엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꺄꺄꺄 드덕ll조회 46531l 945
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

곡 퀼 대박에다가 

엑소의 평소 컨셉과는 색다른 컨셉이라 

너무 기대 된다는 평이 많은 

이번 정규4집 

엑소 이번 정규앨범 

수록곡 

미리듣기! 

현재 ㄹㅇ 난리난 엑소 신곡 수록곡 메들리 | 인스티즈 

1. 다이아몬드 (Diamond)
ShiningShining

현재 ㄹㅇ 난리난 엑소 신곡 수록곡 메들리 | 인스티즈 

2. 소름 (Chill)
어둠이 짙을수록 좋아
다 나타나 show 야
baby baby baby

3. What U Do?
What U Do 이렇게 사랑해 사랑해

4. Forever
사라지지마 이제 끝인걸
다시는 이런 사랑 없는 걸
Don't break my soul
그 눈빛과 말 모든 것 다 Forever

5. 너의손짓(Touch it)
살짝 머릴 쓸어올린 저 섹시한 손짓손짓 베이베 네 손짓 손짓
네게 끌린 맘을 들킨
길을 잃은 손짓손짓 베이베 네 손짓손짓

깨고 부딪혀야해 우릴 볼 수 있도록

7. 내가 미쳐 (Going Crazy)
I hate you 내가 미쳐

8. 기억을 걷는 밤 

아무도 몰래 

do it do it do it do it 

밤새걸어봐 

do it do it do it do it

발걸음 닿는 곳마다 환히 펼쳐진 그 길 따라 너와 걷고 싶은 아름다운  

-- 

여러분은 어떤 곡이 제일 기대되시나요? 

타이틀곡 "KO KO BOP" 음원과 수록곡은 

화요일(내일)(18일) 저녁6시에 

공개됩니다! 

타이틀곡 "KO KO BOP"

이런 글은 어떠세요?

오와 노래 진짜 좋다...
6년 전
정 제시카  1989.04.18
포레버ㅠㅠ 취저
6년 전
Forever
너의 손짓
노래 진짜 좋아여 5시 57분에 알람 맞춰놔야지

6년 전
EXO(엑소)  한여름 밤의 코코밥
감사합니다!! 엑소 많이 사랑해주세요!!❤
6년 전
아름다운 너의 곁에 머물다  멀리 나는 법을 잊었어
기억을 걷는 밤 ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
대박이다 진짜....... 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
하나만 고르기 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명반될듯
6년 전
느어어어어어어ㅓ어무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리에리  백현아 사랑해
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인티저로 내준곡이 멤버들이랑 너무 잘어울려서 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#EXO-L  한여름 밤의 코코밥
느아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 기대된다 다 좋은데 일단 포레버 진짜,, 체고,,
6년 전
진짜 다 좋아서 어떡하지요,,,
6년 전
소름 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
포에버 너무 제 취향...ㅠㅁㅠ..
6년 전
큥큥.  EXO
하잖아엑소컴백!!!!!!!
6년 전
오~~~!!! 기대돼용
6년 전
마크귀여워  EXO/NCT/HQ
헐 다 기대된다
6년 전
NCT127_MARK  마크야 사랑해
소름 진짜 조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
매번 역대급인데 또 그걸 뛰어넘었다
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
최고임 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
다 좋아여
6년 전
이번에 수록곡도 다 너무 기대되고 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 화이팅❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
진짜 너무 좋아 어떡해
6년 전
노래 다 너무 좋아ㅠㅠㅍㅍ진짜 ㅠㅠ
6년 전
변배큥  엑소 방탄
너의손짓
전야
내가미쳐 하... 진짜 대박

6년 전
미쳐 노래 조아용
6년 전
너의 손짓과 기억을 걷는 밤 리얼 취저당
6년 전
왓유두하고 내가 미쳐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내일 컴백이라니 행복해 쥬겅♥
6년 전
준면아 내가 진짜 사랑한다  한여름 밤의 코코밥
아 진짜 전야랑 왓유두 너무 기대된다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 있으면 월요일 사라져라,,,?
6년 전
슈슈버니  한여름 밤의 코코밥
너의 손짓 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 내일 컴백!!!
6년 전
MOON TAE IL  NCT
키야..
6년 전
깐백현  한여름 밤의 코코밥
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일 눈치없게ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍찌요정  나의 빛
사랑해스엠진짜ㅠㅠㅠ애들아 ㅠ
6년 전
타이틀은 안나온거죠??
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
넵! 타이틀곡은 내일 6시에 공개돼용 ㅎㅅㅎ!
6년 전
가사도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 고를 수 없어요
6년 전
하루만 더 기다리면 음원이!!! ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타이틀이 뭔가요?? 8ㅁ8
6년 전
제목이 Ko Ko Bop (코코밥) 입니당 ~ ㅎㅅㅎ
타이틀은 공개안됐고 내일 6시에 공개돼요!

6년 전
KO KO BOP(코코밥) 입니다!
내일 18시에 공개됩니다!
지금 올라온 곡들은 수록곡이에요!

6년 전
헐 대박 이렇게 들으니까 진짜 완전완전 기대된다
6년 전
아 인간적으로 노래가 다 대박이다.....
6년 전
전야는 진짜 세훈 티저 봤을 때 부터 뭔가 딱 꽂혔어요... 전야 완전 기대 중이에요ㅠㅠㅠ 기억을 걷는 밤도..!bb
6년 전
아 미쳐따 경수 목소리 미쳐따 안돼 재입덕 안돼..흐욱..끅...
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이그조ㅠㅜㅜ사랑해ㅡㅠㅠ
6년 전
아...ㅠ.ㅠ 진짜 전야랑 포에버.. 저 너무 좋아요ㅠ.ㅠ
요새 스밍 막 하고 있는데, 어제 진짜 에리들 대박이였어요ㅠ.ㅠ 흐헝헝

6년 전
기억을 걷는밤 디오랑 분위기가 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흔ㅇㅁ기ㅏ으리ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜좋자
6년 전
너의 손짓 넘 기대도ㅔ요 ㅠ
6년 전
ㄹㅇ명반이다
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
이게 왜 팬성 글이죠?
6년 전
청춘시대  엑소
너의 손짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ크 ㅜㅠㅜ
6년 전
다좋다..
6년 전
포에버 좋다
6년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠ
6년 전
다 명곡입니다ㅠㅠㅠ 와 진짜 엑소더스 이후로 앨범 엄청 기대주유ㅠㅠㅠ
6년 전
양돈장  
중간에 지...지디??디게 닮앗땅
6년 전
forever 진짜 좋다 젤 반응 좋을듯
6년 전
으아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  황민현외않파
기억을 걷는 밤 진짜 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4,5,6제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범꼭사야돼ㅠㅠㅠ