모바일 (밤모드 이용시)
Jason Mrazll조회 12833l 9

요즘 요정설 도는 남자 아이돌.jpg (의외주의) | 인스티즈

은 FT아일랜드 이재진

(티저사진입니다. 입덕하세요)

요즘 요정설 도는 남자 아이돌.jpg (의외주의) | 인스티즈

데뷔 전 빨간 안경+머리띠를 지나....

지금 보니 굉장히 귀엽지만 다시 돌아가라고 하고 싶지는 않던 바래 시절을 지남...(당시 나이 십구세)

슬슬 미모에 물이 오르기 시작하더니....

바로 오늘 뜬 고화질 사진들!

팬들 심장 때리기 시작하심...ㄷㄷㄷ

수니는 쓰러졌다고 한다.

엄..어떻게 마무리를 해야할지 모르겠으니

그의 과사로 마무리! ><꺄!

문제시 에프티 워더!

이런 글은 어떠세요?

크으 이재진님!!! 목소리도 너무 좋음ㅠ
7년 전
어ㅏ진짜 너무 잘생겼다...
7년 전
이야 잘생겼다...
7년 전
배우 전성우  강영석임병근이재균
헐 바래 때 19살이셨어요???? 데뷔 되게 일찍 하셨나 보다..!!!
7년 전
Jason Mraz  글쓴이
17살에 데뷔했어요!
7년 전
배우 전성우  강영석임병근이재균
우와...!!!알려주셔서 감사합니다^-^♡♡그리고 엪티 천둥노래 되게 좋아해요..!(두근)
7년 전
우와... 정일훈님닮았어
7년 전
오오잘생겼어
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
헐 예상치 못한 본진...!작년인가 재작년인가부터 갑자기 미모 물 올라서 수니 힘들어죽어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국아 양꼬치사줄게 이리온  가게도 차려줄게..
와 은발 미모....
7년 전
헐... 그럼 재진 님 지금 몇 살이시지.
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
26이에용
7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
워메 멋져부러!!
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
쟂니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
첫짤 손동운인줄..
7년 전
공부 외 않헤?  대박나라 수능수능
헐 중간에 경수 같은 사진 봄,, 넘 잘생,,
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
제 이상형...
7년 전
kidz  하늘연달 스물아흐레
이야 엄청 잘생기심
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
이재진님 진짜 잘생기심ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
문제 없으니 제가 워더!!★★★
7년 전
도겸손  겸손
헐 재진님 못 알아보겠다...! 사랑앓이 때 노래가 너무 좋아서(+뮤직비디오) 엄청 응원했었는데 그 때 별명이 염소이셨나..? 아무튼 무지 잘생겨지셨어요ㅠㅁㅠ 그때도 무지 귀여우셨는데
7년 전
서유나  FT방탄세븐틴AOA
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔초부터 제일 좋아한 멤버였음 나이는 나만 먹은듯...ㅠㅠ
7년 전
민원소방서  제시카♡
정일훈 닮음 느낌!
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
와 저 머리띠랑 안경 짱 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데뷔초부터 이재진 잘생긴거 알고있었는데...그 이상한 머리띠...그거 쓰고 나올때마다 욕했어요...그거 쓰지 말라고!!ㅠㅠ
7년 전
채원아빠  이책책
그그 팬싸에서 화관쓴거 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진있으신분
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
대박이다...
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
대박..... 진짜 잘생기셨어...
7년 전
BOW
빨간 뿔테 머리띠 오랜만..
7년 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 재지나 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
이야 잘생겻다
7년 전
어빠 잘생겨쏘...
7년 전
이 석민  할말은해야겠어
헐 대박
7년 전
미친거 아니야ㅠㅠㅠ 우리 잳니 쟂니
7년 전
쟂나 ㅜㅜㅜㅜ내새끼 잘생긴것 봐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이스가이 피치  복숭아 맛.
잘생겼다...
7년 전
재진님 보면 제모생각나서...
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
내 남자가 나올 줄이야... 크 이번에 재진 민환 미모 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일훈 느낌도 나는것같고 요정미 낭낭하심
7년 전
하..... 볼살 모찌모찌 한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입 앙다물때 왤케 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송 건 오  예쁜아
용준형 같다... 너무 잘갱겼다....
7년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
GIF
혹시했는데 역시낰ㅋㅋㅋ

7년 전
아 이분 잘생긴거 알고있었는데 더 잘생기셔졌넹
7년 전
와.. 본진을 여기서 본다..
7년 전
_ㅅ_  정한해
왜 마무리를 과사롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니귀욥
7년 전
JUST DO IT  Take Me Now
쟂니..♡ 10년차 팬도 놀라게 하시는 분ㅎㅎ
7년 전
맞아 잘생겼어 노래도 잘하고 진짜 좋음!!!
7년 전