모바일 (밤모드 이용시)
몬스타엑스 기현ll조회 17380l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콧대가 너무 예쁜 아이돌들.jpg | 인스티즈 

방탄소년단 제이홉 

세븐틴 원우 

몬스타엑스 기현 

레드벨벳 아이린 

라붐 지엔 

♡쓰니 기준♡ 다들 장난없네요 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

쩨이호오옾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호석이 콧대..♡
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
호석이 참 이쁘네요.
7년 전
으앙대다나다  ʚ WINGS ɞ
아이고 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
호도기 호도기 콧대가 보물이지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 호도기 콧대 훔치고싶다.. 갖고싶어.. 나도..코..
7년 전
방탄아재단  태형아 보라해❤️
정호석사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 제이홉...쩐다
7년 전
호석아 콧대 짱이야 사랑해 다 예버 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴
GIF
원우!!! 우리 도겨미 콧대도 장난 아니랍니다

7년 전
배주현은 콧대죠
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
호석이의 콧대를 응원해,,,
7년 전
쀼츕뷰츄  빛이 잘 드는 사람
석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
방탄소년단밖에 몰라요  진짜몰라요
GIF
쩨이호오오옵 ㅜㅜㅜ♥

7년 전
민윤기에 빠지면 답이 없다  이 구역 민빠답은 나야
쩨이호오옹오오오오오옵!!!!!!!!!!!
7년 전
BTS_꾹이  안녕하세요방탄소년단의정국입니다
정호석 너무 워더스럽네여
7년 전
원우야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JULY J  ʚ WINGS ɞ
쩨이호오오오오오오오오옵!!!!!!!!
7년 전
JULY J  ʚ WINGS ɞ
와 근데 원우분 진짜.... 넘 사랑이내...
7년 전
우리애가 있을거라고 예상은 했지만 처음부터 나와서 깜짝 놀랐다 콧대 완전 보물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA님  느집엔슴살고딩없지?
호석이 코는 진짜 보배야..
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
홉이콧대ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쮀이호오오오옵!!!!!!
7년 전
박지민군  태형아 보라해❤
호석이 코 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋진 백현  EXO
넘 예쁜,,
7년 전
해면밥  친구불러모아바비생축
짱예..
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
주현 옆태 볼 때마다 짱이야...
7년 전
겸보르기니  이석민
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..코 메부리(?),매부리(?)없는사람 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
순에 살고 죽고  영원한세븐틴의노예
너누너누 ㅠㅠ♥♥ 우리 솔이랑 겸이두 콧대 예뻐요!!
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
쮀이호오오오오오오오옵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
배주현 옆태 오지구여... 진짜 주현이 옆태랑 정면 갭차이 너무 ㄷ으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 코 진짜 예뿌당...
7년 전
아버지  이수만
오궁우리주횬ㄷᆢ
7년 전
오ㅓ....대박
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
주횬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
기현뷘  기현th 생일th❤
헐 기횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆태미남 유기혀뉴ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유기현 콧대 최고지ㅠㅠㅠ
7년 전
오우 본진에 놀람 우리 지엔이!!!! 라붐에 배진예가 저렇게 이쁨니다 세상사람들!!!!! 으아아아아아아아앙아아앙 우리 복덩어리도 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진예아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연이도 콧대 쩝니다ㅜㅜ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
기현이 코끄럼틀 ㄹㅇ....
7년 전
이유진  유비
첫짤 지민이 시강ㅋㅋㅋㅋ귀여워서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호석이ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
당연히 지연이 있을줄..지연도 콧대 대다내..

