스킨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 95655l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑작스러운 산이 스킨쉽에 놀라는 아이린 | 인스티즈

친하지도 않으면서 어깨에 동의없이 팔 걸치는 건 인격체로 대하는 게 아니라 사물로 대하는 태도라고 생각함 당연히 올려도 된다는 당당함은 어디서 나오는건지?

영상은 25초부터
https://youtu.be/nIxdyHHQ-9I
마녀사냥이라고 생각할까봐. 본문에 다시 첨부할게.

이런 글은 어떠세요?

엄청 놀랐을듯
6년 전
영상으로 보면 진짜 놀라시더라구요.. 으아
6년 전
제발 사과하세요...
6년 전
뭐하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫은게 저런거 당하면 날 쉽게 생각하는거 같고 함부로 대하는거 같고 아 진짜아아ㅏㅏ아아아아
6년 전
zZ
친한 것도 아니고 되게 뜬금없다
6년 전
헉... 놀랐겠다 ㅠㅠ
6년 전
Seoneng  양띵TV
뭐 하냐
6년 전
이거 너무 무례하다
6년 전
상대방의 몸에 허락도 받지 않고 접촉을 한게 문제.... 심지어 친하지도 않다면 무례해질 수 있는 행동인데
6년 전
헐..놀랜거봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Red Velvet  ❤????
어디에 손 대시는 거에요... 보는 저도 불쾌한데 주현이는 얼마나 기분 나쁘고 불편했을지... 열불나네요
6년 전
바라보기만 해도 아까운 아이린님한테 무슨 짓이야... 진짜로 화들짝 놀라시던데. ㅠ
6년 전
아짅짜 싫다
6년 전
뭐야 진짜 당황스럽....
6년 전
주현으ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이린이 무슨 인형인것 마냥...진짜 예의없어보여요..
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
진짜 너어무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅠ당연히 불쾌할 수 있는 일 아닌가여ㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
6년 전
진짜 너무 싫어요
6년 전
으악 진짜 싫다 ㅋㅋ 으
6년 전
이거 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 억지 웃음인 거 너무 티 나고... 으... 진짜 싫음
6년 전
산이는 진짜 다 좋은데 말할따 행동할때 한 번 생각을 하고 했으면 ㅠㅠ 사람은 착한데 뇌를 거치지 않아 문제가 되는 케이스 같음
6년 전
방금 삿대질도 보고 왔는데 정말 토나오네여 아이린한테 뭐하는 짓인지...
6년 전
SZA  정국이욕하면안돼여
와... 진짜 예의 없다
6년 전
아까보니까 실트떴던데 이게 그거구나
6년 전
그와중에 아이린 왤케 이쁨....
6년 전
징어 1  한여름 밤의 코코밥
산이 저번에 여.,혐으로 논란 있지 않았나?
6년 전
불쾌 ; 내가 잘 알지도 못하는 남자사람한테 당했다고 생각하면 하루종일 열뻗칠듯 진짜싫다
6년 전
진짜 왜 저러지???
6년 전
헐...뭐지...
6년 전
뭐야 왜저래.....진짜 별로...
6년 전
무례하네... 사과하세요
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
저 해맑은 표정이 더 화나는것같아요. 전혀 상대가 놀랄거라는 걱정이나 생각은 해본적이없는 표정이ㅠㅜ 당연히 그냥 그래도된다는 느낌..
6년 전
Russian blue  김종인 내사람
너무 무례한데
6년 전
으으 진짜 싫어
6년 전

6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
....??가뜩이나 아이린은 낯 엄청가린다고 들었던것같은데..!?
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
헤에
6년 전
하나또유메  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
아는 사람이어도 싫은데 친분이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Christian D.O  사랑하자
진짜 별로다
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 싫다...화나네..왜 우리 주현이한테...
6년 전