모바일 (밤모드 이용시)
똥꼬발랄美ll조회 33929l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Love Me, Right ?  할게 덕질밖에 없다
사극한번찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
컷만 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기거 잘생김
8년 전
와....
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
육성덕님...!
8년 전
히익
8년 전
인정인정
8년 전
우리♡  지훈이
진지하면서웃기고멋있고
단짠단짠느낌 ㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
잘생김
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
웃긴데 잘하고 잘생김
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
겁잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코스프레 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
8년 전
잘생겻다아ㅏㅏㅏ
8년 전
육몽이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서 욕하면서 봄
8년 전
그와중에 응가귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
@actorofheaven  무림학교를 잡아야 산다
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사극 찍어주새오..
8년 전
우주몬난이  김기범남우현
저 잘생김을 도른미에 묻힌게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우주몬난이  김기범남우현
근데 묻혔다기보다는 그냥 웃기고 잘생김 ..........둘 다 해먹어 성재얏
8년 전
니니누나  아덥다아아아아
도른밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ.. 보면서 웃긴데잘생겼음ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
환청남  전원우
진짜 하나 던지고 진지한표정짓는데 웃기면서도 잘생겨서 어후..
8년 전
진짜 잘생겼다....
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
넘나 잘생긴것...
8년 전
서은광시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미모가...
8년 전
그 와중에 옆에서 촐싹거리는 서은광 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
사스가 육류
8년 전
1:12  기적의 시간
와....대박
8년 전
陸星材  육성재
넘나 잘생긴것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
타팬이지만 오늘 진짜 너무 잘생겨서 내내 감탄하면서 봤던..
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
진짜잘생김
8년 전
우롱롱까꽁  뚜엉이는스물일곱짤♡
와 두번째짤....
8년 전
09:21  종대시
헐 진짜 잘생겼다
8년 전
워후
8년 전
시로센세,  미(未) 성년
헐..?헐..?헐..? 난 합성인주류ㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
나니 두번째짤 금손팬들이 합성한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ와......진짜 말도안되는 비주얼...흐엉
8년 전
진짜 미쳤어....
8년 전
아도니스  Adonis
오늘 지짜 잘생겨서 넋놓다 웃다 감탄했어요
8년 전
와 대박..
8년 전
맞아요 깜짝놀랐어요 진짜
8년 전
길냥이  잉피방탄
타팬인데도 잘생겼다를 연발하면서 봄..
8년 전
첫번째 두번째 사진 엄청나다~~~
8년 전
달빛천사 우지  세븐틴비투비
엄마랑 이모가 왜이렇게 이쁘게생겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 진짜 잘생겼어...!!
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
우ㅠ와
8년 전
미텨따....
8년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워......
8년 전
서은광시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본방봤는데 진짜 꿀피부이신듯..
8년 전
잘생겼다...근데 보정 안한게 더 예쁘다
8년 전
와 대박
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋져부러
8년 전
워....
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
진심보면서 감탄했음..ㄷㄷ
8년 전
08:08  승철시
진짜 잘생김
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
진짜 보는 내내 잘생겼다 잘생겼다 말하면서 봄
8년 전
육몽아!!!!
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
ㅇㅈ얼굴 너무 작음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니도 보시더니 잘생겼다고 하고 저녁먹으러가서 손님없길래 저거 틀어놓고 보고있었는데 가게 아주머니도 잘생기긴했다 이러시면서 같이 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우랴기  
와.. 이목구비가 진짜.. 인형같아
8년 전
와...신라시대였다면 화랑이었을것 같다
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
육몽최고시다
8년 전
귀여웧ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
피지컬  세븐틴
웃기려고 한건데 겁나 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화력 갑
8년 전
보는 내내 너무 잘생겨서....육몽!!!!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
잘생긴건 알았지만 오늘 아육대 잠깐 봤는데 진짜 사극부위기가 잘 어울렸던..
8년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
육몽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
육몽ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 감탄하면서 봤음..
8년 전
와 대박....
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
진짜 웃긴데 잘생겼던..
8년 전
와....진짜 잘생겼다..
