모바일 (밤모드 이용시)
구기ll조회 17663l 1

이런 글은 어떠세요?

쓰니분 취향 바로 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
8년 전
8년 전
8년 전
아~예쁜 얼굴 좋아하시는구나
8년 전
나랑똑같이니ㅠ
8년 전
맨ㄴ위에 허억 누구세여
8년 전
다이아 채연 이에욤 요새 프로듀스101나와요!
8년 전
감사해요 ㅇ(~(
8년 전
ROBIN DEIANA  BTS
그냥 예쁜..
8년 전
안끌릴수가없는 얼굴들이자나여...
8년 전
청순미녀상 넘좋아함ㅠㅜㅠ
8년 전
채연이언니ㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠ
8년 전
저랑 취향이 같으시네요ㅜㅠ
8년 전
와 일관성있게 예쁘다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저도 끌리네요
8년 전
예쁜 사람
8년 전
청순?
8년 전
오호 다 예쁘구먼
8년 전
나는 현식이의 공주님  몰랐죠 여러분?^^
그냥 이쁜사람이라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
하...설현이가 나오다니...♡
8년 전
헐 뭐지 쓰니 저인가요.....?
8년 전
청순 깨끗?느낌
8년 전
ㅎㄹ 문채원
8년 전
A피치  카카오프렌즈
다예뿌다
8년 전
내호원  0208 나무심은날
뭔가 설현이랑 박한별빼고는 이미지 비슷하고 설현이랑 박한뱔은 비슷한듯 안비슷한 이미까... 채연이랑 숮이 문채원님 넘마 예뻐여... 좋아요 ㅠㅜㅜ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
아 예쁜사람이 쓰니 취향이신가봄
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
채원 여신님 ㅠㅠ
8년 전
동아뚝소  성대약대18학번
세번째 사진 누구에요? 예뻐여ㅜㅜ
8년 전
  셋쇼마루
채수빈이요!
8년 전
청순 미녀...
8년 전
쓰니 취향 저랑 똑같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하이파이브)
8년 전
어 지수다
8년 전
다들 청순하게 이쁘다
8년 전
핑크테이프  The 2nd Album
헐 1 누군가요?
8년 전
핑크테이프  The 2nd Album
아 위에 있네 다이아 채연... 진짜 이쁘네여
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
채수빈 짱...
8년 전
청아 깨끗
8년 전
여전히 변백현  오직너만빛나
문채원 ㅠㅠ 여신님
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
웃는 입이 특히 예쁜 예쁜 사람...
8년 전
다예쁜얼굴ㅋㄱㅋ
8년 전
고음셔틀  김종대
어떤 느낌인지 알겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염귀염ㅠㅠ
8년 전
정채연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허르방  를 가고싶다
쓰니 빼박 남자
8년 전
허르방  를 가고싶다
저도남자라 잘 알죠 ㅎㅎ
8년 전
아하! 예뿐 얼굴이군요!하핳
8년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
채연이 진짜 보면 볼수록 눈길이 간다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 청순한듯
8년 전
순수의시절  어쩌면
청순청순~ 여성여성~
8년 전
헐 첫짤..완전 예쁘시다 취저..
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
누구나 다 좋아할만한 얼굴...
8년 전
SHINee킴키범  샤이니
예쁘다..
8년 전
공통점이 뭐징.... 그냥 다 예쁜?!!!
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
수지 문채원 ㄹㅇ 상큼해
8년 전
모스키또  위잉위잉
2번 내머린데 박완규소리듣고살아요..ㅎ 우리학교대표 롹커에요 호호
8년 전
청순보스
8년 전
굉장히 화난 뱁새  무섭게 위협한다
청순냄새 좋아하시는 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서려니 넘예뿌답..
8년 전
980126  햫ppy 햫day!
청순단아...
8년 전
다들 러블리하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채연이가 있어ㅠㅠㅠㅠ우리채연이ㅠㅠ넘나이뿌조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연 이유비 수지 겁예...
8년 전
사람마다 다 다르죠...
8년 전
이유비!!!!!
8년 전
정채연 짱예ᅲᅮᅲᅮᅮᅳᅲᅮ 여자지만 쓰니랑 취향 똑ᄏᄏᄀᄏᄏ
8년 전
귀염상? 그런? 아 그냥 예뻐여!
8년 전
류미끼  YG코
설현 김지수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
漢字  
토끼상
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
다 예뻐 ㄷㄷ 요즘 무쌍이 대세라 무쌍분들 나오실 줄 알았는데 글에 계신 분들도 다 예쁘네요 ㅜㅜ
8년 전
개인적이진 않고 일반적으로 예쁘다고 많이들 생각하는 얼굴이네요
8년 전
겁예보스들..ㅠㅠ
8년 전
그냥 예쁜 얼굴이잖아요..........
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니 나?
8년 전
쓰니 청순깨끗한 여자 좋아하는구나!
8년 전
백쿠즈  마망!
토끼토끼한 귀염상 그리고 강ㅇ아지...
8년 전
수지위에 누구에요..? 일본인..이쁘다
8년 전
봄,낭만주의  Roopletelcham
나연 설리 신세휘ㅠㅠㅠ
8년 전
실리버  저는 실리버입니다
헐첫짤넘나이뻐요..
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
문채원 겁예
8년 전
권순영'  권수장님
어...어...예쁘다
8년 전
뷔탱  때때와 태태
대체로 청순한 상인듯. 저제일 위에분 티비보자마자 현실감탄나올정도로 예쁘시더라고요 ㅜ ㅜ 예쁜걸 떠나서 진짜 청순하고 매력있게 생김 그리고수지 위에있는 분도 취저
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
뭔가 취향이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔느낌인지 알겠단
8년 전
난 분위기가 장난 없게 예쁜 사람..
8년 전
미성년.  BTS_twt 내가수너무사랑해
와진짜다이뻐..자괴감생성...ㅜㅠ
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
뭔가 비슷비슷한 그런거 있음
8년 전
채여니 수지 문채원님 진짜이쁘다 ㅠ 다른분들도 다 예쁘지만 제 취향은 세명이 ㅠㅠ청순청순
8년 전
정채연 ㄹㅇ이쁨
8년 전
뭔 느낌인지 알거같다ㅋㅋ
8년 전
다예뿌당
8년 전
정채여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지!!!!수지여신님!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
채연 수지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 주관 문채원님 갑....
8년 전
슙피디  슙슙하고 울어요
저두여
8년 전
아 약간 청순여자상
8년 전
청순미녀?
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
정채원 이유비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
청순하고 피부 아주 하얗고 뽀얗고!!!!!진한 색조화장 하지 않아도 예쁜 ...ㅠ
사랑합니다 정채원........이윱....

