알바 내가해야지 ㅇㅅㅇㅋ
10년 전
왜이렇게 오랜만인거죠
10년 전
헐 좀비찡..
10년 전
오랜만에 뵈여 ㅠㅠ자주 못와서 죄송하다능
10년 전
baozhi에게
너뮤핸나보러자주왔어야지...

10년 전
실검좀비 김민석에게
그대보러 얼른 달려왔어요 반겨줘ㅓ요

10년 전
baozhi에게
(좀비는 흡족함을 느낀다)

10년 전
실검좀비 김민석에게
흡족ㄱ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀 그대 언제 3으로 등업했어요 축하해요~~~와와

10년 전
baozhi에게
이주인가 삼주전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ이힛 감땨하다능 만두찡꺼 나눔만 기다리고있어여 ㅇㅅㅇ

10년 전
실검좀비 김민석에게
얼른 보내드려야겠네여 ㅇㅅㅇ 그대 편지 길게 써드려야지~~~

10년 전
baozhi에게
좀비의 기분상태가 흡족에서 기대(으)로 변경되었음을 알려드립니다.

10년 전
실검좀비 김민석에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대랑 이야기하면 끝이 없을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이라능

10년 전
baozhi에게
난 만듀만의 허.니.…♡

10년 전
실검좀비 김민석에게
뭐야 물결이 점으로변했어...오타쿠같자나!!!!

10년 전
벡터  It's me!  글쓴이
실검좀비 김민석에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 덕글 왜이제 보너ㅏ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 빠오즈덕후아닌가요? 호

10년 전
벡터에게
호가 아니라 ㅎㅎㅎ..

