모바일 (밤모드 이용시)
카라멜 딥 프레소ll조회 73164l 219
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트장에서 심하게 넘어졌는데 너무 귀여운 한 남자아이돌.gif (덕사주의) | 인스티즈

like.. 

콘서트장에서 심하게 넘어졌는데 너무 귀여운 한 남자아이돌.gif (덕사주의) | 인스티즈

방탄소년단 지민 입니다!

문제시 바로 워더해버릴 예정이니 주의바람.

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ넘 귀여자나ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
왜그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풀썩.............너무귀엽자나
7년 전
지민아... ㅣ민으... 지민아...
7년 전
홍알  오구오궁 ♡
너무구ㅏ여워유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민아  LoveUAll
아 지민아 제발... 너무 귀엽잖아... 지민이ㅏ 진짜 이 세상 행복 전부모두 긁어모아서 압축파일로 만들어서 주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비번은 1013이니까 잘 풀어서 너만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
으으어어아아아ㅏ 걱정되는데 귀엽고 또 미안한데 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ박지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
귀여운데 안다쳤지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이양
7년 전
마지막에 떨어지는거에요???????
7년 전
슈가의시선  REST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀썩 꽈당 했어ㅠㅠㅠ울 아가 안다쳤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구니일줄
7년 전
아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장..
7년 전
970901  ♡♡♡
아 심장...
7년 전
지구를 뿌셔버리고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
YSLEOSUGA  긴 겨울 끝의 봄날처럼
지민이가 원한 건 저게 아니었겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 덕통사고ㅠㅠㅜㅠㅜ꺼어ㅜㅠㅜㅠㅠ 짐나ㅠㅠㅠ
7년 전
YSLEOSUGA  긴 겨울 끝의 봄날처럼
보면 볼수록 정말 터얼썩 하고 넘어진다... 넘 귀엽다... 그 겨울 워더의 바람이 분다...
7년 전
신이 돕는 망개의 귀여움...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....정말 아기 땅콩이다ㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅜㅠㅠ
7년 전
처음에 무릎으로 넘어졌는데 민망해서 앞으로 엎드린 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찌밍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민앜!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
박지민 넘어져도 저렇게 귀엽게 넘어져ㅜㅜ
7년 전
트로이  sivan
헐 어떡해 너무 병아리 같고 귀여운데 아프겠다 힝
7년 전
근데 이분 여친 있다는 소문 돌던데 진짜인가요?
7년 전
네 진짜입니다!
7년 전
헐 누구요...?
7년 전
저요. ㅋ
7년 전
어? 이건뭐지??
7년 전
목련에게
ㅋㅋㅋ어이건뭐짂ㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
구준훼  잠깐멈춰바비가오잖아
목련에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 음성지원

7년 전
으앙대다나다  ʚ WINGS ɞ
목련에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
과즙단  청포도
목련에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아닙니다~
7년 전
영창?
7년 전
아니 혼자서 뭐해요?
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
雪膚花容  방탄소년단
아귀여워귀여워귀여워귀여워 ............
7년 전
방탄이줘  이야이친구생일축하해
아귀여워..ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 지민이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑스러워ㅠㅠ
7년 전
방초롬  이야이친구생일축하해
지미나... 너 왜이리 귀여워...? 응...?(끙끙)
7년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리에 힘 풀린건가ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
지미니.. 지미나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐니다치지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 망개떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 다치셨어요...?
7년 전
너무너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준훼  잠깐멈춰바비가오잖아
진짜ㄹㅇ사랑둥이인듯 잠재적애교...
7년 전
저 귀요미를 어쩌면 좋을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 아플까 봐 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐니 예상하고 들어온 ㅠ
7년 전
지민park  이야이친구생일축하해
GIF
우리짐니 ㅜ