8년 전
수수한스타일좋아하시는구나
8년 전
분위기나 외모가 느낌이 전체적으로 순둥하다
8년 전
DK.  권순영
김지수...넘나 예쁘다...지수사진 더 있는분???
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
정채연 이유비.....
8년 전
저랑 똑같네요
8년 전
민윤기 부인입니다  윤기좌르르슈가슈가!
무슨느낌인지 알겠다
8년 전
오 저랑 취향이 비슷하네요!
8년 전
청순한 사람ㅋㅋㅋ 그리고 눈 모양이 다 비슷해용
8년 전
여리여리소녀소녀과즙과즙
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
남자들이 유난히 좋아하는 얼굴인 것 같음 물론 연예인이라 누가 봐도 예쁘지만
8년 전
여잔데도저런사람이이뻐보임 특히맨위에요즘진짜이뻐보이뮤
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
예쁜여자..
8년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
첫짤분 미모가....저런사람이 존재했다니....
8년 전
진짜 설현.. 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문채워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
개인적이 아니라... 대중적인듯ㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 정  정자매
걍 예쁘신분들...ㅠㅜ
8년 전
너무 이쁘다
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
이쁜 스타일?ㅠㅠ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
단아하고 사랑스럽고 깨끗하고 청순람ㅁ
8년 전
첫번째 이뻐서 깜짝 놀람
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
끌리는거 아니고 넘나 예쁜 스타일
8년 전
그냥 진짜 예뻐
8년 전
예쁜얼굴..!
8년 전
울라울라유후뽕  야항항유후하하히히힛
막 화려하게 생긴건 아닌데 은은하고 분위기 이쁜여자
8년 전
일레이 내남편  장갑을 조심해..!
강아지상??
8년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
러블리한 상?
8년 전
딱 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
첫짤겁예...
8년 전
쓰니 취향=제 취향
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
오오오 다예쁘다......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 넘나 취향 비슷하신 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명탐정 콜록  기적의 골든타임
아... 별 생각 없이 내리다가 문채원에 치이고 갑니다...
8년 전
문채원......깨끗하게 예쁨
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
다른 공통점은 모르겠고 일단 다들 예쁘시다..ㅎㅎ
8년 전
흑요석  일러스트
청순청순하다
8년 전
청순한 자연미인st네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
헐 우리 채연이가 이 라인업에 들다니.. 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 레알 내스탈들ㅋㅋㅋㅋ정채연분 이랑 수지랑 문채원 ...
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
첫쨜 누구에요 ? 예쁘다...
8년 전
다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단아 쁘리티
8년 전
예쁜 스타일이군.
8년 전
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
=예쁜 사람
8년 전
헐 중간에 핑크 드레스 누군가요..
8년 전
아 이유비인가
8년 전
무슨으낌ㄷ인지 알거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘가
8년 전
무슨느낌인지 알겠다....다 예뻐요ㅠㅠ
8년 전