모바일 (밤모드 이용시)
김지원오빠ll조회 2500l

이런 글은 어떠세요?

치명적인 준회  라고 불러달래요
ㄹㅈㅁㄹㅇ
9년 전
하 1등...후...습관성 댓림픽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원오빠  지원아 결혼하자  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ천천히하세요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ아래 다 독방콘들인가...여하튼 아이콘데뷔하자!!제발...양싸의 보석함은 언제열리는건지..양싸의 시간은 거꾸로가는건가요?왜 데뷔를 안시키는거죠?ㅂㄷㅂㄷ...그리고 쓴이 이런 은혜로운 나눔 고마워요....8ㅅ8...최애 동동이인 나콘 우럭... 댓글 달리는 속도보니까 아마 경쟁률이 꽤 높을것같은데요....Hㅏ...당첨되길 조심스레 기다려봅니다...쓴이 정말 고맙고 좋은하루보내요 안녕~
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
저요
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
아이콘데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니분 나눔 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
이천원 김일도  ♥정짜누생일이지라♥
저요
9년 전
이천원 김일도  ♥정짜누생일이지라♥
아이콘 데뷔하자 진짜이거 나눔한다는글보고 미친듯이 새로고침눌럿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 너콘♥♥♥♥ 새해복많이받고 애들이 얼른얼른데뷔해서 콘서트도열고 팬미팅도 얼른얼른 했으면좋겠어요 마지막으로 나눔해주셔셔 진짜 감사해요(/^0^)/ 사랑합니다
9년 전
저욥
9년 전
유녕이가 미남이라는 걸 유념해야지  나도 양스 줘요ㅠㅠ
저여!
9년 전
아이콘 데뷔하자ㅠㅠ 1월 데뷔는 벌써 옛날옛적 얘기ㅠ
근데 아무리 그래도 우리애들 졸사랑 폴라를 이렇게 너무 거침없이 나눔하시면 매우 감사합니다ㅠ
이런 덕을 쌓으시면 앨범 한 장 사고 팬싸 당첨되실 거에요. 저도 덕을 나눠야 하는데....
인화 사진이라니.. 제가 저런 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ가져 본 적이 없어서 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 공구도 놓치고 그랬는데...(아련)
나눔의 은혜를 구경하고 가네요 감사합니당 새해 복 많이 받으세용

9년 전
구만세  잉피iKON
아이콘 데뷔하자/당첨운 따윈 없는 닝겐이지만 조심스레 기대하고 갑니다...이런 나눔 열어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ쓰니님은 전생에 1004가 틀림 없습니다 (진지)
9년 전
구주네워더  Get ready!
즈여
9년 전
구주네워더  Get ready!
아이콘 데뷔하자! 나눔하신다고 해서 엄청 새로고침 눌렀어요 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨 됐으면 좋겠어여! 나눔 열어주셔서 감사해여 제 사랑을 드릴게요♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김동혁(1997년1월3일)  ♥정짜누생일이지라♥
아이콘 데뷔하자!!!!!!! 쓰니 나눔 완전 고마워요♡♡♡♡♡♡♡저 당첨운 진짜 없는데 이번엔 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 나눔 열어주셔서 정말로 감사해요♡
9년 전
9년 전
김지웜  iKON
헌ㅇ린ㅇ
9년 전
김지웜  iKON
아이콘 데뷔하자/헐 저 이런 나눔같은거 처음 참여해봐여... (두근) 아까 45분부터 계속 새로고침하고 있었는데 참여해서 다행이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘 타댱해요 ♥♥♥ 원래 이런 거 한번도 당첨 돼 본적은 없지만 그래도 약간의 기대감을 갖고 참여..ㅎ 열어주셔서 무지무지무지하게 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
치명적인 준회(970331)  정짜누생일이지라
저욥
9년 전
치명적인 준회(970331)  정짜누생일이지라
아이콘데뷔하자/이런거 당첨 한번도 안됐는데 쓰니분이 나눔하신다는거듣고 달려왔어요ㅠㅠ당첨되고싶어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
회준구오빠  ♡정짜누생일이지라♡
ㅕㅇㅇ
9년 전
회준구오빠  ♡정짜누생일이지라♡
댓림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
아이콘데뷔하자/
흐어우좋다구여..쓰니제가워더...ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사하고 아이콘데뷔소취!

