빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최상엽엽ll조회 1858l 2

이 곳에 댓글을 남겨주시면 제가 답댓을 드릴 것이고 쪽지함을 확인해주시면 됩니다.

해당 주소에 본인의 입금내역(본인 이름, 보낸 계좌, 금액이 포함된 내역이어야 합니다.)을 보내주시면

빠른 고소장 접수에 도움이 될 것으로 보입니다.

이 사기접수는 2016년 9월 01일 오후 4시, 은행 업무가 종료되는 시점까지 해당 총대의 피드백이 없을 경우에만 진행됩니다.

즉 해당 총대가 나타나

어떻게, 언제까지 일을 해결할 것인지 피드백해준다면

일은 무산 혹은 지연될 수 있습니다.

그러나 해당 총대가 말한 기한을 단 1초라도 지키지 못한다면,

여러분이 보내주신 입금 내역을 토대로 소장을 접수하도록 하겠습니다.

접수하는 과정 또한 이 곳에서 밝힐 예정이고, 다시 늦어진 피드백으로 인해 여러분께서 불안에 떠는 일이 없도록 노력하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
등기로 받았지만 1개 구입한 값 차액 받아야합니다 ㅇㄴㅇ 등기도 물론 늦게 왔고요!
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다 :)
7년 전
쪽지 부탁드려요
7년 전
쪽지 보냈습니다 :)
7년 전
YOLO  YouOnlyLiveOnce
1개 우편으로 받았어요~ 쪽지부탁드립니다!
7년 전
쪽지 확인해주세요 :)
7년 전
Lifevest  VIXX
우편으로 한 장 받았습니다!
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
한개 우편으로 받았습니다! 쪽지 부탁드려요!
7년 전
정레오(정햄찌, 27세)  컨셉돌이 선사하는 판타지
한 개 우편 수령했습니다 쪽지 부탁드려요
7년 전
BBVBB 빅스  가치 있게 해줘서 고마워
한개 현장수령인데 그날 못받은 뒤로 31일까지 환불해준다고 하시다가 답이 없네요.
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
우편으로 한 장 받았었습니다 쪽지 부탁드려요
7년 전
VIXX 레오입니다.  @JUNGTW_LEO
한개 우편으로 받았는데 저는 여기 참여 못할것 같네요.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
실례가 안 되신다면 그 다른 분의 계좌내역이 있다면 그 쪽으로라도 일을 진행할 수 있을 것 같습니다. 혹시 모르니 쪽지로 주소를 드릴까요?
7년 전
VIXX 레오입니다.  @JUNGTW_LEO
네 그럼 감사하겠습니다
7년 전
별셋  빅스
한장 현장수령했어요! 쪽지 주세요
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
한 장 현장 수령하기로 했는데 사정이 있어 못 받았습니다 쪽지 주세요!
7년 전
RAVI(김원식)  GPT.
두 장 우편 구매 수령 했어요.
7년 전
-지금까지 윗분들께 모두 쪽지 드렸습니다-
이제부터 입금 내역 확인을 해야 할 것 같아 답변이 조금 늦어지더라도 양해해주셨으면 합니다 ;(

7년 전
켄오나시  Aㅏ. .Aㅏ. .
쪽지부탁드려요!
7년 전
쪽지 확인해주세요 :)
7년 전
한개 등기로 받았습니다.
7년 전
쪽지 확인해주세욥 :)
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
한개 우편으로 받았습니다.
7년 전
쪽지 확인부탁드립니다.
7년 전
LEO_햄찌♡  오래보자♡
저 블로그에서 23일에 나머지 수량 판매 한다고해서 입금 했는데 못받았어요. 1개 등기입니다.
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
저도 우편으로 한 개 받았어요!
7년 전
쪽지 확인 부탁드립니다
7년 전
한 장 현장수령했습니다
7년 전
쪽지 확인해주세요
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
등기 한장이요. 못받았어요 연락도 없구..
7년 전
쪽지 확인해주시기 바랍니다
7년 전
혹시 지금 상황 알 수 있을까요?
7년 전
지금 저 말고 다른 분과 연락이 닿아 함께 행동하기로 되어있구요.
새벽에 총대한테 연락했었는데 오전에 확인한 걸로 봐선 이 상황에 대해 대략적으로 아는 것 같다고 추측하는 중입니다. 하지만 답이 없어 다른 분과 만나는 즉시 확인한 사실들을 토대로 경찰서에 가서 진술하기로 했습니다.

7년 전
아 그럼 일단 환불도 안된거고 총대도 대략적으로 상황만 아는거네요..?
그럼 바로 경찰서 고소 되는건가요?

7년 전
빅스위너에게
접수되는 대로 다시 댓 달겠습니다 :)

7년 전
최상엽엽에게
네! 감사합니다 :)

7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
등기로 한장 받았습니다.
7년 전
쪽지 보내드렸습니다
7년 전
빅스 RAVI  컨셉돌이 선사하는 판타지
저는 두장구매했고 현장수령받았습니다 차액받을수있을까요?
7년 전
쪽지 보냈습니다
7년 전
Today's Record  컨셉돌이 선사하는 판타지
한 장 구매했고 첫 콘에서 현장 수령했는데 차액 받을 수 있을까요??
7년 전
쪽지 확인해주세요
7년 전
한개 우편으로 받았어요
7년 전
쪽지 확인해주시기 바랍니다
7년 전
한개 우편으로 받았는데 그때 사정이 생겨서 남의 계좌로 입금을 해서 입금내역서 보는건 좀 걸릴 것 같아요
7년 전
나중에 보내주셔도 되니 일단 주소를 드릴까요?
7년 전
그래주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
정신이 없는 상황이라 이메일을 못보고 쪽지로 두개 보내놨다가 지금 확인하고 이메일로 다시 보냈습니다ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다!
7년 전
아닙니다 괜찮습니다. 메일 보내셨으면 그 쪽으로 따로 연락 드리겠습니다. 오늘 서에 다녀온 것까지 합해서요 :)
7년 전
설레임커피맛  컨셉돌이 선사하는 판타지
현장수령으로 한개받아서 차액을 받아야해요
7년 전
혹시 지금 있으십니까? 있으시면 펑댓으로 알려드리겠습니다,
7년 전
지금 계시나용??
7년 전
퐁퐁퐁
7년 전
이메일 주소가 안보이네요ㅠㅠ
7년 전
설레임커피맛에게
펌허용 해놔서 드래그 될 것 같은데 안되세요?ㅠㅠ

