씨스타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
챼형원ll조회 22954l 3

씨스타 소유 미성년자 때 술, 일진설에 대한 반박 | 인스티즈

씨스타 소유 미성년자 때 술, 일진설에 대한 반박 | 인스티즈

많은 사람들이 알고 있는 

씨스타 소유 미성년자 때 술 먹은 사진들

그러나 오늘 의혹이 나왔는데

소유가 아닌 소유의 친언니다 라는 말이 나왔음

소유와 친언니의 나이 차이가 많이 난다고 함.

그리고 저 사진에는 입 주변에 점이 없지만 소유는 점이 있음. 

그리고 스타쉽은 소속 아이돌들의 안좋은 관련 글들은 다 삭제 하지만 유독 소유는 지우지 않음

또한 만약 저게 정말 소유라면 소유의 지인들이나 동창들이 나서서 소유는 일진이다, 소유는 술을 먹는다 등 이런 말들이 돌았을 법하지만 한번도 그런 말 나온 적 없음.

소유와 친언니

이 글은 추측이고, 확실한 거 아니지만 소유 일진설도 확실한 게 아니며 아직은 궁예라는 점을 알아주세용

이런 글은 어떠세요?

오구  아이콘
소유 언니 이름이 뭐예요...? 깡지는 소유 본명 아닌가...강지현...강지...깡지...
8년 전
신화맛샤니빵  개롭히지마
강지 돌림일수도있지않을까여
걍 저희언니랑 저도 그렇게 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
오구  아이콘
그래서 언니 이름이 궁금하단거예요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 혹시 돌림인가 싶어서...!

8년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
헐...똑강기생겻다
8년 전
정.택.운  변화는있어도변함은없었던3년
.....누가 친언니에요???????????????음청 똑같다....
8년 전
왼쪽분일걸여?!
8년 전
헐 근데 진짜 똑같이 생겼어
8년 전
택연  김닉옥장이황
진짜 소유는 썰도 하나도 없었는데
8년 전
헐 완전 똑같다 쌍둥이인 줄
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
헐 진짜 똑 같이 생겼어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
엑소케이엑소엠사랑하자  대상 가수 EXO
헐 진짜 똑같이 생겼는데??????
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그 여자 우리 언니예요!라고 반박하기도 좀 뭣했지 않을까요..? 근데 둘중 누가 소유...?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
적-멘  나는 친구가 적따
222 저도 그 생각하면서 내려온 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저게 사실 제 언닙니다! 이러면 언니의 이미지는 하늘로 껄껄.... 반박하기도 뭣한 상황이라 그리고 머리 긴 사람이 소유입니다 ^-^b
8년 전
진짜똑같아서 수긍할수밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
와진짜닮았긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이생겼닼ㅋㅋ
8년 전
우와... 닮았어
8년 전
03. View - 샤이니 (SHINee)  너무 아름다운 다운
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑갘앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 겁똑 ㅋㅋㅋ쌍둥이..??
8년 전
짇으랙온  알파미 철철 김탁구
깡지라고 나와있는데 소유 언니 본명이 강지* 아닌이상은 아짇 모를듯
8년 전
나의백현  백현아,오늘도사랑해
헐 쌍둥이같다
8년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
맨밑에 누가 소유에요...?
8년 전
오른쪽이요~
8년 전
헐...왼쪽이 소유인줄 알았어요..
8년 전
헐 진짜요? 우와
8년 전
왼쪽아니에요!!!???,.................헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
와 대박 똑같이생겼어
8년 전
IoveIyz  프사는인피니트
헐진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배운 변태  벗긴다고 다가 아냐
해명기사 없는 이유가 만약에 친언니라고 해도 자기 살자고 친언니가 미성년자때 술 먹었다면서 기사내기는 힘들거같음..ㅜㅜ
8년 전
슈퍼주니어·  Super Jr.
친언니랑 나이차가 많이 난다고 하는데 그럼 저때 친언니분은 성인이였을수도 있지 않을까요...? 만약 저 사진이 소유가 아니라 친언니라면요!
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소유언니 이름이 강지x이면 믿을만한듯? 언니랑 몇살차이에요?
8년 전
언니분이 87년생 이시고 소유가 빠른 92에요
8년 전
언니분이 성인이셨으면 뭐.. 근데 언니분 이름이 강보경인거보면 별명이 깡지는 아닐것같아서 ㅜㅜ
8년 전
소유 본명이 뭐지...?
8년 전
강지현이욤
8년 전
이름은 알면 확실해질듯
8년 전
와 똑같이생겼어ㅋㅋ
8년 전
와 똑같이생겼다
8년 전
VI  승리
맨마지막 누가 소유에요???진짜똑같이생김
8년 전
오른쪽이요!
8년 전
챼형원  글쓴이
왼쪽 아니에요..? 왼쪽인 줄...
8년 전
저는 오른쪽으로 알고있어요
8년 전
VI  승리
아 맞췄당 감사함당
8년 전
소정  레이디스코드
머리 긴 사람이 소유에여
8년 전
VI  승리
감사해영
8년 전
똑같이 생겼다
8년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
똑같이 생겼다
8년 전
깽징이  신화샤이니
언니 이름이 강지x 면 믿을듯..
8년 전
겨울의 끝  3월 31일
언니 맞았으면 좋겠다
8년 전
흠 그럼 소유는 자기언니가 욕먹을까봐 자기 아니라고 해명안하는건가
8년 전
세라  나뮤나뮤출동
헐진짜닮았다..
8년 전
헐 쌍둥이...???????
8년 전
쌍둥이?
8년 전
끼쟁이  real__pcy
근데 그렇긴함....소유가 사진이 저렇게뜨면 좀 놀았긴했단건데 썰같은게 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
와 언니랑 진짜똑같다...놀래라
8년 전
소정  레이디스코드
아무래도 가족에다가 언니 얼굴 팔리는건데 우리 언니가 마셨어요! 하기도 좀 그럼
8년 전
최한별  우리벌논쇼돈합격했어
언니이름이 강지x 면 믿을듯
8년 전
김봉대  타오야사랑해함께가자
익예 댓글보니까 강보경님 이래요..!
8년 전
최한별  우리벌논쇼돈합격했어
오호랏!!
8년 전
와...닮았다
8년 전
내빅스  나의 여름, 빅스
헐 진짜 똑같이 생겼다...
8년 전
하야마 코타로  라쿠잔
헐 진짜 닮았다 ㄷㄷ
8년 전
아근데 입주변 점은 사진에서 보이기 힘듬 더군더나 저런 화질구지라면
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
헐....똑같다
8년 전
와 진짜 똑같네.
8년 전
올 은근 설득력있다
8년 전
예리나잇  Delight *.*
헐완점닮았디
8년 전
오른쪽이 소유맞죠? 아닌가 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
8년 전
후루카와 유우키  자마 미로

