모바일 (밤모드 이용시)
그녀는예쁘었다ll조회 43047l 145
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
민낯+생머리+코트사복으로 

훈남스타일로 깜짝 v앱 출연한 창섭... 

어제 여러 팬들 잠 못 이루게 만들었다함ㅠㅠㅠㅜ 

취향저격 스타일링하고 v앱 출연한 아이돌ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

취향저격 스타일링하고 v앱 출연한 아이돌ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

창소푸데스_  끝나지않을멜로디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭아유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭어ㅜ아ㅜㅜ으어우엉
7년 전
유덕화  N☰ W☰ N
아진짜죽을뻔했다구묘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐...진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비비현식 겟잇뷰티 진짜 대혜자 방송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭이 진짜 내 이상형 ㅜㅜㅜㅜ 핵잘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
임현식님  비투비샤이니
진짜 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅇ창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옵빠!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오빠맞음)
7년 전
이창섭 미.쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어우 설레라
7년 전
아 비비현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분비투비하세요♡  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사복 간지쩔ㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 정일훈  ♥내꿈은바로너였어♥
아 창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩얼에 사복에 운전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비EIO비  11/7 비투비기도
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
비비현식 겟잇뷰티는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비비현식의 겟잇뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 꾸꾸  에이핑크 방탄소년단
창소푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
쿠도 하루카  ♡듀♡
잘생겼다....
7년 전
Make It Rain  #메킷레인#지림주의
제 이상형 이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사복 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟잇뷰팉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ창섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임독수리  3월21일
어..음..저기ㅜㅠ꼬릿말오타가...!
7년 전
세상에,,,,,,
7년 전
진짜 심쿵
7년 전
뿅뿅뿅뾰  U like?
어제 보다가 진심 헉!!했어요!!ㅠㅠㅠㅜ창솝아ㅠㅠ
7년 전
Aㅏ....오빠 너무 살이 맘ㅎ이 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허벅지 너무 널널해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이창섭  
하 최고다 진짜...
7년 전
이창섭  
근데 너무 말랐어 섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 그만 해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 창섭아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ창섭이ㅠㅠㅠㅜ뷰ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ퓨ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
하 말잇못..
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
와 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 비투비 너무 좋음..............
7년 전
홀 훈남 패션...
7년 전
막 아까까지만 해도 운전중이라 영통못한다고 전화끊던애가 몇분후에 갑자기 브이앱깜짝방문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생얼이랍니다여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이창섭(910226)  ❤내꿈은바로너였어❤
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵했음ㅠㅠ
7년 전
여기가제무덤이여씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취저탕탕타ㅇ탕ㅏㅇ탕!!!!!!!!!!
7년 전
한휴  ❤내꿈은바로너였어❤
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한휴  ❤내꿈은바로너였어❤
GIF
그리고 뒤에 시강인 비비현식..

7년 전
디지는줄 알았슴다...
7년 전
와 진짜 내 취향범벅.....사랑해요...
7년 전
오고비  ❤️내꿈은바로너였어
이미 주거씀
7년 전
일이공삼이일  놀고들있네
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭님은 진짜 이상형...후리하게 입어도 멋있고 어뜨케 입어도 멋짐 ㅠㅠ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
으어어엉 창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ섭아
7년 전
머글이에요  영업시켜주실래요?ㅎ
미쳐써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
흡.......하.......숨못
7년 전
1등가수 비투비  섹시댄스!!!!!
GIF
진짜 어제 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장에 무리와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
생얼+착장 완벽적☆