8년 전
넘나잘생김
8년 전
잉비닛뚜  ♡인피니트 짱bb♡
허어어어엉 잘생겨써
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
와진짜너무잘생겼다...
8년 전
진짜 잘생겼어욥
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형 옆자리
인정할건 인정 ㅠㅠ
8년 전
오늘 말도 되게 잘생겼..이름이 갑자기 생각이 안난다@@..
8년 전
육성재 ..
8년 전
정은지(24)  워더
와 잘생겼따
8년 전
ㄹㅇ사극찍을듯
8년 전
진심 잘생겼음..
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
육몽이나르샤~~♡♡
8년 전

8년 전
아니근데첫번째두번째사진보정너무심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한게낫다..
8년 전
비일에이사  씹덕 파이브
어머니가 보고 감탄하심...잘생겼다고
8년 전
가끔은 그런날이 있잖아  유난히 니가 더 보고 싶은 날
육몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
그대를 사모했소
8년 전
병헌아  많이 좋아해
잘생긴 시조새같당
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 10점쏘고 정색(?)할때 와 잘생겼구나 했어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
보면서 사극한번 찍겠구나~ 이 생각 했음ㅋㅋㅋ
8년 전
목화  지민이에게내인생배팅
와ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
8년 전
지민이와부산의바다  방탄아사랑맨날해
보는 내내 성재님 진짜 잘생겼다고 감탄하면서 봤는데 전현무님 너무 깎아내리셔서 좀 그랬어요ㅠㅠ 서은마님도ㅋㅋㅋ 멋있으셨어요!
8년 전
절대 넌 다른 사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
와 잘생겼다
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
욱몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육몽
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
ㅁㅈ 진짜 잘생겼었음..
8년 전
진짜잘생김
8년 전
진짜 잘생겼었어ㅎㅎ 육♡
8년 전
미탕  TWICE
보면서 진짜 웃긴데 잘생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육몽에서 육성재로 돌아올 때도 귀엽고...결론은 육성재 짱......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
소비스트  카와이
아빠가보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
와....
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
우리 뎨뎨 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
이대로 성재를 사극으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손성현  배드민턴 국가대표
엄마가보면서계속감탄하심
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요

8년 전
아빠가 계속 잘생겼다거ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 드라마 나온적 있냐면서 본것같다는데 ㅠㅠ 후아유 말고 나온적 있나요 ?!
8년 전
작년 12월에 종영한 마을에서 남주였어요!
8년 전
오 감사합니다 !
8년 전
와... 진짜 잘생겼다
8년 전
나정  2 for 1
헐 개박
8년 전
크으으으으으
8년 전
ㅇㅈ...진짜 잘생김이 비글미에 묻힘 ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BT
진짜 잘생겼다 와 대박 와.... 와.....
8년 전
인정 성재합니다
8년 전
하멘  나은이오늘태어낭니?
육몽이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁잘ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
으허.....낫닝겐
8년 전
와.....
8년 전
누리달 열사흘  난너의헤르츠를믿어
먼가 옥탑방 왕세자 찍어야 할 삘ㅋㅋㅋ신세계에 온 육몽..
8년 전
비스트 용준형  1월의 기적 양요섭
사극에서 화랑역할 맡았으면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
인간적으로 내새끼 넘잘생긴건아닌지
8년 전
짱잘..
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
진짜웃겼는데 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도른미 낭낭했구 넘나잘생겨써ㅠㅠ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
진심 내내 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...오와...와...
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
설마 육몽인가 했는데...! 사극 소취ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 방송보는 내내 팬분들 캡처할 맛나시겠다 싶었어요...어떻게 사람 외모가....저럴수가 있죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 대단하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육몽 ㅠㅠ
8년 전
오늘 성재랑 태형이랑 두준이랑 혁이랑 잭슨이랑... 개인적으로 너무 잘생겨서... 오늘따라 더...
