모바일 (밤모드 이용시)
윤보미(1993.08.13)ll조회 24029l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자 안는 법을 진짜 제대로 아는 것 같은 아이돌 (설렘주의) | 인스티즈

여자 안는 법을 진짜 제대로 아는 것 같은 아이돌 (설렘주의) | 인스티즈

위너 강승윤

좋은 건 짤로...♥

+ 남자도 예외는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

이건 언제봐도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날 진짜 난리났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
이야.....
8년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
강승윤일줄ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
안겨보기라도햇으면ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃향기만 맡아라  주농아~ bap
워후!!! 제대로다..
8년 전
B L O C K  B
헐ㄷㄷㄷ머리쓰다듬기와 포옹을 한번에!!!
8년 전
다섯 손가락  게스후즈백?위아위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ예지력상승 제 남편 포옹은 언제 봐도 훈훈하네요 ^ ^
8년 전
??????
8년 전
주!!!!무!!!!세!!!!!여!!!
8년 전
딕텀  9화 보러 가새오
캬...
8년 전
팬아닌데안기고싶다..
8년 전
태현남  래련
예지력 상승
8년 전
와 진짜 설렌다........
8년 전
김태송  님들저어떻게생각함ㅎ
뭔가 따뜻해.. 나도 안아주세여...
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
워메 설렌그
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머..나도좀ㅠㅠ
8년 전
임 슬옹  2AM
안기고싶다
8년 전
안겨보고싶다..
8년 전
헐 ㅠㅠ멋있다
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
워메....
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
스뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기나는민윤기  방탄워더
헐 설래..
8년 전
예지력 상승!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
찌찌뽕
8년 전
ㅎ..헤드락..? ㅋㅋㅋ우리아빠가 나 저렇게 안으면서 헤드락 거는뎈ㅋㅋ
8년 전
쟈갸운 민소쿠  볼살(꾹 꾹)
끄억..ㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎ어깨내려찍기하는거같다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
스물한걸음  무서운언니들아니에요
어머 저도 안겨도 되나요
8년 전
안는 습관이 저렇게 들은 거 같다 좋네
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
아악
8년 전
설레는데 저포즈사진들만 계속보니까 좀 그 운동기술?중하나 막바나나킥!하능거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안기고 싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유기현(24)  ♡몬스타엑스♡
대박이야ㅜㅜㅜㅠㅠ♡
8년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시야  세븐틴 위너
예지력 상승ㅠㅠ 승유나.....싸라해.............
8년 전
불맠  ~151214 end。
우와
8년 전
아이고....포근하다.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자돜ㅋ
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송 민호  위너사랑해
저거 보고 대리만족으로 남자친구한테 저렇게 안아달라했는데 진짜 폭풍 설렘ㅠㅠ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
그남있?(부럽)
8년 전
EXIT  위너새앨범
그남있?
8년 전
그남있???
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘못 보고 헤드록 거는 줄 알았다.
8년 전
ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ나도 안아줘요
8년 전
떨어지는 저 별 하나  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
워어어어어........대박
8년 전
예지력 상승....설렘....
8년 전
헉 ㅠㅠ ♡
8년 전
송민호 부인  위너랑아이콘
스뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
아 설렌다....
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형박지민설리
예지력상승..
8년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
아 왤케 한편으로 설레면서 한편으로는 헤드락 같아보이지....ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 설렌다ㅠㅠㅠ승유나ㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 설레게 안는다ㅠㅠㅠ
8년 전
뚜(들)뚜(들)  에리♡빂♡인서♡
아ㅠㅠ승유나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄹㅇ설렘..
8년 전
카메라 같다. ㅋㅋ
8년 전
김진  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첨에 헤드락 거는 줄 알고 놀랐지만 설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WWIC  무대위너희와500일
이런...본진일줄몰랐다...당했ㄷ...ㅏ...
8년 전
에스쿱쓰  최승철부인
강승윤이다ㅜㅜ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
아 나 진짜 탈덕 다 해도 위너랑 승윤이만은...탈덕 불가...
8년 전
아 설레ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이히  사랑가시
진짜 안기고싶다....
8년 전
팔꿈치로 찍어 누를것같은 포즈다...
8년 전
하ㅜㅜㅜ설렌다
8년 전
새벽 3시  17 방탄 판 한

