스킨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
형구ll조회 33115l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 멤버간 스킨십 甲 남자 아이돌 | 인스티즈

넘나 자연스러운 볼 뽀뽀

18X 동생과 16X 맏형

막내 안아주는 리더

정우석 의자왕설

누가 보면 본인 손 인줄...

무섭다는 형아 손 잡아주는 동생

19X->18X->16X

막내->여덟째->맏형

뒤로 헤드록샷

형아 손 토닥토닥

한치의 망설임도 없이 안겨!

정우석 의자왕설 2

무서워 하는 형 달래기

자연스럽게 찾게 되는 손

역대급 멤버간 스킨십 甲 남자 아이돌 | 인스티즈역대급 멤버간 스킨십 甲 남자 아이돌 | 인스티즈역대급 멤버간 스킨십 甲 남자 아이돌 | 인스티즈역대급 멤버간 스킨십 甲 남자 아이돌 | 인스티즈역대급 멤버간 스킨십 甲 남자 아이돌 | 인스티즈

그리고 이제는 특별하지도 않은 멤버 껴안기

큐브엔터테인먼트의 신인 아이돌, 펜타곤입니다.

+ 인티포털의 댓글 제한으로 인해 많은 분들의 질문에 답변 못해드리는 점 죄송합니다ㅠㅠ
궁금하신 점이 있으시면 저희 독방을 찾아주세요~! http://www.instiz.net/name_enter?category=62

이런 글은 어떠세요?

모아놔서 그런가? 뭔가 의도적 이어 보인다.
7년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놔서 뭔가 자연스럽지 않아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘다는건 아닌데 뭔가 미션받아서 하는 느낌같은?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
형구  야 데뷔하자  글쓴이
멤버들 끼리 길게는 4년, 짧게는 1년 반 이상을 함께 살아온 멤버들이라 몸에서 자연스럽게 베어나오는 행동들이에요!
7년 전
모아져있어서 그렇게 보였나봐요 ㅋㅋㅋ !
7년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
33 호모렌즈는 누가 끼워주는게 아닌 내가 끼우는 것...
7년 전
그냥 제 글에 대한 피드백 비슷 한 걸 하자면 이 글은 호모덤 조성 또는 그와 유사한 의도로 쓰인 것이 아님을 밝혀요.
물론 받아들이는 입장에서 그렇게 느끼시는 것을 단순히 글쓴이라는 것을 이용해서 제가 뭐라고 할 수 있는 건 아니지만요.

7년 전
7년 전
크로스진 신이랑 타쿠야 일줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 그분들... 제가 볼때 마다 놀라여...
7년 전
그쵸? 뽀뽀하고 엉덩이 주무르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도하곸ㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다..
7년 전
의자왕 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
반가운얼굴보이네
7년 전
보기좋네여
7년 전
처음에 뽀뽀하는 멤버는 이름이 뭔가요 ?!
7년 전
이던 (김효종) 입니다!
7년 전
진호 진짜 오랜만이다
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
헐 펜타곤 데뷔 했어여?
7년 전
아직 데뷔콘(?)도 미뤄진 걸로 알아요ㅠㅠㅠ
7년 전
신화 입에다 하는것도 봤던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신인인가보네여!! 잘되시길!!
7년 전
옌안옌아나~!
7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
슈주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
키스도 하는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 키 19X 이신분 이름이...
7년 전
정우석입니다! 막내에요!
7년 전
낮은 곳으로  그의 바다
우리들일 줄 알았는데 이분들도 장난이 아니시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 막내 키 으와...
7년 전
빠세이홉  너희의 영원한 관객
헐ㄹ 키 엄청 크다 190...?
7년 전
뭔가 양홍석분 ? 옛날에 쇼타임나올때보다 뭔가 더 편안해보이는 ? 느낌이어서 보기좋네요! 그때는 뭔가 회사 분위기? 랑 잘 안맞아보였는데 ㅠㅠ 악마의 편집때문인가? 무튼 보기 좋아여~
7년 전
키큰 사람ㅁ 많다....
7년 전
이런거 보면 애들끼리 훈훈해보여서 내가 다 기분이 조음♡
7년 전
무서워하는형달래기 애교써이고 애교부리고 있는 빨간머리띠애 흰 맨투맨입은 분 누구에요 빨리말해줘요 현기증나요 진짜 궁금 넘나 구ㅐ여운것
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감싸해요♥
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
GIF
키노 강형구요

