루한에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
wu세훈ll조회 7113l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

루머입니다. 

최근 건강상태가 좋지않아 스케쥴을 소화하는데 어려움을 겪고있어 

잠시 활동을 중단한 것일뿐 계약해지 의견장을 제출했다는 소리는 터무니가 없군요 

루한이 한국소속사 나오고 중국 소속사로 오길 원하는 일부 중국 악개들이 웨이보에 검색어(루한 계약 해지)를 악의적으로 띄워 루머를 퍼지게 한 것 

웨이보에서 실시간트랜드(?) 실시간 검색어 올리기 등의 헤프닝으로 보여집니다. 

루한은 건강이 악화되어 활동을 중단한 것이지 회사를 나가고 싶은게 아닙니다. 

모두 루한을 믿어주세요 

EXO멤버 루한 계약해지 의견장 제출??....?? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

루머라도 팬들 마음은 철렁합니다.
9년 전
블랙넛  저리가
아 구랬군하..
9년 전
동해역시그렇게말해Yo  님들!슈주7집나옴☆
놀랐네...
9년 전
동영배(27)  자잡공식 도도녀
간이철렁내려앉았어여
9년 전
경 수  다시한번 으르렁
제발 이상한 루머 생성자제해주세요..
9년 전
깜놀
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
우리 루한이.....사랑한 ㄷr..
9년 전
와....진짜깜짝놀람 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..후... 내심장..................................
9년 전
鄭秀晶  정수정
아 내쿠크....
9년 전
루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kang DongWon  3번강등당했다..☆
아프지마 루한아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루머생성 자제여,,,,
9년 전
ㅠㅠ다행..
9년 전
아...철컹..
9년 전
그시간마저사랑인걸이제알았소  사랑하다보면지칠때도
어우 심장덜컹...제발..더이상은
9년 전
루머생성하지말아쥬세요ㅜㅜㅜ
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
9년 전
와 놀랐네....
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 루한 아프다길래 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 루머가 심한거야ㅠㅠㅠ
9년 전
루한아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 루머라고해주셔서ㅠ
9년 전
순간진짜놀램..
9년 전
루머..
9년 전
♡호주 다니엘 부인♡  경수마누라
루한♡♡♡♡
9년 전
안그래도 한이많이아파서 걱정되는데... 루머이제그만나왔으면 좋겠어요..
9년 전
쿵짝  쿵짝쿵짝
놀래라...
9년 전
아 철렁,...
9년 전
내쿠크...아..ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한아 네이버 보지마 그냥 눈 감고 귀 막고 푹 쉬다 와줘 제발
9년 전
루한 그런얘 아니라고요 진짜 너무 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 그런일 있다해도 굳이 이유가 있다면 집안에서 연예활동 그만하고 사업물려받으라고 제제했거나 그런거말고는 말썽피울 얘도 아니고 물론 팬들이 아는 건 루한의 일부밖에 안되겠지만 회사 나갈 생각이었으면 진작 나갔어요 어쩌면 크리스 탈퇴할 때 같이 나갔을걸요 애초에 가수의 꿈은 있었지만 한국이 좋아서 온 얘고 이런 루머 도는 거 아픈얘한테 괜히 심리적 압박감만 줄 뿐이라구요 이거 루한 본인이 보면 참 괜히 마음만 더 심란하겠네요 올해 말에 해외스케줄 또 엄청 빡빡한데
9년 전
자세한 사정을 알진 못하지만 어찌해서 알긴했는데 전혀 한이는 탈퇴할 생각도 없는 애입니다
9년 전
이경헌  이병헌 형
부들
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
어휴 심장 놀래라 루한은 잘 지내다가 다시 잘 돌아올거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DAY
.....제발,....
9년 전
가수를 하려고 한국에 와서 한국어를 배우다가 어쩌다 눈에 띄어 연습생을 하고 한국에서 힘든 연습생 기간을 보내고 가수로 데뷔한 애한테 루머 퍼뜨리지 마세요 만약 소속사를 나가고 싶었다면 베이징에서의 콘서트에서 아픈데 무리하며 가족들과 지인들에게 좋은 무대를 보여주려 하지 않았겠죠 엑소로써의 모습 그리고 베이징에서 첫 단독콘서트를 보여주려고 아픈 모습으로 고생했던 애한테 나쁜 소문 퍼뜨리지 않았으면 좋겠습니다 괜히 심란해지네
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅠ놀랏어
9년 전
종대야첸첸  엠블랙엑소
진짜 심쿵함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 지금 잘쉬고 꼭 올거예요 ㅠㅠㅠㅠ루한이 그런애도 아니고 가수하겠다고 음악좋다는고 그거 하나 믿고 한국와서 열심히 힘들게 연습생 기간 지낸 아이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 루머좀 그만 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깜짝 놀랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
루한아 아프지마..

9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
제목보고심쿵할뻔.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  태티서Holler
아 진짜 놀랐네.......루한은 그럴리가 없음 그리고 중국에서 핵심인물이라 큰일남....
9년 전
보고싶다 !!!! 아프지마 루한
9년 전
루머인걸알면서도항상안좋은소식이들리면눈물부터나..
9년 전
순간 깜짝 놀랬네요ㅠㅠ
9년 전
강꼬북  Davichi♡
아 깜짝이야......
9년 전
확실한거맞아요?ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
변 백현.  변백현
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
팬이라면 루한이를 믿어줘야지 아프다잖아