모바일 (밤모드 이용시)
Matthias Ginterll조회 7746l 3

이런 글은 어떠세요?

윤상님ㅜㅜ
9년 전
마치 교감선생님같은 느낌이시지
9년 전
깔깔깔깔
9년 전
李起光  비스트 이기광
벱솔 음색 너무 좋음ㅠㅠ
9년 전
어제처럼 굿나잇 젤좋음
9년 전
(내 눈을 의심한다.)
9년 전
(기쁨과 환희)
9년 전
울림이라 그런가 진짜 노래 하나는 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고백하는 거야  2014 S/S
22 대중성은 좀 떨어지긴 하는 것 같음
9년 전
명반칭호까지는 모르겠는데 좋은 트랙 더럿 섞여있고 데뷔앨범을 정규로 낸게 진짜 대단한 것 같음..
9년 전
HILLER  LOEN TREE♥
캬 김이나 작사가님...
9년 전
캔젤럽 처음들었을때 아 좀 끌리는게 없다 싶었는데 지금은 하루종일 머릿속에서 멤돔 진짜 심각함...
9년 전
별둘인듯 별둘아닌 별둘같은 나  인피빅스방탄레이♥
정규긴 정규인데 원래 있던 곡들도 넣어서 늘린 기분이라 미니앨범 보는 느낌?
9년 전
별둘인듯 별둘아닌 별둘같은 나  인피빅스방탄레이♥
5~6곡만 처음 들어보는 곡이라서...
9년 전
Kеi  김지연
신인걸그룹중에는 명반인것같음
9년 전
되게 좋게 들었음 다만 대중성 노리고 나온거 같지는 않음 약간 '그룹 색깔이 이거다 !'를 보여주려고 낸 듯
9년 전
데뷔앨범이 정규앨범!
9년 전
김때때  영원히고통받는김태연
그냥 일본노래 같던데
9년 전
아이콘 남팬  카라 아이콘 남덕♥
명반은 모르겠고 어제처럼굿나잇은 좋음
9년 전
주관적인데 스타일이 일본같음......
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
캔디젤리러브 처음엔 노래가 심심하다 이랬는데 맨날 흥얼거림.....이러다 입덕할 듯... 동생들아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최영재오빠  영재는사랑입니다
일본노래같ㅇ.....
9년 전
윤상은 갑이다....데뷘데 노래 좋음...
9년 전
와...노래 진짜 좋다...
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
개인적으로 ....내스타일은아님
9년 전
진짜 애들미모대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 유지애너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐진짜ㅠㅠㅠ유지애는정말 와 정말 진짜 장난아냐 짓짜
이미주진짜ㅠㅠ앞머리잇고 머리색밝은거 진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도이쁜데 앞머리잇고머리색밝은거는 진심대박 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이는 앞머리없는게 진짜 훨씬이쁨 ㅠㅠㅠㅠ앞머리를 치워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
노래 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제처럼 굿나잇이 타이틀인줄 알았는데 타이틀이 아니라서 매우 아쉬운 곡. 현재 타이틀 곡 말고 어제처럼 굿나잇이 타이틀이었다면 더 좋았을 것 같다는 개인적인 생각..
현재 타이틀 곡 보다 어제처럼 굿나잇이 더 좋다고 느낌.

9년 전
이재환아내  재환이랑결혼해요
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 지애 셀카 어디에 올라온 거예요..?
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
짹짹이용!
9년 전
헐 지애 짹짹이 해요??? 딜라잇땐 안 하지 않았나요...???
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
아니요 다같이하는거요!! 그 러블리즈 오피셜ㄹ? 뭐였지 여튼 다같이하는짹짹이여!!
9년 전
헐 생겼구나 팔로우 하러 가요... 감사합니다!!!!♡
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
한번 들으면 계속 흥얼거림...
9년 전
솔로곡 같은 느낌
9년 전
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
마지막움짤너무이쁘다....누구지?
9년 전
유지애 입니다!!!!!!!!
9년 전
블리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 중독성도 있고 좋은데 많이 못 뜨는 느낌이라 아쉬운 감이 약간... 다음 앨범이 더 기대되는 그룹.
9년 전
어제처럼 굿나잇 수록곡이라 아쉬움.
9년 전
다들 셀고..시구나
9년 전
아직 신인이라 많이 서툴지만 익숙해지면 좋은 가수가 될것 같은 느낌...
9년 전