모바일 (밤모드 이용시)
성뎨ll조회 18120l 5

엑소 백현 닮은 정형돈 젊은 시절.jpg | 인스티즈

사실상 도플갱어

이런 글은 어떠세요?

롸?
6년 전
헐..얼굴 보자마자 누군지 까먹음
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닮았다 ㄷㄷ
6년 전
와 진짜..대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
오......
6년 전
몇몇 사진들만 닮
6년 전
이거 까는 글 같은데.
6년 전
소리바다  자매품 파도!
왜 까는글이에여?
6년 전
누구를 까는 글일까요?
6년 전
왜... 죠....? 닮은꼴로 유명한데...?
6년 전
누굴 까는 글이요??
6년 전
그 말씀이 정형돈=못생겼다 or 백현=못생겼다 라는걸 전제로 하신 말씀아닌가요?
6년 전
남초 많이 하면 알 수있는 느낌의 글임
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
백현이 정형돈 닮았다는말이 백현을 까내린다는건가요..?;
6년 전
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
아.. 남초.. 어떤 상황인지 알거같네요
6년 전

델리스파이스  너의 목소리가 들려
오 얼핏 느낌이 있는 듯
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
오 느낌이 닮았네
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
샤프하다
6년 전
오뭔가느낌있당
6년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 느낌있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나~원~참~! 하!
6년 전
둘 다 귀여움 히히 하지만 닮진 않았슈~!
6년 전
오 진짜 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도니 그 현빈짤? 비스무리한거 진짜 잘생겨보였는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Darlene  LONDON
헐 뭔가 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  박지훈 안형섭
아 순간 1 보고 아빠 사진 유출 된 줄 알고 식겁했내요,,,(?
6년 전
백현'^'  EX5래도록사랑하자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똑같다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
댦진않은 것 같다만 무슨말인진 알겠음
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 하필사진잌ㅋㅋㅋㅋ백현이 사진 너무 이쁜거 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은듯
6년 전
오...
6년 전
새후훈  @real__pcy
뭔가 눈매가 닮은 거 같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈매가 닮았당
6년 전
맨밑은 백현맞죠?
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
오 눈매가 닮았다ㅏ
6년 전
뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋ
6년 전
백현이 진짜 강아지처럼 생겼다
6년 전
대박...
6년 전
두번째 닮았다
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
느낌난다..
6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
눈매가 살짝
6년 전
닮은 사진끼리 붙여놓으니까 그런 것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 예쁜 사진 써주시지...
6년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가
6년 전
김동  
헐 닮았다
6년 전
밍리밍  석진아 결혼하자
느낌은 있는데.. 그렇게 닮았다는 생각은 안 드는데.. 허헣 근데 되게 잘생기셨네요 두 분 다
6년 전
두번째 사진이랑 닮았다
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
아.. 느낌은 알듯하네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
느낌이 있다
6년 전
관린아선호해  Wanna One
ㅇ....약ㄱ....간...
6년 전
뭔느낌인지 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮아써..
6년 전
눈이 닮은둣
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다
6년 전
백현변  심장폭행
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 느낌이ㅛ어 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ닮았당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 정형돈 귀염상
6년 전
냥멍냥멍  왈왈
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현이 노메이크업인 짤도 많은뎀... 좀 더 예쁜걸로 써주시지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리만 같으면 진짜 닮아보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현이 예쁜사진들두 많은데...
6년 전
Lunatic하이  Tape2
저사진들이 닮게나온거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뫄..?
6년 전