9년 전
아이콘 데뷔하자 제발!!!!!!!!!!!/독방에서 보고 날아왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 the love...♥나눔같은거 한번도 당첨된 적 없는데 ㅠㅠㅠ이번에는 행운이 따라줬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 최소 천사!!더불어 아이콘 2월달에라도 데뷔 소취...☆★ 양싸님 보석함을 열어주세요...!8ㅅ8 나눔 열어주셔서 감사합니다!
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1071813&page=1&category=1
당첨확인해주시면감사하겠습니다!

9년 전
준회아들의 엄마  준회아내입니다
아이콘 데뷔하자/이런거에 원래 운이 없는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니분 은혜로운 나눔 열어주셔서 때땡큐입니당♡▽♡
9년 전
ㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
9년 전
아이콘데뷔하자/사랑해옄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가사랑많이먹어요 내가진짜 너콘은 내가 양스안보낼ㄲ....사랑해요 내가 진환이많큼사랑해줄ㄲ...암튼사랑해!!!!당첨운따위 겁나 없는 나레기에게 자비를....사랑거부는없어요!!내사랑먹어!!(박력)여기있는콘들은 독방콘들이겠지...?무서웡..속도봐 LTE급니야..너콘 콘서트티켓팅성공팬싸붙음!!!사랑해 정말(내가 누구한테사랑한다는말을이리해본적이없어)너콘은진짜 더럽이다 더럽..the love!!!!으어어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓ(폭주)내가 얀데레처럼사랑해 남발해줄수있ㅇ...(미쳐감)그대에게워더권을드리리...그냥 쓰니를 찬양할께요 갓쓰니!!!!갓쓰니!!우어엉어ㅓ어ㅓㅓ!사랑해!!!!!!!!!
9년 전
9년 전
9년 전
김진환_  iKON SHINee
아이콘 대뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ너ㅣㅓㅏ이ㅏ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 계속 독방에서 보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나눔 열어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지나니보다 너콘 더 사랑할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이나머ㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 먹을래요?
9년 전
iKONTV  데뷔를향한여섯발자국
저요
9년 전
iKONTV  데뷔를향한여섯발자국
아이콘 데뷔하자 / 인화사진이랑 폴라ㅠㅠㅠ돈없는 수니 이런 굿즈라도 모으고 싶어요ㅠㅠ그리고 사진 예뻐요ㅠㅠㅠ나눔열어주셔서 감사하고 빨리 제 사랑 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치명적인 주네  혹시 빅뱅 보신분?
아이콘 데뷔하자!!!!/으아ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ나눔이라니 쓰니 최소 천사...!!! 이런거 운 완전 없는디ㅠㅠ꼭 당첨 되면 좋겠어여ㅠㅠㅠ아이콘화이팅 쓰니 탸당해염♡3♡
9년 전
김 DONG 혁  워더^♡^
아이콘 데뷔하자!!!일단 이런 이벵뚜를 열어주시니 쓰니분 정말 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠ언제쯤 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ사진으로나마 보고싶고 엉엉엉엉..예쁜 사진 인화해주셔서 공유해주신다니 또 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨됐으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
뿌요를개로pizza  뿌요는개로펴야제맛!
아이콘 데뷔하자 숙제하고 인티들어왔는데 나눔한데서 급하게 찾았는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 선착이 아니라 다행이에요ㅜㅜㅜㅠ 인화사진같은거 한장도 없는데 공유해주시면 제사랑을 가득드릴게요슈ㅠㅜㅠㅠ 진짜꼭갖고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠ천사같은콘님 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뿌요를개로pizza  뿌요는개로펴야제맛!
나눔해주셔서감사하고 정말사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 알라뷰ㅜㅜㅜㅠㅠ♥♥ 꼭당첨되게해주세여ㅠㅠㅜㅠㅠ ㅌㅇㅌ나 ㅇㅌ에서 이런거 항상 광탈이었는데 선착이 아니라 한번 해봐여ㅠㅠㅜㅜㅜ 꼭 당청되게해주세여ㅠㅠㅜ 아이콘정말사랑해여ㅠㅠㅜ
9년 전
아이콘 데뷔 하자! 정말로 내 통장을 다 거두어가줘...데뷔해줘 사랑둥이들아ㅠㅠ 여하튼 쓰니 나눔 정말 고마워요. 타..타댱해♡ 그냥 고맙고 감사하다는 말뿐입니다!!!!
9년 전
@iKONJUNE  혹시빅뱅보신분?
아이콘 데뷔하자 + 우리 아이콘 여기까지 오는데 진짜 고생많았고 앞으로는 더 힘들테지만 지금까지 이겨냈던거처럼 앞으로는 우리 아이콘 팬들 손 꽉 잡고 같이 이겨나갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 사랑한다 아이콘! 그리고 쓰니 이렇게 나눔해주면 내가 타댱하자나요...♥ 진짜 나눔 고맙구 사진 너무 예뻐요..♥ 당첨될 확률은 거의 없겠지만 암튼 고맙구 타댱해요
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
아이콘 데뷔하자 / 데뷔 빼고 다한 우리 사랑둥이들... 도대체 언제쯤 데뷔할 셈이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너네 때문에 통장까지 마련해놨는데 왜 데뷔하지를 모태... 왜.. 너네라면 충분히 데뷔하고 쓸어버릴 수 있으니까 제발 데뷔해줘.. 이 쯤 되니까 나 속 타서 죽을 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 갱장히 예쁩니다 b 나눔 열어주신 것 자체만으로도 감사드려염♡
9년 전
아이콘 데뷔하자! 인티에서 처음 나눔 신청?해보는 건데 좋은 결과가 있었으면 하네요 나눔해줘서 고마워요8ㅅ8 아이콘 빨리 데뷔하길 빌고 우리 콘들이랑 열심히 덕질해요!!
9년 전
아이콘 데뷔하자!!우선 나눔 감사해요ㅠㅠㅠ아이콘 진짜ㅠㅠ윈 부터때부터 보면서 빨리 데뷔했으면 좋겟다고 생각했는데ㅠㅠㅠ도대체 언제 까지 기다려야 하는거야ㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔했으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
아이콘 데뷔하자! 독방에서 보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 나눔 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐서 꼭 당첨됐으면 좋겠어요 정말 나눔 감사해요♡♡
9년 전
가드올리고 Bounce  바지올리고 빤쓰
아이콘 데뷔하자!!!!!!
헐 예잡을 예장인줄알고 거기서 죽치다가 뭔가 이상해서 다시 들어가봤더니 예인잡담이었네요 몽총이...☆★
혹시 쓰니 천사에여?? 에인절?? 써치어에인졀...
하염없이 걸어도 닿지못할곳에 있는 나만 놓으면 끊어질 인연의 아이들을 실제로 보기엔 나이가 차지않아 인화되어있는 얼굴로만 버텨야하는 안쓰러움을 통촉하시어 뽑아주세요...;ㅅ; 사랑합니다 하트

