공지가 닫혀있습니다 l 열기
우이판에 대한 제목 검색 결과
현성ll조회 6422l

우이판과 헨리의 차이.jpg | 인스티즈 

엄친아스러운 바보와 바보스러운 엄친아

이런 글은 어떠세요?

안 연 석  혹시빅뱅보신분?
이해못함..
9년 전
헨리 막컷 귀엽다
9년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
으음..?
9년 전
Imagine Dragons  Daughtry
차이가 뭐에요..?
9년 전
EXO그리고BlockB  블락비엑소친해져라얍
뭘 설명하려고 하는거예요...? #이해못함..
9년 전
표정ㅋㅋㅋ
9년 전
13개의 별  열셋이란이름아래
무슨말이 하고 싶으신 걸까요
9년 전
13개의 별  열셋이란이름아래
이해가안돼요 ㅜㅜ 흐엉
9년 전
레드는 동방신기  ♥동방신기11주년♥
무슨 소리에여..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄친아같은데 허당 허당가ㅌ은데 엄친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전
이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소진디오  서울 패션위크짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우민(26)  1년전부터기다렸는데진짜26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I R E N E ♡  Happiness!
누가 설명 좀...
9년 전
무슨말이지??
헨리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
현성  글쓴이
허당끼 말하는건데 ;ㅅ;
9년 전
저 과녁에 누구 과녁인지 모르겠어서 이해를 못했었어요ㅠㅠㅠㅠ알고나니 ...아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망향  세젤예, 강소라!
뭐지? 잘 쏘고 못 쏘고 그건가? 모르겠다 헨리 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 헨리
9년 전
푸른밤 쫑디  힘내!!♡
무슨 뜻인지 모르겠지만 헨리귀요미ㅋㅋ
9년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
엄친아 같은데 허당 끼 있고 허당같은데 그렇지 않다는 소린가
9년 전
현성  글쓴이
그겁니다!
9년 전
그렇군요!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웡
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
음???!??!무슨말이에요????어...
9년 전
결국은 헨리 너무 귀엽다
9년 전
음?....
9년 전
Mr.凡先生  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
판판 잘생겼댜.....저때 진짜 멋졌는데...역시 내 남자
9년 전
.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 택 운 차 학 연  혹시빅뱅보신분?
퇴사하세요
9년 전
아이치이?
9년 전
케빈우  올해도 함께 달리자 우이판
안녕하세요 아이치이
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱
9년 전
방성재  엑소는 10명입니다
헨리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
이거 무슨 말이에요??
9년 전
엄친아 같은데 허당-우이판
허당같은데 엄친아 - 헨리
이걸 말씀하고 싶으신거 같아요

9년 전
누가 해석좀ㅠㅠ
9년 전
엄친아 같은데 허당이고 허당같은데 엄친아ㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기여워❤️
9년 전
헨리귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
柳志覃  엑소 워더시죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이해못함..뭔뜻일까나요
9년 전
?이해못함....
9년 전
몽혼  루한 타오 워더
???
9년 전
김핟빈  EXO IKON
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
진환.  iKON
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구혜선  배우 영화감독 YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지모르겟는데귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
EXO준면이  니니생일축하해♥
크ㅏ흦...둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
정 택 운 차 학 연  혹시빅뱅보신분?
판판 진짜 저 머리 짱..b 구희수로마신화 찍는줄..
9년 전
19970103  김동혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.......?
9년 전
여러분이 아닌 각각의 너를 좋아해  비스트빅스우이판비팀
천재 같은 바보와 바보 같은 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 我的~~~~~
9년 전
아이고~퇴사요~^^
9년 전
여러분이 아닌 각각의 너를 좋아해  비스트빅스우이판비팀
이잉
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
헨리표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
내 이상형  10+1+1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 전광판에 판이 나왔는데 사람들이 소리 엄청 지르고 그랬던 추억이...♧
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장미소년  ;ㅅ;
무슨 뜻인지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JJU  나의 재능은?
바로이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
바로이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
첫번째과녁이 헨리가 쏜거예요??
9년 전
누가 엄친아스러운 바보에요? 모르겠
9년 전
JJU  나의 재능은?
크리스요~
9년 전
감사합니다!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밀크티  오랜만이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다이어트중!!  29일째
헨리귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신지민(25)  AOA리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리귀엽
9년 전
비투비 창섭  구피야 허리구피고와
양궁으로 허당끼가 어떻게 보인다는거져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 쓰니 이해를 1도못함 자세히 설명해주실 친절한 인티분 없으신가요.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 저번에도 올라왔었는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
В.l  for me
왼쪽 쭉 우이판 오른쪽 쭉 헨리 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄친아스러운 바보가 헨리 바보스러운 엄친아가 우이판이요 ㅋㅋㅋㅋ우이판이 못 쏠 거 같은데 잘 쏴서 그렇고 헨리는 잘 쏠 거 같은데 못 쏴서 그런 거 아니예요...?
9년 전
헨리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 저만 이해했어요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
加帥  张艺兴 아명
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중간에 다트판 바꼈나...?
9년 전
다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정신찬열  경수부인은날세
판아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘다귀여엉
9년 전
헨리표정 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사프  FTISLAND
헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더죠
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 걍 허당애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼타임으로 시작해서 차도남이미지 다말아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크리스로마신화 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전