모바일 (밤모드 이용시)
굥숭굥숭ll조회 40393l 160
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

취향이 뚜렷해 보이는 엑소 카이 사복 스타일 | 인스티즈

취향이 뚜렷해 보이는 엑소 카이 사복 스타일 | 인스티즈

깔끔하고 댄디한 스타일 선호하는 듯

이런 글은 어떠세요?

몸 진짜 핫바디
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐최영재  하드캐리해
사복 완전 취향저격....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  헤헤
짱잘입는다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 핫바디
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
멋이써ㅠㅠㅠㅠ핫바디ㅠㅠ
7년 전
빛과소금뀨  -☆
핫바디...
7년 전
뭔들 안멎잇겟오ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크으 핏 발라버려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 패완종
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
죠니ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
패션의 완성은 김종인
7년 전
저금...저금좀요........
7년 전
뱀부족  독사
액히 진짜루 사랑해...
7년 전
와 핫바디
7년 전
몸매 오져따리....
7년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 몸이 좋으니까 느낌있다!!
7년 전
옷도 이쁜데 몸매 핫바디.. 멋있
7년 전
패완얼..... 카이라서 더 잘생겨 보이네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
와 진심 취향저격
7년 전
마고 로비  할리 퀸
취저 ㅜㅜ 너무 예쁨
7년 전
아 진짜 몸매 라인이고 스타일이고 다 너무취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 나중에 동생 보여줘야겠다
7년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
머시써 쩨고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 여잔데 왜 종인이랑 비슷하게 입냐 ㄷㄷ
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
크으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
몇 개 빼고 다 명품임
7년 전
딱 내가 좋아하는 타입!!
7년 전
옷입는거 보면 수정이랑 진짜 비슷함
7년 전
위험한 신호를 보내  엑소블락비맘무레벨♡
ㄹㅇ 핫바디.....하....
7년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
짱좋아ㅠㅠㅠ완전 취저ㅠㅠㅠ
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
김종인 사복 내가 많이 사랑해 엉엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
핫바디가 다했죵
7년 전
핫바디........... 싸라해 ..........
7년 전
진짜 멋있다...내남편
7년 전
나랑 비슷하네
7년 전
뭘입든 몸매가 카인데...
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
몸매도 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 다음생애 남자로 태어난다면 카이 몸매로 태어나고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝엉엉 너무 멋있쟈나.
7년 전
김종인 몸선 ㄹㅇ........최고...
7년 전
쌀포대로 옷만둘어 입혀도 간지날 몸...
7년 전
물론 옷도 센스있게입음
7년 전
천재  짱짱맨 뿡뿡
키야 몸선이 아주 예술이네
7년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
뭘 입어도 예쁘다ㅠㅠ우리 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개찌밍  지민맘
뭔가 크리스탈 남자버젼 같은 느낌..!
7년 전
옷을 댄디하게 입는 것도 있지만 카이가 옷을 댄디하게 만드네....
7년 전
이동욱.  찬란하고 쓸쓸한 신
우리 댄디한 곰이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약간 크리스탈이랑 스타일이 비슷한거 같당
(악의없고 궁예도아니에요!!)

7년 전
밝은 갈색 코트 예쁘다....
7년 전
우리에리  백현아 사랑해
진짜 뭘 입어두 잘어울린다
7년 전
종이니 몸매 ㅂ_ㅂ♡♡♡
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
종인이가 다 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ 패완종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅠ
7년 전
배꾸  'ㅅ'
진짜 남친룩 정석 아니냐구여 ㅠㅁㅠ
7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
곰인이는 일단 피지컬이 우월해서 ㅠㅠㅠ
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
진짜 예쁘다....잘생쁨이다..
7년 전
종인이 사복패션 너무 설렌다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핫바디.....
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
완전 취저다..ㅠㅠ
7년 전
종인이 패션 너무 좋아 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
핫바디,,,❤
7년 전
변배큥  엑소
옷입는데 존말...예술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
그와중에 종대씨 시강,,,
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향을 막,,,
7년 전
다리 길이 ㅠㅠ
7년 전
썬더보이  EXO
피지컬이 다해버렸다
7년 전
역시 마그마바디~~!
7년 전
빨대  알찬열매 맺힌 날
니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 내 취향저겨규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
너무 좋아 한때 미쳐서 다 저장함 ㅠㅠ
7년 전
첸생김  봄 여름 가을앨범도
깔.끔
7년 전
몸 선 진짜 예쁘다
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 옷 핏... 핫바디... 하태하태...
7년 전
e)(o 찬열  찬열이 내사랑
옷 진짜 잘입는다ㅜㅜㅜ
7년 전
+핫바디, 맨발, 쇼핑백
7년 전
핫바디캐리...너무잘생겼다
7년 전
카이는 저 검은색 코드 ㅠㅠㅠㅠㅠ박제해라!박제하라!
7년 전
오정희  유년의 뜰
아 옷 진짜 잘 입는다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인이 너무 머시찌ㅠㅠ
7년 전
자기 몸에 맞게 진짜 이쁘게 잘 입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나이스 패션감각ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 종인이 뭘입어도 잘 어울리네요 ㅠㅠ 훈훈해 ..흐윽
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
핏이 대단 ㅠㅠㅠ 종이나 ㅠㅠ
7년 전
옷도잘입지만몸매도한몫하는듯ㅠㅠㅠㅠ핫바디김카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라인 진짜 예뻐서 ㅠㅠ 다 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄디하네 김카이 사랑해
7년 전
그냥 아무거나 걸쳐도 성공인듯
7년 전
라인 짱이다
7년 전
크...핫바디
7년 전
취향저격이야ㅠㅠㅠㅠ