10년 전
벡터에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕글이래서 뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
[헐 중독..오벌도스!!!!!! 썸원콜더ㅏ닥터!!!!!!!!!!!!!!ㅖ예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111즁독!!!!!!!!!!!1111111111111111111111]
10년 전
OliviaHussey  NO답
[헐 저 독방에서 글 본거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔감사해여!!]
10년 전
[중독!!!!!!!!!!!!!앨범!@힘ㅈ다너;ㄴ임ㅈㄷㄱㅂ23ㅣㅂㅈ당ㅊ퍼;ㄴㅇ리닺ㄴ!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!서]
10년 전
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(당황)
10년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
[중독 앨범이라니...헐...대박... 전 아마 11월쯤? 수능이 끝나야 살 수 있을 것 같아요ㅠㅠ저힄 어머니께섴ㅋㅋㅋ...니가 앨범을 사면 대학에는 떨어지는 줄 알아라 라고 하셨거든옇...ㅎ..하하하.. 그냥 댓글이라도 써 보고싶었어요. 어차피 구경도 못 할텐데.. 나눔 감사해요! 받으시는 분은 좋으시겠다!]
10년 전
시우민석`  overdose
[ 시험보는기간인데 이러고 있는제가 참 한심하네요..됴륵ㅠㅠ솔직히 공부도 손에 안잡히네요ㅠ앨범 너무 갖고싶은데... 돈도 없구 아이구 어쩌다보니 제신세한탄글이 됐네요 ...ㅋㅋㅋㅋ 나눔 감사드립니다..!!나눔 너무 자주열어주셔서 고마워요 그대도 항상 건강하세요.^^]
10년 전
[그대많이사랑해요...아진짜사랑해요꼭가지고싶네요]
10년 전
[그대너무감사해요ㅠㅠ사랑해요정말가지고싶네요!]
10년 전
변백현리즈  2년째통장털리는중
[나눔감사합니다!!!!!예헷]
10년 전
[이런나눔여신그대 사랑합니다.]
10년 전
[헐...중독앨범이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ나남 감사해요♥♥]
10년 전
도경수.하트.  ⊙♡⊙
[아 독방에섴ㅋㅋㅋㅋ앨범나눔 감사합니다!!!]
10년 전
[전 설렜는데 말이죠 그렇지만 발자국을 남기고 가겠어요 꾹-]
10년 전
[헠헠엌허큐ㅠ중독앨범나눔을해주시다니와아아아사랑해요♥♥♥♥♥♥♥중독중독]
10년 전
[비주얼/그대 사랑해요!! 너무 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꼬얌 워더♥ 찜꽁빰꽁]
10년 전
My First Kiss  내 첫키스
[아 정말 멋있다 감사해요.. 짱좋삼.. 뭔넫... 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ중독이래ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
반오십 미니  2년째통장털리는중
[사랑해요뿌잉 나눔감사합니다 전이만 다시 공부하러...담주시험이라ㅜㅜㅜ수고하세요ㅜㅜ!!]
10년 전
헬로비너스 유영  엑소 헬비
[중독대박]
10년 전
아기 햇님  나 수호받는사람이야
[중독 앨범..(감격)]
10년 전
[단콘실패한 저에게 표 구할수 있기를!!!]
10년 전
백마탄경수  아파서
[우오 나눔감쟈드려요~~ ]
10년 전
[썸원콜더닥터 난앨범이필요해 저포스터도 탐나내요 ◎♡◎]
10년 전
[글 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하실줄몰랐는데...짱짱맨이셔요ㅋㅋㄱㄲ 나눔감사합니다!]
10년 전
[오늘 일정은 분명 인티조금+자습+학원이었는데 인티+급하게학원+인티가 되어버렸어요... 망했어요.... 혹시 그대도 그러신가요?]
10년 전
???????그대 저세요??? 저랑 똑같아..소오름
10년 전
프린세슈  스엠에서 제일 공주
[엇 ㄷㅂ에서 글을 본듯한.. 쑤니는 약속을 지키는 분이었군요!!감사해요!!]
10년 전
[콘서트도 못가는저는 이런이벤트가 희망의빛한줄기예요..그대사랑해요..솔직히 짧고굵게잘못쓰겠어요 고마워서ㅠㅠ 그대진짜짱이예요 어떻게 앨범을...하악..♡나눔너무고맙고 셤기간인데도 이렇게배송보내주고 나눔해주셔서고마워요 만약받게되면 시험은 포기하겠습니다..☆★ 앨범도 사실 돈때문에 잘못사고 콘서트는 상상도못하는데.. 나눔정말고마워요 혹시 하이라이트메들리 들어보셨어요...?...........아..........저 쥬글것같아요........썸원콜더쓰니 날붙잡고말해줘 쓰니는병중독오버도즈!!!!!!!너무좋아요 앨범이제품에오면이제 저는 이걸꼭껴안고잘거에요 맨날맨날 하악.....그대고마워요 오늘하루종일 인티에있어서 안좋은기사도많이보고 그랬는데 그대덕분에 조금업된것같아요! 나눔고맙고 감사해요 감기조심해요 저감기또걸렸어요... 목도리둘렀어요..이 4월에..ㅠㅠㅠㅠ 감기걸린애가 저밖에없는것같네요..어쨌든..조심해요..그리고 다시또고마워욧♡앨범나눔 고마워용...ㅎㅎㅎ]
10년 전
됴경수 (22)  2년째통장털리는중
[독방 그 앨범나눠준다는 징이 너징이였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 아무렇지도 않다는 징이 나에요 나~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독 앨범 너무 비짜... 우리집 가난한뎅(장난) 아무튼 앨범 나눔 감쟈~햇감쟈~]
10년 전
.....그대였구나 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수 (22)  모두에게기적이될오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 나눔 사랑해요(찡긋)
10년 전
찬례  저도찬열이참좋아하는데제가한번먹
[홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 장난으로 댓글달았었는데 그 글쓴이가 그대였군요ㅋ 헤헤 나눔 짱짱감쟈드림당~~♡ 익명인데도 불구하고 약속 지키신 그대는 체거임당'ㅅ')=b!]
10년 전
[나눔감사해요~그러므로워더준면♡....핳]
10년 전
[그대 사랑해요. 기억에 남게하기엔 말을 너무 짧게해야하는건 안될꺼같아여. 기억에남을라면 팍팍 하는게잇어야대가지고 짧고굵게가 앙!대여! 저뽑아주시면 동영상으로 앙!대여! 보내드릴ㄲ...ㅏ요..?흐흐흫]
10년 전
[앨번 나눔이라니 우럭우럭]
10년 전
두부와빠오즈  샤이니,엑소
[사랑합니당!!]
10년 전
윤중간지왈 김준면  준면이가최고야짱이야
[헐 ㅠㅠㅠ대박이에요 ㅠㅠㅠ감사합니다 앨범을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요 사랑합니다 감쟈해요♥ ]
10년 전
[엑소사랑함쓰니도사랑함]
10년 전
Lamplighter  080525
독방에서 보고...... 에이 설마...설마.....? 했는데 현실이 됐다......... 엑소만큼 쓰니 사랑해요......!!!!!!
저진짜 이말로 끝난거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니를 가족만큼 사랑한다는 소리랑 이퀄 하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜......왜냐면........ 저랑 쓰니님은 남편이 열두명이쟈나여.........? (암전)
아니 생각해보니 우리는 이미 남편을 공유하고 있어요. 와 이거진짜 천생연분아닙니까? 수만아버지께서 맺어주신 존재;ㅅ;bbbbbbb 거기에 앨범선물로 더더욱 굳건하게 맺어진 존재가 됩시다........................♥ 는 괘소리맞죠? 헤헤 그만큼 감사하다는거에여...... 알바끝나니 졸려서 의식의 흐름 기법으로 글을 썼지만 나의사랑 너의사랑 우리의사랑 쓰니님은 예쁜 마음으로 이해해주실테지요... 이만 총총....★

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lamplighter  080525
후........ 귀엽다는 덧글이 있길래 놀라서 들어왔는데 쓰니님이네요....... 그렇다면 저는 귀여워져야겠습니다

내가 램라의 이름을 불러 주기 전에는
램라는 다만
하나의 잉여에 지나지 않았다.