7년 전
사진까지....보고 반하고 입덕위기에 놓이고 갑니다..♥
7년 전
실례되는 말 일수도 있는데 아이콘 준비하시던분 이쪽으로 옮겨계신거 맞죠? 얼굴이 낯익은데 제가 잘 몰라서..
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
맞아요! 양홍석 분...
7년 전
감사합니다ㅎㅎ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
엌..... 내새끼들일줄이야
7년 전
W00ZI  복덩어리생일축하해❤
펜타곤 데뷔 언제해여..?
7년 전
7년 전
W00ZI  복덩어리생일축하해❤
펜타곤 응원해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 큡레기 진짜...
7년 전
사랑훼 내가마니사랑훼  너희의영원한관객
무서워하는형달래기 에서웃는분누군가여..?
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
GIF
키노 강형구 입니다!

7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
펜타곤 데뷔 언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
워...예...펜...타곤... 이쁘네
7년 전
의자왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀뽀 당하는 분 이름이 뭐죠? 넘 예쁘게 웃는데...
7년 전
7년 전
앗... 감사합니다! 저 애교쟁이도 이 분이죠? 하아... 귀엽다...
7년 전
7년 전
느낌이 또 다르네요... 무지... 그래도 귀여워요... (이미지 박힘)
7년 전
유나이티드 큐브  큡라에이핑크세븐틴
흐어 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 음악방송에서 얼굴 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
진호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
7년 전
근데 2번째 움짤에서 진호 안는 멤버누구져
7년 전
에스쿱쓰  아주 NICE
유토요!
7년 전
감사합니다!
7년 전
어??????????????양홍석 진짜 닮은사람있네요. 그 아이콘 서바이벌나왔던 홍시소년
7년 전
양홍석이에요!
7년 전
며니토끼'^'  EX'ACT 6/9
홍석이맞아요!
7년 전
어...머나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
며니토끼'^'  EX'ACT 6/9
데뷔하자 애들아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ9ㅅ9 보고싶어ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
귀여위어어엉
7년 전
얘들아ㅜㅜㅜ데뷔하자제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅠㅠ
7년 전
애들진짜저짤말고도엄청손잡고다니고ㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅜ
7년 전
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아해 얘드라ㅠㅠ
7년 전
키노? 웃는거 진짜예쁘다8ㅅ8
7년 전
김 효 종   PENTAGON
데뷔하자 펜타곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지노 오랜만이다
7년 전
무서워 하는 형 달래는 짤에서 웃는 거 너무 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 형구  펜타곤 세븐틴
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
영상 맨구석에 잡힌 거, 1초만에 지나가는거 자르고 확대해서 만든 짤인데 의도적인 스킨십이라 그러시면 팬들 마상...ㅠ^ㅠ
7년 전
헐랭 진호다
7년 전
...렌즈를 껴버렸습니다
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
솔직히 효종이 손은 회택이꺼 아닌가요?ㅠㅠ애들이 진짜 가족같아보여서 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽 좋아하는 사랑둥이들.. ♥
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
저거 끝트머리나 작게 잡히는거 확대해서 짤 찐게 대부분이에요ㅠㅠ
영상 하나만 봐도 의도적이라는 생각 1도 안드는..ㅠㅠ

7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
회택이가 손잡는거 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효종이 손을 그렇게 많리 잡는다던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌꾸맘  조화하쟈나♥
울 지노 키 16x 아닐텐데...
7년 전
신화일줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
조심스럽게 22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손시림  장갑이필요해
진호야ㅠㅠㅠ드디어 데뷔하는구나ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
헐 다 잘생겼는데 내취향도 하나있어....
7년 전
7년 전
안겨! 짤에서 안아주는분누군가요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
아 제 취향으로 생기셨는데 인기도 많나보군여....근데 펜타곤 멤버몇명이에요?
7년 전
민윤기집사람에게
총 10명입니다!

