인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
INFINITE 우현 (24)ll조회 525l
진짜 수백번 고민하다 친구도 안되서   

그냥 집콘 뛰려구요ㅠㅠㅠ   

15일 2층 뒤에서 두번째줄 입니다!   

인증원하시면 해드려요! 내일 5시 전까지 입금해주셔야하고   

그래야 저도 바로 입금하고 배송지 바꿔드려요!   

인피니트 팬인거 최대한 알려주셔야 하고   

성의글 봐요ㅠㅠ !

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
내가 좋아하는건  바로 너
ㅇㅇㄴㄹ
9년 전
저 꼭 가고싶습니다... ㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ 자리 상관없이 갈 수만 있으면 좋아요ㅠㅠ
9년 전
ㄴㄴ
9년 전
.
9년 전
..
9년 전
4기인증하시라고 하시면 하실수 있구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고3이라 큰맘먹고 허락맡은건데 티켓팅에서 광탈.. 진짜 정말로 실기준비해야되는데 학원도 빼고 피씨방까지가서 했는데..안되서 울뻔했거든요 ㅠㅠ 수요일도 학원가는날이라 그날도 빠지면 실기준비에 문제가 생길까봐 빠지지도 못하겠고 티켓팅은 해야겠고 울꺼같거든요 ㅠㅠ 진짜 제발 부탁드릴께요 ..친구분 안되셔서 못가신다니 안타까운데ㅠㅠ 이렇게 원가로 양도해주셔서 진짜 감사드려요ㅠㅠ 여기저기 구해봐도 다 플미라서 엄두도 못내고 있었는데... 고3인데 공부는 안하고 여기갈라고 리조트에서 알바도 뛰고 죽어라 모았는데 막상 표가 없으니 그냥 멘붕이네요 ㅠㅠ 제발 진짜 부탁드릴께요 .. 아무튼 정말정말 감사드려요
9년 전
입금은 바로 가능합니다 저희 학교앞이 농협이구요 통장에 돈도 다 모아났습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥뽀뽀장군♥에게
확실히 정한뒤에 댓글 드릴게요!ㅠㅠㅠ

9년 전
INFINITE 우현 (24)에게
네!!감사드려요 ㅠ!

9년 전
♥뽀뽀장군♥에게
다른분께 판매 되었습니다! 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해요ㅠㅠㅠㅍ

9년 전
갠찮습니다!! 감사해요!

9년 전

9년 전
아 한장인가요..?ㅠㅠ
9년 전
네!
9년 전
뚀륵!!!ㅜㅠㅠ넵!!!!!!!감사합니다!!!
9년 전
카페인  중독
저저저요
9년 전
카페인  중독
저 정말 가고싶ㅍ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트때문에 모든걸 다 내려놨는데 광탈당해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 부탁드려요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠ
9년 전
저 제발요 진짜로ㅠㅠㅠ
9년 전
우현애기  남우현워더
저요
9년 전
우현애기  남우현워더
저 정말로 너무 가고싶은데 오늘 티켓팅 광탈엧고3수니에요....ㅠㅠ수능전에 가고싶구요 진짜로 저한테 양도해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요!!
9년 전
이번 콘서트가려고 시험공부 완전 열심히해서 1등했는데 광탈했어요...ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게
지금 간절한 분들이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 추려본뒤에 다시 댓글 달겠습니다!

9년 전

9년 전
삭제한 댓글에게
죄송합니다 판매되었어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송합니다 꼭 다른 표 구하시길 기도할게요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Memories (INFINITE)  뚜뚜뚜룹뚜
하ㅓㄹ저여
9년 전
저정말가고싶었던콘서트인데진짜성적도올려서가는건데광탈당했어요ㅠㅡㅠ...흐아ㅓ
9년 전
정말양도해주신다면진짜평생잊지않을기억이될거같아요입금도바로가능하구요!내일학교도빨리마쳐서5시전까지가능합니다!콘서트가려고성적도올리고이런기회만으로도정말감사드려요!
9년 전
이런기회를주신것만으로도너무너무감사합니다!티켓팅힘드셨을텐데원가양도하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라로 말고도 앨범 있으세요ㅠㅠ? 제가 너무 많이 따지죠 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옵탑재판잇습니다ㅜㅜ

9년 전
3기4기공식도했습니다!천천히생각해주세요이런기회만으로도좋아요~.~

9년 전
Memories (INFINITE)에게
감사해요 판매되었습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요 ㅣㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아니에요괜찮아요!죄송하지않아도되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮습니다이렇게기회주신것만으로도감사드려요!