8년 전
두번째짤 ㄷㄷ
8년 전
역시 워더
8년 전
헐 대박 은광분이 너무 강해서 몰랐는데 대박..★
8년 전
허세범  갓세븐빅스인피닛
육몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김러비  여신님
맞아요 보면서 진짜 감탄함.... 입술 넘예쁘더라구여8ㅅ8
8년 전
김러비  여신님
틴트 뭐쓰는지 묻고 싶었던^^*,,,
8년 전
와외모ㄷㄷ..
8년 전
육성재 볼때마다 뭐 닮은 거 같은데 뭔지 모르겠다
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
와 잘 어울린다.....
8년 전
진짜 육몽 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 서은마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
진짜 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다... 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼어요
8년 전
근육돼지  전정국
인정..진짜 너무 잘생겼음..
8년 전
캬 멋지다
8년 전
근데 진짜 잘생긴건 ㄹㅇ.... 표정이 진짜 너무 진지해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼는데 진짜 잘생겼어요
8년 전
권 순 영.  17
맞아요 진짜 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 보면서 감탄...
8년 전
웃다가 잘생겨서 감상하면서 봄ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
진짜 잘생겼네
8년 전
박지민 .  빅스 방탄소년단
활쏘고 무표정하는데 진짜 잘생겨서 새삼 놀람...
8년 전
후르츠 링  탄봉
아육대 볼 때는 웃겨서 웃기만 했는데 이렇게 짤로보니까 웅오워........사극물....우워...
8년 전
태티서 태연  8명, 8월, 다시만난세계
진짜 보면서 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생김
8년 전
와 진짜 조만간 사극 촬영 제의 들어오겠네요!
8년 전
캬채  부락비
다반했겠다..ㅠㅁㅠ
8년 전
ㄹㅇ 진짜잘생김
8년 전
진짜 잘생겻음..
8년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
오 맞아 아육대 보다가 외모 보고 놀람
8년 전
겁나 웃겼는데 잘생ㄱㅆㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광쓰 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 잘생겼다
8년 전
육몽이ㅋㅋㅋㅋㅋ서은말도 오늘 귀여우시던데ㅋㅋㅋ
8년 전
그저... 평범한 탄소  그리고... 방탄 빠순이
오늘자 아육대 하트캐리 육몽과 전설의 실버홀스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육느님 사극 소취요
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ분장 뭐야ㅎㅎㅎ 귀엽당
8년 전
어깨미남  김석진
진짜 잘생김..얼굴도작고
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
성재야......육몽아....
8년 전
도롯이  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
서은광 시강
8년 전
육몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 치대는멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄은온다  사랑아꾸꿍해
사극 찍는줄ㄷㄷ
8년 전
사극가자ㄷㄷㄷ진심 감탄
8년 전
워후
8년 전
김냄주  냄주스
이야 드라마 출연중인거 같다..
8년 전
징짜잘생겻다 특이하게잘생ㄱ김
8년 전
ㄹㅇ.. 친척들도 다 사극하나 찍어야될거같다고 그러심...
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
그냥 잘생긴 게 아닌 진짜 매우 넘나 잘생긴...
8년 전
진짜 잘생겼다...
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
오 진짜 잘생김
8년 전
사극소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
와 진짜사극
8년 전
민 윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
우리엄마도 잘생겼다고 감탄하신분..
8년 전
ㅁㅈ 저장면 때 잘생기셨다고 생각했어요
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
헐ㄹ진짜 잘생겼다....
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
양궁보는 내내 현실 감탄... 와... 잘생겼어...
8년 전
ㄹㅇ감탄
8년 전
예앞지사  돌문어
ㄹㅇ 활쏘고 얼굴만 잡힐때 진심
친척집에서 웃음 참느라 너무 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
입술 색 이쁘당...
8년 전
우리 엄마가 서인국 잘생겨졋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
써니힐  SunnyHill
가족중 한명이 보다가 갑자기 진지하게 과녁 보는게 알파카 같다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
금귤  낑깡
나으리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 보는내내 감탄함
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
뮤지컬 드라큘라 보러갈때 성재 봤는데 진짜 실물이 잘 생겼음.. 모자썼는데도 빛나는 비주얼 ㅠㅠ
8년 전
성재야 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울엄마가 감탄함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘생겼어ㅜㅠ
8년 전
진짜 피부 좋아서 깜짝 놀란..