내가 램라의 귀여움에 대해 말해주었을 때
램라는 나에게로 와서
기요미가 되었다.

-☆★쓰니님 헌정시 / 귀여운 램라이트 올림!★☆-

10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 워더; 저 진지해요 워더좀 합시다
10년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
[아니 무슨 이런 은혜로운 나눔이 다있죠; 후..중독앨범ㅠㅠㅠㅠ저도갖고싶어요ㅠㅠㅠ근데엄마가예약주문해주신다면서지금3일째미루고계세요ㅠㅠ진짜미쳐버릴것같아요ㅜㅠㅠ엉엉안사주실것가테ㅠㅠㅠㅠ이성을잃을것가테ㅠㅠㅠㅠ아이고그대나눔감사합니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
헐 그대 힘! 예약주문 해주실꺼예요 힘힘
10년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
오늘다시한번부탁해볼려구요ㅠㅠ
10년 전
백현(24)  봄날의민석
[♥]
10년 전
정키  봄날의민석
[안녕하세여 후!너징 복받을 거예요 만약 단콘 티켓 못 구했으면 구하게 될 거야요 저랑 같이 갑시다ㅠㅠ]
10년 전
[사랑해요♥그리고 후기도 사랑이죠 꼭 써드려요]
10년 전
Someone call the e×0  엑소EXOe×0
[Someone call the doctor 난 쓰니가 필요해요
하루도 난 버틸수없어(버티질못해애ㅐ애ㅏ애~~~~~~]

10년 전
BAEK HYUN,  엑소 사랑하자
[헐.....앨범나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이 없는 저에게 꿈같은 희망이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbaozhi님 사랑해여♥]
10년 전
[우왕....사랑합니당~~♥♥쓰니님 사랑해요♥ 시우민오빠 사랑해요]
10년 전
[워아이니]
10년 전
[고삼에게 수능이란고비를 이겨낼수있게 앨범을 하사해주시와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다]
10년 전
EXO-K 종인.  내남자:]
[중독!!! 나눔감사해요 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 감사합니다~]
10년 전
EXO - XIUMIN  미니! 우리미니~
[오랜만에 인티들어왔눈데... 그대글이 누네띠네요ㅎㅎㅎ 나눔감사해요!]
10년 전
[단콘때문에 이번 앨범 못 살거같았는데..(눈물) 나눔 감사드립니다아~♥]
10년 전
XIUNIM  5호랏5늘5세훈생일
[우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서아까봣던징이네요 나눔감사하고잘들을께요♡ 이번앨범못살꺼같았는데 덕분에 노래실컷듣겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다]
10년 전
[끄앙 일단 루한이 생일 축하먼저 하구요 ^0^ 앨범나눔이라니 ㅜ.ㅜ 매번 타이밍 놓치기 일수였는데 이번에는 꼭 댓글로 도전이라도 해보려구요 ㅎㅎ 이번에 티켓팅 실패하구 우울우울 모드인데 앨범 감사합니다~ 잘듣겠습니다 ㅎㅎ 끄아 우리 애들 노래 듣구 사진도 보구 ♡ 나눔 감사합니다~]
10년 전
[우아...앨범을몇개를주문하셨길래...대다나다...댜룽함니다]
10년 전
B1A4 진영찡  5호랏5늘5세훈생일
[사랑해요그대 하트하트]
10년 전
[헐 사랑해요 정말 천징이세요!!! 나눔 감사해요♥ 콘서트 때문에 징무룩인 상태였는데... 진짜 고맙습니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
[사랑합니다♥♥쓰니님♥♥사랑해요♥♥]
10년 전
[ㅋㅋㅋㅋ독방에서 봤어요 정말 약속을 지키시다니..! 우선 나눔 감사해요 :)
어제 엄마생신에 일주일후 친구생일 오월에 단콘ㅠㅠㅠ으로 돈이 다 빠졌네요ㅠㅠ구차한 변명이지만..큽 거지인 저가 당첨되면 정말 좋을것같아요~ 나눔감사해요(하트)]

