모바일 (밤모드 이용시)
김뿌랄요정ll조회 2347l 2

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
으어ㅇ
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
[방탄소년단 민슈가/방탄소년단 ,호르몬전쟁,아이폰s5,여고,고3,니베아/우선 나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅡ앨범 안그래도 살까말까고민중ㅈ인데 나눔ㅅ하신다고하셔서 계속 기다렸어요 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ팬들 생각해주시고... 텔파가 통할진 모르겠지만 통했길바라며ㅠㅠㅡ댓글 수정했어요!!!으어...텔레파시의 힘이여 전달되라!!!!]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*텔파 맞춘분이 한명도 안계셔서 마감 이번주까지로 늘릴게요! 댓글 수정하셔도 됩니다
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
당첨자발표 새글로 했습니다!
9년 전
BTS Cypher PT.1  싸이퍼
[BTS Cypher PT.1/BTS,호르몬 전쟁,아이폰5s,여고,고3,버츠비/꺄 독방에 글 올라왔을때부터 기다렸는데 드디어! 제발 텔레파시가 통하길 바라며(간절)나눔해줘서 정말 정말 고맙고 수고해요! 앨범 나눔이라니 엉엉 그러므로 쓰니 워더]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*텔파 맞춘분이 한명도 안계셔서 마감 이번주까지로 늘릴게요! 댓글 수정하셔도 됩니다!
9년 전
BTS Cypher PT.1  싸이퍼
수정했어요!감사합니다~
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
당첨자발표 새글로 했어요~
9년 전
뷔부리지마  환상의 음색트리오
[뷔부리지마/방탄소년단,호르몬전쟁,아이폰6,여고,고2,니베아/나눔의 의미가 정말좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면정말좋겠어융우]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*텔파 맞춘분이 한명도 안계셔서 마감 이번주까지로 늘릴게요! 댓글 수정하셔도 됩니다
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
당첨자발표 새글로 했습니당
9년 전
[흑심/방탄소년단,호르몬전쟁,아이폰6,여고,고3,니베아/친구가 생일핑계로 하나밖에 없던 앨범을 가져가는바람에 살까말까 고민했는데 이렇게 나눔까지 열어주신다니 진짜 감사합니다 희망을 걸어보겠어요]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*텔파 맞춘분이 한명도 안계셔서 마감 이번주까지로 늘릴게요! 댓글 수정하셔도 됩니다!
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
당첨자발표 새글로 했어요~
9년 전
새글 어디있는지 못찾겠어서 그런데 혹시 좌표 주실수 있으신가요?
9년 전
[랩남준/방탄소년단, 렛미노,아이폰5s, 여고, 고2, 니베아/나눔 해주셔서 감사해요 당신은 천사ㅎㅎ텔파가 통했길 바라며 내일 이시간에 뵈요]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
당첨자발표 새글로 했습니다!
9년 전
김뿌랄요정님
제가 글을 못 찾아서 그러는데
좌표 좀 주실 수 있으세요??

9년 전
[김태형이/ 방탄소년단/ 호르몬전쟁/ 아이폰6/ 남녀공학/ 고2/ 니베아/ 나눔해주셔서 정말 감사합니당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 쓰니는 LOVE]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
당첨자발표 새글로 했어요!
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
[MIN SUGA/BTS,Let Me Know,아이폰5s,여고,버츠비/방탄 앨범은 항상 살까말까 하다가도 못 샀는데 텔파 통했으면 좋겠네요~ 좋은 나눔은 사랑입니다♥]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*텔파 맞춘분이 한명도 안계셔서 마감 이번주까지로 늘릴게요! 댓글 수정하셔도 됩니다~
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
뷔_  홉월드살아여^_^
[뷔_/BTS,Let Me Know,아이폰6,여고,고3,니베아/쓰니는 The love...❤️앨범나눔이라닛..
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
[사용중/방탄소년단,Let Me Know,아이폰5s,여고,고2,니베아/안녕하세요!팬들을위해 나눔하신다니 고맙습니다.당첨되면좋겠네요ㅠ 감기조심하세요ㅎ]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*텔파 맞춘분이 한명도 안계셔서 마감 이번주까지로 늘릴게요! 댓글 수정하셔도 됩니다~
9년 전
[Chapter 912/BTS/호르몬전쟁/아이폰6/여고/고3/니베아/방탄 앨범을 나눔해주신다니 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ반투명 포카도 그렇고 정말 욕심나네요ㅠㅠ 이런 나눔 진짜 사랑하는거 아시죠?(찡긋) 앞으로도 독방 오시면 언제든지 반겨드릴게요! 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠ 당첨되면 좋겠지만 안 되도 마음이 너무 감사드려서 적어봅니당 ;-;! 날이 추우니까 감기 조심하세요ㅠㅠ 나눔 정말 감사드려요 사.. 사탕 좋아하세요?]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
[선율같이 내리는 비에 모두 다 안단테/방탄소년단,Let Me Know,아이폰5s,남녀공학,고2,버츠비/독방에서 보고 달려왔지요ㅎㅎㅎㅎ사랑해요 정말 복 받으실거에요@-@] +수정했어욥!
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
슈가(23)  비스트방탄
[슈가(23)/BTS,호르몬전쟁,아이폰6,남녀공학,고2,버츠비/앨범 나눔 정말 감사드리고 당첨되면 좋겠네요ㅠㅠㅠ!! 요즘 날씨 추운데 감기 조심하세요~]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
[김_태형/방탄소년단,호르몬전쟁,아이폰6,남녀공학3,니베아/앨범나눔이벤트 감사하고 당첨되길 빌면서 기다릴께요!!!]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
수정했습니다!