9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금해드릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈은준비됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리가없어서ㅇㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 진짜 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 놓치고 못가는게 일쑤인데 이번마저 못가면 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
이건 스밍인증이구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공방도 못가고 그렇다고 팬싸에 당첨되는 것도 아니라서 애들 볼 기회가 콘서트 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스밍인증 감사합니다!ㅠㅠㅠ 혹시 앨범들도 구매하시나요??
9년 전
앨범은 구매안하는데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범구매해야하나요ㅠㅠ?/
9년 전
Alone(Infinite H)에게
그래도 최대한 앨범도 구입하시고 스트리밍도 돌리시는 분들 위주로 보고있어서요!!ㅠㅠ

9년 전
아 그런뜻이군여!앨범사라는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵 당연히 있죠!옵탑뺴구요..사진도 보여드릴 수 있어요!!

9년 전
여기요!!

9년 전
인증 더 필요하신거 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ??

9년 전
진짜 너무 죄송해요 판매되었습니다 정말 죄송합니다 꼭 다른표 구하시길 기도할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4기도 신청했는데 티켓팅도 못하고 게다가 고2라 이번이 마지막 콘입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로드릴게여ㅠㅠ
9년 전
차유진  칸타빌레로망스주원
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 양도해주세여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.
9년 전
..
9년 전
이번 라스트 로미오 공방 인증합니다 ㅠㅠ 이번이 진짜 마지막 콘서트에요 아빠 발령때문
9년 전
차유진에게
에 아예지방으로 이사가버려서 콘사트를 갈수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
차유진에게
행사 사진 다 인증 가능해요 덩말 마지막이 될 콘사튼데 한번만 양도 부탁드려요 제빌 부탁드립다

9년 전
차유진에게
앨범들 있으신가요..ㅠㅠ

9년 전
저유
9년 전
인피니트처음실물영접한날이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작년뮤뱅연말결산 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내년에고3이예요ㅠㅠㅠ마미막으로갈수있게해즈세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 이번년도 1월에 아육대 학생체육관이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번년도에 처음 공식하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜는믈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
팬질 4년 동안 하면서 애들 얼굴 한 번 제대로 못 본 거 같아요.. 진짜 그 만큼 간절하고 티켓팅도 이번처럼 항상 광탈이였던 거 같네요 이번 콘서트가 처음이자 마지막이에요 진짜 저도 콘서트에서 응원봉 흔들면서 응원 해 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카가미타이가  오노유♥
저요. 가고싶으니까 원하는겁니다. 이 이유하나면 충분
9년 전
ㄹㄹ
9년 전
910208 남우현  하트
우선팬인거인증이요. 이번에 콘서트한다고소문으로들어서 공식도하고룰루랄라오늘 선예매야자빼고했습니다 근데3개다 눈앞에서 놓치니꺼살희망이없네요...저번에도 티켓이상한아저씨한테사기당해서제대로가본콘이월컨밖에업네요....그리고 이번에17이라 마지막콘서트가되는거라ㅠ.ㅠ 톤서트갈라고 평균25점정도올렦는데 막상티켓팅실패하니까 아나왜살지 자괴감들고...저보다딱한사람많은거알지만 염치없이부탁드립니다...살례원하시면 월콘응원봉 에이치싸인앨범드릴게요..
9년 전
저 사진이랑 닉네임 같이 써서 찍은 뒤 보여주실수 있으세요?
9년 전
네@잠시만요
9년 전
우선싸인이랑
9년 전
ㅕ여기요ㅠㅠ
9년 전
정말죄송한데 다른 앨범들도 있으시죠!?
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치앨범있거 대른간턴사트갈랴고가팔았아옆ㅍㅍ 무ㅏ버야드릴가여ㅠㅠㅠ쇼케사진이랑 3기물푼이랑 2013캘린더랑 성종이생일서포트.우현명수월콘쌀화황아헐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
910208 남우현에게
다른앨범이번콘서트간다고다팔았어여...

