크로스진에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
신이라불리는원호ll조회 1453l 6

19금) 잔인한 호러뮤비 낸 남돌 (feat. 크로스진) | 인스티즈

오랜만에 애들 한국에서 컴백해서 좋긴 한데

뮤비 너무 잔인해서 지릴뻔

아이돌 뮤빈데 19금에 피떡칠 ㄷㄷㄷ

머리 망치로 내려칠때랑 피 토 할때 진짜 나도 토할뻔

푸른바다의 전설에서 순둥순둥 상큼하던 우리 태오.. 우리원호는 어디로 갔니

애들이 너무 잔인하고 무섭게 연기해서 적응안됨 ㅜ 후

저만 그런가요 ….?

이런 글은 어떠세요?

헉... 태오야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸바전의 순둥순둥 태오는 ... 크로스진의 세쿠시한 신원호로 돌아왔어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 드라마 보고 완전 팬 됐어요 ㅎㅎ
7년 전
모찌 섹시  박지민
헐......... 함 보구 와야겠당
7년 전
19금주의하면서 보세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌 섹시  박지민
비정상회담 나올 때 타쿠야 되게 좋아했는데 이렇게 뮤비에 나오는 타쿠야 보니까 또 좋네요ㅎㅎ 저 크로스진 마이레이디 짱 좋아해요! 이번 앨범 흥하세요~~~!!♡
7년 전
우리 태오ㅠㅠㅠ컴백해서 좋긴한데ㅠㅠ
7년 전
태오태오!! 뮤비에서 연기를 너무 무섭게해서 .. ㄷㄷㄷ
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
히익.. 뮤비는 무서워서 못보겠지만 이번 앨범 되게 신박하고 좋아요!
7년 전
맞아여! 이번앨범 완전 기대중입니다!!! +_+
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
오마이갓... 아...봐야하는데 저...뮤비 못 보겠네요.....아....(깊은탄식
7년 전