7년 전
LILY  이야이친구생일축하해
하아ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
요정...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
볼때마다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우다다다다다 철푸덕
7년 전
영원히행복하게  이야이친구생일축하해
아 귀여워서 욕나와ㅜㅜㅜ
7년 전
아.... 지민.... 알럽..
7년 전
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아 지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민지민박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
철 푸 덕
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
짐니야ㅠㅠㅠ진짜 철푸덕이 음성지원 돼 아윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼 코 안깨졋나ㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현a  백현아
아 짤이랑 같이 보니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이선좌  ʚ WINGS ɞ
GIF
내남자...짐나...ㅜㅜ

7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
혹시 닉행일치 당하고 싶으신가요...?
7년 전
이선좌  남준아 사랑해 ><
아..아... 잘못했떠여ㅠㅠㅠ
7년 전
노력  노오력
헐 넘어진척 하는 건 줄 알았는데 진짜넘어진거엿구나
7년 전
쩐꾸기  너희의 영원한 관객
진짜 너무 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황막꾸꾸  쭌찐슙홉찜태꾹
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현은  우리 엄마 사위
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에강쥐짤도귀엽당ㅜㅜ
7년 전
우리 지민이... 요정이지요????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지밍 ㅠㅠ
귀여움 최고...

7년 전
양요섭 부인  1월의기적양요섭
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아...너무 귀엽잖아...
7년 전
방시혁의 농노  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅜㅜ 내 남자 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Tomorrow  이야이친구생일축하해
롸?
7년 전
아지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 세상 귀여움 너 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤인데 흐엥 철푸덕 막 이런 소리들리는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 내심장때리려고태어난게틀림없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트박지민  이야이친구생일축하해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침침 아야해써 ㅜㅜ
7년 전
후르츠 링  탄봉
슬라이딩하면서 하트 날려주려는거같은데 진짜 너무 귀여워 진짜 으 특히 하트날릴때 제일 사랑스러움 진짜 지민ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ내새끼너무구ㅏ여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지ㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
심장 뿌셔진다...산산조각... 저런 생명ㅇ체가 있다니 너무 매번 놀랍고... 또 놀람고...
7년 전
ain
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망내  이야이친구생일축하해
GIF
망개가 이렇게나 심장에 안 좋은 존잽니다 ㅠㅠ

