모바일 (밤모드 이용시)
내통장에 빨대를꼿아ll조회 4287l

노래를 음미하고 들어보면 가사가 너무 예쁜 아이돌 | 인스티즈

coffee

Baby tonight 잘 자요 오늘 밤
괜히 둘 사이 어색한 기류만
흐르던 첫 문자와 첫 통화

기대하던 첫 만남 근데 난 왜 손톱만
물어뜯었을까 긴장해서였을까

시간이 흐르고 자연스레 우리 둘 사인
연인 아님 애인 그런 말들로 매일
서로를 확인하고 확인했지 맘에 새긴

우리의 첫 만남은 캬라멜 마끼아또
처럼 달콤했지 어디든 같이 가고
싶던 마음도 시간이 지나면서

마치 에스프레소처럼 내려놓게 되었어
Uh 괜시리 속아프네, uh 우린 참 좋았는데
이별은 쓰디쓴 아메리카노
아직도 추억은 여전히 그 카페로 가고 있어

baby baby 그대는 Caramel Macchiato
여전히 내 입가엔 그대 향기 달콤해
baby baby tonight
baby baby 그대는 café latte 향보다
포근했던 그 느낌 기억하고 있나요baby baby tonight

OUTRO : LUV IN SKOOL

커피를 마시고 눈을 떠봐도
잠이 들 것만 같아 oh no no
그려보곤 했어 if I rulled the world
너를 다시 내 옆에 둘 것만 같아

아직 늦지 않았다고 내게 말해줘
이게 악몽이라면 날 어서 구해줘
잘 봐봐 아직까지 난 너만 기다리는데 

노래를 음미하고 들어보면 가사가 너무 예쁜 아이돌 | 인스티즈

어디에서 왔는지

너 어디에서 왔는지
니 이름 알 수 있는지
Oh 난 너무나도 궁금해
나 정말 너무 궁금해

니가 달에서 아니면 별에서
왔다 해도 난 상관없어
넌 나와 같은 걸 
넌 멋진 여자야
나도 꽤 멋진 남자야
사랑할 수밖에 없는 거잖아
Yeah I'm fallin in love

하루만

그럴 수 있다면 얼마나 좋을까
아무데나 가서 밥 먹고 영화
한 편만 볼 수만 있다면
나란 애 정말 뭔 짓이라도 할 텐데 girl

I'm sorry, 내 머리가 너무 이성적 인가 봐
그래도 언젠가 보면 웃어줘

조금은, 아니 어쩌면 많이 날 원망하겠지
알아 내 꿈 때문에 널 더 바라보지 못해서
그럼 내게 하루만 줘, 꿈 속이라도 하루만
현실을 핑계 대며 삼켜야 했던 그 수많은 말
중에서 딱 한 마디만 제대로 할 수 있게
그래 나팔꽃이 필 때 만나 헤어지자 꽃이 질 때
쉽게 잊혀질 거라 생각 안 했지만
너에게 난 그랬음 좋겠다면 이기적일까
널 위해서라며 아직 난 거짓말하고 있어

넌 내 한가운데 서 있어

하루만 너와 내가 함께할 수 있다면
하루만 너와 내가 손잡을 수 있다면
하루만 너와 내가 함께할 수 있다면
하루만 (하루만)

Outro: Propose

I give it to you
조금 어색했었지만 이젠 다 주고 싶어
I give it to you
때론 울고 웃어주는 나에겐 너뿐이란 걸
For you

너를 처음 본 순간
단발에 너무 예쁜 교복
그 모습만 생각나
아무데도 못 가
너도 오직 날 봐

내 맘이 왜 이런지 몰라
나 항상 니 모습만 떠올라
나는 리듬이 되고 노래가 되어
널 위해 불러줄게

Miss Right

어쩜 사람이 그래
세상을 혼자 사는 듯한 착각이 드네
내 곁을 지나는 그대
내 맘에는 너라는 달콤한 바람이 부네

넌 딱히 꾸미지 않아도
매력이란 향수를 뿌리겠지 아마도
신은 없다고 믿었었던 나마저도
신을 믿게 만들어 나에게 여신은 바로 너

니가 어리던 말던, 나이가 많던 숨긴 아이가 있던
나는 상관없어 내가 널 사랑하거든
너와 함께라면 어디든 꽃이 핀 garden

명품 백을 쥐기보다는 내 손을 잡아주는
질투심과 시기보단 됨됨이를 알아주는
그런 너와 함께 우리의 미래를 그려봐

우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화 

Yes you're my only girl 너는 내게 최고
너의 하루를 알고 싶어, 너의 한숨이 되고 싶어

이불킥 

시선이너의 눈, 코, 입 따라서
 이동하지만 제발 오해는 말아줘
널 보면 주체를 못해 이거 참 주책인 건데
마른침 꿀꺽 삼키며 말하지 '물 대신 건배'
취하지도 않는데 취한 척 괜시리 애교
연필도 아닌데 자꾸 네게 흑심이 생겨
이런 시커먼 마음 혹시 눈치챘을까
본심을 숨기려 해도 안 돼, 마른 세수만 어느새
시간은 tik tok 흘러가서 니 집 앞에 다다랐을 때 
괜히 더 분위기 잡고
이번엔 진짜 미친 척하고 
찐한 키스나 한번 해 볼까 하며 어깨를 잡어
근데 때마침 울린 한 통의 전화
언제 들어오냐는 너의 아버님의 성화
Oh my god 분위기 좋았는데
자기 전 괜히 이불에 화풀이 
좋았는데..

