모바일 (밤모드 이용시)
R2D2ll조회 11645l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[프로듀스101] 하루에 다섯끼먹는 연습생 | 인스티즈 

[프로듀스101] 하루에 다섯끼먹는 연습생 | 인스티즈 

부모님과 통화시간에 밥을 너무 적게 준다고 투정하는데 세끼밖에 안줘서 적다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 앞으로 정신차리고 선호 다섯끼 꼬박 챙겨주자^^ 

대단한 식성을 자랑하는 큐브 6개월차 뵹아리 연습생 16살 유선호. 한참 자라나는 성장기 소년임 밥 많이먹고 운동도 열심히했음 

근데 너무나도 잘생긴 나머지 16살 맞냐믐둥 노안이라는둥 속상한 말을 듣긴함 근데 유선호 애기 맞음ㅇㅇㅇ

하여튼 맞음ㅇㅇ 

뵹아리 연습생 유선호군의 삼시오끼를 응원합ㄴ다

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워.........진짜 아가네 아가. 근데 넥스트 위크는 오빠 같네요? 컨셉 이해도가 빠른가봐요! 끼도 있는 듯 하고요!
7년 전
큐브.....
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 덤덤하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯끼 먹잖아ㅋㅋ수긍하는 부모님돜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와근데 진짜 한창자랄나이여서근지 짱많이먹네
7년 전
선호는 왜 나보다 동생이야....
7년 전
아 진짜 잘생김
7년 전
아이고 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
약간 그 윤두준+손동운삘이남...이분도 전형적인 큐브미남상같음...
7년 전
써노 성장기 청소년이라구영 ㅠㅠㅠ밥많이주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅜㅐ여유ㅓㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
선호 넘 귀여워요.......
7년 전
썬호 너무 귀여ㅝㅠㅠㅠ 근데 진짜 전형적인 큐브상이다
7년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
선호야 데뷔하자 밥많이먹구ㅠㅠ
7년 전
아 선호야 데뷔하자ㅜ
7년 전
서노야ㅜㅜ
7년 전
아까 재방할 때 봤는데 너무 귀여웠음ㅋㅋ
7년 전
침멍  망망
걍 어제 방송이 귀여움 폭발이었음
7년 전
아 진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호야 누나가 투표할게 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 김태형(23)  태형이는 믓쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 나는 진짜 굶기는 줄 ㅋㅋㅋ
7년 전
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
귀엽다ㅠㅠ
7년 전
이거 진짜 웃겼어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박 잘생김 오늘부터 투표해야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님의 아아...에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부모님이 아... 하시는 게 킬링포인트
7년 전
밥 조금밖에 안준다는 거 듣고 진짜 심장 쿵했는데 세끼 준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 구여워ㅠㅠㅜ우ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관린이랑 같이 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
삼시오끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호 피지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
헐 중3이에요????
7년 전
빠른이여서 고1이라고 들었어요!
7년 전
5끼ㅜㅠㅜㅡ 많이먹고 쑥쑥커라 우리서노!!ㅜㅜㅠ
7년 전
금값배추  갓세븐
부모님 아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 커야될 때인디..!!!!
7년 전
잘생겼어...!!!
7년 전
잠깐  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵹아리.. 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
선호ㅠㅠㅜ내 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8월 2일  민형이 생일♡
부모님이 이해하시는게 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼마나 먹는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 운동했다니까 이해함...
7년 전
헐 귀여워...아 막냉이 미자때 생각난다ㅠㅠ 16살이래ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워..
7년 전
이히힛힝  하이라이트
선호야ㅠㅠㅍ누나가 큐브는 덕질 이제 안하려고해ㅛ는데퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
960717 원우  세븐틴 원우
부모님이 아아... 하고 이해하신게 더 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YOU DO!  NCT
선호 너무 좋아 선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뵹알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관리이랑 데뷔하자!!!
7년 전
마고 로비  할리 퀸
충분히 애기애기한데!!♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화장면 너무 웃겼ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
밥을 안 준다길래 진짜 심각하게 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
겁내 웃겼음ㅋㅋㅋ
7년 전
뵹아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTОB  비투비와 5번째 봄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
부모님이 아아.. 하는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.B.A.P.  :해피빵쓰데이D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
큐브 취향도 참 한ㄴ결같으느거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨ㄸ ㅏ하고봤는데 16이라니 관린이두 일찍나온다~ 이랬는데 더 아카네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기넼ㅋㅋㄱㅋㄲ
7년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
아근데짐짜애기다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
16살이에요...? 진짜 아가였다니... 엠넷 다섯끼 제대로 챙겨줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선호는 왜 나보다 어려...?
7년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
뿅아리 연습생 우리 선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선호 진짜 넘나 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님이랑 통화하는 거 너무 귀엽자나!!!!!
7년 전
근데 진짜 16로 안보임...대휘가 17살인것도 안믿겼는데 선호는 ㄷㄷ
7년 전
큡렉2는 왜 맨날 내 취향을 저격하는걸까... 일까지 잘하면 완벽한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뵹아리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뵹아리 누나가 데뷔시켜 줄게!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크몬스터  ʚ WINGS ɞ
선호 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구오구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김맏내  = 위너 김진우♡
아 진짜 2화보고 선호 넘 좋아짐ㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
Now we need?  cyfi?
부모님 아아~ 가 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
5끼 먹는데 말랐...? (동공지진)
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비 정일훈  비투비와 5번째 봄
밥을 달라고 얘기좀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 탄식이 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여워ㅠ
7년 전
헐 잠만 동갑...? 아 내가 벌써 이나이가 됐나..현타
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
울아빠가 쟤 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 도시락 조공넣어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루다섯끼 보장해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
근데 저만 가끔 경수 보여요?
7년 전
와 넥스트위크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AroundUS엔터테인먼트  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이줘라엠넷ㅋㅋㅋ
7년 전
선호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ선호야 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 시킨다는 건 줄 알고 저 마른 아이를 못먹게 하다니...!!!!
이랬는데 세끼줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
선호 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
囊中之錐  푸싸푸싸~커포레포쎄포!캐넌!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호  빰!밥 다섯끼!빰
선호야ㅠㅠㅠㅠ 데뷔길 걷자ㅠㅠ
7년 전
플오당합  밍주부미역국은셀프♥
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
16살!?!?!?!?!?!?!!!! 나보다 한 살 어려,,
7년 전
저 아아..를 음성으로 들으셔야해요 안들으신분은 들어보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영희틴  빛내줄게 세븐틴
저 솔직힠ㅋㅋㅋ 유선호님이 나 다섯끼먹잖아 해서 아 방송이라 좀 과장하나보다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 부모님의 너무나 이해한다는듯한 아아 소리듣고 저건 진실이구나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고흐와 모네  FOREVER YOUNG
설마 다이어트 시킨다고 풀떼기만 주고 그러나?! 했더니 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큐브가 미치겠는게 이거야...큐브 탈출하고싶은데 너무 내가 팔수밖에 없도록 만들자너...
7년 전
부모님이 아아...하실때 현웃이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선호데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
저거 본방으로 처음 봤을 때 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽는 줄 알았어요 너무 웃긴데 기엽고 잘생기고ㅋㅋㅋ그날부터 제 고정픽 확정..
7년 전
얼굴 넘나 열일
7년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전