모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 14036l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기억에 남는 팬이 있냐는 질문에 대한 한 아이돌의 대답 | 인스티즈

한 번도 내 앞에 나타나지 않아도 날 사랑하는 팬이 있다는 걸 알아요. 

기억에 남는 팬이 있냐는 질문에 대한 한 아이돌의 대답 | 인스티즈

괜히 별명이 장스윗이 아님... 

+) 

Q. 객석에서 마음에 드는 (이상형인) 팬을 발견한다면? 

A. 그냥 지나간다. 내 마음에 든다고 해서 내가 다가가는 것은 다른 팬들에 대한 예의가 아니다.

이런 글은 어떠세요?

최 한솔  (20)
헐씨 대박감동........ 집수니 팬인데.... 와......... 크으........
7년 전
누구지
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오 감사해용
7년 전
2AM
헐 뜻밖의 심쿵
7년 전
와 진짜 농담아니고 헉 함...
7년 전
모야..만년 집수니 치였슴니다..
7년 전
아... 너무 감사합니다ㅠㅠ 진짜.....
7년 전
AroundUs Ent.  언제나용준형곁에❤️
트위터에서 이거보고 감동받았었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 요즘 젝키 너무 멋있고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집수닌데 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시.바  시원한 바람
와 진짜 감동적이다 진짜
7년 전
와 진짜 멋지다.. 저런 연예인 좋아요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
흐힝ㅠㅠㅠㅠ오빠들 내가 항상 응원해요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 멋있어
7년 전
크리스 콜퍼  슈아생일인게안보이니
대박 울컥했어요...
7년 전
ㅠㅠ8년차 거의 데뷔팬이지만 팬싸 공방 한번도 못 뛰어보고 콘서트도 맨날 2층이라 내 얼굴 한번 못 비춘게 나름 한이었고 솔직히 속상했는데..ㅜㅜㅜ 울컥하네여ㅜㅜㅜ
7년 전
다른 색을 가져도 네 세상에 물들어가  평생너를위해노래할게
헐 대박...와 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
朴 智旻  박 지민
와... 감동 쩐다...
7년 전
헐 심쿵..
7년 전
심쿵...
7년 전
헐 감동쓰....
7년 전
  후쿠야먀 쥰❤
헐 진짜 핵감동... 저런 연예인이 본진이면 행복할듯...
7년 전
숴나ㅠㅠㅠㅠ죵아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고지용2  젝키 엔시티
괜히 장스윗이 아니야ㅠㅠㅠ 숸이 지용이 둘 다 너무 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠ
7년 전
분홍떡  태형아 보라해❤️
와 진짜 감동... 이제껏 콘서트 공방 못뛴 거 서럽고 그랬는데
7년 전
헐랭 집수니 심쿵이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 멋있따.......
7년 전
及川  빅뱅셋째출산
팬분들 행복해하는 소리가 여기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저말 듣고 안좋아할 팬이 어딨을까ㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
넘나 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
7년 전
쿠크심장  태형아 보라해♥
세상에.. 감동받았다 멋있으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달달한윤기  태형아 보라해❤
와..
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
와씨 감동............
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
제 맘 다 가져가시죠....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 감동... 알아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 곧 나타나러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 진짜 방금 울컥했어요
7년 전
탐앤탐스 그린민트초코탐앤치노  로맨틱 신메뉴 출시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수들도 이런 생각을 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜히 아이도루 하는 거 아니겠지요ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠ
7년 전
역시 ㅊ프로아이도루!ㅠㅠ
7년 전
김태주  현재를 살아가라
와 진짜 울컥한다
7년 전
김태주  현재를 살아가라
한 번도 내 앞에 나타나지 않아도 날 사랑하는 팬이 있다는 걸 알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이돌 팬질하면 주변에서 제일 많이 듣는 소리 중 하나가 " 니가 그런다고 걔들이 알아주니?" 뭐 이런 종류의 말들인데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥 ㅠㅠㅠ
7년 전
You're driving me  wild, wild, wild
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울컥하네요
7년 전
Can't Bring Me Down  EXO DAY6
감동..
7년 전

7년 전
또비또비  ʚ WINGS ɞ
감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죵 슈돌 출연도 팬들 때문인 이유도 있고 다들 항상 팬들에게 다정하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
kopular  비투비 고경표
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 이런 거 때문에 현타오는데 완벼캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규`  가 내 심장저격
와 어쩜 말도 예쁘게...
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
넘나 스윗하다
7년 전
이야.. 너무 감동이다..
7년 전
울컥했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키 다정한거 세상 사람들 다 알아주세여...
7년 전
오...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
헐 진짜 감동... ㅠㅠ 집에서 팬질하는 팬인데 너무 감동이다...
7년 전
와..... 멋있다.....
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으 멋있다....
7년 전
아 진짜 소름... 대박이다 진짜 완전 ㅠㅠ
7년 전
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 스윗하고 다정하고 멋있고...
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
이야... 멋지다
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
와 쏘스윗...
7년 전
빅뱅20060819♥  빅뱅 블락비 아이콘
안방수니 심쿵..
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있네요...
7년 전
헐 말하는 것 넘 스윗...
7년 전
허엇 감동! 여기가 제 누울자린가요? 늪에빠진토끼님이 감동사하였습니다..
7년 전
와 멋있다ㅠㅠ
7년 전
집수니인데ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감동ㅠㅠㅠㅠ말을 진짜 예쁘게 하신다ㅠㅠㅠ항상 보고 싶어도 삶에 치여서 못 보는게 너무 한인데 스윗한 말 보니까 모든게 치유되는 느낌뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샘 클라플린  샤이니
진짜 감동적....
7년 전
귤이귤러감  ZICO
헐 지짜 멋있어요...
7년 전
와..... 대박....
7년 전
와...
7년 전