Only you only you
난 또 니 앞에서 이상한 짓만 골라 하게 돼
정말 예뻐 예뻐 예뻐
Oh 내가 왜 그랬는지
자다 이불킥 날리겠어

갈까 말까 하다가 다가갔지 
할까 말까 하다가 해버렸지
야심찬 개그와 장난, 스킨쉽과 또 앙탈 
근데 내 화살은 너란 과녁을 자꾸 피해가기만 해 
어딜까 니 맘은 거길까? 아 내가 왜 그때 그랬을까
오늘도 잠 못 드는 밤, 침대 위 이불은 내 샌드백
Kick kick kick

24/7=heaven

너와의 첫 데이트, 자꾸만 애처럼 설레
요즘 난 Sunday 너라는 해가 뜬 Sunday
너와의 첫 데이트 자꾸만 애처럼 설레
요즘 난 Sunday 너라는 해가 뜬 Sunday

내일은 꿈꾸던 데이트 날 
참 예쁜 별과 예쁜 달 
날 비추는 빛, 오늘따라 더 
모든 세상이 날 위한 것 같아 right? 
오늘 밤만큼은 Plan Man 널 위해서야 달링 
만약 시간이 너란 주식이라면 투자를 하지 
너와 입을 옷 choice 옷장을 포위 
내 맘은 noise 흥에 나는 콧소리 
니 생각만 가득했지 하루죙일 
오늘 밤까지 니 환상에 잠 못 이루겠지
홀로

여기봐 

나란 남자 너에게 다가간 재주 
인정해줘 널 위해 달린 내 계주
에츄, 재채기 같은 말을 해도 Bless you 
지루하면 내 모습 매주 debut
한 듯이 널 향해 가 줄게 뭘 바래?
너도 나와 함께 사랑의 바다 항해
넌 도둑 난 경찰 훔친 값은 해 
너 없으면 외로운 도시 속의 나그네 
너를 원해

우리 만남은 우연이 아니야 
너를 만난 건 내 바램이었어
너는 꽃이고 나는 벌이야
너는 꿀이고 나는 곰이야

이게 다 팬들 생각하면서 작사한게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠㅠ 방탄노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 노래가사로 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피아노포엠  뚱땅뚱땅
워더
9년 전
(부들부들)
9년 전
24/7=heaven이거 완전좋은데...ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래좋죠ㅠㅠㅠ전 여기봐가 진짜.....역시 워더들
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더는빼구요ㅎ
9년 전
미쓰라 진짜좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저가사로입덕햇죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  섞가모니
짱.................
9년 전
짱짱가사너무이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
좋아요도 가사 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐좋아요를빼먹엇네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투모로우도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다좋아여
9년 전
안좋은노래가어딧어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 제 남자라구요
9년 전
그래서 이제 그만 가세여
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
아우어우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 내가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두요ㅠㅠㅠ
9년 전
다 니 엘  여진구
방탄노래진짜ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜하나같이주옥같은너래마뉴ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
방탄 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
가사도너무이쁘고ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱좋죠ㅠㅠㅠㅠ자기전에들으면 귀가녹는기부뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈황미영김태형  ♥내 최애들♥
내 방탄애기들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
꿀같은노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준  내남자 남준
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ워더는빼시는게좋아요ㅎ제워더이므로
9년 전
김남준  내남자 남준
아니무슨소리세요 7명다 제거인걸요~♥
9년 전
이재환(VIXX)  빅뱅 VIXX
와 진짜 공감 ㅠㅠ 방탄노래 다 좋아요 특히 가사가 ㅠㅠ
9년 전
글에공감한다니ㅜㅜㅜㅜ영광이에요ㅠㅠㅠ가사가정말예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
짱....
9년 전
가사짱이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄수록곡들 달달구리한거 꽤 많져!! 가사도 좋구 좋음 ㅎㅎ
9년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅠ
9년 전
둘째  큡빅슴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내방탄역시ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 노래들으면서 가사때문에 감탄하는게 한두번이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죠타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죠아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
커피ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 맨날 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가사너무이뻐요ㅠㅠㅠ특히 입가에 그대향기달콤해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜ들어도들어도조타역시내방탄ㅎ
9년 전
??내방탄인데용ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제거인걸요ㅎ
9년 전
여기봐랑 미쓰라잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 한번씩은 꼭 듣는 노래!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전