8년 전
mohagee  본업 븉
와우 핵잘...ㅎㄷㄷ...
8년 전
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와....
8년 전
옛날에 화랑들은 다 꽃미남st 였다는데 그게 딱 육성재 같다....
8년 전
사극한번만찍어줫음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠는손들어볼까요~
보면서 너무 잘생겨서 감탄함.. 할무니집 풀hd티비에 감사했다.. 근데 성재야 틴트 뭐써요ㅕ? 입술이 너무 예뻤어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디든지우리뎨뎨사극좀시켜주세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야!!!!!!!!아육대 가서 사극 찍고 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할아버지랑 같이 보는데 잘생겼다고 칭찬 엄청 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요 진짜 동양미 폭팔하면서 잘생김 미쳤어
8년 전
진짜 잘생김....... 동양미.....엉엉 너무 잘생김 그냥 잘생김 진짜 잘생겨ㅛ어ㅠㅠㅜㅜㅜ성재아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
눈썹도 예쁘고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우진짜
8년 전
L0VELYZ 미주  엑소 럽리
오...
8년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
예지력상승....하내남편오늘도외모열일♡
8년 전
사용  용사
육몽이육몽이하면서 사극투쓰는데 겁귀ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋ
8년 전
진미통닭  30년 전통
첫짤부터 심쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 육성재
8년 전
차학연  VIXX
동생이랑 육몽보면서 곧 사극들어올거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
진짜 보면서 계속 감탄함.. 저 가 잘생기긴 잘생겼구나.. 와 잘생겼다.. 진짜 잘생긴거같아.. 이말만 반복
8년 전
새삼 잘생겼다
8년 전
진짜 너무 잘생겼었음 사극 소취
8년 전
Depend on me  무림학교를잡아야산다
아근데 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광타우로스  비투비
나중에사극찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
151021비투비첫1위한날  비투비예지앞사헕
진짜 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
육성재 진짜 잘생김
8년 전
세자빈 몰래 좋아하는 호위무사 같은 역할..
8년 전
와...
8년 전
마고 로비  할리퀸
겁나 잘생김 근데 도른미 ㄷㄷ해
8년 전
진짜 잘생겼다..
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
겁나 잘생겼다... 육성재가 사극 하나만 찍어줬으면 좋겠다....
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
진짜 활 쏘고 카메라 잡히는데 겁잘..
8년 전
서은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주농부농  맥날가서 감튀어때
우리 어머니 아육대 보다가 육성재 얼굴+서은광 성격으로 비투비 입덕하셨답니다.
8년 전
이히  나 오늘 센치치치!
ㄹㅇ 사극하나 찍었으면...
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
이분 울 요니를 어럈을때부터 사모해오셨다던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낮에뜨는달에 도하같다..
8년 전
네앞길은꽃길  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
잘생겼다고 생각했습니다 육몽씨!
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
..................
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
진짜사극소취...육몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 우지  세이더네임!!
아 진짜 잘생겼어....
8년 전
블랙크랩  나은이오늘태어낭니?
진짜 잘생겼다.....
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
와 잘생김....
8년 전
진짜 잘생겼다고 생각했음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
love is something important  not everything
미쳤다..저옷박제각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 (BTS)  방탄,세븐틴,비스트
순간 아육대 아닌 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..사스가 육성재..
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
사극도잘어울리겠자
8년 전
근데 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅇ말
8년 전
마자요 육성재님 진차 잘생김ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 잘생겼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
와..진짜 장난아니다
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
8년 전
맞음 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준열(ryusdb)  사랑합니다 사랑하세요
스크롤 내리다가 서은광님한테 시강..!ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋ
8년 전
진짜 너무 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또르아이끼에 묻히는 그의 잘생김..
8년 전
잘생...
8년 전
와 팬 아닌데 저장함
8년 전
에스쿱쓰  첫콘간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분나올줄 입술에뭐바른지 궁금...
8년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
사극드라마 캐스팅좀..
