모바일 (밤모드 이용시)
민슉아천재짱짱맨뿡뿡ll조회 30757l 88
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜소할줄 알았는데 의외로 어깨 넓은 아이돌(의외주의).ㅈㅍㅈ | 인스티즈

왜소할줄 알았는데 의외로 어깨 넓은 아이돌(의외주의).ㅈㅍㅈ | 인스티즈

은 

방탄소년단 슈가

걸그룹 뺨치는 가느다란 다리에 비해

은근 다부진 어깨+넓은 흉통

=옷태 끝장

슈가 움짤 하나 올리고 그럼 20000

이런 글은 어떠세요?

사랑해밍융깅
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
윤기나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
하앙
7년 전
제 남편이네요...
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
헤헷 울 민군주님❤어거스트 디❤
7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
헤헹헹헹헤헹 혹시나 하고 윤기?! 했는데헤헤ㅔ헤헤 윤기야 겨론햏ㅎ해ㅔㅔ헤ㅔ헤히ㅣ히히
7년 전
우와 다가지신분.... 어거스트디
7년 전
예지력 상승이요 ㅎㅎ
7년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
민!!!!!!!!!!!!윤!!!!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내!!!!!!!!!!!남!!!!!!!!!!!!자!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
MYG
ㄴㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴ진쩌 흰티 입은 거 너머 좋아서 마쳐버리겠음 윤ㄲ깏사랑래
7년 전
흰티만 입고 살아줄래???????????
7년 전
아 뭐라 표현해 아
7년 전
아 진짜 결혼하자 윤기야 예쁜 것만 보게해줄게
7년 전
고화질 찾으러 가야겠다 엉엉
7년 전
Agust D♥
7년 전
민윤기 아내입니다^^  B.A.P방탄소년단
아악 아아아아아ㅏㄱ 아아아아아아아아아아악 윤기야아아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아!!!!!!!○<-<
7년 전
지니지니해  Jinny
하앙 민윤기 자기 입으로 자기 어깨 52센티라고 막 던졌다가 극딜 당한거 생각나넼ㅋㅋㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
슈가형...?
7년 전
전정궄  너희의 영원한 관객
민윤기ㅠㅠㅠ하앙
7년 전
정제이홉  너희의 영원한 관객
민뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해늘  토닥토닥
진짜 어깨...우어어....
7년 전
대박적..... 어깨 의외다
7년 전
정꾸기  꾹꾹
윤기어빠!!!!!!!!!!!!
7년 전
쪼닌  0408
예지력상승 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡방탄소년단 박지민♡  제 남자친구얘요❤
사랑햐....민군주...
7년 전
민윤기 만세,,, 최고 하앙 넘 멋져
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하앙
7년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
혹시..? 하고 들어왔는데 역시 울 남편이었군요^^ 사랑해 자기~ 낼 아침에 맛있는거 해줄게♡
7년 전
들어오쒜여  올때 메로나
네..?
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐 심쿵
7년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
민!!!!윤!!!!!!!기!!!!!!!
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
아 진짜.... 후.. 잘생겼어..
7년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
에이투더 쥐투더 유투더 에스티디!!!!
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
워후... 설마 했는데ㅠㅠㅠ 어깨에 설레구요ㅠㅠㅠ
7년 전
범인은... 민융기...
7년 전
울림공주성규  방탄 인피니트
어깨에ㅜ치이고 싶따..
7년 전
헐? 대박? 어깨 이리 넓은 줄 처음 알았네요 헐...되게 왜소하게 생각했는데 헐....
7년 전
앗 ㅠ 제 남친사진 이렇게 함부로 올리시면 안 돼요 ㅠ
7년 전
여기서 이러시면 안 돼요..ㅠㅠ
7년 전
와 어깨 생각보다 엄청 넓네여....
7년 전
하앙 내 남편..
7년 전
여리다  花樣年華
...하, 솔직히 최고시다
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
7년 전
박지민아  LoveUAll
융기...윤기...윤...기...
7년 전
12월 4일  살구잼
헐 이렇게 보니까 진짜 넓다
7년 전
부부사기단  홍지수 윤정한
윤기형 직각어께...
7년 전
꿀벌짐니  너희의영원한관객
으우우ㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅜㅠㅠ 미뉸기우ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙와애어애앙
7년 전
ㅡ융기이즈 뭔들뭔들ㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 첫짤부터 발린다 윤기야
7년 전
슙슙하다  너희의 영원한 관객
윤기야ㅑ...우리..윤기...윤기...윤기야....아.....ㄷ럽....윤기야...내가많이사랑훼...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷태작사루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민륭ㄱ기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
설마 윤기? 하고 들어왔는데 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 우리융기가 나올줄 알았구요....^^ 하 밤에 잠 못자게 설렌다 그냥
7년 전
우와
,,♡

7년 전
이르케 말라노코... 어깨는 태평야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹 이  전정국 뿡빵 좋아해
ㅇ ㅏ,,아,,오빠야,,,
7년 전
안녕하세요 민윤기 어깨더쿠입니다
7년 전
March9  방탄 아스트로
아민윤기ㅠㅜㅜ윤기야조아해ㅠㅜㅜ마니좋아해ㅠㅜㅜ
7년 전
오래보자 다들  XIA 비스트 방탄소년단
찾았다
내남자
뀨?

7년 전
민슈가 워더
7년 전
윤...기...야....
7년 전
모찌민  너희의영원한관객
으앙ㅠㅠㅠ윤기최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워.....아.....
7년 전
예지력 상승
7년 전
하앙 ㅇ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훈남준  슈가
우리 윤기 나올 줄 알았지.... 마르고 작아도 옷빨 잘 산다는 걸 증명해준 오빠.... 시큰한 어깨 사랑합니다.
7년 전
방탄이덜 다 너무 퍼펙트
7년 전
어거스트디 날 가져요ㅠ
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
예상적중 워더
7년 전
슈가의 로그  민슈가
정말 존재가 완벽...ㅠ
7년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
어거스트디씨 저랑 결혼각
7년 전
슈가도 비율진짜 좋은듯! 게다가 어깨까지.....
7년 전
윽 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기 옷태 장난아니지 ㅠㅠ모든게 완벽
7년 전
wow
7년 전
윤기유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어깨넘나멋있는것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전