8년 전
후루카와 유우키  자마 미로
오른쪽이 소유맞죠?ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
헐 셀카 언니만 보고 소유인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ヨギ  Karneval요기
헐 근데 진짜 닮으심...
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
((((((((((((((((((((강지현))))))))))))))))))
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
근데진짜확실한건없다ㅠㅠ닮았다..
8년 전
밖으로  나가버리면
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같아..
8년 전
권광진.  엔플라잉
헐 똑같이 생겼어
8년 전
韓相赫  VIXX
닮은게 아니라 그냥 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 친언니 익명예잡에ㅔ서봤는데 소유 친언니이름이 강보경 이라고하던데..저기 사진에 깡지라고되어있는거보면 소유맞는거아니에요?
8년 전
긴히지  보이지 않는 사슬
깡지&경아 이건 친구가 버디에 쓴거 같은데... 소유 맞는거 아닌감...
8년 전
방탄 전정국  의 아내입니다
진짜 아니에요...지현이 저 나이쯤 때 큐브?에선가 아무튼 다른 회사에서 연습생 생활중이엿고 그러다가 스타쉽 넘어온건데 어떻게 바집을 다녀유.. 인터넷에도 사진만 있고 뭐 이야기나 썰도 없구요..많은 분들이 진짜라고 믿으시는데 맴찢..ㅠ8ㅠ ((((((((((강지현))))))))))
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
222222 ((((((((((강지현)))))))))
8년 전
겁똑...
8년 전
음성메시지  B.A.P
헐 근데 진짜 닮았네........
8년 전
와 둘이 정말 닮앗다
8년 전
똑같아 헐
8년 전
헐대박 쌍둥이인줄;.....
8년 전
thesy88  엑소카라하니워더
헐 똑같이 생기셨다 대박
8년 전
헐 누가 소유고 누가 친언니지...
8년 전
김태형향수  향수쩔어
디박똑같음
8년 전
언니 이름에도 강지가 들어가는지랑 언니도 어렸을 때부터 입주위에 점이 있었는지 알게되면 일진설에 대한 의혹이 풀리겠네요..!
8년 전
헐 쌍둥이다... 내친구도 3년 터울인데 언니랑 똑같이 생김
걔도 키랑 눈가의 점으로 구분하는데...있을 수 있는 일 같음