8년 전
대박
8년 전
사랑이다
8년 전
WWIC  무대위너희와500일
입덕하시죠ㅎ
8년 전
짘경  지코x박경
예지력 상승.. 우리 싱유니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지력상승... 괘설렘...
8년 전
헐 설레...♡
8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
나도안기고싶다...
8년 전
강승윤한테 ㅏㄴ기고 싶다
8년 전
꼬꼬아범  레드벨벳 세븐틴
예지력 상승... 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼핏볼때 레슬링기술같은거하는줄알았는데 자세히보니까 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
빛사랑  방탄
세상에... 안기고 싶다
8년 전
운 율  내 사랑
근데 진짜 궁금해서 그러는데 저렇게 안으면 옷에 여자분들 화장 안묻어요?그렇게 꾹 누르지는 않는건가..?
8년 전
돼지꿀꿀이  EXO&MODEL
세상에....난 머리기름때문에 미안해서 못안기겠다...
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
마지막싸우는거아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 UFC
8년 전
차학연♡  
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 상태에서 손을 접은 손 안으로 넣으면 초크...?
8년 전
남잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리 망가지는거 싫어서 별로... 보기에는 좋은듯? 따뜻할것같아요ㅠ
8년 전
약간 레슬링같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
우리♡  지훈이
설렘..♡
8년 전
구받은회  구준회나와
남자돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 제 남편...ㅎㅎ 그만 안아주고 다니라니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
나의 최승철  내 맘 때리는 최승철
예?
8년 전
송강  송민호 강승윤
양혀섞
8년 전
나의 최승철  내 맘 때리는 최승철
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
遇智  만날 우 지혜 지
세으상에...... 바람직한 습관이네요
8년 전
센치해babybabybaby  태현아금발로활동하자
너인줄 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승윤아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 강승윤!bbbb
8년 전
설렌다
8년 전
아 좋아ㅠㅠㅠ강승윤ㅠㅠ
8년 전
위너야 위너하자  영원히
승유나...아 진짜 완전 매너쩔고ㅠㅠㅠ우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너가있어 인서가있어ㅠㅠ
8년 전
EXIT  위너새앨범
나도안아줘승유나
8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
오올~
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
와... 와......
8년 전
심장 뮤리데스
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안겨보고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
W_N_R00  11일 위너 선공개 사랑가시
나도안아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
막짤 매니져가 승윤이 놀리려곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
강 남 김 송 이  승훈아,위너라서 고마워
안겨보고싶다..
8년 전
날지마호빵맨  1.11 위너 컴백
설렘..ㅠㅠㅠ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
이거 진짜 설레퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
아 설레ㅜㅜㅜㅜ 한번만 안아보자 스뉸이
8년 전
송강  송민호 강승윤
승윤워더
8년 전
승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도
8년 전
W_N_R00  11일 위너 선공개 사랑가시
승유니 주변사람들은 다 그리고 후기는 승유니한테 좋은향기가 난다던데 승유나 나도
8년 전
예지력상승
8년 전
뿌쟝뿌쟝  승훈아 생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안기고싶다
8년 전
어 내남편 이다
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양현석사생  무대 위 너희들과 500일
안아줘 승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안아줘ㅠㅠ승유나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑가시  위너라서 고마워
예지력 상승 우리 승윤이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 승뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진짜대박이다헐.....뭐아시네..진짜
8년 전
와 아 심쿵
8년 전
전정국워커  애오
예지력상승..
8년 전
섀로  "독희야 사랑해"
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
miss A  이름만 레어
여자한테만 그러는게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋ 막짤 넘나 귀여운것....
8년 전
설렌다.....
8년 전
바글보글부글  무림학교를잡아야산다
안기고싶다
8년 전
헐... 오빠...
8년 전
WINNER=WINNER  승훈아, 위너라서 고마워
막짤 매니저형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
8년 전
오수나  감사합니다 ❤️
왜 겁나 설렘..
8년 전

8년 전
#WINNER CITY  ♡BAP WINNER 변요한♡
승윤아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리감싸안는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 뭔가 계속 보다보니까 팔꿈치로 어깨 내리찍는거 가틈...
8년 전
나도안아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이거예상함ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱ유명하지않나ㅋㄲ
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
헐 ㅠㅠㅠ 강승윤님 ㅠㅠㅠ 왜 제가 설레는 거죠?ㅠㅠㅠ 으아아 외간 남자한테 설레면 우리 성규한테 혼나는데ㅠㅠ 김성규 난 너 뿐이야! 내 맘알지?
8년 전
닉부터 외간 남자 만나시네요!
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
어디서 배워온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
8년 전
정수정한해  한해♡
우리 승유니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
WINNER 송 민 호  WINNER
대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ승뉴나ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다..
8년 전
송민호.  1월11일 위너컴백
강승 진짜 이때 난리났었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘!
8년 전
막짤 괘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ설레네요 학학..
8년 전
위너의 아이콘  꽃은 내가 심을게 걷기만 해
승윤아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
우와...
8년 전
와..진짜 잘 안는다..
8년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
우와..강승윤...ㅠㅠㅠ안는거봐..설렌다...
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
와...
8년 전
승리야니가최고야  빅뱅위너
이번에 팬싸가면 저도. 저래 안아주는 건가요
8년 전
전원늘보  느림의 미학
어어ㅓ우우어어우ㅜ우우어우우ㅜㅇ 저도 한번만....안겨보구싶어지네요....ㅠㅠ
8년 전
남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진녕  농구있네 축구싶냐?
저대로 어깨를 팍..!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부른부른  세븐틴 신인상
헐....심쿵
8년 전
sexy boys  
ㅠㅠㅠㅠ승유나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짝남  어때?
윽심쿵사...
8년 전
강슬  
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
오...이종격투기 기술인줄..ㅋㅋㅋ
8년 전
넘나 좋은것...
8년 전
진짜 저렇게 안았는데 눈 감고 표정까지 저러니까 넘... 막....... 심장 조각나는 것......... 고전짤은 일 년째 내 심장을 부수고......
8년 전
지렁이 질겅질겅  태형아사랑맨날해
팔꿈치로 어깨 찍히지 않을까요?????
8년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
이런거엔 예상이 꼭 맞아 떨어지는! 갓승 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
그리고 머금은 미소... 흑흑
8년 전
남잨ㅋㅋㅋㅋ남자도 예외없는게 왜 긔엽짘ㅋㅋ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강꽃  사랑가시
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋다ㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1025 WINNER  사랑가시
뉴나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 포옥 안기는 것 같다 부러워라
8년 전
뜬금없지만 승윤이는 정말 괜찮은 아이인것 같아.
8년 전
설렌다.......
8년 전
나랑 똑같아서 신기하다.
8년 전
저도 안아주세여....... (울먹
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핰 아 팬아저..
8년 전
핳..............
8년 전
도록  까꿍
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐강승윤....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
8년 전
오ㅏ.....깊숙히ㅣ 안아준다ㅏ
8년 전