저 높은곳의 별 ll조회 21102l 57

쇼챔피언에서 설렘사하게한 아이돌 (ft.김신영) | 인스티즈

쇼챔피언에서 설렘사하게한 아이돌 (ft.김신영) | 인스티즈

는 빅스 켄

켄이 하는 행동들 보면 남자친구의 이상향같음

(저만 설레는거면 켄 데리고 당황)

4년 전
JJHJ  가치 있게 해줘서 고마워
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
분IX산=VIXX
으엉우이쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
그래서 제 남자친구죠
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
욱의 그대여 뚜까맞으소서..
•••
N 차학연  0419컨셉돌의귀환
욱의 그대여..?
•••
욱의그대여.....
•••
한상혁(Hyuk)  나의 봄, 와줘서 고마워
욱의 그대♡
•••
4년 전
김석구
귀엽다ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
4년 전
차학연이란?  0419 컨셉돌의 귀환
으아ㅠㅠ쟈니ㅠㅜ설레ㅠㅠ
흐아어어아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 오늘 우산 없이 학교 갈래요.... 재환이 닮은 남자가 저렇게 해주길 비나이다
아 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
택뷰  0419 컨셉돌의 귀환
후...기본매너가깔려잇어..멋있어
오늘의 목표는 비맞고 가다가 이재환 만나기...!
(빗물샤워...
•••
4년 전
별빛애기  0419 컨셉돌의 귀환
설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 RM  김남준 워더
하... 넘나 설렌다
4년 전
hamduckoo
어머어머쥬아..
4년 전
연기파정택운  신화빅스비투비
재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에 하이파이브 하기전에 반지빼는것도 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IN
아니... 진짜 이재환... 재환아...
4년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  컨셉돌의 귀환
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별빛애기들  나의 봄, 와줘서 고마워
재화나...........
4년 전
콩콩타임  나의 봄, 와줘서 고마워
악 자비가없다 으아ㅏ라아아아아
재환이 데리고 도망
101번 빽남  301번 빽남
(붙잡는다)
•••
4년 전
레오야
ㅜㅜ쟈닝ㅜㅜS2S2
4년 전
육빅쮸  0419 컨셉돌의 귀환
나 프리뷰 뜨는거 보고 주글뻔 했자나 재화나8ㅅ8
4년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
4년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남편ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어남로
•••
재환이 인생에 오점을 남기지 마세여
•••
4년 전
븨아에엑스 정택운  가치있게해줘서고마워
아 설렘 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
우리 재환이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
순응
아니 저 분 너무 조타고....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 내도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
이 분은 참 신기한 게 귀여울 때는 으어어어어어어어어엉ㅁ청 귀엽다가 멋질 때는 저렇게 막 설레고 노래도 잘 부르고 잘생겼고 그게 바로 인생의 진리지;
맞아여!!!!!캬아
•••
!!!!!!!!!!! 저 님 닉네임 뜻 알아요 레오가 신경 쓰이면... 게임 셋...? 저번에 누가 셋째가 생겨 이렇게 말씀하셔서 당황했지만 게임 셋이겠지...
•••
엇....ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 그뜻!!!! 셉틴 화이팅!(제친구가 세븐틴엄청좋아해요..)
•••
4년 전
레.신.셋
세상에 재환아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2421y
4년 전
B1A4 신동우  비포빅스
재환아ㅠㅜㅠㅜㅡ
4년 전
엘조(24)
4년 전
꾸꾸낸내
퍼ㅜㅜ우ㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜ재환ㅇ니ㅏ우ㅜㅜ
4년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
나도나도나도나도 오빠 나도
4년 전
무민윤기
세상에 원래 다정하고 세심한 성격이신건 알았는데 이렇게까지 심장에 무리가 오는 배려라니..
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  나의 봄, 와줘서 고마워
재환아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
l N F I N I T E
이재허ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽
4년 전
비림  BTS B.RIM
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삼일상고일진짱이창섭  봄날의 1500일
지금당장우산을 부수면 저런남자가 오나요....ㅠㅠ하지만 현실엔 없겠죠....네...알아여
4년 전
김태형님
설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
정택운이  나는 너, 너는 나
아, 아아... 재환아... 이재환... 앓다 죽을 내 재환. ㅎㅎ
4년 전
세젤보스♡
켄분은 일단 눈빛부터...... 하....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ... 눈에 꿀 저장 하신 거 같다.....
4년 전
jejybbb
와..진짜 설렌다ㅜㅠ
4년 전
도라에뭉
하이 러브 휴우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXXIV
쟈니가 좀 여자들이 꿈꾸는 남친같은 느낌이 있지.. 전형적인 멍뭉이st
어머...♡
4년 전
젤리
헐 대박이다
4년 전
빅쓰  다이너마이트
허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ ㅇ이재환ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