8년 전
와 진짜 똑같이 생겼....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
04:18  ONLY MY J
헐 둘이 완전 닮았네
8년 전
호잇호빗  '-^*
오공효진닮알다
8년 전
혁이(HYUK)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
헐 똑같이 생겼어..
8년 전
헣똑같이생김
8년 전
와진짜똑같이생겼다
8년 전

8년 전
헐 진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋ
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
누가 소유인거얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋ왼쪽이 소유인줄
8년 전
세븐틴 이석민  해피호시데이
너무똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 닮았다
8년 전
헐 쌍둥이터럼 똑닮았네
8년 전
헐 진짜 똑가.ㅌ.....대박스
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
막짤언니보고소유인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
긍데이름이강지러시작하니까언니가강지뭐시기면아니게되겠네여
8년 전
언니이름 강보경 이래염..
8년 전
박 찬 열  '^'
헐쌍둥이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙훈  변화는있어도변함은없었던3년.
와둘이진짜닮음..
8년 전
언니 이름이 강보경인데 강지라는 별명이 생겨요?
8년 전
SEVENTEEN 우지  내남편
깡지면소유맞는거아닌가..
8년 전
헐..쌍둥인줄ㄷㄷ
8년 전
OH MY GIRL  WM 신인걸그룹
헐 진짜 닮았다
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐 진짜 똑같이 생겼다......
8년 전
헐 왼쪽이 소유인줄ㄹ!!!!!!!!!!!완전 닮았다
8년 전
헐..진짜 닮았다
8년 전
윤두중  19살의 BOM
누가 소유예요????
8년 전
다니  
오른쪽이여
8년 전
윤두중  19살의 BOM

8년 전
저사진누가 소유에요...????
8년 전
머리긴오른쪽분~
8년 전
감사합니다!!
8년 전
헐 왠쪽아니예여????헐....대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왼쪽이에요!
8년 전
머리긴게 소유에요~
8년 전
헐 왼쪽인줄..
8년 전
아니아니 맞춤법이요...! 말을 잘 못 했네윰...
8년 전
최권에게
아아 윗댓글을 이제 봤네요....하하 민망해라.....:)

8년 전
진기어  고마운 나의 우주
헐 진짜 닮았다...
8년 전
그럼 깡지가 다른사람일수 도 있는거고
경아가 보경할때 경아일수 도 있는건감?

8년 전
ChimChim  비스트 방탄
근데진짜닮았다....
8년 전
와....진짜닮았다
8년 전
나꿍꼬또 니꿍꼬또♡  내 열명의 남자들
사진 한장으로 종결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
대박 쌍둥이수준인데??? 진짜 닮았다..
8년 전
똑같이 생겼어..
8년 전
에 대박 닮았ㄷ
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
설마 하고 스크롤 내렸는데 완전 똑같이 생김 ㄷㄷㄷ
8년 전
혀니통통  먼훗날에전설이될걸음
와 진짜 닮았다ㄷㄷㄷ쌍둥이같음ㄹㅇ
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
근데 진짜 많이닮았다
8년 전
언니인데 쌍둥이일리가 없는데.. 쌍둥인 줄
8년 전
와 진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 쌍둥이인줄
8년 전
모에경수  항상 행복하기
헐 쌍둥이급 누가 소유야..
8년 전
CASPER  크로스진 영업요정♡
헐 오해했었는데 미안해요 소유양ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
사실 본인이 맞다고 해도 그렇게 뭐라고 할 일인가 싶네요.
8년 전
난너의ATM  내마음속엔9명
미성년자때..술먹은건..뭐라할일이죠...
8년 전
잘한 행동은 아니지만 대중들이 조리돌림 할 문제는 아니라고 생각해요. 등짝스매싱이나 촉촉하게 맞으면 적당한? 그정도의 트러블.
8년 전
헉..미성년자가 술마시며 논건 뭐라할일이죠ㅜㅜ
8년 전
윗댓이요!
8년 전
저도 솔직히 같은 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때는 마치 씻을수 없는? 큰 죄같아 보이던게
커보니 별거 아니더라고요
걍 놀았었구나 이런 생각들고맘
물론 옳지 않은 행동인건 맞지만 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
BOBBY×B.I  iKON
와 진짜 닮음
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
근데 소유언니가 소유보다 더 소유같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈ... 진짜 똑같이 생겼네... 그럴 수도 있을 듯
8년 전
김원식  이홍빈한상혁차학연정택운이재환
대박 똑닮았어....
8년 전
코카IN  2016히히
확실한 건 아니지만 확률은 낮아지네요
8년 전
군도 조윤  워더
헐 저 사진에서 누가 소유에요..?
8년 전
헐 진짜 그럴수됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
와 대박 똑같이생겼다
8년 전
SHlNee  5늘처럼 2렇게 5래보자
진짜 똑같다 와
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 언니랑 어ㅏㄴ전 똑닮았네
8년 전
헐진짜소유언니일수있겠다 똑같아..
8년 전
방탄손성애자  우리가 만들어줄게
소유언니양띵달은것같....
8년 전

