공지가 닫혀있습니다 l 열기
우이판에 대한 제목 검색 결과
택운학연ll조회 836l

우이판 늑미포스터 나눔 | 인스티즈

사진은 요거이거 ㅇㅅㅇ  

양식은 간절함이야(+너무간절하면 번호달아서 추첨으로뽑을께) 

기간은10시까지!!댓글달아줘

이런 글은 어떠세요?

하....나진ㄴ짜 우이판팬이였어..진짜 그래서 작년에 가온차트를 가려고했다..? 근데 그때이것저것 안맞아서 안갔어...아니 못갔어....그래서 난 수능끝나고 보면되지 룰룰랄라 하고있었어.......ㅎ...근데....음...수능끝나고 그분이 중국에있을줄 몰랐어..ㅎ..수능이끝났는데..난 그냥 이렇게 유리너머로 보기만해...하...
9년 전
택운학연  글쓴이
번호 1
9년 전
독방에서 글보고 달려왔어요ㅎㅎ내간절함을 어떻게 표현해야할지ㅠㅠ데뷔초부터 앨범 사고 다사봐도 우이판은 단한번도 안나오더라 ㅠㅠㅠㅠ 돈이 많지 않은 그지수니라 현부들처럼 나올때까지 사는건 힘들더라구ㅠㅠㅠㅠ독방에서 나눔한다는 글보고 찾아온건데 내 사랑 늑미 우이판이라니ㅠㅠㅠ진심 내가 늑미 우이판을 찬양하는 이유는 내이상형이 짧은머리가 잘어울리는남자인데 우이판 겁나잘어울려서 내심장을빵야빵야..★취저쩔었지 저때..지금보니까 풋풋하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물영접이라곤 멀리서 딱 한번 본게다인데(하지만 키카 작아서 잘보지 못함..)그이후론 어빠가 중국가는바람에 모니터와 사진으로 밖에 못본다고 한다..(T^T) 사진으로라도 오빠를 보고싶은 수니의 마음을 깊이헤아려주소서..★쓰고나니까 내가 뭔말을 한건지 모르겠다 총체적난국인듯!와타시가 고자손이라 이렇게 밖에 못씁니다..이렇게 쓰면 간절함이 없어보이려나..ㅠㅠ
9년 전
택운학연  글쓴이
번호 2
9년 전
독방에서 글보고 늦었을까봐 얼른 예잡으로 왔어ㅠㅠㅠ 늑미 포스터라니ㅠㅠㅜ 진짜 갖고싶었던 포스터야... 이젠 판이 굿즈도 얻기 힘들고 살 수도 없어서 우울해있던 찰나에 이렇게 좋은 나눔 열어줘서 정말정말 고마워ㅠ♥♥ 만약 당첨되면 판이 포스터 침대벽에 붙여놓고 맨날맨날 볼거야ㅠ.. 중국에 있지못해서 울적한마음을 포스터보면서 달랠 것같아!! 내 간절함이 표현되었는지 모르겠당.. 마지막으로 이렇게 좋은 나눔 열어줘서 고마워~♥ 굿밤!!
9년 전
택운학연  글쓴이
번호3
9년 전
끝났나요..? 아 너무 늦은 것 같네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
택운학연  글쓴이
늦으셨어요...ㅎㅎ
9년 전