모바일 (밤모드 이용시)
POll조회 23063l 131
1차 그룹 평가

-후기에서 무대 캐리했다는 평이 많았는데 분량 종범. 거의 통편집
-센터가 된 이유조차도 나오지 않음. 
-조 1등이었는데 언급 한번없음

2차 포지션 평가

-리더가 된 이유조차 나오지 않음.
-인터뷰 0컷 0초여서 별명이 0초갑
-무대에서 원샷부분마다 관객들과 다른 연습생 비춤.

그리고 오늘 3차 콘셉트 평가

-다른조들 다 센터정하는 과정 보여줬는데 유일하게 열어줘 조만 생략
-센터맡았는데 아무런 언급없음
-춤 잘추는 연습생임에도 불구하고 아무런 능력없는 연습생인것처럼 편집
-타연습생 연습과정에서 무표정인 표정을 보여주면 악편으로 몰아감.

1화부터 6화까지 총 분량이 3분이어서(무대 분량포함) 3분카레라고 불리는 타카다 켄타 연습생입니다.

없는 분량속에서도 끼와 실력을 알아보는 몇몇 팬들 덕분에 20위권을 유지하고 있었으나 이번에 30위권으로 떨어져서 팬들 사이에서 난리남.
분량이 너무 없어서 방송이 끝날때마다 실트에 켄타 분량이 올라갈 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 이등수 유지하는게 신기하다고 할정도로 분량없음
리더,센터,조1등,랩,댄스,보컬 모든걸 완벽하게 소화해냈는데도 늘 통편집 당하는거 보면 피디가 진짜 싫어하는게 같네요ㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 이정도 되면 피디가 싫어하는게 확실한듯한 연습생 | 인스티즈 

[프로듀스101] 이정도 되면 피디가 싫어하는게 확실한듯한 연습생 | 인스티즈 

많은것을 바라지 않습니다. 
팬들는 켄타가 왜 센터를 맡았는지 리더를 맡았는지 어쩌다 주포지션인 댄스를 냅두고 보컬을 갔는지 이런 사소한것들이 궁금할 뿐입니다.
다른 연습생들은 당연하게 알수있는 결과를 켄타팬들은 한번도 제대로 알아본적이 없습니다.
이번 열어줘에서 왜 센터를 맡았는지 그거 하나 알려준다면 정말 소원이 없을거 같습니다.
안준영pd님 제발 켄타에게 분량을 조금만 주세요...

이런 글은 어떠세요?