8년 전
헐..왼쪽이 소유인줄.. 소유보다 더 소유같아..
8년 전
헐 완전닮앗다
8년 전
억ㅋㄱㄱ사진보니 그럴수도 있겠네여ㄷㄷ
8년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
헐 쌍둥인줄
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
진짜 닮았어..
8년 전
와 닮았어
8년 전
엑소 우이판 루한  제이민 장리인
소유쌍둥이에여...??ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내쌍디보다 똑같이생겻어...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오뎨훈  엑소뀨
헐똑같다
8년 전
GRAY  CallMeGray
헐 친언니랑 똑같아..!!
8년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
마지막사진구별못하겠다...
8년 전
둘이 많이닮앗네영
8년 전
으와 똑디 생김...
8년 전
이옥주  키썸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충분히 이럴 가능성 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 언니랑 똑같이 생겼는데 맨날 헷갈려서 점으로 구분함 근데 소유 진짜 똑같이 생겼따
8년 전
BIIB  괜찮아요
그럼 깡지는 누구에여??? 소유님 본명이 강지현 아닌가요? ㅠㅠ
8년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
22....
8년 전
서지수'  러블리즈
333 여동생이랑언니가별명이같은건드문일같은뎅
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
진짜 닮았다...
8년 전
김한빈 .  하트
닮았당
8년 전
닮긴 엄청 닮았네염
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
헐 둘이 진짜 닮았당
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하

8년 전
애 린  나인뮤지스 양홍석
헐 진짜 닮았어...
8년 전
He is mine  B.A.P 승소하자
똑같이생겼다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니면 언니라고했겠죠.. 저때는 소유친언니 성인때잖아요
8년 전
박물관  엑소는 건재합니다.
조심스럽게 22..
8년 전
겸동혁  데뷔를향한여섯발자국
3 왜해명을 안한건지 궁금..
8년 전
미니미  EXO
헐 진짜 닮음
8년 전
소유  빠수니