6년 전
약간 알싸나 이런데서 올리는 까글 뉘앙슨데
6년 전
22..ㅋㅋ
6년 전
333 뉘앙스가...
6년 전
6년 전
6년 전
RapMonsthur  랩몬 부인 입니다.
여기다가 까글이라고 하는건 정형돈씨나 백현씨께 실례가 아닌가요...? 전체적으로 닮진 않았지만 눈매가 살짝 아래로 향하는게 닮긴했네요...
6년 전
까글이라고 쓴 댓글중에 팬닉 많이 안보이는데 무조건 정형돈님 외모를 지적하능게 아닌데 정형돈님한테 실례라고 한다는거도 정형돈님이나 정형돈님 팬분리 보시면 기분나쁘지않을까요.. 정형돈님 사진도 젊었을때 잘나온사진인데..
6년 전
무슨느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있어요
6년 전
제목보고 안닮았다고 하려했는데 사진이 비슷하다 진짜
6년 전
음..잘 모르겠지만 정형돈씨 잘생겼네요
6년 전

6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
헐.... 느낌있다
6년 전

6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정형돈님만 보고는 느낌있다...?...이정도였는데 막짤 백현님사진이랑 보니까 닮은것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현아 안녕?  토끼왕국잔치하는날♥
이거말고 그 뭐지 삼성 다닐때 그 사진이 제이루달았던거 같은데
6년 전
오 얼핏 보인다..
6년 전
롸? 마지막 사진보고 닮아서 놀랫다...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으음? 안 닮았...
6년 전
오 한번도 생각 못해봤는데 이렇게 보니까 닮긴 닮았다
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
닮았닼ㅋㅋ
6년 전
눈이 닮은 듯ㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽
6년 전
눈이랑 턱이 닮은거같아여 닮았?하고 들어왔다가 닮았네 하고 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아앙아아아무슨말인지알겠다
6년 전
우주가 돕는 센터  먼 훗날에 전설이 될 걸음
GIF
잘생긴건 알아가지구(혼잣말

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 둘의 얼굴을 생각하고 어디가 닮아~ 했는데 사진보니까 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진이 닮은듯ㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
엇 닮았다!! 둘다잘생겼음
6년 전
오 저사진들이 좀 달망ㅅ네
6년 전
? 나만 잘 모르겠나..헿ㅅ
6년 전
세븐틴부승관  의 부인
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보인다
6년 전
잘생겼어  잘 모르겠어
헐..형돈님..닮았다
6년 전
승호와  EXO 유승호
이거아까 ㅇㅅ가 올린글이던데
6년 전
러ㅏㅅ
6년 전
그..! 정형돈 과거사진중에 노래부는짤? 그것도 백현이랑 닮았었는데...!
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
엇 하관이 좀 닮은 것 같기도? 표정이 비슷해서 그런가
6년 전
둘이 닮은게 누가 기분나쁠 상황은 아니지만
이글 여초나 어디카페에 까글로 올라오는글이라 좀....

6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
둘 다 잘생김
6년 전
진짜 느낌있네요!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ닮았다
6년 전
닉네임19940412  토끼왕국잔치하는날♥
까글로알고있는뎁.....................
6년 전
사진이 닮게 나온듯요
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
닮은듯 안닮은듯 닮은듯 안닮은듯 잘 모르겠으나 둘 다 넘 풋풋하고 귀엽네여 ㅠㅠ 도니삼촌 ,,, 귀여워요 ,,,

그나저나 이게 까글이라니... 아이러니 하네요... ㅜ 외모 평가할 그런 외모가 아닌디요..?

6년 전
제목보고 정형돈씨 인티가입축하합니다~하려고 신나서 왔는데 당황쓰....진짜 닮았잖ㅇ...
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 눈이랑 입술이 좀
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
두번째 사진보니까 진짜 느낌있네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았당ㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 사진 진짜 닮았다
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
닮으신듯..! 근데 왜 이게 까글인가요....그냥 닮은거 아니에요...? 이게 까글이라고하면 오히려
두분 다 기분나쁘실거같은데

6년 전
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
물론 저희가 봤을땐 오 좀 닮았다! 이게 다지만 어떤 커뮤들에서 조롱하는 의도로 올라오는 글이에요. 원글이 좋은 의도는 아니었다는 말같아요.
6년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
롸?
6년 전
이광현 98  데뷔하자 ♡
백현분 생긴거 너무 제 취향저격....빵야..
6년 전
영민파카  에메모강다니에립니다
왕똑같아ㅜㅠㅠ이게왜까글이에요ㅠㅜㅡ
그럼 정형돈님이 상처받으시지않을까용ㅡ??
두분다귀여워요ㅜ