7년 전
의ㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 평소 티격태격하면서도 저러는거 진짜 친해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9명 다 우석이꺼지ㅠㅠ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
다 우석이꺼지~
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
진짜 보기좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호모렌즈가 아니라 진짜 그냥 자연스럽게 나온 행동이라 힝상 보면 엄마미소 지어지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이태용(윈윈맘)  ♥유두절♥
헐 설마 저 진호가 슴더발 그 진호인가여?!!!
7년 전
마자용
7년 전
이태용(윈윈맘)  ♥유두절♥
와 맏형이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 진호ㅠ
7년 전
뽀실  비스트
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 자연스러운것ㅋㅋ공중파에서 좀 보자 그 자연스러움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 여원  펜타곤 데뷔하자
헐 우리얘들일줄이야ㅠㅠ
7년 전
귀엽
7년 전
여러분!!! 펜타곤하셔요!!!!!!!
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우석? 입덕각이다 귀여워ㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
마이갓 맏형이 우석이에요????
7년 전
7년 전
헐 지노... 입덕하고 갑니다.
7년 전
all4b2st  내인생의하이라이트
데뷔하자ㅏㅏ
7년 전
지노다ㅜㅜㅜ
7년 전
오...잘생겼다...호오...
7년 전
GIF
우래기들 다 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!

7년 전
신화인줄 알았ㄴ데...!
7년 전
◀김태형 실물짤  빛이나...
저기에...홍....뭐시기 맞죠.....홍석....?....우리홍석.....
7년 전
양홍석 맞아요!!
7년 전
아이돌들 스킨쉽 볼때마다 느끼는건데 어떻게 친구끼리 저럴수있는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구가 백허그만해도 소름돋아서 소리지르는데
7년 전
오...
7년 전
아주 귀엽군.........
7년 전
옌안이 진짜 내취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 좋던데 발음만 좀 연습하면 완벽할듯
7년 전
한국온지 아직 일년정도밖에 안됐는데 이렇게 많이 는거니까 더욱 발전가능성있는 아이예요!!!:)
7년 전
너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
어머... 영상에 있는 ㅍㄷ로그램은 한곳에서 나온건가요..??
7년 전
펜타곤메이커라는 프로그램이에요!! 네이버 티비캐스트에서 보실 수 있어요ㅎㅎ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
오!! 감사하니다!! 저 형아손 토닥토닥해주시는 분의 덩치에 치여 보너감니다!!
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
헉 우래들일줄 알았는데 여기도 장난아니잖아! 완전 귀엽다
7년 전
근데 뭔가 표정은 왜이렇게 정없이 하는 행동들같지..??!.!.!.!.!.
7년 전
그냥 자연스럽게 나오는 행동이라 그럴거예요ㅠㅠ...
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
무의식중에 나오는 스킨십이라 그래용... 제가 찐 짤이 대부분인데ㅠㅠ 1초만에 스쳐지나가는 거 느리게 움짤로 만든거거든요
7년 전
근데 진짜 뭔가 시켜서 하는 느낌이 있긴있네욤..뭐 무의식중에 나오는거라면 어쩔수 없지만요!!!
7년 전
여러개 모아놔서 그래 보이는거일거에요... 저는 여기서 처음 보는 거도 있을 정도로 방송에서 쪼끄맣게 구석에 휙휙 지나가는 거..ㅠㅠ
7년 전
영상보시면 그런거아닌거아실거예요ㅠ
오프에서 찍힌사진들만봐도 꼭꼭붙어있구 그냥 스킨쉽을 스스럼없어해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
전부 예상답안을 하나씩 들고 오는군요 넴 저는 우리 애들인지 알았어요!
7년 전
흘린 땀방울만큼 예쁜 사랑 가득 받으면서 데뷔하시길 바랄게요 ♡
7년 전
7년 전
지노 맞아요!!
7년 전
슴더발 했던 조진호 맞아요!!
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진호ㅠㅠ 쪼꼬미는 옳다
7년 전
제목 보고 간만에 울어빠들 짤이나 보고 가야지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ경기도 오산이군여..흥하세요!
7년 전
신원아가자♡  펜타곤 데뷔하자
펜타곤 데뷔하자!!!!
7년 전
여원&옌안ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우 치일뻔 여기서 더 덕질하면 큰일나는데
7년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
우리애들인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ 지노야 ㅠㅠㅠ우리 진호 데뷔해야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 시켜줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 우래기들인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
진호야 잘 살고 있지? (눙물)
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
나중에 문규 진호 찬열이 종인이 준면이 다 모이면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저까지도 눈물 날 것 같아여
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
거기다 영호까지 껴도 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴류ㅠ류ㅠㅠ 드디어 다 데뷔하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 만나면 감격하기부터 할 것 같네여..... 누가 찍어 올려줘씀 조케따... ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
훈훈하다...
7년 전
뀨꾸우  복덩어리생일축하해❤
우래기들인줄알았네 ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
앗 내 남자들이 여기에...!
7년 전
노노노노노노노노노
7년 전
이대로 워더 성공인 줄 알았는데.... (호무룩)... 펜타곤.... 데뷔 기원 뿜뿜..... ☆☆
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
ㅇ뚜랑 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김우석꺼  우석이꺼네~♥️
이던 저분이 그 현아 잘나가서 그래 무대 섰던 분 맞죠???아닌가..?
7년 전
7년 전
김우석꺼  우석이꺼네~♥️
오오 무대 볼때는 언뜻 봐서 몰랐는데 되게 귀염상이시군요..!
7년 전
훈훈하다
7년 전
아흑.. 진호야... 우리지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경 지코 키스 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여원아...ㅠㅠㅠ 창구야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!@
7년 전
첫짤부터 강하당..!
7년 전
음... 이런 글은 인포가 아니라 예인 잡담에 가야하지 않나 싶어요
7년 전
이런글 인포에 되게 많이 올라오지 않나요? 비슷한 글 꽤 봤는데
7년 전
제목 보고 슈주일줄 ㅋㅋㅋㅋ 이 분들 벌써부터 이러시면 나중에는...어머 더이상 말을 못하겠
7년 전
NCT140  ♥유두절♥
진호야ㅠㅠㅠ
7년 전
기요미 보기 좋네
7년 전
임꾸꿍  몬엑방탄비스트♥
아 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자!!!
7년 전
애기애기해
7년 전
뭔가 얼마전엔 느끼지 못했던 입덕조짐이보인다..이렇게 나는또 큐브의 노예가 도 ㅣ는것인가
7년 전
???????!!!?!첫짤오른쪽분누구세요...김향기닮......
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
GIF
홍석이요??

