엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 16171l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자본의 힘을 보여주는 엑소콘서트 응원봉 연출법.gif | 인스티즈

원격조종을 거치지않은 응원봉 색

자본의 힘을 보여주는 엑소콘서트 응원봉 연출법.gif | 인스티즈

중앙제어(원격)를 거치면 이렇게 변함
절대 응원봉을 들고있는 사람이 불빛을 바꾸는게 아님

이런 원리라고 합니다..

이렇게도 됨

초능력이 '빛'인 멤버가 등장했을때
(기분 좋을듯)

더 넓은 공연장에서 할 경우(잠실 주경기장)

무지개 짱예..

그리고 제일 소름돋았던 연출법

역시 자본의 힘..

원격조종 응원봉을 제일 잘 활용하는 사례같아서 글 쪄봄

이런 글은 어떠세요?

오 우와.....
6년 전
와 진짜 예쁘다...
6년 전
동방도 했었는디..?원격 조정..그거요..헷
6년 전
이건 언제 콘때인가요??
6년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
이건 엑소디움이랑 엑소디움닷 때 입니다
6년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
블루투스로 연결해 어플에서 좌석연동시켜서 응원봉 하나하나 제어한건 엑소가 처음이래요!
6년 전
좌석 연동은 처음일거에요 엑소가!
6년 전
이쁘다 ...비싸다...잘고장난다...
6년 전
짱예....
6년 전
잘고장난다222 ㅠㅠ 그래도 응원봉연출 진짜 신기하고 예뻤어요
6년 전
향단이  수정이솔로!
멋지다..
6년 전
오 마지막 쩐다
6년 전
아 이거 들으니까 콘서트 뽕찬다 ㅜ
6년 전
Tom
와 대박이다 고척 4층에서 보고싶음
6년 전
태끼리  V_V
박효신 콘서트에서 먼저시작한거 아닌가요? 이쁘긴이쁨 ㅋㅋㅋ
6년 전
블루투스를 이용해 어플로 좌석을 등록하고 응원봉 하나하나를 제어하는건 엑소가 처음이 맞습니다
6년 전
힝 넘 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ 콘서트 또 가고싶다..
6년 전
너무 예뻤어요 진짜ㅠㅠ
6년 전
렛아비 넘어가는 부분 언제들어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와ㅋㅋ
6년 전
저렇게 액션취했을때 빛 확 켜지는거 보면 진짜 기분좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초능력 쓰는 기분일거 같아요
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
와아...
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
짱 멋있어>.<
6년 전
엑소 최고네...
6년 전
박지민남편  이 아니라 아내
이거 보고 있으면 심장 울렁이는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국내에서 최초라는건 블루투스를 이용한 원격조정입니다~ 스마트폰 앱인데 특허도 난 걸로 알고있어요~~
6년 전
ヨニ  
국외 통틀어서 아라시가 가장 먼저 했었어용 !! 아라시부심 뿜뿜ㅎㅎㅎ 마츠준이 고안한 아이디어 짱짱 국내에서도 한다니 신기방기 ㅎㅎ
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
그렇게 특허를 냈다고 한댜 ㅎ
6년 전
딥망진창  WING
오잉 원격 조종 아이콘도 했는뎅 모지
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
헉 슼슼....내가 저기 현장에 있었다니8ㅅ8
6년 전
헐 대박이당 연출 짱예
6년 전
크흐 이거 보니가 뽕찬다..ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22 스엠이 특허까지 냈어용
6년 전
마지막 영상 ㅈ쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 원리지
6년 전
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 보니까 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
관객도 공연에 참여하는거네요! 멋지다
6년 전
태혀아...  엑방
근데 저거 중간중간에 불 안바뀌는 사람이랑 그런거 엄청많아옄ㅋㅋㅋ 아무래도 블루투스다보니까..하지만 이쁘다는..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요! 그 옛날버젼 (구리디봉) 쓰는 분들도 많아서...
6년 전
와 진짜 멋있네요
6년 전
석민이와순영이의하루  서로만믿고가자
와 동영상 소름 ㅠㅠ
6년 전
Wanna One 김재환  야끼만두
캬..최고
6년 전
헐진짜 신기하다
6년 전
켠모찌  아가아가해♥
저거 좋은거 같음! 이쁘고ㅎㅎ
