방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
갓렐루야ll조회 62062l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 정국 낯가린다더니 동갑 아이돌한테 매달리네요 ㄷㄷ | 인스티즈 

방탄소년단 정국 낯가린다더니 동갑 아이돌한테 매달리네요 ㄷㄷ | 인스티즈 

는 갓세븐 유겸 

97오빠들의 좋은 친목 

마무리는 수니들의 심장을 죽인 오빠들의 폴라티로~~ 

문제시 이 두남자는 제가 워더해가겠습니다~ 

+) 추가 

이런 글은 어떠세요?

치타폰과결혼  슴덕 방탄소년단
문제가 없으니 제가 데려가겠습니다~^^
8년 전
20살  너는 나의 꽃
아뇨.
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
그렇다면 텐이는 제가 데려가겠습니다~^^
8년 전
치타폰과결혼  슴덕 방탄소년단
어이구 큰일날소리를 하시네..하하^^텐이는 워더입니다만?이미 청혼도 해쒀여!!!!!!!!돌아오는 답은 없었지만.....(운다)
8년 전
영창 가세요
8년 전
빛사랑  탄소애오 'ㅅ'
입 벌리세요 밤송이 들어갑니다
8년 전
첫짤 둘다 정국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 삐  이쁜이!
귀여워......❤
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
귀여미들... 97라인 친목을 응원합니다
8년 전
해기  마이버킷리스트
ㅠㅠ귀여워둘다
8년 전
귀여워카와이ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디에서 왔는지  가시나야
잘 생기면 오빠야
8년 전
둘이 웃는 게 닮았다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겸이  가쎄븐
유겨마....유겨마ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
구칠들 넘 좋다,,, 친목 더 더 마니 해 주길 ㅠㅠ
8년 전
친목좋아요~~
8년 전
루다  방탄소년단
아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
97에 뭔일있었나 흑흑
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
잏히히히히 유겸이 목접힌거귀엽다.....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
귀여워카와이ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노력 노력 타령 좀 그만둬  아 오그라들어 내 두 손발도
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 귀엽진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
정꾹이  맑은맹세
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ정국아................마이 엔젤...
8년 전
정국아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..참..와..잘생겼네요
8년 전
  메헤
둘다 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제없으니제남편은정국인걸루..
8년 전
V = 김태형  = 내남자
영창가실까요?
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
아이고 귀여워라..
8년 전
민윤기 부인입니다  윤기좌르르슈가슈가!
정국아 나한테도 매달려 ㅠㅠㅠㅠ나 힘세 ㅠㅠㅠ키는좀 작은데.. 우엥 ㅠㅠ
8년 전
꾸기 너무 귀엽다ㅎㅎ
8년 전
아구 귀여워둘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기들아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아궁
8년 전
즌증국이  BTS 황금막내
친목을 응원합니다
8년 전
힣ㅎㅎ기여엏ㅎㅎㅎ
8년 전
열매부인  love me right
이 만남 찬성 bbb
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
첫짤둘이닮았다
8년 전
열매부인  love me right
잘생긴 사람 + 잘생긴 사람 조합 넘 좋네요
8년 전
민윤아  방탄 소시
좋구만ㅎㅎ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 꾹이 눈화랑 뽑호 한 번 할꽈~? ㅎ
8년 전
정국 : 네 좋아요!
8년 전
꾹이 이리온~ ^3^
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
정국 : 영차앙 !!
8년 전
닉값 제대로 하시네여...ㅎㅎ
8년 전
☞☞♡  ^ㅁ^
하앙...
8년 전
97오빠들 친목 좋져~~~
8년 전
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규 좀 끼워줘요... 그냥 97오빠들 친목하는 사진 뜨면 쓰러질테니까... 아 저 둘로도 좋은데 다 모여있으면 죽을지도 모르겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
정국 준회 제발 한번만 친목좀요...
8년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은 친목 (흐뭇)
8년 전
아재꾹  IFNT BTS
우리 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ더
8년 전
방탄SO년단  보곱
헐 신기해 좋다
8년 전
정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 예뻐 우쮸쮸
8년 전
ㅎㅎㅎ더 친해져랗ㅎ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
ㅋㅋㅋ둘은 원래 친목 있는걸로 알아영
8년 전
성열아  내꺼하자
아 깜짝아 첫 짤 보고 정국이가 유체이탈 한 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 너무 옳습니다
8년 전
진(김석진)  석진아
둘 다 귀엽네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA_민윤기  심통난 야옹이
문제 절대 없어요.
저 사이에 내가 끼면 되겠다. 완벽해

8년 전
홀린  북두칠성이 보이니
쓰니 ㅇㅊ~~~~!! 제 프사가 저기~~~!~~!~!
8년 전
둘다너므좋다히히힣
8년 전
고2  문과
정구기 친해지면 바로 도..른자 포스 뽐내는데.......
팬들한테도 일년 넘게 낯가렸었죠.........

