모바일 (밤모드 이용시)
침침스페셜ll조회 15297l 16

[프로듀스101] 개인적으로 어벤져스조만큼 조합 밸런스 괜찮아 보이는 조.jpg | 인스티즈

쏘리쏘리 2조

김종현 옹성우 권현빈 강다니엘 김재환 황민현

13 4 22 12 18 16 = 모두 3화 현재 22위권 안

B A F A B D = 등급 조화로움 

95 95 97 96 96 95 = 평균 나이 22살

176 179 187 180 175 183 = 평균키 180cm

실력 외모 인기 멤버 골고루 있음

팀구성 과정

[프로듀스101] 개인적으로 어벤져스조만큼 조합 밸런스 괜찮아 보이는 조.jpg | 인스티즈

리더 김종현 / 센터 옹성우

만장일치로 뽑고 팀분위기도 좋아서 기대됨

이런 글은 어떠세요?

민현이의 빅피쳐 인정합니다ㄹㅇ....
7년 전
진짜 기대중에요! 제일 기대하고 있는 무대
황제님 빅픽쳐!!

7년 전
기대하고 있어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
확실히 경험이 있으셔서 그런지 무대가 눈에 잘 띄는? 알찬? 구성을 잘 아시는 것 같아여..기대중
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
사죄2조 겁나 기대....
7년 전
킹리갓리..!!
7년 전
분홍머리여서 시선을 끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리갓리 데뷔하자~! 더군다나 저 때는 몇 연습생들이 주목을 아직 받지 못한 상태여서 ㄹㅇ 빅픽쳐인듯...
7년 전
민현이랑 종현이 쏘리쏘리 잘해서 안정권 들어가자ㅠㅠ♥♥
7년 전
헐 팀구성 좋네요...
7년 전
ㅠㅠ 다같이 데뷔하자 옹다녤민현빈부기재환♥♥♥
7년 전
이번시즌은 A가 팀원 뽑는거아니에요??
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
네!! 랜덤이었어요,, ㄷ
7년 전
이번시즌은 센터가 조뽑고 그이후에 랜덤이었어용
7년 전
크~乃
7년 전
PRISTIN 임나영  임냐냐 최총리 권수장 이보보
세상에 민현아
7년 전
확실히 아이돌 안목이 남다름 ㅎㅎㅎ 조화로움이 최고
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
황민현의 큰그림...이대로 데뷔하시면 됩니다
7년 전
빅픽쳐...진심 무대 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현민이의 빅피쳐...
7년 전
진 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 기대됌
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
민현아 역시..보는 눈이 남달라
우리 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동호 김종현 최민기 황민현 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
와아아아 대박
7년 전
민현이의 빅피쳐....!
7년 전
황민현의 빅픽쳐
7년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
기대됩니다 사죄 2조!!!
7년 전
빅피쳐 기대합니다!!
7년 전
쿱스팝  밍주부미역국은셀프♥
사죄2조 기대된다ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
--
기대됩니다..!
7년 전
사죄2조 화이팅 ㅠㅠ❤❤
7년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
킹리갓리 ㅇㅈ
7년 전
한성민  어니부기 김종현
사죄 2조 데뷔해 ~~~~~~~ 담주까지 어캐 기다리지
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
훠호~~~~사죄2조응원해요~~~~
7년 전
황민현 빅피쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 일주일 지났으면
7년 전
빅픽쳐 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세균맨  최강아이돌신도하
갠적으로 이 조합이 젤 괜찮은듯
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
팀 구성이 너무 좋아서 팀 구성해주신 분 누군지는 모르지만 정말 감사하다고 생각했는데 그게 황민현이었다니 TㅡT
7년 전
어제 정말 황민현 입덕 방송이어씀다
7년 전
넘 보기 좋았어욤 ㅠㅠ
7년 전
황제님 충성충성충성
7년 전
더리더리  잼잼
사죄 2조 제발 손잡고 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
사죄2조체고얌ㅜㅜㅜ부기ㅜㅜㅜ
7년 전
이쪽이 어벤져스 같은뎅 실력편차가 적어서
7년 전
밸런스 진짜 좋고 곡도 찰떡에... 뽑은 이유 하나하나 말하는데 전부 납득감ㅜㅜㅜㅜ사죄2조 모두 고정픽입니다...
7년 전
넘쥬앙
7년 전
종현아 민현야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
얘네가진짜어벤져스ㅜ
7년 전