7년 전
엌맞는거같아여....김향기님도보이고디오님도보여요...이짤도보이고 위에있는짤은유난히보여서진짜놀랐어요...잘생겼네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
아니세상ㅓ엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우신ㄷㅔㅋㄷㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아볼수록귀엽네요...응원할게요!!!!♥
7년 전
헐.............
7년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
헐 뭐야 귀여우ㅑ 다들...ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세분ㄴ틴도 멤버끼리 스킨쉽 넘 많은데 넘 자연스러움 보는사람 즐겁게 아주 다들 잘하는 짓입니다^♥^
7년 전
이 해준(Lee Hae Joon)  ASTRO 사랑해♥
아 나 또 입덕하면 그땐 집문서 팔아야하는데
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
부루살이  승가니 쪼아!
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단체컷보니 진호가 제일 쪼꼬미네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔 좀 해주세요
7년 전
헐 지노.....쪼꼬미인 거 알았지만 저렇게나 작았구나.....넘나 카와이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
바람직하네요^^... 그냥 보기 좋다구요!
7년 전
양홍석 펜타곤 멤버에요?
7년 전
7년 전
아하..감사합니당~
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
와 백구십..
7년 전
펜타곤에 양홍석있어요?
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
보기좋다... 저는요새 키노가......좋네요...
7년 전
감사해요!
7년 전
저도모르게저장을하고있네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이렇게새폴더하나팝니다....!
7년 전
독방에서 강형구 사진 월드컵 하는데 짤줍해 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋은정보감사합니다❤
7년 전
데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
조진호 (1992.04.17)  사랑해❤️
진호야 사랑해ㅜㅜ
7년 전
찡긋  뿡뿡뿡
다들 훈훈한 비주얼을 가졌군(흐믓)
7년 전
고 신 원  펜타곤 비주얼 담당
펜타곤 진짜 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
빨리 데뷔해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전