공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 13579l 6

처방 부탁한 간호사에 의사 "X소리 말라고" | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5324494

사진 속 대화에서 간호사가 처방을 부탁하자, 의사는 "아 X귀찮네요"라고 답했다.

이어 간호사가 "퇴원도 될 수 있으면 화요일에 가고 싶다고 한다"라고 하자, 의사는 "X소리 하지 말고 가라고 하세요. 내일부터 전공의 병원에 없다고"라고 했다.

의사와 간호사가 메시지를 주고받은 마지막 시각은 전날 오후 4시 55분이다.

ㄷㄷ...!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
너무화나네요
2개월 전
태썸  🐯
😠
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
싸갈쓰바갈쓰
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😠
2개월 전
업무인데 개귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
그렇게 귀찮으면 일 왜 함 ㅋㅋ 처방도 필요하니까 부탁하지; 그게 귀찮으면 본인이 미리미리 환자 상태 잘 파악해서 처방내든가 옆에서 지켜보는 간호사가 필요해서 처방 요청하는 건데 환자 상태 보지도 않으면서 처방 내주기 싫어하고 귀찮아하는 의사 개많은 거 진심 짜증남
2개월 전
돈도 받지 마세요 귀찮은데 왜 일함?
2개월 전
역시 의식 기저에 있는 선민의식 ㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
저 잠깐 보건소에서 일했었는데 코로나 때 ㅋㅋ그때도 의사들 갑질했어요 자가격리 의무일 때고 의사 허락 없으면 중증환자가 병원 입원도 못 하던 때였는데 어느 보건소가 양식 좀 틀려서 신청했다고 욕하면서 이제 ㅇㅇ보건소에서 보내는 환자는 병원 입원 안 시킨다면서...^^ 그게 할 말인지 목숨이 걸려있는데
2개월 전
으휴
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
mementomori  너는 반드시 죽는다는 것을 기
에휴 저 의사는 걍 일하지 마시고 집에 계셨으면~
2개월 전
저따위로 일할 거면 월급 왜 받아먹음?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
발하는 싸가지 레전드
2개월 전
귀찮으면 니 일 니가 해,,
2개월 전
스카이프 … 분서일까 본원일까 ㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기396 비탐갇11:3463966 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"216 권모술수가난10:3475279 13
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅240 킹싸6:12115374 9
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유143 션국이네 메르12:5986464 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적247 킹싸15:0054459 12