7년 전
#비투비  내꿈은바로너였어❤
어제 실시간으로 븨앱보다가 심정지올뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭맘  기도
저러고 회사에 자기 차 타고 운전하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내 심댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상형ㅠㅠㅠㅠ주변에 왜 저런남자 없는건가여ㅠㅠ
7년 전
설렌다.....
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
어제 보다가 갑자기 저러고 나와서 오열ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
봄바람에  ♥내꿈은바로너였어♥
진짜 브이앱에서 보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
응가나라  ❤️내꿈은비로너였어❤️
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 잘생겼죠?제 남편이랍니다ㅎㅎ
7년 전
광녁섭식근훈재  ❤내꿈은바로너였어❤
......충민???
7년 전
하뽀사랑  ❤내꿈은바로너였어❤
진짜심쿵미치는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저래놓고 생얼이라고 뒤로빠져서 숨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜루뚜뚜예헤  ❤내꿈은바로너였어❤
하... 어제보고 진짜 심쿵함..
7년 전
세상에......
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ
7년 전
헐 변요한닮음......
7년 전
이런 소리 들었어요 예전부터.. 닮았져요
7년 전
이진기 Onew  080525
쟈~~~~~~~기~~~~~~~야~~~~~~~❤❤❤
7년 전
셋넷본투빝  ♥내꿈은바로너였어♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
제 남자군요
7년 전
어허 여기 남편이라는분들이 참 많네요 ㅋㅋㅋ 어제 진짜 라이브보고 무릎갈림 ㄷㄷㄷ 운전해서왔다는것도 발림
7년 전
운전이라니..세상에...
7년 전
오기전에 영통했는데 운전중이라고 ㄷㄷ 개발렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보시는걸 추천
7년 전
세상에..!보러갑니다..
7년 전
어디서보나요.. (현기증)
7년 전
현식 개인브이앱이요!비투비브이앱 가면 있어용
7년 전
와 창섭씨......겁나잘생겼어.......
7년 전
창섭아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  ♥내꿈은바로너였어♥
진짜 어제 잠 못잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 잘생기임.
7년 전
동서남북동서서서서응강  내꿈은바로너였어
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생긴 걸 보면 우는 고양이  ♪ 내 꿈은 바로 너였어 ♪
야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹야옹
7년 전
잘생긴 걸 보면 우는 고양이  ♪ 내 꿈은 바로 너였어 ♪
입틀막 후 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이챵솝 생머리 넘 예쁘자나요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여우서 ㅋㅋㅋㅋ닉충실
7년 전
냥 고맙습니다 ❤
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 넘나 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤헤 고맙습니냥 ❤
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비현식의 겟잇뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.....대박이다
7년 전
내내 앓다 죽을 섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅡㅏ,,,,
7년 전
ㅇㅏ 예뻐
7년 전
박켱  지후니가 조은날
와 ㄹㅇ 훈남 ....
7년 전
유 자  유자유자아아쥴자ㅠㅇ
ㅇㅏ 진짜 머시따
7년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
진짜 그냥 내 이상형
7년 전
LCS
저 비주얼로 비엠따블류 운전하고 와써여...
7년 전
슬로우블루  ❤내꿈은바로너였어❤
오빠...우리 오열하게하려구 글케 예쁘게 하구왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ앞으로도 목폴라,코트,가디건 마니 입어죠 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광녁섭식근훈재  ❤내꿈은바로너였어❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목폴라에코트에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운전까지ㅠㅠ
7년 전
눈웃음라임스타  ❤내꿈은바로너였어❤
어제방송 첨부터 끝까지 매우 옳아따 옳아따
7년 전
아 나 죽어ㅠㅠㅠ창섭아ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제진짜죽늘뻐뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에... 바람직한 패션이다
7년 전
용과팬더  우린 영원할수밖에
창섭님 제가 정말 좋아합니다
7년 전
오오오오오오 대박
7년 전
걀냘댤랼  먈뱔샬얄쟐챨캴턀퍌햘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생귐 ㅠㅠㅠ
7년 전
대장나무박효신  I am A Dream er
갈수록 잘생겨지는듯...
7년 전
허억...헉....숨이 안 쉬어져.....
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악
7년 전
요솝푸  내인생의하이라이트
더발리는건 저렇게 입고 운전햇다는거,,,
7년 전
녀러분 저 방송 꼭 보세여 응강이의 예쁜 모습을 보실 수 있습니댜!!!!!!!!!!!!
7년 전
비투비 정일훈  ♥내꿈은바로너였어♥
GIF

