모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 20622l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 팬들 현실 눈물 흘리게 한 아이돌 | 인스티즈

는 젝스키스 고지용

본인이 후원하는 농구행사에 축사하러 왔다가 작게 팬미팅까지 하고 가심

16년만에 올라오는 프리뷰라 팬들은 현실 눈물 흘리고 있음

게다가 파주까지 오느라 고생했다고 선물도 챙겨줌

근데 팬들이 생각보다 많이 와서 다 챙겨주지는 못했다고 함

이 외에도 팬들이 보내준 엽서북 다 읽어봤는데

갖다준 사람이 비가 많이 오는 날 와서 걱정됐었다는 말도 함

팬들을 다시 볼 수 있는 자리도 마련하겠다고 함

오빠들 넘나 따순것

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리는 오랜만에 팬들 봐서 민망한 고죵으로

투잡아 지용해

이런 글은 어떠세요?

세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투잡아 지용해 진짜 기일다 관리 b
7년 전
오빠 진짜 흑자길만 걸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
진짜 민망해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투잡아 지용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효신(내남편)  대장이랑 나랑
칼퇴길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
투잡길만 갈어요
7년 전
윤호  동방JYJ
투잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이도루미 낭낭하세요........ 투잡길만 걸어요
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑자길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우 김민석  인피니트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINe  e
와 1세대 아이돌 레전드답다...........
7년 전
와 근데 피지컬 너무 멋지시다 흑자길만 걸으세요ㅜㅠ
7년 전
사랑이었다  에프엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투잡아
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
투잡아 지용해ㅠㅠㅠ
7년 전
투잡아 지용해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
투잡아 지용햌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
마련하면 저 꼭 불러주셔여 해요ㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
투잡아지용햌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
오빠.....
7년 전
로드파이터  달아오른거리를밟어!
웰컴죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910303  컴백언제8ㅅ8
아 너무 좋다 ㅠㅠㅜ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ투잡아 지용해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원카인   젝스키스
고죵인가 했더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 저 젤리 본인이 좋아하는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ투잡아 지용해
7년 전
원카인   젝스키스
아드님 뭐해여 아버지 아이도루 하게 빨리 경영수업 받아야져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어린이운동화  글쓴이
222 빤니 크세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘생기셨어요.....................
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
헐 너무 잘생겼어
7년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
투잡아 지용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
오빠 흑자길만 걸어요!!!
7년 전
오빠(?) 흑자길만 걸어요....
7년 전
잘생기면 다 오빠지 뭐...
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
와...저 세대 아닌데 눈물날꺼같다..
7년 전
목죵  고지용투잡결사파
ㅠㅠㅠㅠㅠ고죠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그흐긓ㄱ흐
7년 전
냥코  센세
투잡해여.....
7년 전
와 애아빠클라스..ㄷㄷ..
7년 전
연얀갱  SH&BH
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
진짜 칼퇴길 투잡길만 걸어요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이시다ㅠㅠㅠ
7년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너
핳 넘나좋아.. 옵라..
7년 전
젝키 완전체 소취요!!!
콘서트나 방송활동은 못하시더라도 새앨범에 목소리 들어갔음 좋겠어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
,빅스  #오늘의기록 #학연아생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고죵ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다..
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
16년만의 프리뷰라니...ㅠㅠㅠㅠㅜ팬들 진짜 좋으시겠다ㅋㅋ끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅠㅠㅠㅠㅠ칼퇴길만 걸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
와 16년ㄷㄷ
7년 전
우왕ㅜㅜ
7년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
나 이분보면 왜 자꾸 빅스 레오가 생각나지ㅠㅠㅠ
7년 전
투잡해 지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고죵...
7년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 흑자길만걸어여ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
팬들 간거 불편하게 생각하지만 않았으면 좋겠다 했는데
손인사해주고 웃어주고 젝키의 고지용이라고 소개하고 같이 사진찍자고하고 말걸어주고 선물주고 편지받아가고 차창문열고 인사까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈죵을 넘어 그냥 젝키 고지용인걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
비쥬얼 피지컬 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아닌뒈  방탄방탄방방탄
오빠 칼퇴길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
우왕.. 오랜만이라서 어색할듯 ㅋㅋㅋ 귀욥
7년 전
I.O.I 정채연  안녕현생
흑자길 칼퇴길 투잡길만 걸어용
7년 전
태혛  BTS
투잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 멋지시다bb
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
와우.. 멋지다
7년 전
고지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짜리몽땅  자몽종현><
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젝스키스 진짜 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
래리  SM
와 몸매 진짜 이쁘다
7년 전
남우현아내  우현이랑 결혼했어요
투잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
16년 만이라니까 내가 다 울것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Steve 정필교  신화싸라해ㅜ앓다주글신화 신화산
진짜 막 왕자님같다
7년 전
와우
7년 전
박보검=  
조금씩 조금씩 오픈하는 거 정말 고마움... 팬들 온 거 불편하지 않을까 한 편으로 맘 졸였는데 너무 예쁘게 반겨줘서 고마운ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사업 응원하고 작게 근황 알려주는 것 만으로도 너무 벅차고 고맙고 감동입니다ㅠㅠ
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 한번 오빠는 영원한 오빠ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ASH
투잡이 지용해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 팬들 기분 되게 이상하겠다 오구오구 하면서 좋아했는데 이제 진짜 어른이야
7년 전
투잡아 고죵해ㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
투잡아 지용해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람 소리 하나  SM덕후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
투잡 칼퇴길만 걸어요ㅠㅠ
7년 전
김RAVI  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 이제 입덕하면 되는건가 세상에...
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
투잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박..
7년 전
와ㅜㅜ 내가 다 감동 잘생겼다
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
고지용 넘나 멋있음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
16년만의 프리뷰.. 내가 다 감격ㅠㅠ
7년 전
투잡아 지용해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투잡길만 걷자!!!
7년 전
투잡해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 젝키 다 팬들한테 넘나 스윗한 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  딸딸딸↑딸딸↓
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투잡아 지용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
흑자길만 걸으세요!!
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투잡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘승관  우리지훈이
흑자길만 걸어요ㅠㅠ
7년 전
쁘승관  우리지훈이
칼퇴길만 걸어욮퓨ㅠㅠ
7년 전
짱구 견주  너희의영원한관객
엉엉엉 빵실빵실해진 것 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
오빠아아아아아ㅏㅏ아ㅏ앙아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉어ㅓ러러러ㅓㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투잡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰에서 멤버들 나오는 방송 모니터 하고 있다면서 참여할 수있는 방법에 대해 심각하게 고민하고 있다고!!!!!ㅠㅠ
7년 전
진짜 피지컬 장난아니신분ㅠㅠㅠ 부담가지실까봐 걱정했는데 다행이네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
아이돌미 낭낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
진짜 너무 잘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ생기셨어..
7년 전
오ㅏ..... 대다네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑자길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민망해보인다ㅋㅋㅋ 진짜 잘 되셨으면ㅠㅠㅠ
7년 전
블락비_우지호  터프쿠키
와 진짜 대단하고.......ㅋㅋㅋㅋ ㄴ잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되시길 ~~
7년 전
흑자길만걸으시길!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  비스트비투비에이핑크
흑자길만 걸으세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범26  SMTOWN
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요..
7년 전
투잡길만 걸읍세다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
투잡아 지용해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펭쿠  (두준두준)
흑자길 걸어요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와...진짜 잘생겼다...
7년 전