8년 전
아 실버라이트 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘 생겼다ㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 잘생김 ㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생긴 육성재..
8년 전
연청  햫ppy 햫day!
두번째는 진짜 레전드같다..
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
우와..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 우래기 ㅠㅠㅠㅠ 우리성뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
빨리다운받아봐야지ㅠㅠㅠㅠ근데ㅅㅓ은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와...
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
ㄹㅇ 웃긴데 너무잘생겼었음.. 역시
8년 전
와 역시 내남자
8년 전
she shot me like  bang x3
진짜 잘생김 ㄷㄷㄷㄷ 와 진짜 도하나으리 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와타시의 식곤증  비투비
맞아 잘생김 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 웃기면서도 잘생기면서도 웃김...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘생겼다... 사극 ㅠㅠㅠㅠ 사극 소추ㅏ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 울 아부지 티비속 나오는 연예인들 보고 잘생겼다는 말 진짜 안하시는데 간만에 육몽보고 인물 훤하니 잘생겼다고 말씀하셨음
8년 전
물론 나도 감탄.....
8년 전
진짜 미친미모 육몽 싸랑해여
8년 전

8년 전
같았는데 사극한번만찍자요ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠..
8년 전
암만봐도 육성재 배우상
8년 전
더 세게 페달을 밟아  우리 추억이 다 뭉개지게
어ㅏ대박
8년 전
잉어성재  (팔딱팔딱)
육몽 진짜.......그와중에 서은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아빠가 인정하심ㅋㅋㅋ
8년 전
SVT  세븐틴
와 엄청나네
8년 전
박망개요정  방탄인피니트
진심 잘생김...
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
근데 방송할땐 웃느라 놓친거같은데 캡쳐본 다시 보니까 진짜 잘생김....
8년 전
문크리스탈민규파워  비스트비투비세븐틴
뎨뎨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴울성재ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
진짜 잘생김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재의 잘생김과 은광이의 귀여움에 심쿵ㅠㅠㅠ
8년 전
아니 보는데 무슨 피부가 완전 백옥같음....
8년 전
육빅쮸  무림학교를 잡아야 산다
아 진짜 깜짝 놀랐어요 보는데 무슨 막 와 팬도 아닌데 너무 잘생겨가지고 얼마나 놀랐는지 빅스도 안좋아하는 우리 엄마가 임시완 이후로 처음으로 아이도루 한테 관심 가지신....
8년 전
잘생겼다
8년 전
워...대박ㅇ드
8년 전
우와...
8년 전
조OI  넘나 예뻐
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사극한편해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박 다 가졌네
8년 전
사극하나 찍었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나에겐 서은마였다...☆
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
실버라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ시강
8년 전
진짜 보고 웃어야하는데 멍하니 쳐다봄
8년 전
朴智旻  박지민
...넘나잘생...(털썩)
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
이야..
8년 전
백쿠즈  마망!
대바기더ㅡ..
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
ㄹㅇ 활 쏠때 클로즈업하는데 클로즈업 들어갈 때마다 계속 아 잘생겼다... 와 잘생겼다... 진짜 잘생겼다... 계속 이럼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하....육성재.... 대박...
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
너무 잘생김......
8년 전
성재진짜잘생겼더라......옷이진짜미모땜에잘어울렸음ㅠㅠ
8년 전
오 갓이 잘어울릴 것 같다...
8년 전
참새닮았다 와 근데 진짜 잘생겼네
8년 전
대박잘생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사극가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
크~~역시 성재
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육몽 ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃하니  세븐틴 윤정한
와....와...ㅇ...ㅘ.....(죽은자의 온기)
8년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
서은마가 너무 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼다ㄷㄷㄷ
8년 전
잘생김만큼이나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고구려 비범한 세젤잘 궁수같아...
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
진짜 사극 작품하나 작은 배역이라도 들어오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생김
8년 전
육몽!
8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
육몽..!
8년 전
박지민,  탄징
육몽과 서은마 ♡
8년 전
보면서 진짜 감탄 .....
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 현실감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....진짜 잘생겼다...
8년 전