모바일 (밤모드 이용시)
치치칫치즈ll조회 19061l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬하는순간아랏담
8년 전
ㅇㅖ지력상승 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀Δ∑  워더
예지력상승... 예쁘게 잘생김
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임자도왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
진짜 볼 때마다 잘생겼다......
8년 전
GIF
이짤진짜... 볼때마다 몸이 떨림...

8년 전
워우..진짜 잘생겼음..
8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생잘생
8년 전
Paranoid Android  은하수의 히치하이커
뭔가 일본 배우 느낌... 쩐다!
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
예지력 상승 진우오빠 진짜 잘생김bb
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생김ㅠㅠ
8년 전
뎅구리탱탱너구리  인피니트
진짜 볼때마다 아는 애기 닮음 ㅜㅜㅜ
8년 전
빅형식  키 큰 형식
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
와............진짜 예쁘면서 잘생김
8년 전
문 현아.  9muses
임자도 왕자님ㅠㅠㅠ
8년 전
가학  심 이 들게해
진영이 아니면 진우일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 놀랍게 잘 생겼다
8년 전
김잘또  빛이난다 빛이
역시 될 사람은 되는거여...진짜 잘생겼다
8년 전
Is she oh.  BANG BANG BANG
라디오 아컨짤...미친듯...
8년 전
윤현상  사슴같이예쁜눈알프린세스
그리고 자연미남
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
#에리야 가자  네 백현오빠 'ㅅ'
뭔가 일본 인기많은 연예인 느낌.....!
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
저도요 뭔가 일본 배우 느낌나요

8년 전
Bi9BAπG  빅뱅위너아이콘
그래서 별명이 지누라타쿠야에옄ㅋㅋㅋㅋ(김진우+기무라타쿠야)
8년 전
잘생쁘다.. 미쳤다 .. 이러면 안돼 정싱차려 짞짞
8년 전
브앙탄  빨리 읽어보세요
반짝반짝하게 생겼다
8년 전
현승이랑  비스트 아이콘 위너 카라
예지력 상승 역시 내 남자
8년 전
일이삼사오세훈  LOVE ME RIGHT
진짜 미소년같음...
8년 전
예지력상승...진우야.....넌 정말.....대박이야ㅠㅠㅍ
8년 전
정준호  두사부일체 계두식
예지력상승!ㅋㅋㅋ섬하면 김진우밖에생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕난규  밷밷밷배르밷밷걸
나의 임자인듯
8년 전
달콤한 그 맛  새벽
입술이 정말 섹시하다.....
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
그 무슨 첫사랑? 만나는것도 되게 순수해보였음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜이쁘고잘생겼다
8년 전
와.. 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....
8년 전
이쁘다.....ㄷㄷㄷ근데전남사람이옂구나..의외다..반갑소
8년 전
예지력 상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 제 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
예지력 상승!!!
8년 전
반짝이는 팅커벨의가루  가너와나를띄워줄거야
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅖ지력상승ㅎㅎ
8년 전
BAEKDO  여름이야
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김..
8년 전
양홍 석  우리빅뱅찾았어요!
어제 진짜 대박이였음...
8년 전
진짜 잘생김..
8년 전
10:10  
병약한 미소년 역할 잘 어울릴 듯
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 사진 첨보는데 진짜 잘생겼네요. 눈에 별 박은줄
8년 전
예지력상승
8년 전
우와 제 취향이네요ㅋㅋㅋ
8년 전
섬이라해서 일본인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
진짜 예쁘게 잘생김
8년 전
Bi9BAπG  빅뱅위너아이콘
예지력파워상승ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 우리 소스미 찌누ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑둥이 예뻐죽게쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 내새끼ㅠㅠㅠ부둥부둥
8년 전
진짜 완벽하게 생겼....
8년 전
갓세븐 왕잭슨  재근이♡나
와..윈때도 잘생겼었지만 이렇게까지 엄청 대박 숨이 멎을 정도로 잘생긴줄을 몰랐었는데 대박이다.....
8년 전
김진우 선배  요정대학교
센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
진짜 V 시험방송 저거보면서 진짜 이쁘다는말만 계속했음....
8년 전
진짜 볼때마다 스엠상...인데 와이지..첨에 당연히 스엠인줄 알아뜸
8년 전
컨버스로우  잘갔다와
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀공자같아
8년 전
민기력  민기력씨 수웩맞으러가요
와 갱장히 잘생겼담
8년 전
동해로이동해야지  자신있어!!!!!!
진우볼매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지누 잘생기무ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임자도의자랑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흰백 검을현  종이인간
예지력상승!
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
예지력상승ㅇㅇㅇ잘생쁨
8년 전
미래노련  위너컴백언제함..?
예지력상승 여러분 이분이 25세라는 루머가있습니다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
예지력상승ㅜㅜㅜ지누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지력상승!! 임자도 왕자님
8년 전
버논나올줄ㅋㅋㅋ
8년 전
zyxzjs  양심이❤️이씽이
신안군 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 고향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다른섬이지만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬 왕자 보자마자 사스미..?이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변화하지만 변함없는  넌 차고 뜨거워,DEVIL
진심 잘생기심.......좋아해도 되나요....
8년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
예지러ᆞㄱ상승!!
8년 전
진격의방탄  안녕하세요 박지민부인입니다^^
예지력 상승ㅎㅎㅎㅎ 섬 추료ㅣㄴ하면 진우만 띡 생극남
8년 전
사미인곡  아이콘 찾아주세요
ㅂㅂㅂㄱ...어제 눈싸움 할 때 레알 무슨 인형인줄
8년 전
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같은 동네였는데 왜 보질 못했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 잘생쁨....
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
진짜 잘생겼다
8년 전
빅스의 개  (윙크)
예지력 상승
8년 전
송강  위너
워더스럽게 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
` ヮ´  ´▽ ` 
헐 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
예지력상승ㅠㅠ 어제 라이브 진짜 미모 폭발해서 넋놓고 봄..
8년 전
철벽女  여중여고여대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신안군이 섬이 많아서 천사도라고 하던데 진짜 천사도에서 온 천사네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
인간이 아니라고 봄ㅜㅜ