7년 전
희망찬호석  애오
너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ멍뭉이같어어어ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 정 국 ( 20 )  ʚ WINGS ɞ
와,,, 내심장,,,하,, 너무 귀여워더 마이 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기미뉸기민뉸기  이야이친구생일축하해
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ·
7년 전
(챨푸닥)이라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
아이구..아이구..너무 귀엽다..어으어..
7년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해누나가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모태 귀요미인 듯 어케 저렇게 귀엽지....
7년 전
똥개애 지미니  이야이친구생일축하해
아...아..아.....지민이 너무 귀여워...아무나 살려주세요......누가 저렇게 귀엽게 넘어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철뿌덕...으어우어ㅜ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이 ㅠㅠㅠ귀여운 우리 지민이 ㅠㅠㅠㅠ우래기 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽고요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보고 싶은데 로딩이 넘 기네요....(훌쩍)
7년 전
김이삐  이야이친구생일축하해
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워서 우째ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아이고오
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기와이프  윤기야,
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 넘어지는것도 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다치니까 조심 또 조심하자ㅠㅜㅠ맨날 무릎 뽕뽕 뚫린거 입으면서 넘어지면 무릎 다깨져ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤フㅣ  ʚ WINGS ɞ
어이고 넘어져써여 우리지밍이? 어구어구 어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겠다ㅜㅜ
7년 전
엄청큰모기  ❀٩(•ө•)۶ ❀
애...기야... 애기야... 아가야... 내가 마니 조아해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말,,, 정말루,,, 여러분 여기 박지민을 봐 주세요,,, 응? 응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,
7년 전
아프지 망고,,, 아프지 망고,,, 조은 것만 듣구,,, 조은 것만 보구 응?,,, 하고 싶은 거 다 하고,,, 응,,, 박지민은 그래도 돼,,, 알자나 너두,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 리더  이야이친구생일축하해
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ♥
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
아기고양이같다ㅜ
7년 전
찌미니 아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지만말어ㅠㅠㅠ
7년 전
굥기는 맑음  이야이친구생일축하해
으으으으ㅡㅇ 우리 짐니 넘 요정이지요...? 너무 귀엽지요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오도도도도 철푸닥 딱 이거여서 더 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  좋아하는걸좋아함
와 넘 귀요워 쩌기 저 꿀물님 사진 쩐다... 고짤 호시이...
7년 전
방탄아재단  이야이친구생일축하해
아이구 애기야 ㅠ
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토동이  망개가 만개한 날
오구오구...귀여워ㅜ라
7년 전
어남진  이야이친구생일축하해
아가ㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리요정♥
7년 전
#김석진  대상가수방탄
구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기부인  이야이친구생일축하해
으엉ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아가네 아가ㅠㅠㅡ넘어지는것마저 넘나사랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
쥐밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민의 개  花樣年華
어지자어떡해.......지미니한테 또 심장난도질당해쩌.....지미나.............흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅜ 진짜 동생 삼고싶다 ㅜ ㅜ
7년 전
아카...♡
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다
7년 전
으앙대다나다  ʚ WINGS ɞ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나퓨ㅠㅠ
7년 전
제이홉 나 나의 기름  이야이친구생일축하해
우리 망개 볼쨜........☆
7년 전
디미니 손꾸락ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
박지민 (BTS, 22)  이야이친구생일축하해
지미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으윽.........워.........더..........,,,,,,,
7년 전
혹시 포니캐년.....?
7년 전
망망똥개애  하나 둘 셋
진짜 귀여워서 죽을 것 같아 .....
7년 전
민석아  엑소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 꾸왁! 소리 나는 것 같다
7년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
아 볼 수록 아는 언니 닮아섴ㅋㅋㅋㅋ신기해라
7년 전
애플  りんご
뭘 믿고 저렇게 귀여운 걸까..
7년 전
김남준 워더  이야이친구생일축하해
아가 넘어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 요정이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Tomorrow  이야이친구생일축하해
찰푸닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지브리엘........
7년 전
도대체사람이어떻게이렇게귀엽냐고요 진짜말도안됌95년생이이렇게귀여워도되나여? 귀여워도되긴하는데ㅜ진짜ㅜ너무귀얍잖나ㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜미치ㅜㅇ키겟다ㅠㅠㅠ
7년 전
끙끙.....찌밍ㅠㅠ
7년 전
복숭아 모찌민  방탄소년단 박지민❤
아이구 우리애기❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
훈남준  슈가
울 지밍 나올 줄 알았지 ;ㅅ; 덕력 뻐렁치는 밤이애오 ;ㅅ;
7년 전
chimchim2  망개가 만개한 날
아ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
우리 망개일쭐ㅠㅠㅠㅠㅠ망개완쟈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 약간 10덕상
7년 전
이지훋  붐붐하네여~~~~~
뒤에 팬분들 웃으시는거까지 몽땅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰절하면서 넘어지네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
울 애기겅주...
7년 전
어린쥐  멍게야 싸라해
헉 아프겠어여
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온 세상이 도와주는 지민이의 귀여움,,, 하,,,
7년 전
뒤에 팬ㅜㄴ들 표정 ㄹㅇ 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#민홀리  Genius LAB
하....지민아........
7년 전
BTS_김태형  공카닉바꿔줘서고마워
지민아!!!!!!!!!!!!!!!!(사망)
7년 전
햐 마음이... 녹는다...
7년 전
지미늬ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후후류ㅠㄹ루
