써니힐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

써니힐의 정규앨범을 소개합니다! | 인스티즈

사건의 시작점이랄까요?? 

멤버의 트윗이 뜬 어느날 써니힐 팬들은 단순히 생존신고겠거니하고 '와,언니 이뻐요!!'☜팬들의 반응 

시간이 흐르고 사진의 진실은 스포였던걸로 판명이... 

써니힐 팬클럽 힐러 운영진님이 퍼오신 사진이에요!! 

29일에 발매되는 써니힐 정규앨범 파트비 수록곡들이에요!!개인적으로 팬인 저도 정말 기대되는 앨범이에요!! 

위엣 사진으로 연결하시면 타이틀은 '교복을 벗고'로 추측 되는 되여....아직 로엔측에서 정규 파트비 타이틀곡 제목을 공개안한 상태에요...그냥 제 예지력+_+ 

그런데 알고보니 스포를 주비언니만 하신게 아니더라구요???죠 밑에 보시면 시간을 달리는 소녀라고 되있죠?? 

저도 잘 모르지만 소설인가?영화라고 들었어요!! 

또 힐러인 제 추측을 간략하게 설명하자면 여자 배우님이 아역이고 주비언니가 성인역인거죠..서로 뮤비에서 과거의 나와 미래의 나랑 대면할거라 생각이 됩니다..!! 

밑에도 나오겠지만 과거의나와 미래의나는 서로 친해지는 거 같더라구요ㅋㅋ그리고 이쯤에서 어제 뜬 티저 이미지를 공개할게요!! 

이렇게 보니 눈에 보이는 뮤비 장면도 보이네요ㅋㅋㅋ 

그리고 성인역의 주비언니가 남자 배우 주머니의 넣는 명찰의 이름은 실제 본명이에요ㅋㅋ그리고 이름이 쓰인 명찰을 왜 남자 배우 주머니의 넣지라는 추측이 있는데 과거의 좋아했던 남자가 미래에 자기를 찾을 수 있는 단서를 제공한 거 같기도해요ㅋㅋ하 사진으로 보니까 뮤비도 노래도 앨범도 매우 기대되네요ㅋㅋ아!!이번 뮤비에는 멤버 중 주비언니만 출연하신대요ㅋㅋㅋ역시 써니힐 공식배우네요ㅋㅋㅋ 

그리고 또 보여드릴 사진은 또 다른 써니힐 티저 이미지에요ㅋㅋ이 티저 이미지보시면 익숙하신 분들이 계실진 모르지만 유명 영화 패러디물이라오 밝혀졌습니다ㅋㅋ자꾸 나오는 떡밥으로 인해 기대치는 높아지고 마음이 설레네요ㅋㅋㅋ팬의 입장에서는 제2의 굿투로(굿바이투로맨스)가 나오지 않을까 싶어요!!순서는 뒤죽박죽이지만 이번 앨범소개는 하고 넘어가야겠죠?? 

음반소개 

‘시간여행자’가 되어 돌아가고 싶은 그 때 그 시절, 써니힐(SunnyHill) 첫 번째 정규 앨범 Part.B [Sunny Blues] 

누구에게나 반짝이던 시절은 있다. 

“Goodbye To Romance”, “그 해 여름”에서 아름답던 청춘의 기억을 선였던 써니힐(SunnyHill)이 다시 한 번 ‘추억’을 이야기하는 노래로 돌아왔다. 

지난 여름, 정규 앨범 Part.A를 통해 직장인들에게 신선한 월요병 타파 메시지를 보냈던 써니힐은, 이번 앨범에서 역시 ‘직장인’ 키워드를 놓지 않았다.  

정규 앨범 Part.B에는 그녀들만이 할 수 있는 다양한 음악적 스펙트럼과 함께, 숨가쁘게 지금을 살아가는 직장인들로 하여금 잠시 사색에 잠기게 하는 메시지를 담았다. 

이번 앨범 타이틀곡은 사회인이 되어 살아가는 우리들의 이야기이다.  

마냥 즐거운 기억으로만 가득한 시절은 아닐지라도, 가족과 함께 혹은 친구와 함께이기에 ‘꺄르르’ 소리 내어 웃을 수 있던 우리들의 찬란했던 ‘전성기’. 어른이 되면 마냥 행복할 것이라고 생각했지만, 현실은 너무나도 다르다. 

앞만 보고 달려가기에도 바쁜 일상 속에서 ‘행복’이라는 단어는 잊어버린 지 오래인 우리들의 출근길에 써니힐이 즐거운 상상을 던진다. 

‘단 하루, 시간여행자가 될 수 있다면 돌아가고 싶은 당신의 전성기는 언제인가요?’ 

-이번 앨범 컨셉은 시간여행자로 추측이 되고 정규앨범 명인 써니블루스 답게 학창시절을 노래한 노래가 나올 거 같네요...!! 

이상으로 다사다난했던 써니힐 정규앨범 홍보 겸 소개를 마칠게요!! 

저희 써니힐 언니들 음악적으로도 열정이 강하고 착하고 순하니까 기존 대중가요 트랜드와 많이 다른면이 없지않아 있으니 부디 이쁘게 봐주셨음 좋겠어요ㅎㅎ 

올해 데뷔 9년차(데뷔년도 포함),최강동안,걸그룹 평균연령 2위 써니힐의 2015년엔 꼭 대박 기원을 모두 한마음으로 응원해주세요!! 

긴 글을 읽어주셔서 감사합니다(꾸벅)

이런 글은 어떠세요?

lU  이구역의로엔더쿠
써니힐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애정하는 그룹ㅠㅠ♥
9년 전
sunnyhiller  써니힐 코타♡
이야
9년 전
sunnyhiller  써니힐 코타♡
우런니들 짱이네♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
김핟빈  EXO IKON
헐 기대된다 ㅠㅠㅠ
9년 전
기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전