6년 전
네에 ㅇㅅ가 조롱하려고 올린 글이라서요~!
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
느낌이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈매가 닮은듯?
6년 전
설마하고 봤는데 진짜 닮았네...
6년 전
오오닮았다..
6년 전
이 글 할말은 많지만 하지않겠다
6년 전
정형돈님과 닮았다는게 기분나쁜게아니라 이 글 자체가 ㅇㅅ에서 조롱하고 까려고 쓴글이라 기분나쁜겁니다
6년 전
느낌이 비슷... 근데 정형돈 젊을때 진짜 훈훈하네여
6년 전
왜 까글이냐고 물으신다면 대답해드리는 게 인지상정... 문제가 많습니다...ㅎㅎ 애초에 이 글의 원출처에서 글을 올린 목적이 한 사람 까,내려고 흐름 타서 쓴 글입니다...
6년 전
와 진짜 닮았다
6년 전
까글이라고 하지만 이렇게 닮았다~둘다 잘생겼다~하고 받아들이는게 까들 퇴치 방법 같기도 하궁... ㅎㅎ
6년 전
연오  ❤익잡수니❤
엥... 함서 들어왔는데 인정하고 갑니다
6년 전
하나도 안닮았는데요....?
6년 전
글에 있는 사진들 닮은듯 ㅋㅋ
6년 전
음 조롱글 같은데... 두 분이 보면 기분나쁘실듯...
6년 전
SKT T1 한왕호  피넛
닮았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사진들 봐도 비슷하신거같은데 눈매때뭄에 더더욱 그런거같아요!
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
턱선되게날렵했네 우와
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮음
6년 전
레건살  씽보싶
정형돈님과 닮았다고해서 기분나쁜게아니라 ㅇㅅ에서 조롱하는 까글이라서 기분나쁜거예요~
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
정형돈 코 끝 살짝 낮았으면 더 똑디일듯 ㅋㅋ닮았다
6년 전
저 라식했늠데 안 닮았어요 진짜로,,
6년 전
닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 카와이큐트상
6년 전
에이~하고 들어왔는데 진짜 느낌 있네요!!!
6년 전
.B.A.P.  ❤B.A.P❤
그런가? 잘모르겠다 ㅎㅎ
6년 전
도니 날렵했을때 닮았네요ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워 ㅡㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
와 눈이랑 입?이 닮은 것 같다
6년 전
엥 제목 뭐지하고 들어왔다 진짜 닮아서 놀랬어요 ㅋㅋ
6년 전
오.. 느낌있다...
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
나만 모르겠나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굡당
6년 전
잘 모르겠지만 둘다 귀엽고 잘생겼네영 도니 큥이
6년 전
오 완전 닮았당
6년 전
율루샤  다음달에 만나요
두번째짤 백현보다는 그,, 메이저러너에 나온 민호..?? 그분닮았어용
6년 전
김메추리  단국대물리치료학과18학번♥
둘다 순한상이라서 더 닮아보이는듯
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인티가입인사드리려고 들어온건데...좀 비슷하다 멍뭉이상
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
멍뭉멍뭉.
6년 전
막 사진 좀 닮은듯
6년 전
안닮음...이거조롱글라고하는데...
6년 전
오 좀 느낌있네요! 순둥한 잘생김
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 닮았다는거지?하고 들어왔는데 진짜 닮았네요 둘다 꿀귀
6년 전
무슨 느낌인 줄은 알겠다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
6년 전
전부터 느낌
6년 전
백현변  심장폭행
오오 느낌있네요
6년 전
조금 닮았나..? 근데 막 떠오를만큼 닮진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 정형돈같은..
6년 전