7년 전
민망했겠다.. 다치지말고 조심하세요ㅠㅠ
7년 전
더럽지민  모찌섹시 박분홍
지민이 멋지게 슬라이딩 하려고 했는데 철푸덕ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 남자는 그냥 뭘해도 귀여운.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌민아!!!!ㅠㅠㅠ오구오구 우리 찜니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  싱글벙글
취미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
와 심장 아작
7년 전
아 이거 언제 끝나요 ㅠ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
지민아 안 다치게 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 철렁하게ㅠㅠ
7년 전
저 움짤 첸이랑 백현 같음ㅋㅋㅋ 그나저나 방탄 지민 아프겠네요ㅜ
7년 전
허니텐션  
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망홉  이야이친구생일축하해
침침ㅠㅠㅠㅠ사랑스런침침이 럽럽럽
7년 전
앜ㅋㅋㅋ망개의 귀염인갘ㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
완전 철푸덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 제 남편답네요
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
하 영창가세요
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감성보컬꾹  이야이친구생일축하해
GIF
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
텍스트 양아치  ʚ WINGS ɞ
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하면서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿵..!하고 넘어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀여워.....
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7년 전
희망찬호석  애오
너무 귀여운거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
우리 지민이는 맨날 귀엽지ㅠㅠ 그만 귀여울 때도 됐는데 지겹지도 않냐ㅜㅜ
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
뭔가 넘어질 때 꿍! 소리 날 것 같아여 ㅋㅋㅋ
7년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 넘 귀여운데 다치지만 마로라 8-8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목화  지민맘
ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅜㅜㅜㅠ♥♥♥
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아이구 넘나 귀여운것 ,,, ~~ ♥
7년 전
헐 아카 잠깐 덕질 안 하고 살았더니
7년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅜㅜㅜㅜㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
불장난  
마이 침...... 살앙훼,,,, ♥
7년 전
으아아앙ㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밍나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태혛  이야이친구생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파짐나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기 약혼자  이야이친구생일축하해
우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 귀영유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠ짐니아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데웃기네..지민아 미안 잠ㄴ만웃을게ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개박지민  꽃길만 걷자
박지민이는 사랑둥이이지요? 그렇지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사람이 이래도돼...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BE
징챠 지미니 귀여워서 몬살게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상제일 예쁜 우래기❤❤❤❤❤
7년 전
누가 아낙네 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽁치  이야이친구생일축하해
악 프리뷰 저하트 내쪽으로 했던ㅠㅠㅠㅠㅠ못잊어
7년 전
카와이이..
7년 전
으아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 지민아 조심해야지....
7년 전
근데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
#정감  이야이친구생일축하해
귀여워애기다애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
역시 지민이....너무 귀엽......♡
7년 전
GIF
힣ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 크게 넘어졌네ㅠㅠ짤이랑 딱 맞자나ㅠㅠ
7년 전
자몽하다.  ♡방탄수란♡
아아앙아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~*~*~**~*~아아아아아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
김EHEH  이야이친구생일축하해
찌미니ㅠㅠㅠ우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
아구 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조심해ㅠㅜ
7년 전
방탄 정국 (BTS JUNGKOOK)  이야이친구생일축하해
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민군  이야이친구생일축하해
아으아어아앙으어어 우리 지미니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신이 아이를 낳으면? 갓난아이  이야이친구생일축하해
예지력 상승,, 울 지미니 요정이죠 ㅠㅠ 근데 안 다쳤겠지,,
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 세상에...
7년 전
ΒTS  BTSIFNT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어지는 것도 귀여우면 어쩌란 말이야!!엉엉
7년 전
여리다  花樣年華
아진짜세상에서제일귀여워어떻ㄱㅇ렇게귀여운생명체가존재하는지도모르겠고근데또춤추면대단하고근지너대하고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세상
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 지이이인짜 진심으로 덕후렌즈 빼고도 너무 귀여워서 환장... 애기야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너는 왜 그렇게 귀엽니 지민아...
7년 전
아코 아 너무 귀여우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자바칩 민트 그라니따  이야이친구생일축하해
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아ㅐ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방(탄소)년단  이야이친구생일축하해
짐나...귀여운데 안아파?ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
바로 이분이십니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
갭 좀 보세요 ㅠㅠ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나 왜케 ㅇ귀여워웅이이이잉 ㅠㅅㅠ
7년 전
방탄소년단_JIMIN  이야이친구생일축하해
이거 제 1일 1짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
왜귀여룬거예요?
7년 전
아니아니이니ㅣ니 왜뛰어간거예요?!!
7년 전
팬들한테 하트하려구여
우다다다다다 (하트) 철푸덕

