엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NO종대 NO LIFEll조회 3042l 124
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2012년 데뷔 이후 처음으로 선보이는 레게 곡으로

장르적으로 완전히 새로운 시도를 함으로서

기대된다는 평이 많은 엑소 4집 앨범 

정규 4집 앨범

수록곡 전체 듣기

현재 역대급이라는 엑소 4집 수록곡 메들리 | 인스티즈 

1. 다이아몬드 (Diamond) 

Shining Shining 

현재 역대급이라는 엑소 4집 수록곡 메들리 | 인스티즈 

2. 소름 (Chill) -찬열 랩 메이킹 참여  

어둠이 짙을수록 좋아 

다 나타나 show 야 

baby baby baby 

3. What U Do? 

What U Do 이렇게 사랑해 사랑해 

4. Forever 

사라지지마 이제 끝인걸 

다시는 이런 사랑 없는 걸 

Don't break my soul 

그 눈빛과 말 모든 것 다 Forever 

5. 너의손짓(Touch it) - 작사 참여 

살짝 머릴 쓸어올린 저 섹시한 손짓손짓

베이베 네 손짓 손짓 

네게 끌린 맘을 들킨 

길을 잃은 손짓손짓 베이베 네 손짓손짓 

6. 전야 (The Eve) 

깨고 부딪혀야해 우릴 볼 수 있도록 

7. 내가 미쳐 (Going Crazy) 

I hate you 내가 미쳐 

8. 기억을 걷는 밤 

아무도 몰래 

do it do it do it do it 

밤새 걸어봐 

do it do it do it do it 

발걸음 닿는 곳마다 환히 펼쳐진 

그 길 따라 너와 걷고 싶은 아름 다운 밤 

타이틀 KOKOBOP -첸. 찬열. 백현 작사 참여 

에너제틱한 레게 팝 장르 곡 

타이틀곡" KOKOBOP "을 포함한 엑소 음원은  

7월 18일 18시(오후 6시)에 발매 됩니다! 

컴백 관련 기사:http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003122973

이런 글은 어떠세요?

이번에 정말 역대급! 노래 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 진심 역대급!!!
6년 전
SORAN  한여름 밤의 코코밥
역대급♥ 얼른 24시 거쳐서 내일이 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배큥러뷰  한여름 밤의 코코밥
진짜 역대급..! 내일만 기다려요!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ엑소ㅜㅜㅜ대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
경숭경숭  사랑아 경수해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 대박나자ㅠㅠ
6년 전
대박나자!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
세훈이 비비  한여름 밤의 코코밥
빨리 내일이ㅣ왔으면ㅠㅜㅠ
6년 전
며니토끼'^'  한여름 밤의 코코밥
아무리 들어도 노래 다 너무 좋다ㅠㅠㅠ 정규4집도 대박나자 엑소 사랑하자
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
큥체니´ㅅ`  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
첸 (CHEN)  김종대
노래 벌써부터 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상두  슴슞엓에펛
드디어 엑소 컴백!!!!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ하잖아 엑소컴백..
6년 전
쫑카  한여름 밤의 코코밥
하잖아엑소컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
헉 내일이군요 지니 연장결제한다... 이렇게 나의 통장잔고는 nnn원대로 떨어지고
6년 전
햄찌왕국 슈밍왕자  한여름 밤의 코코밥
노래 전부 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하잖아 엑소 컴백!!!
6년 전
내일 여섯시 입니다!!!!!!!!!!여러분!!!!!!!!!!!!!
6년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역대급이다
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
내일 여섯시!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제로갓  브랜뉴보이즈 임영민
내일 꼭 들어야지...노래 넘 조아요
6년 전
ALL  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠ
6년 전
김민석에 인생배팅  한여름 밤의 코코밥
명반 각
6년 전
역시엑소.. 수록곡도 타이틀 급이야 비트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
하나만 못 골라.. 어떻게 골라...(혼잣말
6년 전
약 24시간 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 벌써 24시간밖에 안남았네
내일 저녁 6시가 벌써 하루전이라니 ㅠㅠㅠ

6년 전
들을 때마다 최애곡 바뀝니다 ㄹㅇ루 ㅠㅠㅠ
6년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
빨리내일와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레건살  한여름 밤의 코코밥
코코밥 대박나자❤️
6년 전
다좋아ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
시ㅜ민  한여름 밤의 코코밥
월요일 왜 있냐 진짜 눈치없다!! 여러분 내일 18시 코코밥! 많이 들어주세요 엑소 대박나자 >.< ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
1994년  한여름 밤의.코코밥
역대급 역대급 ㅠㅠㅠ 내일 6시 코코밥 음원 나옵니다~~~~
6년 전
진짜 퀄리티 와우내
6년 전
대박각
6년 전
기억을 걷는 밤 좋다 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ잠을 못자겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대츠롸잇마탑  한여름 밤의 코코밥
진짜 노래 안 좋은 게 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 6시 얼른 왔으면 !!!
6년 전
물들어  한여름 밤의 코코밥
역대급!!!!!!!!대박나자~~~~~
6년 전
#도경수  한여름 밤의 코코밥
월요일 눈치 옶다
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
ㅜㅠㅠ항상역대급이지만 이번엔 더역대급ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엑소다릉햄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
修正  한여름 밤의 코코밥
사랑ㅎ해 ,,,,,,,, 내일 오후 여섯시에요!!!!!! 많이들어주세요 ㅠㅠ
6년 전
엑소 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 기대된다..엑소 컴백 좋아요 ㅠ ㅅ ㅜ ❤️
6년 전
체리슈  
하 진짜 이번에 수록곡 퀄리티도 장난아니고ㅜㅜㅜㅜ빨리 내일 6시 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
슈슈버니  한여름 밤의 코코밥
하잖아 엑소 컴백!!!❤❤❤
6년 전
김종댕깅영웡  한여름 밤의 코코밥
내일이라니ㅠㅠㅠㅠ떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자❤
6년 전
조니니닝  니니야 모모따~
아이고오오 빨ㄹ 18일 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
드디어 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 기대 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
와 세상에 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된당유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현♡  한여름 밤의 코코밥
코밥이 대박나자!!
6년 전
노래 너무 좋아서 소름 돋아요
6년 전
이번앨범은 레전드다ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도경수,  너의 손짓손짓
엇 노랴 너무 좋아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
집밥됴선생  한여름 밤의 코코밥
이번에 역대급!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내일 엑소가 컴백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하잖아 엑소 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 사랑해주세요,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ앨범 대박나자ㅜㅠㅠ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
얼른 노래나와랏 ㅠㅠㅠ
6년 전
93 민윤기  방탄소년단
엑소오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
사랑해요 위아원 엑소 사랑하자
6년 전
힝 벌써부터계속듣게된다 기대기대 빨리낼이왔으면ㅠ
6년 전
여리뵤리  ♥엑소마마무♥
아너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송대한  핫여름밤의 코코밥
너무좋ㄷ
6년 전
비비엄마될 사람  세후니발말랑말랑
하잔ㅇㅎ아 엑소 캄백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 ㄴ내가 미쳐가 제일 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고잉코코밥
6년 전
너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
내가미쳐 완전 까리해요ㅠㅠ
6년 전
영화  잡덕
너의 손짓 전야 기억을 걷는 밤
6년 전
영화  잡덕
기대하고 있어 내일 아니 오늘 오후 여섯시
6년 전
♡준면♡  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
준면이 팔근육 ㅈ쩐다
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 다 좋아요, 다!
6년 전
짱❤❤
6년 전