B.A.P_정대현
와웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
텍스트양아치  윤기부인
켄 넘나완벽한 제남자임
.VIXX LEO  0419 컨셉돌의 귀환
아니에요ㅇㅅ"ㅇ.
•••
가끔은 그런날이 있잖아  0419 컨셉돌의 귀환
제만 빠지면 완벽하네요 ㅇㅅ"ㅇ
•••
말 막하시면 안돼여-w"-
•••
4년 전
탱9
재환아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Tyler Rasch
4년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에비츄잉
으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ머시써이재환
4년 전
겨가리개  VIXX AOA
아...재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
뭐야 왜 저래 저런다고 무슨 내가 설렐것 ㄱ
4월의 봄  따뜻한 17일
(죽은자의 온기
•••
4년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
왜 ㅏㄴ 갔으면서 못본거야대체왜
4년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
예지력 상승 ^ㄴ^
4년 전
Bin
우리 쟈니 매너 진짜 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스다이너마이트  0419 컨셉돌의 귀환
키차이에설레고 행동에서 심쿵사했 ★<-<
4년 전
[RealVIXX]
으헝 재환아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깨레오
으어 ㅜㅜㅠ
4년 전
유연정  IOI 아이오아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
육빅스와칠방탄  =사랑
오빠 울산 다시 와줘여......
와우 매너가 넘치시네요
4년 전
ARASHl
어우~~~~~뭐냐~~~~반하게시리~~~
4년 전
@actorofheaven
엉엉 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
재환아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JIN(러블리즈)  A New Trilogy
흐엉..... 설렌다어ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이너마이트  세상을 다 뒤집어
재환아 ㅠㅠ
4년 전
원우야  좋아해
워 미쵸따ㅜㅜ
4년 전
홍빈똥  나의봄,와줘서고먀워
크 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김원식  0419다이너마이트
핳.....매너봐 진짜..........♥
4년 전
나카사키
4년 전
민윤기입술
설레 두근두근
4년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
우래기 ㅠㅅㅠ.... 비에젖은몽몽이처럼해서 신영님 배려해찌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원우월  BTOBTSVT
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욀케예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
루이보스  호로록
김신영님 부럽다
4년 전
차분  0419 컨셉돌의 귀환
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤샤샤샥
왜 나한테만해야되는걸 하니 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뎨화나......와.....
4년 전
핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
아..세상에 심쿵사...
재환아 8ㅁ8
4년 전
정택운"
재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
VixxNKpop
재..재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잠만보맨  별빛이내린다
진짜ㅠㅠㅠ 어디서 저런걸 배운거야진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇLㅇ  VIXX JYJ
아 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사 뽑고싶다
4년 전
쇼를하라!  SHOW!
(내용 없이 첨부한 댓글)
쇼를하라!  SHOW!
과거에도 설레는 키+덩치차이로 심장폭행
•••
키차이도 설레ㅜㅜ
4년 전
VIXX LR
쟈니 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
빅쭈
ㅎㄹ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사....어제 라비랑 홍빈이도 손으로 가려주던데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가끔은 그런날이 있잖아  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하아...........멋있어.....
4년 전
이재환 부인  (25세, VIXX, 내남편)
제 남편이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
재화나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별빛봉  다이너마이트♡.♡
크흐 우리착한귀염둥이
4년 전
빅스레오
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별빛처럼 빛나는 VIXX  씨엔블루 빅스 엑소
저도 설레니까 안됩니다
4년 전
권 순 영 ♡
매너ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸꿍임
재화나 엉엉!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레몬맛취향  우삼현역활발히활동중
재환이는 사랑둥이 인게 눈에보여요
4년 전
@leo_jungtw
4년 전
꽃보다쟈니
그대에게선 설렘설렘 열매가 열리나봐요♥♥
4년 전
김종인사동
대리 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국씨
4년 전
날한없이긴장시켜넌  인피강동원이종석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죽은자의 온기)

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)