7년 전
사오정  도통 모르겠수다
쩨이호오오오오오오오옵!!!
7년 전
승가니  슈아생일인게안보이니
저너누... 갸름한 얼굴형에 콧대가 오똑하게 나와있는... 턱이 예뻐서 그런가 유난히 측면이 예쁜ㅠㅠ 뭐랄까... 되게 정갈해 보인다고 해야 하나...
7년 전
승가니  슈아생일인게안보이니
거기에다가 땡글이 안경 쓰면 ㄹㅇ 히트다 히트....
7년 전
침침럽  느집엔슴살고딩없지?
호석이 있어야돼 하면서 들어왔는데 첫사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임윤아.  소녀시대
윤아도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임윤아.  소녀시대
근데 다들 콧대 너무 예쁘시다... 부럽..
7년 전
박망개  •ө•
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
유기현ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쥬니  나는 너에게
콧대하면 저너누...!
7년 전
이쥬니  나는 너에게
또 이석민...!
7년 전
엔시El  nct
아이린 콧대...
7년 전
MONSTAX 셔누  몬스타엑스 1위하자
유기현 옆태진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기현이 예뻐
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
다들 진짜 예쁨.....
7년 전
원우 저사진 원본 있는 사람ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ?
7년 전
저너누 사랑해...♡
7년 전
정호석 진짜....ㄹㅇ.....
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
우너워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누 콧대덕후입니더 제가ㅠㅠㅠ
7년 전
워누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현이대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
저너누 콧대❤❤❤워누 너무 이뻐..ㅠㅠ
7년 전
주현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영텅이  슈아생일인게안보이니
워누도 이쁘지만 석미니ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 코ㅠㅠㅠ이석코로 개명해야되ㅜㅜㅜ
7년 전
일훈이도!! 택운이도 진짜이뿜ㅠㅠ
7년 전
쓰니 콧대 취향 뭔지 알것같...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 명수도 쓰니취향인거같은데여??
7년 전
휴 호바리....콧대대박
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너누 콧대 ㅎ
7년 전
오ㅓ....대박
7년 전
어 원우님 안경에 도수 있넹??
7년 전
NCT재현이  
아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔트쀼  태형아 보라해❤
호석이 있을줄 알았지ㅠㅠㅠ
7년 전
hihyunwoo  개스타그램**
겨니 ㄹㅇ국보급ㅜㅜ
7년 전
쩨이호오오오오오오오오오옵!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쮀이호오오오오오오오옵~~!!!!!!!!
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  우주최강존엄
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호비ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
Henry  헨리
와진짜너무부럽다ㅜㅜ
7년 전
쮀이호오옵!!!!!!!!!
7년 전
징기꺼  5HINee
와 다들 장난없다ㄷㄷ 이기광도 엄청 예쁘던데
7년 전
와 다들 콧대 정말 예쁘시네요...
7년 전
전보컬  seventeen
너누ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쮀이호오오오오오오옵~~~~~!!!!
7년 전
지엔 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홉이콧대 예술이지♡
7년 전
훈프라이트  샤워
우리 미노 빼놓을수 없져 크으으ㅡ
7년 전
훈프라이트  샤워
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  싱글벙글
호도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예스쿱스  Yes Coups!
우와 다들 콧대가.. 저너누 코에 베이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그분 진짜 예쁘던데 프듀101에 나오신 눈웃음 예쁜부ㅜ뉴ㅠㅠ 다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사죽딱  여러분 몬엑하세요❤
기혀니 콧대 우주 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘다
7년 전
희망찬호석  애오
쩨이호오오오오오옵!!!!!!!
7년 전
배진예ㅠㅠㅠㅠ최고예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
주혀니......
7년 전
유기현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고 우리 호서기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네사람들 호석이 코 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소련단  뭐?!윤기워더?!?
GIF
호도기 나와따!!!!!!!!!@!!!@!!!@@!!!!!!!!

7년 전
대구니럽미두  신화오렌지11.29
재환이가 없네...ㅠ 코하면 재화니인데ㅠㅠㅠ
7년 전
오진석  엑셉에핑아이오아이♡
울 워누 콧대 백만불로도 못바꿀 콧대❤️
7년 전
호도가 대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아어아아아아
7년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아가
7년 전
감성보컬꾹  태형아 보라해❤️
쩨이호오오오오오오오옵!!!!!!!!!!!!
7년 전
원우콧대최고지ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
너누야ㅜㅜ저너누ㅜㅜ콧대 짱 이뻐ㅜㅜ
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
와 아이린 콧대 진짜 예뻐...그냥 다 예뻐...
7년 전
호석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제이호오오오오오오옵!!!!!!!!역시 예상적중
7년 전
GIF
호석콧대 인정합니다

7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
유켠 콧대 넘 예뻐...
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  ♡대상축하해♡
홉이있을줄♡
7년 전
민검사  뱀파이어검사
개인적으로 박형식 코가 동글동글하면서 곧아서 예뻐요
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
기현이콧대 장난없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너누 모 모카사주까 모카?  사람인게 맞나 이토록 아름답나
진짜 호석이.... 생각치도 못한 너누와 배추쨩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Akdong Musician  슈아생일인게안보이니
전원우 ㅠㅠㅠㅠ 사스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기°  태형아 보라해❤
우리호비진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만불짜리코에요퓨ㅠ
7년 전
호석이ㅜㅜㅜ
7년 전
워누야....
7년 전
제이호오오오오오옵!
7년 전
지엔 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
헐 호도강!!!!!! 싸란해!!!!!
7년 전
다들 진짜이뿌다
7년 전
제이홉 ㄹㅇ
7년 전
배주현 옆태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩨이홉 콧대진짜쩐드..
7년 전
트와이스 다현!도요
7년 전
원우 있을 줄 알았다ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지엔!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..슈가형??  거꾸로뒤집을겨
홉아!!!!!!
7년 전
태연있을줄 알았는데 다들 진짜 이쁘다...부럽ㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
호석이코진짜국보급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
7년 전
동혁이짝꿍  이고 쭝요한 생일
와 다 예쁘다 진×*
7년 전
쩨이호오오오오오오오옵!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
지엔 얼굴도 콩알만해요 넘부럽..
7년 전
크리스 콜퍼  슈아생일인게안보이니
우리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다른 분들도 진짜bb
7년 전
문끄럼틀도 빼놓을 수 없져ㅠㅠ
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
우리워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우너유ㅑ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명품콧대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
기현분 정대만봤는데 코가 너무 예쁘시더라구요..
7년 전
유기혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국(21살)  현여자친구
호도기 코 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
정호석 코 왤케 잘생겼죠?

7년 전
캬우리워누콧대ㅠ
7년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
권유리랑 켄이랑 하니ㅠㅜㅜㅜ콧대쩌눙뒝ㅜㅍㅍㅍㅠㅜㅜㅜ
7년 전