10년 전
[독방에서 봤었어요 .. 그대 사랑해요 안 그래도 앨범 살 돈 없어서 쓸개라도 팔까까지 생각했었는데 그대 천사 .. 부디 이 가여운 징을 구원해주세ㅇㅕ ..]
10년 전
소프트콘  We Are One
[헐 우선 이렇게 나눔해주시는 쓰니님께 감사를 표합니다ㅠㅠ 콘서트랑 시험때문에 멘붕에 징무룩이고 돈도 없는 학생징이라서 우울우울했는데 이렇게 나눔해주셔서 감쟈해요ㅠㅠ 그리고 이렇게 약속(?) 지키시는거 짱짱 멋있어요ㅠㅠ 나눔 될지 안될지 모르지만 정말 감사드리고 사랑합니다.하트 진짜 복받으세요]
10년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
그대를 게또 한다 괴도종대종대
10년 전
아니 이건무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃해ㅛ잖아옄ㅋㅋㅋㅋ 귀여워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 저도웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그대 굳이 나를 사랑하지 않아도 좋다  모두에게기적이될오늘
[그대 제가 많이 사랑합니다...♥제가 될지 안될지 모르지만 나눔해주신다는 것 만으로도 설레네요(부끄)]
10년 전
종댜? 종따?  좋다?
[중독..헐 중독이래..헐..학생징이라 손놓고 정신놓고 모두 단콘가는구나..나도 봉사활동가고싶다..근데 난 학교구나ㅠㅜㅠ나우럭ㅠㅠㅜㅠㅜ이러고있었는데!!ㅠㅠ국가적으로도 힘든일이 많을 시기에 글올려주셔서 감사합니다!]
10년 전
[빠오즈님 오랜만에 뵙는거갔은데...?아닌가요?ㅋㅋㅋ저도 잘못들어와서 중국어 시간에 배우 닌 쯘 빵!!!!닌 쯘 크어아이 닌 헌 피아오리앙ㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
오랜만에 왔죠 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 중국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯘빵ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원래는 당신은 정말 최고에요!!인데 제가 발음이 기억이안나서ㅠㅠ
10년 전
[우왁!!!!중독 앨범 나눔라니!!!!감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ엄마가 앨범을 못사게 해서 (뭐 몰ㄹ래 살거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)완전 짜증나 있었는데 나눔해주신다니ㅠㅠㅠ포카는 그대 가져여ㅠㅠㅠ앨범으로도 족해요 전!!!!글고 완전 오랜만이에여 그대!!!!저 모르시는 건 아니겠져...저 길낄이자나여!!!!저도 답댓달아줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러웠다는....암탄 사랑해여>3<그대도 콘서트 가시면 막콘에서 봐여~~(티켓도 못구했으면서 티켓일는척...)진짜 저 취켓팅 꼭성공해서 스텐딩에서 치이고 있을꺼에여!!!!]
10년 전
사랑해여.....
10년 전
저 왜 그대 덧글 발견 못ㅎ했..제 눈을 이해모태모태 .. 아.. 저도 그대 알랍 영원히 폴인럽
10년 전
워아이니 아이시떼루 아이 러브 유 사랑해요 폴인투캅
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안달아 주셔도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해요><저도 사랑해여 징짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[아...헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 천사이신가요? 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해요♥]
10년 전
오다 주운 내사랑 머거영
10년 전
그대 사랑줍줍
10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
[아직 안끝난거 맞나여...?소금소금 ㅈ..중독앨범나눔이라뇨!!!니냐니뇨!!!!!물론 저는 k앨범을 샀지만 m앨범 구경을 해보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ최애가 k멤버라서 한번도 m 앨범을 사본적이 없거든여ㅠㅠㅠ 언젠가는 돈모아서 마마 xoxo 리패키지 십이기 전부 m앨범으로 사고 싶은데 그게 언제가 될지 막막하네요ㅠㅠㅜㅠ 나눔한다고 결정하시기 쉽지 않으실거 같은데 정말 감사합니다!!]
10년 전
  프사누르면더귀엽♥♥
ㄷ....대구수성구!!!포스터에서 같은 지역을보다닝
10년 전
...!그대..!
10년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요 천징아..♡
10년 전
[안녕하세요!!! 중독앨범나눔이라니 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운주말보내세요ㅎㅅㅎ~♥]
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
[그대 배송알바 뛰고싶다...핰핰]
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ이리 다들 귀여우시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
[나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독앨범이라미....학ㄱ학가갛ㄲ!!!!!!!!!!!!!!게다가 포스터랒니ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!하ㅏㄹ가갛숨멎 >ㅡ>ㅇ]
10년 전
[헐 대박.. 중독 앨범.. 헐.... 사랑해요.. 하트.]
10년 전
[앗 왜 내앞에 천사가 앗 눈부셔 윽]
10년 전
[그대한테중독되었어요..☆★]
10년 전
[그대 我的♡:)]
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
[오랜만이야 못본 사이 그댄 얼굴이 더 고와보여 예뻐졌다 넌 항상 내 눈엔 원래 고와보여 Feat. TOP]
10년 전
[허럴 그대는 제가오늘 먹은 소고기를 사주고 싶은마음을 솟구치게만드는 사람이군요]
10년 전
택운아놀자  SHINeeVIXX
나눔열어주셔서 감사하고 사랑해요♥♥
10년 전
[baozhi를겟-또-☆★]
10년 전
[그대 제가많이사랑합니다♡♡♡♡♡♡]
10년 전
나눔을하시는 그대 정말사랑합니다♥♥♥♥
10년 전
[당신의 주말 사랑합니다..♥ 아 주말이 끝나가네요... 그러면 당신의 일주일을 사랑합니다♥ 헤헿]
10년 전
김민석 .  삐뚫Ojㅈㅕz r
[워후...콘서트가시나요?저는광ㅌㅏㄹ이에용]
10년 전
님 워더
10년 전
군대를 가고 싶지 않아서 워더 거절
10년 전
넝~담ㅎ
10년 전
( ͡° ͜ʖ ͡°) 액히 넝담두 참~ㅎ
10년 전
[나니?중독앨범이라고요??? 저좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3인데 내일 모래 시험이라 시험끝나고 용돈 남으면 앨범사려던 액덕인데 ㅠㅠㅠㅠ 나래기 이벤트에 살포시 참여할께요ㅠㅠㅠ 감사합니다(찡긋)♡]
10년 전
[당첨되면 후기 이쁘게 쓰겠습니당]
10년 전
[쓰니쨩 다이스키!