9년 전
사례는 괜찮아요! 지금 찬찬히 보고있습니다!!ㅠㅠㅠ

9년 전
네뉴.ㅠ제가간절해서ㅠㅠㅠ

9년 전
그리고스밍인증이요 ㅣㅠㅡㅠ트위터계정은무시해주시거

9년 전
인증 정말 많이 해주셨는데 정말 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ꼭 다른표구하시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저 진짜 가고싶어요ㅠㅠ 오랫동안 좋아하기도 좋아했고 잠시 소홀해져서 그것때문에 많이 미안해서 특히 이번엔 많은 노력들을 기울인것 같네요
4기도 신청했구요 앨범도 다 샀어요 진짜

9년 전
좌석 진짜 너무 가고싶다 제발 부탁드려요 사례 원하면 하는디 저는 막 꽂힐 사례는 없어서 아 진짜 닥터이방인 나와서 저거 봐야하는데 너무 원흐고 뮈취겧다 제발 부탁드립니다 더 긴 글 쓸수있는데 이방인 아아, 제발 부탁드려요 저 이번 시험 잘봐서 겨우 허락맡고 가는데 제발 부탁드립니다 아 현기증
9년 전
김성규 깔  내가 니 깔이다
인피니트를 얼마나 애정하고 아끼는지에 대해선 언어라는 틀에 채 담지 못할 만큼 아득해요 비록 공방 같은 건 뛰지 않아서 공식 신청을 안 했지만 그렇다고 인피니트를 좋아하는 마음이 적은 건 아녜요 정말 이번 썸콘 너무너무 가고 싶네요… 첫콘이자 마지막 콘이 될 것 같아요 추첨이 안 되면 어쩔 수 없겠지만 일단 제 운에 맡겨 보겠습니다^.T
9년 전
갤럭시w  인피니트엑소
저양도좀해주세요ㅠㅠㅠ학교끝나자마자해드릴게요ㅠㅠㅠ3시에끝나요ㅠㅠ
9년 전
갤럭시w  인피니트엑소
진짜중3인데이번에맘먹고엄마한테빌면서허락맡았는데안됐네요ㅠㅠㅠ진짜처음이자마지막인데가고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
저는 지금 은행에 가서 입금해드리겠습니다 공식 4기 진짜 맞아요 그리고 진짜 당장 은행에 갈게요
9년 전
woolliment  울림입니다
일단 제 갤러리가 뚝이라고 말해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 이번콘만은 가고싶어요 ㅠㅠ
입금바로해드릴께요 스밍도 열심히 돌렸어요 ㅠㅠ

9년 전
woolliment  울림입니다
이건 이번 라스트로미오 공방 인증이에요ㅠㅠ 제발 뽑아주세요 ㅠㅠ
9년 전
윤기사랑♡  빅스인피니트민윤기
우선 양도 정말 너무 감사드립니다!!♡♥ 4년덕질중인데 잉피 영접조차 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번콘이 마지막 기회라고 생각되서 티켓팅도 하려고 했는데 시도조차 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 간절하고요 사진은 제가 덕질하면서 모은 굿즈들이랑 4기 신청한겁니다 정말 제발 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
이따가 다시 댓글 드릴게요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
윤기사랑♡  빅스인피니트민윤기
네!!!ㅠㅠㅠ 잘 생각해보시고 댓글 주세요!
9년 전
죄송합니다 판매되었습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
LastJuliet  Last Romeo
쪽지로보내도 괜찮으신가요?
9년 전
혹시 쪽지가 안된다면 글 여기에 쓸께요! 쪽지로 글은보냈어요! 정말 팬입니다
9년 전
펩시주구장창마셔서 당첨되서 받았었어요
9년 전
다른거 인증원하시는거 있으세요?
9년 전
이건 모 인피니트커뮤니티에서 앨범기부 받는다길래 다보내고서 그뒤에 더 구매한 앨범들이예요!
9년 전
LastJuliet에게
위에앨범들도 이포카들도 정말 순수히 음판올리려고 구매했던거예요. 쪽지에 보냈듯이 너무먼 지방이라서 팬싸응모는 할수도 없어요ㅠㅠㅠ

9년 전
LastJuliet에게
쪽지로 번호 주시겠어요!?

9년 전
안녕하세요.. 물론 다른분들도 마찬가지이겠지만 정말 간절합니다.. 월콘때 입덕한 늦덕이라 콘서트를 한번도 못가봤습니다 ㅠㅠ 공식4기도 신청해서 오늘 6시부터 대기타면서 했는데도 실패했습니다ㅜㅠ 지금당장 입금해 드릴수 있구요 이번에 애들 2집나온다고 해서 거짓말 안하고 정말 2주동안 24시간 스밍돌리고 꼬박꼬박 문투하고 앨범은 당연히 샀구요 ㅠㅠ 스밍인증도 할수있습니다ㅠㅜ 양도해주시면 마음같아서는 뭐든 말씀드리고 싶은데 조금 조심스럽네요..부탁드립니다 정말 지금당장 입금할수 있어요ㅠㅜㅜ
9년 전