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
[죽은도시./BTS/호르몬 전쟁/아이폰5s/남녀공학/고3/버츠비/헐...진짜..가난한 고3학생인데..이제 고3인데..ㅠㅠㅠㅠ우리 방타니들로 힐링 하고 고3가서 빡세게 공부하겠습니다!나눔 감사해용~]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
[우지호ZICO/방탄소년단,Let Me Know,아이폰5s,남녀공학,고2,버츠비/나눔 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 꼭 저랑 텔파가 통하셨음 좋겠어요(≥∀≤)/ 주무실진 모르겠지만...굿밤되세요~~!!!]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
[붉은 여우/방탄소년단/호르몬 전쟁/아이폰6/남녀공학/고2/니베아/받은걸 나눔해주시다니 천사셔ㅠㅠㅠ 늦었는데 굿밤하시고 내일봐요;)]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
[머글킹 시우민/BTS/호르몬 전쟁/아이폰5S/여고/고3/버츠비/나눔감사합니다 : ) ]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
[캬캬캬캬캬캬/방탄소년단,호르몬 전쟁,아이폰6,여고,고3,니베아/나눔 정말정말 감사합니다 제가 될지 안될지는 모르겠지만 그래도 이렇게 글이라도 써봐요 제발 광탈은 아니기를.....앨범 주시면 정말 감사히 잘 받겠습니다!! 고등학교 2학년생이시면 이제 고등학교 3학년 되시는데 힘내세요!!(저도 고2입니다ㅋㅋ) 고등학교 3학년이면 사회의 초년생이 되시는데 항상 힘내세요!!]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
수정했습니다!!
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
[ BTS 전 정국 /방탄소년단 , Let me know , 아이폰5s , 남녀공학 , 고2 , 니베아/ 나눔 해주셔서 감사합니다 ! 사랑해요]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
[타카스키 신스케/BTS/호르몬 전쟁/아이폰6/여고/니베아/방탄을 좋아하는 팬인데 엄마때문에 못샀는데 정말 갖고싶어요~~~ㅠㅠ]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
수정했어요~~~~
9년 전
[만화애니/방탄소년단,호르몬 전쟁, 아이폰6, 남녀공학, 고3, 니베아/ 나눔 해주셔서 정말 감사해요!]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
BTS_Rapmonster/BTS let me know 아이폰5s남녀공학 고2 버츠비/제가 찍기를 잘못해서 맞을리믄없겟지만!!! 행운을 빌어봅니다!!!!!!!!나눔 감사합니다!!!!ㅠㅠ
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
9년 전
JIMIN  BANGTAN
[JIMIN/방탄소년단, 호르몬 전쟁, 아이폰5S, 남녀공학,고2,버츠비/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ]
9년 전
민재  
민재/방탄소년단/Let me know/아이폰6/여고/고2/니베아/나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠ완천 천사세요!! 욕심이겟지만 꼭 당첨됐으면 좋겟어요 아 그리고 요즘 감기조심 아시죠? 건강하세여♥
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
[내워더요섭경리/BTS/호르몬전쟁/아이폰6/여고/고3/버츠비/나눙ㅠㅠ나눔이라니여ㅠㅠ짱짱감사합니다ㅜㅜㅜㅜ한번도당첨된적없는데이번에되기를바라며☆★]
9년 전
[전정국밥/방탄소년단/호르몬전쟁/아이폰6/남녀공학/고3/버츠비]
9년 전
[BTS_진/BTS/Let Me Know/아이폰6/남여공학/고2/버츠비/ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔하는 그대는 1004입니다]
9년 전
[(꽃)/방탄소년단/호르몬 전쟁/아이폰6/남녀공학/고3/버츠비/나눔해주시면ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진심사랑합니다제발주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ지방민의서루움ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[윤gi/방탄소년단/let me know/아이폰5s/여고/고3/니베아/나눔해주셔서 너무 감사합니당ㅠㅠㅠ텔레파시가 통했기를 바라면서.. 사랑합니다 날 추운데 감기조심하시길!!!]
9년 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
[방귀대장 뿡뿡이/방탄소년단/Let me know/아이폰5s/남녀공학/고3/니베아/제 똥촉을 한번 믿어보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 나눔도 하시고 정말...천사....♥ 당첨되면 좋겠네용 즐거운 하루 되세요!!]
9년 전
[슈가룬/방탄소년단/호르몬 전쟁/아이폰5s/여고/고2/버츠비/나눔 감사합니다♥텔레파시가 꼭 통했으면 좋겠네요!즐거운 하루되세요!.]
9년 전
잊엉환  내남자
[잊엉환/방탄소년단, 호르몬 전쟁, 아이폰5s, 여고, 고2, 니베아/으.. 저 이런 이벤트 처음 해보는데, 뭐라 적어야 할지도 모르겠어요ㅠㅜㅠ 우선, 그냥 가지실 수도 있으신데 저 같은 팬분들을 위해 이렇게 열어주시니 감사드려요. 제발 텔레파시가 통하였으면! 안 되어도 감사합니다!!]
9년 전
[아 이 콘/BTS/호르몬 전쟁/아이폰5s/여고/고2/니베아/ 꼭 저랑 텔레파시 통하길 빌구요ㅠㅠㅠㅠ 이런 이벵 열어주셔서 감사해요!]
9년 전
[방!탄!/bts,호르몬전쟁,아이폰s5,남녀공학,고2,버츠비/머글이라나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜천사에요!나같으면그냥갖고있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔정말정말고마워요!사랑해여!]
9년 전
김뿌랄요정  글쓴이
*********마감*********
9년 전