7년 전
블락비 바스ㅌr즈  #메킷레인#지림주의
헉....창섭님 머리내린거 보고싶었는데.......
7년 전
헐 민낯이 더 잘생
7년 전
용석  크로스진
창섭ㅏ.....심쿵
7년 전
헐.... 진짜 잘생기셨다
7년 전
저 상태로 덜도말고 딱 저대로만 해달라고 스타일리스트야~!!!!!!!!
7년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헐 연애하고싶게 멋지다
7년 전
도입부요정  이창섭❣️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턍됴바
7년 전
할ㄹ 이창섭,,,
7년 전
헐 너무 잘생겼어요 유민규님 닮으셨어요
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
222 ㅅ랑해요
7년 전
비투비따라Yes,sir!  봄날의 1500일♡
아 세상에....이챂섶......진짜....ㄹㅇ 생머리 ㄹㅇ...내심장 하....심장에 해로워어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒤엨ㄱㅋㄲㅋㅋ비비현식의 겟잇뷰팈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Runner's High  pink
ㄹㅇ 변요한인 줄
7년 전
난 항상 졸리지Zz  댄스하길 기도했어
잘생겼어ㅠㅠ
7년 전
왜그러셨어요...지금제마음이그래여...
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
깨알 비비현식 시강
7년 전
비투비 섹시 원해요  섹시가수 비투비
창소비는 그냥 정말 심플하고 무난하게 입는데 멋있음....
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘생걌다ㅜㅜㅜ
7년 전
아스트로 이동민  차은우
후하후하 심장아 나대지마
7년 전
허억
7년 전
순해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 사랑해❤ 아련...☆
7년 전
헐?? 너무 잘생겼어...
7년 전
사랑옵다 섭  ❤내꿈은바로너였어❤
네 제남편이죠
7년 전
비툽멜로디예지앞사  내꿈은바로너였어
충딥
7년 전
#비투비  내꿈은바로너였어❤
7년 전
헐 좋다...
7년 전
냄즌  ❤️ 방탄 ❤️
(타팬 사망)
7년 전
냄즌  ❤️ 방탄 ❤️
왜 이렇게 잘생겼죠...? 옷 왜 이렇게 잘 어울리죠...?
7년 전
한숨은 습관이 돼  ❤내꿈은바로너였어❤
진짜 이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 멎을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신동근동근  비투비 프니엘
ㅇ<-<
7년 전
행복을 이룬  비투비 예지앞사❤
섭아 날 가져
7년 전
진짜 이세상에 창소푸 이상형이 아닌사람 없게하라..
7년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ현실남친미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 덮섭은 사랑이다
7년 전
비투빙  ♡내꿈은바로너였어♡
진짜...니짖낮...아마앙라아아어라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아어아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두메라  비스트 정준영
와 창솦이 작년 콘서트 보러갔을때만해도 저정도까지는 아니였는데 운동열심히했나보네
7년 전
엑소_백현  920506
진짜 창섭볼때마다 잘생겨짐
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOBOGUM  비투비 박보검
앓다죽을 이창섭 진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아프다
7년 전
(심장어택)
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  한솔이내꺼
와 현실입틀막.........이창섭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생머리 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ너무 잘생겼어요
7년 전
7투비랑  기쁘다미카엘오셨네
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차소비  *^^*
사랑함니다....
7년 전
망개떡씨  방탄
헐 섭아ㅠㅠㅠ눈웃음 나죽어요..
7년 전
진짜숨멎ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창덕궁  비투비 엑소
정말 오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에.....아 세상.........크흡
7년 전
창섭이 너무 잘생겨써
7년 전
누구시죠스?  비투비 기도
하ㅠㅠㅠㅠㅠ이창서뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒤.에비비현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름 지나고 가을  물,꽃,빛 그리고너
남친룩의 정석ㄷㄷㄷ
7년 전
유겸둥  갓세븐,소년.
창섭아...
7년 전
졍수졍  SM
제 친구도 미치려구 하도라구여
7년 전
이거 완전 선배자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반칙이야 멋지따 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와... 옷입는거 워더스럽다
7년 전
노래 잘하고 웃길땐 웃기고 멋있을땐 멋있고 섹시할땐섹시하고 성격좋고 잘생겼고 옷잘입고 춤잘추고 도대체 빠지는게 ? ㅠㅠㅠㅠ완벽해 완전 내이상형 ㅠㅠㅠ
7년 전
바닥에드리블  기쁘다미카엘오셨네
섭...아....생머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안그래도 항상 앓느라 바쁜데 더 취향저격 하면 어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 세상에!!!!!
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
머리 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
j_vely  서명원
타팬인데진짜 비투비 흥해라
7년 전
하..이창섭 너무멋있잖아ㅠㅠ
7년 전
양요섭 부인  1월의기적양요섭
소푸야ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비툽멜로디예지앞사  내꿈은바로너였어
하..심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비튜비  N☰WM☰N
으ㅏ아아아아앋 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비튜비  N☰WM☰N
나는 심장이 없어..
7년 전
세상에....설렘다
7년 전
정일훈(Michael)  내꿈은바로너였어
하 섭으
7년 전
섭앍..
7년 전
헐 현실 헉소리나옴...
헐헐헐헐헐 내 심장을 저격했다...