7년 전
헉고맙슴다
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철푸덕하고 엎어진거보게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠구먼 근데 너므 귀엽다...
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
찌미니 몸 조시미 해야지요... 9ㅅ9
7년 전
모찌민  이야이친구생일축하해
쨔밍아사랑해ㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ귀여어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1230 김태형  이야이친구생일축하해
으앙 지민아 조심해
7년 전
아구 지민아 제발 ㅠㅠ 아프지 마ㅠㅠ
7년 전
난 숨쉬고 싶어 이 밤이 싫어  이야이친구생일축하해
아아 짐나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대 하리  이야이친구생일축하해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이 넘어지면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
민망하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프겠댜
7년 전
아 지민아 ㅜㅜㅜ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안다쳤죠?ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신발이 푸마가 아니였나바..
7년 전
방탄소년단_JIMIN  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 넘어져ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  잡덕
진짜 일본 애니 여자 주인공이 지각할까봐 입에 빵물고 달려가다가 자기 발에 걸려서 넘어지는것처럼 넘어져ㅠㅠ 너무 애니같이 넘어져ㅠㅜㅜㅠ아플것같은데 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
지미닝 ㅠ 귕요워 ㅠㅠ
7년 전
화란춘성  반설화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 귀여워
7년 전
BTS_Agust D  이야이친구생일축하해
어구 우리즴니 넘어지면 안대 조심해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아파보이는데 너무 구ㅟ여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  ♡대상축하해♡
아코ㅜㅡㅜㅠ짐니아포
7년 전
이 뒤에 짤이나 영상있나요?? 괜찮겠지 우리 지민이..
7년 전
애기다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버전  我的天
헥! 조심해야겠다 그런데 귀엽넹
7년 전
뭐 이런 생물체가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분입니다ㅠㅠ
7년 전
넘어지는것봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...내심댱... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㄴㅋㅋㅋ 구ㅏ엽당
7년 전
롱디  북두칠성
절한 거 아녔어요? ㅋㅋㅋ
7년 전
예쁜이 아가야
7년 전
귀여워..........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철푸덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
지미나겨론해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기넘어지는거같애
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘고 귀엽고 다해
7년 전
아.. 너무...귀여워..........
7년 전
마포대교리본  ☆방탄팬입니다☆
귀여워...
7년 전
우리 남편 너무 귀여워 ㅠ❤️
7년 전
마포대교리본  ☆방탄팬입니다☆
?ㅁ?
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
문제 1도없으니 내가 워더해가죠
7년 전
근육돼지  전정국
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
01:16  승관시
아아아ㅏ....아.....(가오나시)
7년 전
아...찌밍.....아.....귀여워........아.,...................
7년 전
예지력 상승이네요
7년 전
ㅠㅠ 아가 아프겠다ㅠㅠ 조심해
7년 전
기엽다
7년 전
즌증국이  영앤리치핸썸
아유 우리 침치미 귀엽고 잘생기고 섹시하고 다 하지ㅠㅠㅠㅠ어허헝 조심하자 근데 너무 귀여워
7년 전
정호석안사람  이야이친구생일축하해
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 철푸덕 하고 소리날 것 처럼 넘어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플 것 같은데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌미나!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 근데 넘어지면 안돼요 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
7년 전
하.... 내 여보 너무 귀엽다
7년 전
...(쥬금)
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠ 찌밍ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
우리 침침이 넘어진김에 망태기로 루팡해가고싶다 ㅠㅠ 지민이를 가져갑니다 - 괴도키드
7년 전
꽁치  이야이친구생일축하해
영창가시죠
7년 전
개 화  I Love you
설마 내새끼겠어 하고 들어왔는데 내새끼네요
7년 전
오구오구귀여웡
7년 전
아귀여ㅜ어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
귀여워 ㅠㅠ조심해여지 ㅠㅠㅠ
7년 전
진쨔 말랑몰랑하게 생겨가지고 옆에서 콕콕 찔러보고싶다...헤헤
7년 전
아 진짜 아가 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 앙증맞으셔ㅠㅠ
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
지민이 아기가 아닐리 없지요...
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
귀여워.....귀여워.....귀여워.....귀여워.....귀엽다코...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅠㅠ
7년 전
애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘 귀어ㅕ워ㅠㅠㅠ아앙악
7년 전
철푸덕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침멍이 어미되는 사람이올시다  이야이친구생일축하해
뿌앵애애앵애애애애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우형  남산타워가자
이분 넘 기여우신거같다
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ아구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철푸덕 하고 넘어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋ큐ㅠ
7년 전
호석맘  핫태하태
찌미나...우리 지민이...
7년 전
에9ㅞㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠ
7년 전
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니 다친다 ㅠ
7년 전
애기오빠.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
7년 전
하 사랑한다
7년 전
BTS 0613  이야이친구생일축하해
애기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장에 자꾸 막 두드리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 박지민 심장아파
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 죽습니다ㅋㅋ
7년 전
몽정기  이야이친구생일축하해
아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
지민 진짜 넘 귀엽다 8ㅅ8..♡ 무릎 괜차나??...
7년 전
SUGA(25)  이야이친구생일축하해
아아지민아넘귀여구ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ애아아아아이널 어쩌면좋니마음깉아서는 널 망태기에 꽁차꽁차해서 나만보며 꿍냐꿍냐하고싶지만 곧얼마안남은 콘서트도 해야하고 얼른 앨범s도 나와야하고 널납치하기엔 너기아직 해야할게많고 니가 나에게 납치되겧다고 지ㅡㄱㅁ까지이렇게 열심히 노력한것도아니고 하ㅣ먄 넌 너무귀엽짆니ㅠㅠㅠㅡ아지민이지민이 지민이 갖고싶다...
7년 전
화양연화의 그 꽃이 되어줘서  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅠㅠㅠ 뭐 저렇게 귀엽게 넘어져 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
우리 짐니여써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우래기 안다쳤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅓ이쿠 안다쳤나ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 뒤가 궁금하다...
7년 전
아 귀여브라 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
https://twitter.com/onlyv_95/status/804340904853049344
뒤를 궁금해하시는 분들이 많아서 좌표를 델꾸왔습니다 디미니 씩씩해 ٩(•ө•)۶