6년 전
Melomance  멜로망스
쿄느 해투콘 때 봤었는데 되게 예뻤음 ㅎㅎ
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
엥 동방신기가 먼저 아닌가요?
6년 전
글에서 말하는 최초는 어플을 통해 좌석이랑 응원봉을 연동해서 원격조종하는 걸 말하는 것 같아요!
6년 전
빅쮸♥별빛  너만의 내가 포근히 안아줄게
이거 저희 이모부네 회사랑 스엠이 계약해서 만든거... 덕분에 이모부 매일 야근에 회의에 피곤해하셨지만 결과물도 너무 좋고 팬분들과 엑소분들에게 좋은 야광봉이 되어서 제가 다 뿌듯하네여!!!
6년 전
우오앙ㅇ 왕 예뻐
6년 전
최초 아이콘 응원봉인줄...여튼 콘에서 원격조정 당하면? 되게 전율돋고 훨씬 박진감있고 좋더라고요. 신기술 넘냐 조은것...
6년 전
우와 저거 들고있는 내 자신도 신기할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미니  앓다죽을 민석이
진짜 소름....넘 멋있음..
6년 전
마크bomb  NCT
우와 최고다 ..............
6년 전
볼빨간준면  피티엘
와 넘 신기행...
6년 전
세운씨  건강해
와 세상좋아진다,,,
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
쟈니스에서 하는 거 보고 이뻐서 우리나라에도 있었으면 좋겠다 싶었는데 역시 이쁘구만
6년 전
빅뱅콘서트갔을때도 그 손목시계처럼 차는야광봉주더라구여 원격제어 용으로..
6년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
진짜 처음 나왔을때 처음 저 연출을 봤었는데 진짜 잊혀지지가않아요....소름돋..
6년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
헐 이런건 처음보네 우와 뭔가 기술이 발전하는걸 보는느낌이라 신기 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스엠이 특허까지 냈습니다ㅜㅜㅜ 진짜 예뻐요
6년 전
와 예쁘당
6년 전
오 대박
6년 전
진짜 이것만큼은 스엠 뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT DREAM 지성  최종목표=탈스엠
와 진짜 예쁘다 하느님석에 앉아도 재밌을듯
6년 전
막 불빛 잘못 나오시는 분들 건전지 때문일 가능성이...ㅇㅇ 건전지 새거 껴야해요ㅠ
6년 전
빛 멋지다다다
6년 전
와.... 대박
6년 전
재환김  순얼방음
진짜 예쁘다 8ㅅ8
6년 전
돈이최고다..bb
6년 전
太宰治。  人間失格
와너무이부당...
6년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  봄의아들김민석생일♡
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
6년 전
이해승  방탄소년단
와 쩐당.......
6년 전
아으 짜릿함 진짜ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우와 쩐당
6년 전
으와ㅜ이쁘다
6년 전
크으 엑부심
6년 전
와..ㄹㄹ쩐다.
6년 전
BIODERMA  인생립밤
크으으 멋지다멋져 최고다최고
6년 전
#경수야  도경수입니다.
언젠간 나도 저 자리에서...
6년 전
재환아ㅏ  사랑해
와 예쁘다
6년 전
준면이가 최고야  행복아 준면해
아 진심 자랑스럽다 진짜
6년 전
최초....박효신 원격조종 팔찌가 먼저 아닌가.....?
6년 전
어플과 블루투스를 통해 좌석이랑 응원봉을 연동해서 원격조종하는 걸 말하는 것 같아요!라고 윗댓에 써있어요~!팔찌랑 응원봉차이인거 같아요
6년 전
마지막영상 렛아비 노래넘어가는거 언제봐도 소름...이런거해주셔서사ㅏㄹㅇ해요 수만찌
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
멋2져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비모찌  32오삐6성재탄신일
그럼 스마트폰분들만 가능한건가요?궁금해서요!!
6년 전
경숭경숭  사랑아 경수해
제가 알기론 스마트폰만 가능해요!
6년 전
역시 돈이 좋네...부럽다
6년 전
와 진짜멋있다
6년 전
똥강아지들  ☆사탕
헐 진짜 멋지다
6년 전
김종대 부인  기빙유마핥앤쏘울
진짜 콘서트가 한여름밤의 꿈같았음...분위기 환상...
6년 전
초연  SVT BTS
와....렛아비 저거.....진짜 언제봐도...,..쩔어요.......
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
박효신 해피콘 때 팔찌도 저랬는데,,, 또 가구 싶당...
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
우와.... 플디! 우리도 하자 앙콘!
6년 전
와 마지막 동영상 소름이다
6년 전