]

10년 전
[닉네임바꾸려고 들어왔다가 ㅕ 중독앨범나눔이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!급하게그냥안바꾸고이렇게..♡ 고마웡혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ그나저나 우리한이생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ조으디조읟ㅣㅣㅇ천사가내려왓네요..후.. 사랑해요..워더.. 내꺼해요.. 엇 내 닉이 제일ㅈ튀겠군 그걸ㄴ노렸어요ㅎ후]
10년 전
someone call the D.O.  모두에게기적이될오늘
[내일 전공시험인데 이제시작한 공부를 잠시 접고 중독 겟-또★를 위해 인티 접속! 그대에게 오버도즈(≥∧≤)]
10년 전
[요즘 너무 슬픈 일 많죠 빨리 다들 행복하게 살 수 있었으면 좋겠어요 날씨가 슬슬 따뜻해지는데 모두의 마음에 그 온기가 전해지기를 바래요! 쓰니마음에도 제마음에도]
10년 전
[ 아 헐 이런 천사분이셨구나... 아 사랑합니다. 시험이 코앞임에도 불구하고... ]
10년 전
V백  징탄
[쓰니망태기쇽풍동스♥]
10년 전
[음,.뭐라고말을해야될지모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠㅠ저진짜이번에 지갑잊어버리고ㄷ현금9만원잊어버려서 한달째 진짜 백원도 안쓰고있어요 ㅠㅠㅠ진짜이거거짓말아니고요,,쓰니는 못믿겠지만믿어주길바래요ㅠㅠㅠㅠ곧시험기간이고,,,그래서앨범사야되는데엄마한테주라는말을못하겠어요ㅠㅠㅠ진짜사고싶었는데
이렇게 나눔하면,짱짱,,ㅠㅠ제발 ]