8년 전
뮤트  잊지마140416
버논?인가 쨋든 그 디카프리오 닮은 애일줄!!이분도 잘생기셨다ㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
이쁘게생겼담
8년 전
마고 로비  할리퀸
예지력상승 잘생겼다진짜
8년 전
김_준면  이9조
진짜잘생김ㄷㄷ
8년 전
한빈  B.I
생방 보는데 눈싸움 할때 저도 모르게 욕했어요 날 바라보는듯해서... ㄹㅇ 잘생김
8년 전

8년 전
iKON 바 비  너와#나의
진짜 잘생겼네요...
8년 전
칸다 유우  방탄세븐틴엑소
여장..여장ㅇ르 시키고 싶다 진우야 여장ㅇ 여장 가발쓰고 치망비고 헝
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리 이순딩⚡
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다..
8년 전
하진짜겁나사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해♡  Jㅔ일Yㅖ쁜Jㅏ식들
진짜 정말 잘생겼다 진우야...❤️
8년 전
그런의미로 김진우임자는 나 내임자는 진우
8년 전
이승훈  빅뱅위너

8년 전
양승현  빅뱅
예지력상승
8년 전
이산들♥  음~ 개스윗
헐 분위기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진우야...ㅠㅠ이런사람이 섬살면 살만하것다^^
8년 전
뭔가블락비멤버랑닮았당
8년 전
우리지누ㅠㅠㅠㅠㅠ어제미모터짐...공백기에도리즈..☆★
8년 전
차학엔  빅쮸
ㄹㅇ사슴같음..
8년 전
헐 덕통사고
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
약간 갖고싶게 생긴듯...
8년 전
지인짜 잘생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워..
8년 전
ΒΕ.Ι  ❤150915❤
지누야...지누오빠야....보고싶...8ㅅ8
8년 전
호롤롤로홀롤  ⛄☁
진짜...와이지에서 탑을 이을 비주얼...
8년 전
920313_  인피니트
ㅇ예지력상승ㅋㅋ
8년 전
진짜잘생김ㄷㄷ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
예지력 상승....진우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예상적중 김진우 ㅠㅠㅜㅜ잘생겼어ㅠㅠ
8년 전
예지력상승!
8년 전
진우다진우 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승! 진심 왕자님 같이 생김
8년 전
안현  아 왜 오빠닭 안내려옴ㅜ
예쁘다.........
8년 전
愛.  BTS.
예적. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어요 확실히... 진짜...
8년 전
당신의 눈빛은  날 잘 헐게 만든다
진짜 김진우 분 실제로 봤는데 진짜 청순해요. 마치 전지현 송혜교 리즈시절 때 같아여.. 진짜루 보는데 주위에 벚꽃이 날리는 것 같은 착시현상이...
8년 전
이승훈  빅뱅위너
진짜 비유 적절(엄지척)
8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
근데 지누 여리여리하게 샹겨서는 팔뚝에 근육이 아주...ㅎㅎ
8년 전
예상적중!!잘생기고 이쁨
8년 전
예지력 상승 쫀 잘임 진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메뮤노예  8/3일 음원공개
누가 저번에 본명이 임자도라 그랬는데 자란고향이름이 임자도였네...ㅋㅋㅋ진짜 잘생기심
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들판을 가르는 푸른 바람처럼  ♡비에이피위너빅뱅♡
예지력 상승 진우 어제 진짜 잘생겻음...
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
와 진짜 잘생겼다 눈만 움직이는 짤 계속 보고있었으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
와..ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
悠 太  유타
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장세진  이석아 이약 이상해
제 친구 남자친구 이 분이랑 진짜 싱백이예요 진심 저랑 제친구들 전부다 인정했어요 진짜 두 분다 잘생겼네여ㅠㅠ
8년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맏내ㅠㅠㅠ
8년 전
한빈아좋아해  961022
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 진우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비트요정  자주와줘요 비트요정
진우....정말 볼때마다 미모에 물이 올라....
8년 전
와 잘생겼어
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송MINO  위너
예지력 상승!!진우야 사랑해!!!!!!!!
8년 전
  원펀치
우와.......진짜 잘생겼다
8년 전
진짜잘생기긴해ㅛ다
8년 전
사진으로 처음으로 설렜다..
8년 전
진짜 귀공자같이 생겼다
8년 전
교과서  독도는한국땅
예찌력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
진짜 잘생김...눈싸움하는영상(v앱)있는데 진짜..와..그냥 낫닝겐..
8년 전
와... 말이 필요 없을 정도 bb
8년 전
우리 진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공백이 1년이 다 되가는 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자인 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
진짜 잘생겼다
8년 전
Automatic  Red Velvet
진우 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물로 보면 진짜 실물 깡패예요 사진보다 더 잘생겼어 카메라 부시고 나올법한 비주어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ성격도 순둥순둥하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤탑  빅뱅메이드시리즈 D
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원♥우지호♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
예지력상승ㅜㅜㅠㅠ사스미ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앓다죽을사스미ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
최우싴  ♥나
진짜잘생겼다...
8년 전
김진우 진짜 잘생김.... V앱에 강승윤이랑 같이 올라온거 봤는데 더 예뻐졌어...
8년 전

