공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
비스트(B2ST)ll조회 304l

직접한건아니고 어디서 얻어서 무슨사진인지 이런거하나도모르구

꽤많아요 몰아서 한분한테드릴지 나눠서드릴지는 나중에 결정할게요 !

사진을보니까 좀 옛날같긴한데 원하시는분 댓글남겨주세요 ~

추첨은 오늘하루동안 받을게요 ! 당첨은 갠쪽드리겟슴다

양식은......... 자유양식으로하고 그냥제가고를게요 ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

우현애기  남우현워더
인화사진나눔 감사해요♡더운데 수고하세요~
9년 전
엿뚜기  여신뚝
헐진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠ타팬이신데 이렇게 나눔까지 해주시고ㅠ 정말 복받으실거에요!
9년 전
나눔감사해요!
9년 전
리더님  사랑한다,인피니트.
우와 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니워더해여(수줍)
9년 전
이호동  인피니트컴백 LastRomeo
나눔 감사합니다! 인화사진 제가 받으면 고이 액자에 넣어서 매일매일 하루하루 봐드리지요...♥
9년 전
타팬이신데ㅠㅠㅠ 일단 인화나눔감사합니다♥ 우리 인피니트 많이 이뻐해주세요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
박형진  LC9 이든 워더
나눔진심으로감사드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
나눔 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE규  Last Romeo
타팬인데나눔감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
나눔감사합니다!!
9년 전
이상민  IFNT
우와 나눔 진짜 감사합니다!
9년 전
김성규 깔  내가 니 깔이다
신청합니다! 나눔 감사해요~
9년 전
헐 인화사진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 책상에 붙여놓고 십네여 크크 타팬이신데 나눔하러 와 주신 거 정말 감사드립니다ㅠ~ㅠ 닉네임 보니까 비스트 팬이신 거 같은데 요즘 비스트 호감가고 좋은 그룹이에요! 저희 애들이랑 친하기도 하고ㅋㅋㅋ 이번 굿럭 노래도 좋던데 비스트 굿럭 더 대박나길 빌게요! 그럼 다시한번 나눔 감사ㅎ드립니당 수고하세요~♡
9년 전
Light (SungKyu)  4주년 축하해 =_=♥
나눔 감사드려요ㅜㅜ인화사진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ♥
9년 전
새 폴더  어디한번계속만들어봐
히히...헤헤....짠내나는 와타시에게 나눔을 해주시겠다니 쓰니 너는 혹시 l.o.v.e.? 사랑드립니다 사랑해요
9년 전
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워큐ㅠㅠㅠ 천사ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 감사드려요 올안해좋은일만 있으시길!
9년 전
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE(7)  같이가자인피니트
와 나눔 감사해요!
9년 전
나눔진짜고마워요!!!
9년 전
나눔 갑사해요!!♥님은 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규zizi  같이가자인피니트
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ(/^o^)/♡
9년 전
신청합니당~~ 감사해요ㅠㅠ
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
나눔감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 나눔신청할께요~
9년 전
나눔 감사해요 참여할게요
9년 전
불편한 진실  짧아도너무짧아뭔데~
감사드립니다:)복받으실거에요나눔천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늦었겠지만 나눔감사드려요!
9년 전