모바일 (밤모드 이용시)
*개인취향에 따라 다를 수도 있습니다 

1.러블리즈 

-라푼젤 

-책갈피 

-새콤달콤 

-circle 

-hug me 

-1cm 

-작별하나 

-어제처럼굿나잇 

2.aoa 

-get out 

-10seconds 

3.방탄소년단 

-save me 

-miss right  

-butterfly 

-하루만 

-잡아줘 

-converse high 

-뷰티풀 

3.씨스타 

-say i love you 

-crying 

-바빠 

4.여자친구 

-바람에날려 

5.마마무 

-love lane  

-기대해도좋은날 

-i miss you 

-girl crush 

-히히하헤호 

6.에이프릴 

-Snowman 

7.비스트 

-일하러가야돼 

8.clc 

-sharala 

9.구구단 

-일기 

10.카라 

-빨간불 

-이야기 

-starlight 

11.아이콘 

-지못미 

12.주니엘 

-물고기자리 

-일라일라 

-귀여운남자 

-mask 

-everlasting sunset 

13.레드벨벳 

-세가지소원 

-사탕 

-huff n puff 

-Take it slow 

-Somethin Kinda Crazy 

14.소나무 

-빙그르르 

15.블락비 

-빛이되어줘 

16.오마이걸 

-한발짝 두발짝 

17.인피니트 

-마주보며 서 있어 

-소나기 

-can you smile 

-diamond 

-하얀고백 

-함께 

-붙박이별 

-그해여름 

18.태티서 

-stay 

-내가네게 

-only you 

19.앤씨아 

-후후후 

-통금시간 

-봐 

-hello baby 

-미ㅣ쳤ㅣ나봐 

20.제국의아이돌 

-숨소리 

♡댓글로 추천해주시면 추가하겠습니당>

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳 1집 미니앨범 진짜 타이틀도 좋고 수록곡도 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
사탕도 좋고 Somethin Kinda Crazy도 좋고 Take It Slow도 좋아요 !

7년 전
마니카  글쓴이
오오 추가하겠습니다~~
7년 전
  GroovyRoom
주니엘 mask
인피니트 붙박이별

7년 전
마니카  글쓴이
감사합니다!추가하겠습니당
7년 전
  GroovyRoom
우어 감사합니다!
7년 전
방탄 뷰티풀 제국의아이들 숨소리 명곡인데ㅠ
7년 전
마니카  글쓴이
헠 제아 노래를 안 넣었다니..추가하겠습니다!
7년 전
인피니트 마주보며 서있어 정말 명곡이죠ㅠㅜㅠ
7년 전
마니카  글쓴이
진짜 인피니트는 수록곡 다 짱이에요ㅠㅠ
7년 전
마자요ㅠㅜㅠㅠ그해여름도..ㅎ
7년 전
마니카  글쓴이
그해여름도 진짜 좋아하는 곡 중 하나인데 사람들이 많이 알까봐 안 넣었는데 추가할께용!!~
7년 전
원우콩  원우랑 알콩달콩
마자요마자요ㅠㅠ 앗 그리구 러블리즈 작별하나도 정말 좋아요!ㅠㅡㅠ
7년 전
마니카  글쓴이
떨어지는 저 별 하나~작별하나도 추가할께요!
7년 전
전 주니엘 하면 everlasting sunset이 제일 먼저 생각나요 진짜 명곡이에요! 혹시 안 들어보셨으면 꼭 한번 들어보세요! 전에 듣기로 주니엘 자작곡이라고 했던 것 같은데 진짜 좋아요!
7년 전
마니카  글쓴이
들어보고왔는데..와..진짜 명곡ㅠㅠ주니엘 노래 좋아했었는데 이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ추가할께요!감사합니당~~
7년 전
카라멜  2012.07.07
작별하나 굿굿 ㅠㅁㅠ
7년 전
마니카  글쓴이
떨어지는 저 ☆하나 내게 말하는것같아 마지막이야~~
역시 러블리즈 노래는 다 명곡ㅇㅇ

7년 전
앤씨아 봐(?) 그런곡도 있나요...?????
팬카페 최고등급입니다만.....잘못써진건아닌지요..?

7년 전
혹시 봐 말씀하시는 건가요?
7년 전
아 미ㅣ쳤ㅣ나봐 이게 좀 그런 단어라 아예 사라져버리네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
마니카  글쓴이
헐 제가 분명 미ㅣ쳤ㅣ나봐로 했었는데 진짜 삭제됐네요ㅜㅜ다시 고쳐야겠어요!
7년 전