모바일 (밤모드 이용시)
운명말고기회ll조회 18510l 5

이런 글은 어떠세요?

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
손승완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니페이스  리페이스 나와
대한이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 명수(26)  인피레벨럽리
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ귀엽다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 진짜 돌아 버리겠다 어떻게 생겨도 저렇게 생겼냐 아 너무 기여어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풒ㅍㅍ 애깅이 표정 좀 봐... 하... 진짜... 손귀염... 진짜... 너무 예뻐...
8년 전
닉행일치..
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
똑같아ㅠㅠㅠㅠ아귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
승와닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석 부인  우리 함께하는 지금
와 언니결혼해요 너무그ㅏ엽잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
손승완!!!!!!!ㅇ으ㅓㅇ어엉
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요쿠르트  넌 행복해하기만 해
와 진짜 귀엽다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 어쩜똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
진짜 귀여워ㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구 예린  방탄 레드벨벳
뜽와니 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁나귀여워ㅠㅠ
8년 전
YR  ♪(´ε`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사나 없이 사나 마나  트와이스
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵귀ㅜㅜ
8년 전
하정woo  부인은 나~!!
웬디 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 복면가왕보는데 귀여워 죽는줄
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여우ㅑㅠ ㅜㅜㅜ
8년 전
심쿵해  AOA
완아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민  
아 승완이 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 진짜
8년 전
SEVENTEEN 워누  전원우
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
아 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아
8년 전

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
아구구 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
복면가왕 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋ
빵실빵실해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긔여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 승완....
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
손승와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가을야칰  전부 그대였다
겸댕아ㅠ 와니는 애기지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에 강슬기가 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구쟁이
8년 전
하아아ㅏㅇㅇ 귀여워
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요
8년 전
ㄹㅇ 2D미...
8년 전
귀여ㅑ워ㅠㅠ
8년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
gyu357  규스타그램
씅와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
똑닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
무ㅜ야 귀여워 8ㅅ8
8년 전
만....만세??
8년 전
귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 똑같아
8년 전
뭔가 웬디 안 같다
8년 전
승와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
youngchang  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
뭐야 넘나 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
아귀여웡귀여워귀여웡
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  2월1일미니앨범컴백
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 똑같다
8년 전
완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여으아
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김중위  필승
약간 이동국님 딸 설아 얼굴이 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다 근데 뭔가 대한이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  아이린 슬기 웬디 조이 예리
귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정백연  날가져
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
헐 웬디 복면가왕 나왔어요? 와
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 조그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정꾸기  희미한데 사라지진 않을까 왜
지인짜 리얼 애깅이....ㅠㅠ 아가같아 ㅠㅠ귀요오...우쭈쭈 아가.....ㅠㅠ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(심쿵)
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁나기여워큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승와나.....너무귀엽잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
캬채  부락비
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'△'이표정이야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 (17)  남준이엄마에요
ㄱ..귀여워
8년 전
SUGA_민윤기  閔玧其
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디는 진짜 어두운머리보다 밝은머리가 더 잘어울린다
8년 전
BEAST_양요섭  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
지금이랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀귀
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구ㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
아고 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠ똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
웃는 거 ㄸㅎ깥앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같애
8년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다 복면가왕 나온 짤 스타워즈 공주님같음....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앓다죽을변백현  백현아 많이좋아해
아니.....승완아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
띄어쓰기 없이 너의 남자친구  엑소함수레벨방탄셉틴
오나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으엉..승완이 한결같이 귀여웠구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ!!
8년 전
볼빨간준면  피티엘
웃는거 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전