이 산들  너의노래안에서행복해
진짜 너무함....켄타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
이것뿐만 아니라 처음 등급평가 통편집이었어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 방송된 3차평가 센터인 것도 스티커 보고 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 이름 틀렸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환일줄... 켄타도 분량짠내나지ㅜㅜㅜ
6년 전
박찬열은박찬열  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
진짜 방송나올때마다 다음주에는 나오겠지 하는데 정말 눈물나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
버전  我的天
타카타...타카다...
6년 전
INWLY  세운용국켄타
눈물난다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋ 한숨과 눈물만 난다
6년 전
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
진짜 너무함..
6년 전
  크. ㅋㅋ
진짜 속상해요 피디님 지금 프로그램이 8화가 끝나가고 있는데 아직 켄타가 누군지 무엇을 잘하는지 등등,,, 켄타에 대해서 모르는 국민 프로듀서들도 정말 많아요 국민프로듀서님들이 켄타를 알 수 있을만한 분량 좀 주셨으면 좋겠어요 정말 간절해요
6년 전
진짜 속상해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅇㅈㅇㅈ 진짜ㅠ
6년 전
진짜 켄타한테 왜그러니....센터리더 맡으면 뭐해 분량도 없고 이유도 안나오는데...^^하
6년 전
타카다 켄타 아니에요?
6년 전
타카다 켄타에요...오타인가....ㅠㅠㅠㅠㅠ분량 없어서 다들 켄타 본명도 헷갈려 합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나름 영업글인데 풀네임은 맞게 고쳐야ㅠㅠ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
레알 자영업으로 여기까지 왔음... 켄타 장하다 켄타야 상타!
6년 전
ㄹㅇ속상 ,,,,,,,어떻게 우는 모습만 보여주는듯,,,,,,,
6년 전
켄타 분량좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜정말ㅠㅠㅠㅠ 부디 이번 무대에서는 분량에서 빛을 보길!!!♡
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
안보여주면 투표할수밖에..
6년 전
한 번도 안 뽑은 적 없던 켄타야.. 22인 안에 꼭 들어줘 제발... 많이 좋아해
6년 전
로운아  SVT SF9
ㅇㅈ진짜 개화남
6년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
제발요ㅠㅠ 제발 켄타에게ㅜㅜㅜ
6년 전
대휘  
켄타 왜이렇게 안 보여줌 ㅠㅠ
6년 전
진짜 우리 켄타ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 속상해요ㅠㅠㅠㅠ 우리 켄타 분량 좀 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
뭐든 잘하고 마음씨도 곱고 늘 비춰지지 않았을 뿐 늘 뒤에서 활짝 웃고있는 우리 켄타입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 최소한 어떻게 뽑혔는지 어떤 과정을 거쳤는지만 보여주시면 되는데 이것들을 모르니 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
켄타맘  켄타야 상타
켄타... 진짜... 오늘 눈물날뻔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 이쁜애를...
6년 전
단하  ほし
진짜 카레 분량으로 열심히 올라오는... ㅠㅠ 분량 좀
6년 전
이 분 사요나라탬토리 하신 그 분.....
6년 전
속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 분량좀..
6년 전
켄타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ...
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
켄탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
아니 진짜... 어떻게 경연 3개 준비하는동안 센터 리더 센터하는데 그 과정 하나도 안보여줘... 안준영씨 일본에 악감정있어..?
6년 전
진짜.... 켄타 얼굴 좀 보고 싶고 왜 리더가 됐는지 센터가 됐는지 이유 좀 알고 싶다....
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  놓지않을게
오늘도 다 짤림 ㄹㅎㅎ ...진짜 너무하다
6년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
제발 켄타 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라가자 제발
6년 전
인정인정인정인정 지금 이 순위권 유지하고 있는 것도 신기하고 반에서 나만 켄타 파고있고 반친구들한테 영업하는중 진짜 가끔씩 애들이 켄타 안떨어졌대?라고 놀릴때마다 맴찢이고 정말 가슴이 아프고 물론 친구들이 장난치는 거라는 건 알고있지만 정말 이정도면 피디가 싫어하는 거 아니냐구... 소속사빨 없다고 무시함?????
6년 전
내 생각엔 피디는 다싫어하는거같음.... 답이없는사람이예요.. 진짜..
6년 전
켄타(KENTA)  켄타 데뷔하자
진짜ㅋㅋㅋ 센터랑 리더가 중요한 자리인건 방송 내에서 그렇게 강조를 해두고 왜 그에대한 분량은 1도없는건지! 이쯤되면 진짜 너무 실망스러워요...켄타 조금만더 신경써주세요. 진짜 열심히하고있어요
6년 전
스타로드 타카다 켄타  투표는타카다켄타!!
여러분!!!!!!!!!!!! 타카다 켄타!!!!!!!!! 꼭 투표해주세요!!!!!!!!!!!!! 보컬 춤 랩 다 되는 친구입니다!!!!!!!!!!!!! 제발 우리 켄타 많이 많이 투표해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
스타로드 타카다 켄타  투표는타카다켄타!!
GIF
이렇게 예쁜 아이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
센터 리더 센터 인데 언급 1도 없는거 도대체 어떻게 된 이유일까요 켄타만 녹화본 날라가나요?
6년 전
아분량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조각상보여줄시간에 다른 연습생들을 보여주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대단하다 켄타도 ㅜㅜ
6년 전
켄타 뽑아 주세요...*
6년 전
켄타 분량 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
항상 느끼는건데 엠넷은 인터넷에 서치를 안 하는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 화제성 있거나 코어 좀 센 연습생들을 골라서 분량을 안 주냐고요 ㄹㅇ 환멸나서 아오...
6년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
켄타 얘기좀 들어보면 안되냐요ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
아진짜 너무 화가납니다....너무 답답해요...진짜 어떻게 센터-리더-센터인데 한번도 정하는걸 보여준적이 없냐고요...
6년 전
2AM
진짜 오늘도 인터뷰에서 이름 위에 왕관 있길래 울 켄타 센터??????????????? 했음
6년 전
삼태민  이태민이태민이태민
켄타가 그 첫 평가 때 태민이 사요나라 히토리를 했던 그 연습생 맞나요???????
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
GIF
켄타 분량주세여....☆