10년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
[핰핰 곧 중간고사네여 앨범은 샀지만 좋은건 많을수록좋자나여 허헣]
10년 전
세훈이가 제 남편이라면서요?  결혼 1주년♥♡
[쓰니 사랑해 나랑 사귀자]
10년 전
[벡터님 별말이 필요하겠습니까 사랑한단말이면 되죠...☺️]
10년 전
[짧고 굵게 쓰니 복받앙, 내사랑도받앙v^^v]
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
우왁 그때 댓글 달았는데 왜일케 늦게 봤징 이거 다 읽으려면 완전 힘들겠는데 내가 재밌게 해주고 싶은데 핳 언니가 좀 말이 없다 아니야아니에영 쓰니가 언니하세영ㅠㅠㅠㅠ 언냐핳핳 나눔 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조영민  모두에게기적이될오늘
[어 잠시만 끝난거같아 아닌가 아닌가요? 아니어야하는데 아니어야되는데 중독..중독앨범가지고싶은데허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가걸릴리는없지만 열띤참여는하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하근데인티에는왜이렇게천사같은분들이많은지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨범을 무려 나눔하시는분들 보면 참 존경스럽더라구요.....는 존경스러워요♥]
10년 전
혹시 브금이 뭐예요?????
10년 전
종현이의 어느 멋진 날  내일도 사랑해
샤이니 Girls Girls Girls예요~
10년 전
[끝난거 아니겠지 아닐꺼야 그쵸? 하하 하하하ㅏ 지금 대학 첫 중간고사인데 공부가안대여 앙대!!! 20살되면 콘서트 다니려고 그동안 한번도 안가고 참았는데!!!! 단콘 티켓팅 광탈ㅋ.. 후.. 나눔 해주셔서 정말 감사합니다.. 제가 당첨되면 정말 좋겠..ㅎㅎ 지금상황으론 단콘티켓 구할 방법ㅂ이 없어서 거의 포기중.. 돈이없어 돈이ㅠㅠ 제가 당첨되면 정말 단콘 안가도 행복할거같음.. 뭐 안되면 나중에라도 돈모아 사야겠져 허허 부담 안드릴게여 나눔 해준다는 그 예쁜 맘이라도 받아갑니다 님은 복받으실거에여 사랑해영]
10년 전
[헐...짱짱! 예쁜후기는 당연하죠~]
10년 전
정택운(25)  택깔은 진리입니다
[고삼이라 앨범까지 샀다가는 정말 망할거같아서 예약구매 안했는데 지금 바닥을 치고 후회중ㅋ..이네요ㅋ.....지방이라 단콘이고뭐고 수능만끝나면 고삐풀린망아지마냥 애들보러뛰어다녀야겠어요 고삼에게 성수를...☆★나눔감사드려요ㅇㅂㅇ♥]
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
[꺄~~ 나눔감사해요~ 이제 곧 중간고사인데 ㅜ 힘나게 해주시네요!!!감사합니당~]
10년 전
[연애의 달달함을느낄수없으니 귀라도느끼게해주세요...ㅎㅎ]
10년 전
오늘여 꿀물이짜나여  찬형아누나가사랑한ㄷ
[헐나눔이라니요 도서관에서 소리지를뻔 헠헠 사랑해요]
10년 전
[우와! 나눔 처음해봐여ㅠㅠ 저 이제 막 인티 가입했으요!! 축하해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋ 그렇지.. 시험 이주 전에는 인티에 가입해야 제 맛인거지.... 후.... 나눔 됐으면 좋게당! ㅎㅎㅎ 사랑해여~ ]
10년 전
[사랑해요.저를 뽑아주세요♡]
10년 전
[시험 공부 하느라 바빠서 요새 인티포털만 10분 정도 보다가 오늘 여기 오랜만에 들어 왔는데 이런 글이...!! 만약 당첨 된다면 ♥♥♥♥♥♥ 사랑해요]
10년 전
종현이의 어느 멋진 날  내일도 사랑해
[핫ㅅ!!!!!! 다담주에 친구 생일인데 엑소에 미친 친구를 위하여 살포시 타자 두드리고 가영♡!!!!!!!!!! 혹시 타팬은 안되는 거라면ㄴ .......(소금소금) ]
10년 전
[시험인데 나...나눔이라니 감사할 뿐. ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅅ감사해요☞☜ ]
10년 전
[벡터님은 나눔하셔야되니까 힘내시고 전 벡터해야되니까힘내겟습니다]
10년 전
변잭현  백현이워더
[쓰니워더]
10년 전
[모든일이 잘되길 하트]
10년 전
[헐 나눔 나눔 내사랑나눔...쓰니워더ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
  ⊙♥⊙
[나눔감사합니다]
10년 전
[오오욯 머리털나고 이런기분처음!! 광대승천 내 광대돌려주시와요!!♥]
10년 전
Kim JongDae  2년째통장털리는중ㅋ
[저고삼인데쇼케랑콘서트다됐어요!이번년에운이좋으려나봐요 하트.근데콘서트다음날이중요한시험이라서갈지안갈지고민중이예요...어떡하죠?]
10년 전
뭔데 초록글이징 ㅇㅅaㅇ
10년 전
저니까 ㅇㅅaㅇ
10년 전
난다고레ㅇㅅㅇr'
10년 전
루비아  뽀뽀하고싶소
[요즘 안좋은일 많이 일어나죠? 하지만 이런 나눔을 하시는 쓰니께는 꼭 좋은 일이 있으실 거라고 제가 감히(?) 이야기 해 봅니다.]
10년 전
[끝났나.. 설마 이것도 광탈...?]
10년 전
지망마  지독히 망측한 마인
[광탈 될거같아...마음이 아파...닥터를 불러줘요 나눔해줘서 감쟈해여 핫뚜나의사랑뿌잉핫뚜]
10년 전
열매점  배큥
[아무말]
10년 전
[ㅊ..추첨면 광탈이겟ㄷ..ㅣ..]
10년 전
[아 사랑해요]
10년 전
[시험잘치라는부적으로저에게...]
10년 전
[되면좋을텐데 안되더라도 엑소많이아끼는분에게 갔으면 하네요 좋은나눔정말감사합니닷]
10년 전
[요즘 레이가 너무 좋음여.. 입덕직전임여ㅠㅠㅠ 저좀 입덕하게해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥]
10년 전
ELO  VV:D AMOG
[중...독! 받고싶...독!]
10년 전
도굥숭  사랑하자
[번호저애야하는건가요..?!아니겠찌뭥 중독을갖고싶독!]
10년 전
[헝.....중독 나눔이라닝......
오벌도즈 완전 갖고싶으뮤ㅠㅠ 나눔 당첨되면 전공시험 잘 칠수 있을거 같아영 중독갖고싶으덕!]