7년 전
정국쓰부인인디  ʚ WINGS ɞ
아구구구규규ㅠㅠㅠㅠ지민 너무 귀여워ㅠㅠ세상이 행복해ㅠㅠ
7년 전
비쉬  지민님도 러블리해
귀여워...
7년 전
찌밍ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아 씨ㅠㅠ 내심장ㅠㅠㅠ 움짤이 제 속도로 움직이는 순간 심장멎을뻔했다ㅠㅠㅠ 역시 지미니야ㅠㅠ 기여ㅓㅠㅠ
7년 전
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여웡ㅠㅠ
7년 전
아구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ근데왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울짐니♥
7년 전
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존재자체만으로도 귀여워서 벽 다뿌수고시퍼 아카 ㅠㅠ
7년 전
시라이시 마이,  너와는 딱인듯해 난
세상에 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
귀여운 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아너무....기여워 .......저후로어떻게됐어요?
7년 전
만화같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
완전 철푸덕 넘어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅏㅏ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어진다음에 일어서는것도 귀여워ㅠ
7년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 애기 다치지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌미니미니  꺄항
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디부터 뿌셔야하지..하
7년 전
Stigma  누명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 귀여워 죽게써흥허어ㅓ허헝ㅇ엉엉어엉어ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 우리애키 쿵해쪄
7년 전
너무 귀엽다 진짜
7년 전
으아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들어왔는데 본진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니생각하고들어왔습죠ㅠㅠㅠ
7년 전
사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리지미니..........너무귀여워......세상 진짜 지민이 왜안해...?
7년 전