7년 전
최상엽엽에게
아 한번 해볼게용

7년 전
설레임커피맛에게

7년 전
최상엽엽에게
네봤어요 근데 입금내역서 토스내역서도되나여??

7년 전
설레임커피맛에게
토스 내역서도 받았습니다 :))

7년 전
최상엽엽에게
넵 알겠습니다!

7년 전
내이름은 쵸쵸  차학연 전용 가습기
한장 현장수령 받아서 차액 받아야합니다
7년 전
혹시 지금 있으세요? 있으시면 펑댓으로 알려드리겠습니다.
7년 전
네 지금있어요!!
7년 전
퐁퐁
7년 전
넹 감사합니다~
7년 전
2개 우편으로 받아서 차액 받아야해요
7년 전

7년 전
네 봤어요
7년 전
쪽지로 제가 메일을 받았는데요. 제가 입금한 계좌는 ㄱㅈㅁ가 아니라 ㅈㄱㅁ인데.. ㅜㅜ이건 신고 못하는건가요? 블로그에서 추가로 구입했는데.. 계좌가 ㅈㄱㅁ였어요
7년 전
지금 제가 입금을 확인할 수 있는 계좌는 ㄱㅈㅁ 쪽입니다. 그 여부에 대해서는 제가 판단할 수 있는 문제가 아닌 것 같지만 그래도 일단 보내주심이 어떨까요?ㅠㅠ 편하신대로 하시면 될 것 같습니다. 드릴 수 있는 최선의 답변이 이렇게밖에 되지 않아 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
넹ㅜㅜ일단 블로그에서 판매한다는 그 사람이 총대인지 아닌지도 잘 모르겠네요ㅜ 하. 진짜 무슨 이런일이ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
-지금까지 주소 알려드렸습니다.-
다시 쪽지로 진행하겠습니다. 댓글 달아주세요 :)

7년 전
저 1개 등기로 구매했는데 못 받았습니다.
7년 전
쪽지 확인해주세요,
7년 전
저 1차때 1개 우편으로주문했는데 분실된건지 못받았어요 다른분들은 거의 받으신거같은데 이게 확실히 분실인지 잘 모르겠네요ㅜㅜ
7년 전
쪽지 확인해주세요
7년 전
저 현장수령으로 2장 받았어요
7년 전
쪽지 확인해주세요!
7년 전
아르망 질로  컨셉돌이 선사하는 판타지
우편으로 1장 받았어요
7년 전
쪽지 확인해주세요
7년 전
평화33호침  컨셉돌이 선사하는 판타지
저는 1장 동생은 2장 샀고 제꺼가 안 왔어요
7년 전
쪽지 확인해주세요
7년 전
택운러버  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
우편으로 1개 했는데 못받았습니다ㅠ
7년 전
쪽지 보내드렸습니다
7년 전
-지금까지 상황-
어제 밤~오늘 새벽 저는 총대 '하데쓰'에게 쪽지를 통해 연락을 줬습니다. 오늘 오전 총대가 쪽지를 봤다는 표시가 났고 총대 또한 이 상황에 대해 짐작하고 있을 거라 생각이 들어 연락을 기다렸지만 연락이 오지 않았습니다. 저와 함께 이 사태를 해결하기 위해 노력해주신 분과 만나 받은 내역들을 토대로 접수할 것입니다.
서에 간 이후의 상황은 후에 정리해 올리겠습니다.

7년 전
하데쓰라는 분이 강퇴 당했다는 이야기가 있는데 혹시 아시나요??ㅠㅠ
7년 전
지금 줅님께 문의드린 상태이고 미수령이신 분들 중에 환불이 진행되는 것 같아 따로 연락드리는 중입니다.
7년 전
아~ 알려주셔서 감사합니당
7년 전
심스  히힛
저 우편으로 1장 받았습니다
7년 전
쪽지 보내드렸습니다.
7년 전
-서에 다녀왔습니다.-
민원 상담센터 담당자 분께서 계시지 않아 제대로 된 상담 및 고소는 내일 진행하게 될 것 같습니다. 메일을 주신 분들께는 자세한 사항에 대해 따로 말씀드리겠습니다.

7년 전
메일 주신 분들께 자세한 상황 및 사항에 대해 연락드렸습니다. 메일 확인해주세요. :)
7년 전
09월 02일자 경찰서 다녀온 일, 메일로 보내드렸습니다. 혹시 이 내용이 필요하신 분들은 쪽지로 메일 주소 보내주시면 메일로 보내드리겠습니다 :)
7년 전
'하데쓰'분은 현재 강퇴 상태가 맞다는 연락이 왔습니다. 하지만 법적 문제로 인해 일부 정보 보관 중이라고 하시니 법적 해결을 원하시는 분들께서는 줅님께 문의 또는 제게 필요한 정보에 대해서 물어보시면 될 것 같습니다.
7년 전