9년 전
주네와지나니  한빈이
아이콘데뷔하자! 나눔은처음신청하는데 폴라로이드사진너무이뻐서 할수밖에없게되네요ㅠㅠ 쓰니진짜고마워요 너무이뻐요 되면진짜날라갈거같애요 우와 진짜 너무감사합니다 쓰니최소천사ㅠㅠㅠ
9년 전
허윽
9년 전
아이콘 데뷔하자..ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸는 도대체 언제 내보낼 예정.. 양싸네 보석함..^^..! 그나저나 이런 나눔 해 주시면 제가 정말 사랑합니다..♡ 이런거 당첨 돼 본적이 거의 없어서 될진 모르겠지만 꼭! 당첨됐음 좋겠네요 완전 탐남..ㅠㅠ 아직도 날씨 쌀쌀한데 감기 안 걸리게 옷 꼭꼭 여미고 다니시구요~ 좋은 하루 되세요 다ㅣ시 한번 좋은 나눔 감사합니다
9년 전
아이콘데뷔하자
9년 전
데뷔는언제할련지ㅠㅠㅠㅠㅠ1윌은3일남았고..왜안뜨는지ㅠㅠㅠㅠ이럴때 이렇게훈훈한ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ쓰니탸댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
아이콘 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제앨범준비 막바지라고 하잖ㄴ아여..ㅁ7ㅁ8 빨리 데뷔했음 좋겠네여. 애들이 무대서는거 생각ㅎㅏ면 진짜 둨흔두킇ㄴ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
-----------------------마감합니다!----------------------------
9년 전
9년 전
곧나와여!
9년 전
허아은는나으
9년 전
ㅇ...아....늦었네....하...하..
9년 전