8년 전
사랑해요 오빠들... 잘생기면 다 오빠야...
8년 전
막내들의 친목...갓방탄의 친목을 응원합니다!! 너무 좋다 ㅠㅠ
8년 전
구치리들은 사랑입니다
8년 전
둘이 멜로 찍나요...?
8년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더는 안돼오 ㅇㅅㅇ!
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
캬... 웃는 거 너무 카와이 해서 내 심장 힘들어져요...
8년 전
정국아....ㅠㅠ 둘다 너무 귀여워....ㅜㅠ
8년 전
친목은 바람직합니다.
8년 전
정꾸기 꽃사슴 같애....97라인 친목 좋은것
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
오빠들.... 저를 가지세요
8년 전
맨마지막사람이 둘중에 이름이뭐에요....
8년 전
제 남편인데 정국이라구... ㅎㅎ
8년 전
왜그러세오!
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
GIF
jung...kook...my husband........

8년 전
놉 (단호)
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
what does it mean... jk is my husband....ha!ha!
8년 전
97라인 넘나 좋윽것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
: 김태형  싱어송라이터
둘다 정국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
친목을 응원합니다 껄껄
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러억 허ㅓㅇ.ㄱ..
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹아..티비에 블레이즈 광고가 나와ㅎㅎㅎㅎ 이뻐..ㅎㅎㅎㅎ 내 일코 안녕..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
둘다 귀여워ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
유겸이는 이름도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유겸 오빠... 정국 오빠... 왜 나보다 어려요...?
8년 전
김유겨미 진짜잘생겼더.....우리 정구기도 진짜잘생겼더....
8년 전
잘생기면 다 오빠랬어 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국오빠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유겸오빠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현거의내남편급  백현이미래아내
헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
귀여워..
8년 전
응원합니다
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
겸이 준회 말고 또 친구생김
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목좋아요
8년 전
둘 다 너무 청초하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부산 박지민  자 부산의 바다여
꾸기.. 제가 데려갈게오♡-♡
8년 전
안돼오♥_♥
8년 전
호비쥬  희망아♡
GIF
우리 쿠야 친구 이꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워우리쿠야ㅠㅠㅠ

8년 전
정국이ㅠㅠㅠ
8년 전
131013_131122114334  블락비티에스여돌여덕
사귀자정국아 알겟다구? 고마워ㅠㅠ
8년 전
밤송이 삼키세요.
8년 전
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
울 졍꾸....귀여워....
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
귀여워ㅠㅠ
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
둘다 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠뜨  빅뱅 강동원 유아인
유겸이 정국이 케미... 97라인 행쇼...
8년 전
울 겸둥쓰 누나도 한번 매달려봐도 되겠니~?
8년 전
훈남준  보면 모르냐 인형이잖아
정쿠 예쁘오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 연정  행복지수211%
유겸도 97이구나!
8년 전
워메 다행인것
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
비주얼 장난아니당
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
전정꾹... 흐윽...
8년 전
원우 여친  전원우 사랑해
정국 유겸 준회 민규 친목 좀,,,
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
8년 전
李燦  시상에이찬생일이여
8년 전
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ워더
8년 전
Defsoul  나의행복은다네덕이야
김유겸오빠...라고 부를거야!!!!!!!!!
8년 전
끄앙 귀요미들 ㅠㅠㅠ
8년 전
재연  우리천천히오래가자
헐 첫짤 둘이 좀 닮음....
8년 전
쿠야양...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업텐션 고결  위험해 여여붙
핫 ~ 좋은친목 ~!
8년 전
망개 망개  뿌헹
저장!!!!!!
8년 전
응원  타케루
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가같이놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 둘이 왜이리 잘생김......
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바람직하다
8년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저둘 친목아주 좋습니다ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
둘 다 넘 좋다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
울 아덜램~~^^ 목폴라티를 박제시켜버릴까~
8년 전
철벽女  여중여고여대
둘다 워더
8년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민선배  선배 내꺼
와 둘 다 코가............. 97너무 사랑스럽다
8년 전
꾸기꾸깃  여기 봐 도망가지마
꾹이 친목 바람직해 (뿌듯)
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
깜짝아 둘다전정국인줄 사진두개붙인건줄알앗네
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
학 진짜 조타ㅠㅠ
8년 전
이런 친목.... 정말... 감사합니다....
8년 전
정구기 애기애기하당 둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
김유겸오ㅃㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 친목 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
Dali, Van, Picasso  Beenzino
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅡ으얷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
8년 전
헝헝ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
귀엽당
8년 전
헐 유겸이 태민인줄...
8년 전
WAR OF HORMONE  호석맘
정국아!!!!!!!!!! 오!!!!!!!!!!!!!!!! 빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
풀네임 전정국 오빠아아아아악 !!!!!
넘나 은혜로운 친목이네요 ㅎㅅㅎ...

