공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수의 애인ll조회 21970l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 브이앱 엑소 수호 이상한 행동의 진실.jpgif | 인스티즈

갑자기 위로 손 올린 수호 

??? 

어제자 브이앱 엑소 수호 이상한 행동의 진실.jpgif | 인스티즈

달의연인 5화에서 나왔던 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현 이모티콘 따라한 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버 나온다고 달의연인 챙겨본듯ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

지니지니해  Jinny
다정한 우리 리더ㅠㅠㅠ
7년 전
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ리더님
7년 전
풀문이랑 같이해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
까치까치해가 진짜 최고웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보름달이랑 까치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
7년 전
사랑스러워..
브이앱나와서
멤버들 근황 빠짐없이 챙기려하고
우리아기리더..끄응끄응

7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 정말 하얗다ㅏㅏ 벽이랑 거의 한 색
7년 전
와 근데 진짜 면이 정말 하얗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밑에서 두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가두리그물  우리종대
매니..혼자 다해무라..
7년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
전원우는복덩어리  전원우사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
순두뷰  포동포동
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹ㅠㅠㅠㅠ리다 김준면
7년 전
尹斗俊  윤두준
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
H E A V E N  컨셉돌이 선사하는 판타지
밑에서 두번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수호님 생긴 거랑 넘나 다르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트와잇  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  수호미모는매일열일중
역시리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김리더☆ 넘나 사랑스럽...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
My Brillant  Share to /ove
역시 리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 했는데 \^o^/ 이거였어 ㅠㅠ 그와중에 박찬열 혼자 멤버들 스케줄 모르는 거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달의 뒷면  단 한번도 보인적 없는 어둠
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조권  2AM
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아,사랑해.  엑소, 사랑하자!
진짜 사랑둥이.... 귀여워듀금...
7년 전
방탄침침  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새삼 잘생겼다.....
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
큥텔라  엑소엘
막짤 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
아낰ㅋㅋㅋ기얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오궁 준면아ㅜㅜ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아미친면토끼님아니세여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ?? 수니대학살
7년 전
여행 가고 싶어  비투비 디지털싱글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅌㅌ
7년 전
리더님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Q&A !  
진짜 상견례 프리패스 상...
7년 전
엑젤웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤에~?  샤이니_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이화여대 경영학과  이화여대 19학번
아 밑에서 두번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면아♡  며니오빠짱✨
그와중에 달연 챙겨본거 너무 ㅠㅠㅠ리더같고ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 준며나 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
7년 전
진짜 너무 귀여운거 아님미까,,,,
7년 전
두둠칫 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ에필로그에서 보고 기절할뻔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우리 준며니 세젤귀ㅠㅠ
7년 전
다정하구 귀엽구ㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
줌연  엑소리더해줘서고마워
두둠칫하다가프레임밖으로사라지는거핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준멘 8ㅅ8 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
귀여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허니텐션  
와 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
지금 우린  켄혁이가 저를 부르며(입틀막)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메타몽 아루  160908
귀여워ㅋㅋ ㅋ진짜ㅋㄱㅋ
7년 전
아김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우우으ㅡ으으응 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리리더짱이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽고ㅜㅜㅜ
7년 전
엔시El  nct/exo
두둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둠칫 두둠칫
7년 전
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
어쩐지 어디서 많이 봤는데.. 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
\^o^/
7년 전
뀨요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀욤ㅋㅋ
7년 전
겁나귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
저거 박찬열이 보보경심 재밌어요 댓글 읽은 다음에 김준면이 저렇게 한거라서 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ쿠ㅠㅠ기야워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화꽃  찬란한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 엑젤웃
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 종인이 곰국지색
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ우리리더ㅠㅠㅠ
7년 전
우리귀욤둥이준며니ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋ다정한엑젤웃
7년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
귀여워준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
줌며니 최고야 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다정해 ㅠㅜㅠ
7년 전
김종대야  종대야
귀여워며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 리더ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ애들 스케줄 다 아는거 대단해ㄷㄷ
7년 전
김줌몀  0522
ㅜ리 며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까치해 까치까치해
7년 전
할대막 ㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
첫짤 세번째 백현분 맞죠? 뭔가 안 백현스럽게 나왔오
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리다니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑스러워서미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠ저이러다가 진짜 죽으면어떡해요...
7년 전
진기어  진기야, 진기야
밑에서 두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑해 토끼야 ❤️.❤️
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김재중,  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끙ㅠㅠ앓다 죽을 준면이
7년 전
근육돼지  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 준면아ㅜㅜㅜ
7년 전
피어싱 개복치  다라야
사스가 엑젤웃 면토끼 두둠칫
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우리리더짱이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽고ㅜㅜㅜ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃이얔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ^0^/
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8시 50분  아 지각
아 진짜 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIODERMA  인생립밤
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\^0^/ ㄱ^0^ㄴ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ귀여워미친다
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
까치!까치!해!
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뜬금없이 저건 왜 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 씬 좀 전에 찬열이가 댓글 중에 보보경심려 재밌어요! 라는 댓글 읽었어여!
7년 전
아하 ! 맥락있는 상황이었네요 ㅎㅎ
7년 전
아이 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
강 성훈  젝스키스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근육돼지  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚠대  EXO 첸
귀여워 준묘나 ㅠ^ㅠ 엉엉
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
7년 전
엑젤웃진짜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
귀엽 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더 세젤귀
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번째 뭐하는거죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
그렇게....잘생기고 귀엽고 노래잘하고 춤.........^^도 잘 추면 세상참...불공평하다ㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.
7년 전
진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
치과의사  자기전 칫솔질 중요
귀여워ㅠㅠ
7년 전
준면아.. 진짜
7년 전
귀여워ㅠㅠ준묘니♡
7년 전
CCN
중묘니ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
다정하다ㅠㅠ
7년 전
But He is....  허바셉
귀여웩ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
^0^/
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐그랬구나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 챙기는건 1등인 우리 스윗한 준며니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리면토끼ㅠㅠ 귀요워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ \^0^/
7년 전
귀엽고 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전