10년 전
[시험기간에 중독에 중독되어버린 대학생 어린양을 구원해준다는 소문듣고왔습니다만♥]
10년 전
[소인이 많이 가난하나이다. 부디 넓은 아량으로 구원해 주소서. 핳]
10년 전
[문제 없으니까 엑소는 제가....ㅎ]
10년 전
[중독대박나자 쓰니시험과나의시험도 대박나자능]
10년 전
[우왕천사다^^]
10년 전
경수야♥♥  너는 나의 작은별
[새벽 네시에 자서 지금깼는데 쓰니글 보고 힘나네요~ 중독앨범나눔이라니 감사합니다ㅠㅠ...쓰니포함 모든분들 시험대박납시다♡♡]
10년 전
[중독앨범나눔이라니ㅜㅜ 몸둘바를모르겠네요 사랑합니다ㅜㅜ]
10년 전
[이야아아앗!!!!!! 감사해요ㅠㅠ 나눔이라니ㅠㅠ 후기 이쁘게쓰겠습니다]
10년 전
[우아ㅠㅜ나눔ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠ중독앨범이라니ㅠㅠㅜ대박ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥]
10년 전
[짱드세요]
10년 전
하트자판기혀니  인피니트♥빅스나뮤
[쓰니 천사 납셨다..길을 비켜라..]
10년 전
[사랑해] 
10년 전
씽이횽  한방소모리국빱
[예잡 오랜만에 들어와봤는데 이런 거대한 나눔을 해주시다니!!!완전감사합니당♡]
10년 전
[벡터님 안나뷰 폭풍찡긋!]
10년 전
EXO.변백현  비글갑
[사랑해요♡♡]
10년 전
카라멜밀크티  기적이 일어나길 바랄게요
[ㅠㅠㅠ 앨범나눔이라니... 감둉...광탈의 느낌은 들지만 그래도 도전할게요!ㅎ,ㅎ 문제없으니 전 쓰니 워더 예헷. 나눔 감사합니다]
10년 전
[뭐야... 인티에 천사도 가입할 수 있는거였어요? 천사도 등업돼요? 신기하다]
10년 전
JONGHYUN  샤이니
[이 세상에 이러케 착한 사람이 있다니....나눔 감사해용]
10년 전
[시험 망치고 기숙사에 꿀꿀한 기분으로 앉아있는데 이런 좋은 글을 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ제가 되든 안되든 나눔 감사합니다~]
10년 전
[어멓 어멓어멓 우리 백현이 이쁜거봐....]
10년 전
[짧고 굵게 적고갑니다~피슝~]
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
헐........아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[우와 대박ㅠㅠ 중독앨범ㅠㅠ사랑해여 이말 밖에 해줄수가.. 사랑합니다 아이시떼루 아이러브유 쥬뗌므 이히리베디히 워아이니]
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
[경쟁이 엄청나네여 앨범은 내가 루팡-☆]
10년 전
[아무말~]
10년 전
[고마워여...워아이니 아이시떼루 아이러브유 사랑해요 !]
10년 전
[쓰니 사랑해여♥만약 학생이시면 시험잘보세요!!!화이팅]
10년 전
[헠헠 이런 천사를 봤나? 한번도 본적 없지만 천사는 말야 아무래도 쓰닐 닮았을 거야~ 나라가 이래저래 흉흉하네요. 늘 건강하시고 행복하기를!]
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
[나눔이라니..쓰니..1004??bbb 나눔 감사해염~!]
10년 전
[ㄷㅂ에서 글쓴거봤어요! 정말 나눔활동을 상상도 못했습니다ㅎ 되게 착하신거같구 약속을 하셨으면 끝까지 지키시는거같아요! 만약당첨되면후기 잘 쓰겠습니다!]
10년 전
Someone call the 타오  我喜欢你 每个你
[사랑스러운 나눔 감사해요 ㅜㅅㅜ♥ 난 쓰니란 달콤함에 중독]
10년 전
[내꺼]
10년 전
[사랑해]
10년 전
뭐야뭐야  사랑하자
[부디]
10년 전
[쓰니야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이번에중독티저보고서살까말까하다가돈없어서못살거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독이라니!!!중독이라니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜시험엑소땜에망하게생겼어ㅠㅠㅠ(하트)쨎든쓰니야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
김종대사랑하자  그래욾내가욾
[Someone call the 쓰니ㅋㅋ앨범 나눔을 하시다니 정말 천징이시군요ㅎㅎㅎ 감기조심하세요ㅠㅠ 저 감기걸려서 고생중ㅠㅠㅠ수고하세요!!!]