8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠키 친구 마니마니사겨라우ㅜㅜㅜ
8년 전
아가ㅠㅠㅠㅠ친구도생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친목 좋다 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
정국아..나와...가정을...꾸리자..
8년 전
정국아 준회랑도 친하게 지내보는거 어때?^^
8년 전
이 태연  싯타구여
야 너 97이냐?
8년 전
모네아  B1A4BTS
어머어머어머
8년 전
정국이 유겸이 친목넘나좋은것 ❤️
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
순간 누가 정국인디 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀영루어류ㅠㅠ
8년 전
전본진.....현본진.......ㅎ 좋네...
8년 전
샐라인  방탄&엑소
정국이한테 매달리고싶다.....나도...
8년 전
넘나귀여운우리쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친목 응원^♡^
8년 전
시로센세,  미(未) 성년
달ㅇ맜어......ㅎ흑...
8년 전
마고 로비  할리퀸
캬 바람직하다
8년 전
97!!
8년 전
정구기 친구 생겨써??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
정국이친구생겨써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다...겨미...꾹이...
8년 전
방탄소년단민슈가  방탄외엔관심없어요
우리 정국이의 하나뿐인 동갑내기친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유겸님ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 오래오래 서로 좋은친구가 되어주새오ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
정국이 귀에 버스손잡이 누가달아놧니
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
그와중에둘이 넘나 예쁜것.. 친목을 응원합니당!
8년 전
워..더..?
8년 전
둘 다 코가 장난아니네요....막상막코..
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠ
8년 전
해들리순환  방탄사랑맨날해
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
아아..귀여워어어ㅏ아아아..
8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
정국아...우리애기.......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉 너무나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
97 좋은 친목
8년 전
꾸가...우리꾸기..
8년 전
정구기 친구 생겨서 넘나 감격스러운것...
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
헐뭐야둘이왜케닮앗지 맨첫짤이랑둘째짤둘다전정국인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
정국이 친구생겨서 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
효라 마님  방탄멤버들최고
속보다이건 속보야...진짜보기좋다
친해지길바랬는데 진짜친해질줄이야

8년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
끄앙 귀여웡
8년 전
꿀귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 꾸기 잘한다!!!!
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정구기워더♡  셀프영창
ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
귀여웡ㅋㅋㅋ
8년 전
정호석 사랑해  빠세 호!
오구오구 ㅠㅠㅠ 친구 생겨떠요
8년 전
박지민,  탄징
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 사진 넘 예뻐요
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
8년 전
민윤기, 윤기야  음악해줘서고마워
이쁘다 정구기..
8년 전
우래기ㅜㅠㅠㅠ친구생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 친하게 지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라꼼  침침이 행복해
우리 정국ㅇ..
8년 전
유창현부인할꺼야  사각지대들어여여어엉
드디어 정국이가 친구가 생겨따!!!!!!
8년 전
버블검공주  프린세스버블검껌껌!
순간 둘다 정국인줄..
8년 전
친구들이네?나랑도친구하자
8년 전
들이 웃는 거 넘 닮았다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
둘의 친목을 응원합니다 꾹아 화이팅!
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은친목 ㅠㅠㅠ
8년 전
이 조합 정말 좋타///
8년 전
젠틀한변태  인피니트세븐틴
자 이제 다른 97라인 친목 좀...
8년 전
ㅠㅜ97사랑합니다
7년 전