6년 전
제 또다른 아픈손가락 우는거 마음 아픕니다8ㅅ8
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜로 제발루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 아마어감ㅇ너ㅣㄱ마아ㅣ감닏김너듀유ㅠㅠ
6년 전
아ㅣㅏㅣ아ㅣ가ㅣ아ㅏ아아ㅏ 센터!!!!!!!!!!!!!!!!! 센터 2번을해도 왜 안잡아조나!!!!!!!!!
6년 전
켄타 진짜 너무 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 샷 받으면 아주 그냥 포텐 빵 할 수 있을텐데...
6년 전
진짜 켄타 좀 보여주세요 ㅠㅠ
6년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠ켄타ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조조조종ㄷㅐ  EX5래도록사랑하자
우리 켄타 데뷔하쟈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
켄타 픽 꼭 부탁드립니다 켄타때문에 프듀 보기 시작했는데 실력있는 연습생임에도 불구하고 글에 나온것처럼 편집만 당하고있어서 속상하네요 ㅠㅠㅠ 정말 착하고 열정넘치는 연습생입니다 관심있으시다면 소중한 한 표 꼭 >>>타카다 켄타<<< 에게 부탁드리겠습니다!!!
6년 전
진짜 켄타 제대로된 분량좀 줍시다..
6년 전
이정도면 진짜 싫어하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 검사받을때도 켄타가 치고나오려고할때 자르고 오늘 열어줘조만 센터 조명 없엌ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 어이털려 진짜
6년 전
GIF
진짜 넘 속상해서 오늘 방송 보면서 울컥했어요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 내새낀데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 어떻게 해야 켄타가 화면에 나오기라도 할 수 있는 걸까요!??!?!??!?!?!? 혹시라도 켄타 픽 해 주시는 분은 정말 진짜 제가 장담컨대 복 받으실 겁니다 진짜로... ❤

6년 전
껜따야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다
6년 전
두랄루민  よつばと!
ㅇㅈ 나도 켄타 좀 보자
6년 전
이제는 진짜 서러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성종 (인피니트,내남자)  인피니트사랑해
켄타분량좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순위 확 떨어진고 보고 맘아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하..켄타야 ㅜㅜ....
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
켄타 진짜... 심해요...
6년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
진짜 켄타 분량 너무 없어요ㅠㅠㅠㅠ 실력있고 매력있는 연습생이라 유동으로 뽑았었는데 순위 올랐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈(19)  탈마루기획
아 켄타 센터였구나... 그것도 몰랐네ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 켄타 22인 안에라도 꼭 들어서 한번 더 보고싶다..
6년 전
♡ 윤 정 한 ♡  SVT AOA
귀여운 울 켄타...
6년 전
진짜 분량 때문에 ㅜㅠ 제발 다음에는 분량좀ㅜㅜ
6년 전
켄타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
리더 센터 댄스 랩 보컬 다 보여줬는데 할건다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타는 진짜 나야나 보자마자 눈에 확 들어왔는데.. 피디 진짜 너무함 ㅠㅠ
6년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
얼마나 더 보여줘야하는건가요....
6년 전
BTS highlight  young forever
켄타일줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
여러분 진짜 켄타 입덕해주세요ㅠㅠㅠ 일본에서 온 타카다 켄타 입니다ㅜㅜㅜ케이팝을 사랑해서 케이팝커버댄스팀으로 일본에서 활동 했었고 세계적인 가수가 되려고 한국왔어요 안해 본 알바가 없는 우리 켄타 목소리도 쏘스윗하고 춤선도 예쁘고 한국어도 잘해요ㅠㅠ켄타 뽑아주세여ㅜㅜㅜ

6년 전
오늘은 좀 나올까 싶었는데ㅜㅜ켄타ㅜㅠㅠㅠㅜ분량 좀 ㅠㅠ
6년 전
ΒTOB  오고비 오사비❤
ㄹㅇ....켄타ㅠ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
여러분 켄타 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 순전히 코어로만 올라온 아이에요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몇줄만 읽고도 켄타인줄 알아챌 정도로 분량 넘나 짠내남 ㅠㅠㅠㅠ
내 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 켄타 분량 너무없다ㅠㅠ 리더도 하고 센터도 하고 했는데 왜 하게된건지 어떻게된건지도 하나도 모르고...
6년 전
저도 켄타 보고싶어요 왜 항상 티비 구석에서 애가 나타나면 센터나 리더 스티커 붙이고 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
그리고 윤재찬이라는 연습생도 ...
6년 전
프로듀스101은 아무리 노력해도
안되는게 있다는걸 보여주는것같음..

