공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
이재환오빠ll조회 392l

빅스 The Closer 스밍 이벤트 | 인스티즈 

빅스 The Closer 스밍 이벤트입니다. 

멜론, 지니 스트리밍 인증만 받으며 재생 시간은 꼭 1분 이상이어야 해요! 

도용방지를 위해 스크린샷에 따로 표시해주시면 감사하겠습니당 

기간은 따로 없으니 여러분 지금이라도 스밍권 결제해주세요... 

이벤트 상품은 2016년 9월 27일 후지티비(일본)에서 방영한 '2016 VIXX JAPAN LIVE TOUR DEPEND ON>' 메일링입니다 

TS파일과 TS파일을 변환하여 분할한 mp4파일이 있습니다 

따로 말씀 안해주시면 TS파일로 보내드립니다ㅜㅜ 

스트리밍 인증과 함께 메일주소를 남겨주세요!

이런 글은 어떠세요?

미루다미루다  컨셉돌이 선사하는 판타지
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아무거나 보내주셔도 좋아요!!!!!!

7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 현재 클라우드에 업로드 중입니다.ㅠㅠ
얼른 보내드리고 싶었는데 오늘 중으로는 불가능일 것 같고 내일 혹은 내일 모레 보내드릴 수 있을거에요
죄송합니다ㅠㅠ

7년 전
미루다미루다  컨셉돌이 선사하는 판타지
아니에요 천천히 주셔도 됩니다!!!!! 서두르지 마세요!
7년 전
이재환오빠  글쓴이
고맙습니다 :> 지금 메일 보내드렸어요!
참여 고맙습니다!

7년 전
VIXX♥  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
일단 최근재생목록♡
7년 전
스밍
7년 전
인증!
7년 전
!!!!
7년 전
이메일 : (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주세요!
TS랑 mp4다 주셔도 좋아요ㅠㅠ!! 감사합니다!

7년 전
이재환오빠  글쓴이
VIXX♥에게
네에 현재 클라우드에 업로드 중입니다.ㅠㅠ
생각보다 용량이 커 업로드가 많이 느립니다
내일, 내일 모레 중으로 보내드릴 수 있게끔 하게씁니다
참여 정말 감사합니다!

7년 전
이재환오빠에게
넵넵 괜찮아요!! 제가 더 감사합니다!!

7년 전
이재환오빠  글쓴이
VIXX♥에게
안녕하세요 메일 발송했습니다 :>
참여 정말 고맙습니다!

7년 전
빅스_LR  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
참여합니다!
TS랑 mp4다 주셔도 좋아요!

7년 전
이재환오빠  글쓴이
네에 조금만 기다려 주세요ㅠㅠ 용량이 커 업로드가 많이 느려지고 있습니다!
내일 혹은 내일 모레 중 메일함 확인하시면 받으실 수 있게끔 하겠습니다ㅠㅠ
참여 정말 감사합니다!

7년 전
스밍 당연히 돌리면서 참여한건데요 뭘! 이벤트 해주셔서 감사하져!
7년 전
이재환오빠  글쓴이
얼른 순위가 쑥쑥 올랐으면 좋겠어요 잉 ㅠㅠ
메일 보내드렸습니다 참여 고마워요 ♡

7년 전
그러게요ㅠㅠ 다같이 열심히 스밍했으면 좋겠어요 감사합니다❤❤
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 둘 다 보내주실 수 있나요?8ㅅ8
7년 전
이재환오빠  글쓴이
네 가능합니다!
다만 현재 클라우드에 업로드 중인데, 용량이 커 업로드가 많이 느립니다ㅠㅠ
내일, 내일 모레 중으로 받아보실 수 있게 클라우드를 채찍질하고 있습니당
참여 고맙습니다!

7년 전
이벤트 열어주셔서 감사해요! 천천히 보내주셔도 돼요.
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 메일 발송했습니다 :>
마음이 급했는데 아르망님 댓글 보고 평화를 찾았어요
참여 고맙습니다!

7년 전
메일 확인했어요! 생각했던 거 보다 용량이 어마어마해서 좀 있다가 받아야겠어요 8ㅅ8 컴퓨터 용량 부족ㅜㅜ 수고하셨어요! 감사합니다 : )
7년 전
별넷  The closer
ts부탁드려요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 현재 TS 파일 클라우드에 업로드 중입니다!
오늘 중 메일 발송은 어려울 것 같아 답글 남겨요ㅠㅠ
내일, 내일 모레 중 메일 발송할 예정입니다
참여 고맙습니다 ㅎ.ㅎ

7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 어차피 링크 보내드리는 거라서 두 개 다 보내드렸어요~
참여해주셔서 정말 고맙습니다.

7년 전
ㅊr학연  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
mp4로부탁 드려요♡♡♡♡♡

7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 현재 MP4 파일 클라우드에 업로드 중입니다~
MP4도 생각보다 파일 용량이 많이 크네요ㅠㅠ
내일 혹은 내일 모레 중 메일 발송해드리겠습니당
참여 고맙습니다 :>

7년 전
너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이런이벤트열어주셔서 너무감사드려요ㅠㅠㅠ!! 근데 독방에 제대로알려지지않은거같아 아쉬워요ㅠ
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 메일 보내드렸습니다!
독방에 알려지지 않아도 괜찮아요 하하 소장가치가 높아지는 거니까요
참여 고맙습니다!

7년 전
확인햤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무감사합니다ㅠㅠ!!! 좋은쨍..♡ 사랑합니다
7년 전
ㅊr학연  레오 생일이 신경쓰여?
저이거 이게받는데요ㅜㅜㅜㅠ 메가..?를 설치하라고??하는데 이게뭔가용..?
7년 전
이재환오빠  글쓴이
ㅊr학연에게
네 모바일로 접속하시면 메가 앱 설치하셔야 기기에 다운받으실 수 있습니다
유해한 앱 전혀 아니고 클라우드니까 걱정 안 하셔도 됩니다!
꺼림칙하시면 PC로 접속하셔서 다운 받으세요!
그리고 메일 확인해주세요! 제가 계정을 옮겨서 링크 오류 납니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이벵 감사합니다!!! 엠피포로 브탁드려요:)
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 어차피 링크 보내드리는 거라서 두 개 다 보내드렸어요!
MP4만 다운받으셔도 되고, TS파일까지 다운받으셔도 됩니다.
참여 고맙습니다!♡

7년 전