모바일 (밤모드 이용시)
우주소녀 다영ll조회 20715l 14
은 몬스타엑스 

오늘자 내 마음의 저장~❤️ 한 아이돌.jpg | 인스티즈 

오늘자 내 마음의 저장~❤️ 한 아이돌.jpg | 인스티즈 

그리고 이게 뭔지 모르는 아부지 ㅋㅋㅋㅋ

Shine Forever로 컴백한 몬스타엑스입니다❤️

이런 글은 어떠세요?

지후니 파급력 ㅡㄷㄷ ,, ❤️
6년 전
셔눜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
진짜 미모...
6년 전
넌 너무 아림다워  SHINE FOREVER
사랑한다..
6년 전
이 주헌  Shine Forever
미모봐..
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
손현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
청포도  후니 후니
샤누 귀얍다....ㅠ
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
몬애기들 ㅜㅜ
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
아빠..........아부지너무 귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나의 연인  러블리즈❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아이돌 중에서 저장 하는 사람들도 귀여운데 모르는 사람들이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는데 팬들이 시키니깐 이게뭐지???하면서 하는ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
셔부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연유크림빵  ☁️몽글몽글☁️
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
셔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 지훈이 파급력~ 몬스타엑스님도 귀여우셔요!
6년 전
w∞llim  인피니트 무한하자
몬엑 진짜 짱잘들이네여...
6년 전
컴백했었구나
6년 전
채형원아내  형원아 사랑해❤️
현우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백합물  그대의
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KOOKSTAGRAM  방탄소년단
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
슈스야 지훈이 ㅠㅜ
6년 전
손현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셔누 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 파급력 보소...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주 삼다수  INFINITE
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져장!
6년 전
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바비의 푸  친구불러모아바비생축
오늘 팬싸 있었나요?ㅋㅋ 집 앞에 팬분들 많이 계시길래...
6년 전
귀엽다... 형원? 부채 들고 계신 분들 짱많았어요. ㅋㅋ
6년 전
4번째 짤 분 누구시지 주헌이신가 겁나 내 스타일 와우
6년 전
주헌 맞아요❤️
6년 전
오ㅏ우 입덕각인데여...? 감사합니다 즐티하세요~~~~~ ㅠ
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셔눜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅌㄱㅌㄱㅊㄱㅊㅇㅇㅌㅌ
6년 전
내가왜그랬지  센스는 갈고 닦는것
아 셔누 매력 진짜 엄청난듯...
6년 전
손현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅡ나저나 지훈이 파급력ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셔누매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋ
6년 전
우 진  사랑받아 마땅한 너
셔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ 커엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
지훈이 슈스다 슈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑분들 넘 귀여워요8ㅅ8 모르는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑쿠햄찌  박우진
ㅋㅋㅋㅋ셔누아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지후니 유행어 파급력ㄷㄷ 셔누님은 이게 뭔데 하면서 하는 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대휘  워너원
귀여워
6년 전
셔눜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wink-Deep  529 × 510
내 마음 속에 저장~♥
6년 전
Wink-Deep  529 × 510
어제 크씬 다음주 예고에서 홍진호도 하던데ㅋㅋㅋ
6년 전
베이비 소울  인피니트 러블리즈♡
셔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박꾸까  ㄷㅂㅎㅈ
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구름참새  구름참새데뷔해
저장이 진짜 유행이긴 하구나...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 손현웃다워...
6년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
유견도몰라섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테물어보면서하는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 진짜 너모기엽자네.... ..
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
손셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지아장아장  ❤호시왕댯님탄신일❤
와 몬스타엑스는 볼때마다 느끼는거지만 얼굴 진짜 잘생겼다...
6년 전
박지훈 (WANNA ONE)  ♡박지훈 사랑해♡
우리 지후니 슈스다아ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅌㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋ셔누얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방백(ASIDE)  샤이니스백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현우 그래도 혼자 가슴에 했넼ㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
이요엑,,, 당신 넘 예버,,,
6년 전
이호석  514기억해이시간
혀누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Once More  514기억해이시간
현우 영상 보니까 진짜 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아부지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지훈이 슈스다슈스 몬엑분들도 귀여워욬ㅋㅋㅋ특히 모르시는데 따라하시는 셔누 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5:14  514 기억해이시간
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 형원님..............
6년 전
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 이 포즈 자꾸 캐캐체 언룩! 생각나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬엨  514기억해이시간
셔부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬엨  514기억해이시간
아이엠도 했는데 본문에 빠져서 두고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ♥♥♥♥
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
요즘 팬싸 유행인가보오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔눜ㅋㅋ
6년 전
멕시코창균코  514기억해이시간
뜻밖의 본진.... 대애벅
6년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
형원 넘 쥬아..
6년 전
attent!on  블빅방비❤️
셔누 ㅈ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열이의 행복을 위해 치얼스  토끼왕국잔치하는날♥
윙맘으로써 ㅁㅝㄴ가 뿌듯하고...귀여우시네여
6년 전
셔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주 헌  ✨몬엑샤인포레버✨
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 영상으로 봐야햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주 헌  ✨몬엑샤인포레버✨
기현이도 몰라서 팬들한테 물어보면서 하는거 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔부지 영상은 여기서 보세요https://mobile.twitter.com/ALLOFME_SHOWNU/status/878595095724937217
6년 전
모내기들  514기억해이시간
귀여워 ㅜㅜ
6년 전
MONSTA-X 민혁  아름다워
현우는 모르먄서 따라해서 더 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌까뽀까  ♥몬엑샤인포에버♥
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 안해? 왜 맛없어?  맛없으면 네가 가서 사 먹어
손현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소녀눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유햄찌  514기억해이시간
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ혀누얔ㅋㅋㅋ
6년 전
현웈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소녀눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알유레디올낫  꺅꺅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
역시 소녀눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
아 세상에ㅠㅠ 몬엑 내 맘속에 저장할래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
wannaone 하구름  ❤️하성운❤️
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현우야 귀여유ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인생은 금물  함부로태어나지는마
귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저장!!!! 귀여워!!!!!
6년 전