7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
코트! 목폴라! 머리! 얼굴열일!! 설레......
7년 전
..
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
잘생겼ㅇㆍㅡ누ㅜㅜㅜ
7년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
이와중에 비비현식의 겟잇뷰팈ㅋㅋㅋ넘나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 머리 잘랐어요??
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
와... 와 사귀고싶다....!
7년 전
Highlight  비스트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창서바ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 취저ㅠ
7년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
머리 자른거 넘 예쁘구..
7년 전
..... 우리 배우님 닮았다...........
7년 전
비주얼 대미친사람,,,
7년 전
아 헐....봐야겠다
7년 전
대박......ㅠㅠ
7년 전
세상에 다리 완전 말랐어
7년 전
LCS
그 잠 못 이룬 팬이 여기있소 ㅠ
7년 전
진짜 운전하는 것부터 발렸고... 스멀스멀 걸어들어오는데 목폴라에 코드 게다가 생머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 등장으로 앞에 한 시간 반 내용이 머릿속에서 리셋되고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육 성뎨  뎨깅이
어제 응가현식이가 동근이랑 영상통화로 빠이빠이하고있는데 창섭이가 코트입고 갑자기등장하는데 멋져서 놀램;진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에도 창섭이가 코트입고있는 움짤 며칠동안 앓았는데 또 며칠앓을듯
7년 전
육 성뎨  뎨깅이
이창섭진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사복내취향ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안그래도 운전한다해서 발렸는데 몇분뒤 코트입고등장ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김 향 기  방탄방탄 방방탄
와...멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
두유생일?  930818 ♥ 110419
챂소퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 보지말걸 잠 설친다 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
명준이  비투비아스트로
와진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욕나올정도로잘생겼다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
방탄소년단 어디에서 왔는지 라는 곡입니다!
7년 전
나재민 여친  아프지마세요 나나공주님'^'❤
완벽하십미다...
7년 전
민낯에 목폴라 너무 좋다 지짜..
7년 전
★☆  비투비세븐틴
진짜 너무 잘생겼다 창소푸...♥
7년 전
와 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
쌩얼이랑 메이크업한거랑 똑같네. 이창섭 멋있어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YAN AN  펜타곤
와 설렌다
7년 전
이런남자가 심지어 운전을 해서 왔읍니다.. 외제차몰고..
7년 전
설렘.......
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
진짜 사귀고싶다
7년 전
비림  Agust D
창솝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가빛이될수있음을느껴  흑발수녕환자
사람 설레게 하는데 뭐있는 이창서부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나 쓰러져...
7년 전
화아  꽃눈
헐 겨울남자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세상에.....창소푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬니쥬니♥  #바스타즈#출동이다
숨멎.....
7년 전
오빠... 오빠는 왜 멋있어...
7년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
실물보구 지짜 놀래떠여 넘 잘생겨써......
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
ㅅrㄹ6ㅎrl....
7년 전
갸앙!!ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창서비오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 곁에 서 있어줘  내꿈은바로너였어❤️
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아 창섭이 보고 넘설렜는데 비비현식의 겟잇뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선ㅅ강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갠적으로 창섭님 저 머리했을때 젤 취저ㅠㅜ
7년 전
오....진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
Sad Paper  인피니트 방탄소년단
오빠.....
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
짱 잘 어울리신당........
7년 전
스슈  제발 종강
크으으으으으남ㄴ친룩
7년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 타팬인데 이창섭 진짜 너무 너무 너무 너무 좋다...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지 취저ㅠㅠㅠ
7년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오...남자같다.. 뭔가 보자마자 남자느낌난다해야하나..
7년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래 창서바ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 하니까 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 창서비 스타일링 바꾸지 말아주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
진짜저런남친있으면얼마나좋을까..........(뻘소리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌩얼이 저렇게 잘생겨서 세상 어떻게 살아간대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창솝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구내새끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭이엄마  ❤엑소 비투비 ❤
창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 수니 죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭이 사람 잡네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 이상 아플 심장이 업따...
7년 전
진짜 이때만 생각하면 심장이 떨려요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
거의 몇 번을 돌려보면서 설렜던게,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
하 봐도봐도 레전드다 심장 아파요ㅠㅠ
6년 전