8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
헐 진짜 똑같이 생겼다
8년 전
헐 대박....겁나 닮았어....bbb예쁘다
8년 전
UNIQ_성주  유니크한성주쓰
헐 똑같이 생겼다 둘다예뻐..
8년 전
현승희  사실상덕질중
순간 오 했는데 소유언니분 이름이 강보경이라는데 별명이 깡지일수있나...
8년 전
헐 언니랑 닮았당
8년 전
#건  돈이없다
와 근데 진짜 닮았다
8년 전
우와 진짜 닮았다....
8년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
우와 완전 닮았다..
8년 전
비정상회담 장옥안  인피니트
와 진짜 닮았다
8년 전
聖圭  영원히 함께 하 길
똑같이 생겼다
8년 전
서지수'  러블리즈
저거미니홈피에서퍼온사진들아니에요?그럼 언니일리가없을텐데
8년 전
와진짜똑같이생김ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
쌍둥이같아...ㅋㅋㅋㅋ둘 다 이쁘다ㅠ
8년 전
말도안되는소리 아닌가? 하고 내렸다가 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 똑같다..
8년 전
응가의용사  창섭지훈워더
헐 완전 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 똑같이생겼다
8년 전
헐 둘이 엄청 닮았다
8년 전
헐 똑같이 생겼어
8년 전
친언니 크리스탈 닮게 나옴
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
허르....대박 똑같이 생겼다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
근데 진짜 닮았다
8년 전
방탄은미쳤다-I NEED U  평생함께늙어가리라방탄소년단!
헐 진짜닮았다 쌍둥이라고해도 믿을듯
8년 전
진짜 많이 닮았다
8년 전
세훈쓰쓰  세훈아
친언니있는지몰랐는데!
8년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전똑ㅌㅇ같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순간 설득당할뻔 했는데 저 별명은 빼박이네요.... 닮긴 닮았다
8년 전
우와 언니랑 진짜 닮았다..
8년 전
유 보승  울림연습생
와 똑같이 생김...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 대박 쌍둥인줄..
8년 전
← 내남자  칸나는 내여자
언니분 이름 강보경이시고 나이차이도 다섯살이나 나는데 만약 언니분이셨다면 언니분이 해명을 해주셨지 않을까요?
8년 전
헐 왼쪽이 소윤줄 알았는데 오른쪽이 소유였다니 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
닮긴 엄청 닮았지만 소유인건 맞는듯
8년 전

8년 전
그러기엔 얼굴이 너므 앳된것같아용
8년 전
우와 진짜 닮았다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 닮았다..
8년 전
최설리  대표사진 세젤예
와 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 친언니랑 완전 닮았어
8년 전
근데 디게 똑같이 생김
8년 전
차우빈  B1A4444
헐 진짜 닮긴했다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소유 본명이 강지현이에요
8년 전
길치  지도란? 무용지물
헐 진짜 똑같다... 와... 생각치도 못햤는데
8년 전
방탄소년단 박지민(20)  +1 살 더먹었어요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이이신줄.... 와....진짜 똑같이 생기셧네요 신기하다
8년 전
GOT7 Junior  ㅍㅅㅍ
헐 진짜 닮았다...
8년 전
헐똑같아
8년 전
진짜 똑같어ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
천왕성  .
우와 똑같이 생겼어..
8년 전
헐 똑같이 생겼다
8년 전
너만의 사랑둥이  좋아해
왕....
8년 전
기모찌  하아강강ㄱ항각
근데 그러기엔 밑에 별명이 깡지라서 말이 안 맞는 것 같아요..... 소유 본명이 강지현인데
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
진짜 쌍둥이라해도 믿겠다..예쁘당..ㅠㅠ....근데 언니님 성함이 강지O 이지 않는 한 별명이 깡지일 수가 있나요..(소금소금) 소유 본명이 강지현이고 별명이 깡지로 알고있는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
소유 언니 이름이 강보ㅇ인데 별명이 깡지일수가 없는 거 같아용 소유 인스타 들어가면 소개에 깡지라 써있던데
8년 전
소유 언니 이름이 정확한거면 반박은 불가능하네요 ㅠㅠ
8년 전
소유 인스타 팔로잉 목록 보면 소유 언니 있는데 정확한 거 맞아요 ㅎ.ㅠ
8년 전
언니랑 진짜 똑같이생겼다!!
8년 전
헐 그냥 쌍둥이네..
8년 전
똑같이 생겼다..
8년 전
빈이  곱다
와... 진짜 쌍둥이라 말해도 믿을삘
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
똑같긴한데 소유맞는듯..별명..
8년 전
방귀대장뿡뿡이  블락빅스
헐 언니랑 똑같이 생겼어
8년 전
방귀대장뿡뿡이  블락빅스
아 언니랑 지자 돌림 ㅣ쓰는줄알았는데 아니네...
8년 전
오라버니  김민석
언니 이름 뭔지 궁금하다
8년 전
백현사랑  EXO
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마일베이비  인피니트
그럴수도... 근데 뭐다 궁예고 난 소유 좋음!!
8년 전
가5나시  백현이를 데려와
대박 똑같이 생겼다
8년 전
우와진짜닮앗다 정말소유가아니라소유언니분이한거여서오해가풀렷으면ㅜㅜ
8년 전
은애  ♥ㅇㅂ
헐 근데 진짜 닮았다
8년 전
우와...진짜 닮았어요!!
8년 전
으허?
8년 전
헐 진짜 똑같이 생겼다
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
와 진짜 닮았다