잘하고 매력있는 연습생인데 절대 안보여줌
넌 주연아니고 엑스트라라고 선을 그음

6년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
켄타 진짜.. 분명 프로듀스 101에 출연하고 있는데 프로듀스 101에 왜 안나오냐구요.. 센터,리더,춤,보컬,랩 다 했는데..
6년 전
권민경  플레디스 월간순정
안준영... 다갖다 깬다..
6년 전
켄타야......ㅠㅠ
6년 전
할로윈 이안  모두의 마블 모두해
어느순간부터 스티커 붙여져있는 켄타 볼때마다 내가 화남... 여러분 켄타 살려주세요..
6년 전
스타로드의 켄타를 아십니까?  켄타 투표해주세요ㅠ
켄타 한번만 살려주세요 생방까지는 보고싶어요... 부탁드립니다
6년 전
켄타 꼭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면 연습생 다들 좋아하는 형 같던데 ㅠㅠㅠ
6년 전
말록  말로기
켄타 분량만 있었어도 안정권에 있을 아이인데 너무 속상해요ㅜ.ㅜ첫방 순위때보다 10위나 떨어졌어요...
6년 전
울켄타 분량없이도 이만큼 온거 대단한데 분량있었으면 얼마나 왔을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생방송까지가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번에도 임시센터인데 아무도 이유를 몰라...말이 되니
6년 전
분량 너무 심해요 켄타는..ㅠㅠ 진짜 안쓰러워요 귀염상에 실력도 출중하던데..
6년 전
진짜 심해도 너무 심해요 켄타ㅠㅠ 실력이나 끼가 없으면 모르는데 춤 노래 랩 어느것 하나 빠짐없이 두루두루 다 잘하고 그 짧은 분량속에서도 20위권 계속 유지할만큼 매력이 많은데 너무 안보여주네요. 3차까지 센터랑 리더 안빼놓고 맡아서 하는거면 능력 인정받은거고 세번중에 한번은 이유라도 방송에 나올 법 한데 다 편집시켜서 이유조차도 알 수 없으니 너무 안타까워요ㅠㅠ 어제는 악편 시도까지 보이고 정말 너무한듯.. 이 분량에 35위 안
에 든것도 기적인데 22인 생방까지 꼭 갔음 좋겠어요

6년 전
6년 전
진짜 분량.... 분량빼고 모든게 완벽한 켄타..
6년 전
たかだけんた  스타로드 타카다 켄타 연습생
켄타 투표 부탁드립니다. 생방까지만이라도 가게 해주세요
6년 전
켄타 팬들이 무작정 켄타 분량 없어요 빼애애액 하는게 아닌 이건 진짜로 너무하잖아요... 어떻게 애가 하는것만 다 편집이지? 우연인가요 정말? 너무 억울하고 켄타에게 미안해서 어쩔 줄 모르겠다
6년 전
김기범26  SMTOWN
진짜 켄타 분량 너무 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 켄타 투표해주세요 제발요.... 부탁드려요 너무 간절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거슨 용국이가 피디에게 핵펀치를 정면 연속으로 날리고 하이킥과 로우킥을 동반한 폭력을 행사하지않고는 일어날수 없는일일세...
6년 전
이번에 그나마 나온 분량은 표정 짜집기한 악편이고ㅋㅋ
6년 전
형원이옆자리  ❤몬엑컴백아름다워❤
켄타 제발 열어줘에서는 방송에서 포텐터졌으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 너무 속상해요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 분량 좀 챙겨 줬으면 좋겠어요 제발 제발 제발
6년 전
켄타 제발 분량 좀 늘었음 좋겠어요...ㅠㅠㅜㅠ 켄타에게 제발 한표 부탁드려요 많이 또 지속적으로
관심 가져주세요ㅠ♡

6년 전
아우 안준영... 우리 희석이도퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 고정픽..ㅜㅜ
6년 전