8년 전
뭔가 샘클라플린 닮았다
8년 전
와 코높다..
8년 전
송미노가 진우보고 너무 잘생겨서 놀라면서 사진 찍어주는 영상보고 저도 헙했음
8년 전
(할말잃음)
8년 전
생각거지송민호  ♡송민호♡민윤기♡
예지력상승! 지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버v앱그거보다기절할뻔 너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
캬 잘생겼다
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥

8년 전
워후 예지력 상승이란걸 나도 해보는 구나아~진심 잘생겼음 인정 인정
8년 전
MissA 배수지  수지에핑엑소
진짜잘생겼다..와...
8년 전
와 진심 잘생겼다
8년 전
VIP_  컴백두근두근
지누외치면서들어옴ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
예지력상승 못생길수가없는얼굴
8년 전
임자도에서 무슨일이 있었던걸까요...........
8년 전
으윽...내남자ㅠㅠㅠ섬 보자마자 예지력상승
8년 전
섬이래서 용국이생각하고 들어왔지만 와..이사람도 섬출신 굳굳 넘사벽 잘생김ㅜㅜ
8년 전
우륭기  윤기쓰
사람이 이렇게 생길수가 있을까라는 의문이 들정도로 잘생겼다♥️
8년 전
.아이유  마음
다음주목요일에보러가지롱~~~~~~위너보러간다요~~~~~~~~~
8년 전
.아이유  마음
워내가봐도얄밉다ㅜ죄송해요 ㅠ
8년 전
와...진짜 잘생겼다.....................
8년 전
YG가 비주얼 안 본다는 것도 이제 다 한참 옛말인듯
8년 전
도사견  다가오지 마세요
예지력 상승
8년 전
나와라 나와라 나와라....
8년 전
진우야 .. the love ..♥
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
잘생겼다
8년 전
WINNER송민호  빅뱅 MADE D
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임자도 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
넘잘생김 ㅠ
8년 전
이너써클  
자도야...
8년 전
팬의 팬  설렌다x5
GIF
완댜님

8년 전
팬의 팬  설렌다x5
GIF
아니면 요뎡?

8년 전
팬의 팬  설렌다x5
GIF
잠자는 공듀?

8년 전
팬의 팬  설렌다x5
이건 진짜 귀공자 느낌ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬의 팬  설렌다x5
GIF
다들 입덕하세요.

8년 전
남태현 이리와  WIN, 열한명의 형제들.
찌누야!! 싸라해ㅠ
8년 전
송 민 호  무대위너희들을응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓알ㄹ
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
분위기있으시다....
8년 전
래쁨  그대로
정말 잘생겼음
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
지누야ㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
격공
8년 전
분위기가 무슨 왕자님 같다..
8년 전
잘생쁘뮤ㅠㅠ
8년 전
실물 봤는데 진짜 잘생겼도라구여 완전 사슴처럼 생겨써여...
8년 전
예지력 상승!ㅠㅠ 짱잘생김ㅠㅠ 일본투어 돌던데 컴백 소취(먼산)
8년 전
와 잘생겼다
8년 전
진짜 잘생김....워.....
8년 전
진희재  백설양
워..미모봐..
8년 전
김맏내  김진우미모는레알이야
내남자 글이 또 올라왔네ㅎㅎ(흐뭇)
8년 전
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다.....그리고 나보다도 예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규_  아낀다
곱게생겼다..
8년 전
빈이  윤균상님♡
오..섬출신이구나..잘생겼다
8년 전
진짜 귀족처럼 생김...
8년 전
진짜 잘생ㄱ5ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 지누워더!!!!!!
ㄲ ㅑ 진우야 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 잘생겼다.... 뭐먹고자라면 저런얼굴인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전