10년 전
[앨범을 제게 주십쇼. 쓰니님 (머리쿵)]
10년 전
[저는예약주문했는데 친구엄마가이런거 사는거 굉장히 안좋아하셔서 친구 주고싶어서 이렇게 댓글을달아요!!!나눔 매우 땡큐해여 good luck]
10년 전
마블링  5호랏5늘5세훈생일
[워아이니S2]
10년 전
[후기의신=나]
10년 전
[쓰니=워더.나=후기신]
10년 전
[K.쓰니야 이리로 패쓰패쓰!]
10년 전
[쓰니사랑해요♥]
10년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
[나눔감사합니당]
10년 전
[ 당첨되면 정말 오예입니다. 저 정말 갖고 싶어요. 부탁합니다. 사랑해요. 워아이니. ]
10년 전
[딴사람주면 앙~~~~~~~대영 나주면되영~~~~~~~~~~❤]
10년 전
제이투엠  (=º오º=)
[헐! 중독 나눔이라니....♥끝난건 아니죠?ㅠㅠㅠ이번에 사고 싶었는데 사정 때문에 못사서 우울했는데 이때다 싶어서 댓글 살포시 남기고가용! 항상 나눔은 광탈해서 어차피 안될 것 같아서 나눔에 댓글 써본지 오래됐는데 이번엔 기필코!! 나눔 감사합니다요ㅠㅠ]
10년 전
빠삐코바  는사랑입니다.
[사랑해영]
10년 전
HEAVEN (안녕)  신의 선물 스네이크
[지금 거의 학생인 모든 분들아 중간고사 기간이죠? 모두 열공해서 원하는 목표 다 이루길 바래요!!]
10년 전
에이핑크 오하영  오프로디테
[지금 모든 학생이 중간고사기간이라 많이 힘드신거 압니다 모두모두 화이팅하셔서 원하는 성적 받기를 원합니다! 그나저나 나눔이라니...사랑합니다♥♥♥]
10년 전
최진  반오십 축하해 반백도 함께
[브금이 제남자들이 부른 노래네요]
10년 전
EXO_김민석  미니형
[내눈에렌즈좀박제시켜줄래요...아침마다 렌즈끼기 너무 귀찮아요...]
10년 전
두부온리다는 온유  반오십 축하해 반백도 함께
[찐짜 싸랑햬여 쓰니만큼찪한 싸람은없을꺼예요 찌끔쒸프트끼누르꼬 쓰꼬있는쭝이예요 깡한 어필을 하끼위햬!쭝똒싸랑햬요[]
10년 전
우럭.  THANKS TO
[나눔정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그대정말찡이신거같아요 좋은하루되세요!]
10년 전
[찬열이 이빨 갯수만큼 사랑합니다]
10년 전
[헐헐 나눔이라니!!!!대박대박 감사합니다 아싸랑해요♥-♥]
10년 전
EXO-M 피카소  2AM EXO
[광탈될거같지만..혹시나 하는 마음에 남겨봅니다!! 천징!!!! 일단 나눔 너무 고마워요 ♥ 포카는 당연히 천징이 가져도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나눔을 해주는게 어디에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규..제가 만약 안되더라도 저보다 더 많이 엑소 좋아해주는 분이 가져가셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ! 요즘 같은 환절기에 감기 조심하세요!!! 좋은 밤 보내시고 엑몽 꾸세요 ^0~♥] + (아 그리구 좋은 브금 잘 알고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ! Girls, Girls, Girls ~ ♬ )
10년 전
[ㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 필요해요 정말 사랑해]
10년 전
[쓰니때문에 항상행복한백현이와쮸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해용]
10년 전
[나눔 무한감사합니다ㅠㅠ배송비 부담스러우시면 착불하셔도됩니다!!!!]
10년 전
XlOUMlN  1초 레어닉
[브금 좋아요 그리고 너징도 좋아요]
10년 전
헤이닭털  Overdose
[오늘은치킨이먹고싶은날이네요!]
10년 전
[아직 되는건가요? 일단 적어봅니다ㅎㅎ 쓰니 엄청 천사군요ㅠㅠㅠㅠ 당첨될지은 모르겠지만....잘부탁드려영ㅎㅎ나눔 감사합니다!!]
10년 전
세훈이리오센  벌써 23살이야~?
[ 여기에 평생 행복한 일만 가득하라는 마법을 걸고 갈게요! 나눔감사합니됴 ⊙♡⊙ ]
10년 전
부라보콘  8ㅅ8
[ 내일부터는 다시 학교+야자 시작이네여...됴륵.. ]
10년 전
baozhi  글쓴이
(마감)
10년 전
[치킨좋아해요?]
9년 전