공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
Navyblueskyll조회 17951l 9

이런 글은 어떠세요?

No.52 'ㅅ'  ♡백현이 등번호로 저!장!♡
재미도 없고 감동도 없고
6년 전
이거쓰려했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5새훈  스쉰~♡
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
유몽실  유선호오빠네강아지
ㅇㅈ 무슨 커뮤 댓글이라도 끌어오는줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 인정이요ㅎㅎㅎ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전

머글 일반화하지마세요~ 전노래좋던데요!!
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
억울호 끌려면 좀 재밌게 하시지..
6년 전
라이관린 (17)  큡즈
전 유머글인줄 알았음...
6년 전
울애들이 작사한거예욤 작곡 겁나 유명한 분들이 하셨는데^^
6년 전
그리고 내새끼가 작곡한 곡은 평도 좋고 반응 좋았는데...^^
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
개취니까 갠적으로 안좋을수도 있지만 일반화는 다메요!
6년 전
지들이 작곡했네? ㅋㅋ 작곡 아니고 작사인데요?
6년 전
제일 쓸데 없는 걱정이 연예인 걱정 ㅜ 안 그래도 엑소는 잘 나가고 돈 많고 합니다 ㅜ 안 망해요 ㅜ
6년 전
정작 가수들이 이번노래를 제일 좋아하는거 같아서 이런반응ㅇ있어도 그냥 좋다ㅎㅎㅎ
6년 전
.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
모든 것을 닉넴으로 말한다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.. 이런걸로 상처 안받는뎅
6년 전
잇싱잇싱장이씽  한여름 밤의 코코밥
? 작곡 아니고 작산뒙... 까려면 알고 까시길
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
대박망한노래가 왜 1위일까~~~~~ 재미도없고~ 감동도 없고~~~~ 다 엑소가 인기많은탓이지ㅜ^ㅜ
6년 전
내 새꾸들이 좋아하니까 그거로 됐다...
6년 전
네~
이런 반응 있어도
전혀 전혀 놀랍지 않아요
타오 도망 가고 나서는 어떤것을 보아도 놀라지 않고요~노잼에 감동도 없고
에혀
그리고 일반화하지마세요
정말
진심입니다

6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 웃겨 죽을 것 같아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 최애가 타오였어서 하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃습니다

6년 전
그러시구나...
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
이게 망한거면...네...
6년 전
이짤 예뻐서 다운 받았는뎅 여기 쓰네영!
6년 전
더워코코밥  한여름 밤의 코코밥
아 네~
6년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루

6년 전
Rhythmaftersummer  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋ이게 망한거군요...아하
6년 전
줴에야  에베베제에베ㅔ
엑소가 컴백했음을 느낀다
6년 전
이곳에도...팬티다... 안티와...팬이 합쳐진...팬티가...
6년 전
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신과함께 원동연  도경수
한분이 계속 악의적인 글 올리네요,,, 이분 최소 길에서 엑소한테 뒷통수맞으신듯
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
애잔........
6년 전
김종  
예.. 이 분이 쓴 글...
6년 전
새벽별21  한여름 밤의 코코밥
또 이분이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Salut, ma lune  안녕, 나의 달
개인 취향에 따라 듣는 노래 스타일도 다른 법이니까요. 그렇지만 이런 악의적인 글을 올리는 이유는 뭔가요? 일기장에 쓰시는 게 어떤지.
6년 전
아..네 ㅎㅎ 그래서 어쩌라구요....
6년 전
취향에 안 맞는 사람은 있을 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ "망했네" 라는 표현 남한테 막 쓰는 사람 진짜 뺨 때려버리고 싶을 정도로 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋ 말 막 하시네요 정말
6년 전
세훙똥꼬  한여름 밤의 코코밥
머글이 벼슬인줄
6년 전
정화 - (엑소 컴백했어요~) (일반화 ㄴㄴ)
6년 전
이분 뭔가 자기가 의도적으로 대화한거 캡쳐해오신듯. 글쓴것만 봐도 안티성 목적이 다분한데
6년 전
밝을 경 빼어날 수  민석준면백현종대찬열경수종인세훈
극성머글
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 분이시네 ㅋㅋ
6년 전
저희한테 신경쓰지 마세요 ~ ~ 스엠 돈 존~~라 많고 외국에서 곡 사와서 다 ~~ 알아서 합니다 ~~ 모르시고 관심없으시면 갈 길 가세요 ~~~ 머글이라고 뭐 평가할 자격 있는거 절대루! 아니니까용 ^^ ~~~
6년 전
겸듀  한여름 밤의 코코밥
아 진부해 신박하게 시비걸던가;
6년 전
머글이라고 내놓은게 개인카톡 하나..ㅎ 세상을 좀 넓히세요
6년 전
노잼...
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아 예... 그래도 저희 1위구여... ㅎㅎ
6년 전
작곡 애들이 안했는데...
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분이 머글 대표도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  코코밥많이들어주세요
들어줘서 고마워용
6년 전
아... 예... 작곡아니고 작사 했고요...
6년 전
애들이 작사에 참여한거지 작곡 ㄴㄴ입니다
6년 전
엑소컴백좀  제발
제대로 알고 망했다 하던가
재미도 없고 신박하지도 않고

6년 전
어휴
6년 전
네 노래가 망해서 진입1위했나봅니다 ㅋㅋㅋ
6년 전
1위라서 유감이네요.
6년 전
ᕕ( ᐛ )ᕗ엑소는~ᕕ( ᐛ )ᕗ슈스다~ᕕ( ᐛ )ᕗ아무도~ᕕ( ᐛ )ᕗ엑소의~ᕕ( ᐛ )ᕗ앞길~ᕕ( ᐛ )ᕗ못막아~~!ᕕ( ᐛ )ᕗ
6년 전
아 왜이렇게 까글 많이 올라오냐ㅋㅋ그러거나말거나 엑소는 대성할거에요~!~!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
꾝타킥냉롱  한여름 밤의 코코밥
저렇게까지 격렬하게 말하는게 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로면 그냥 음 별로구나 하고 안들으면되는데 누굴붙잡고 저렇게 허겁지겁 말할일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좀 새로운 걸 가져와라구~~~
6년 전
에휴...애잔...
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
아 넹 전혀 타격 없구ƪ(˘⌣˘)ʃ
6년 전
달 없는 밤  한여름 밤의 코코밥
계속~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~슈스지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 견제해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소 컴백했지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
6년 전
개인적으로 머글이라고 자부심갖는거 굉장히 이해안가요. 머글 분들은 다 음악관련된 직업하시나봐요..노래 판단도 잘하시고! 물론 타격은 없음 그런말해도
6년 전

6년 전

6년 전
카스인가...
6년 전
거의 세상음악 다 듣고 명성얻으신 평론가이신줄? 내가 좋다는데 왜
6년 전
그래도 엑소는 여전히 잘 나갑니다~~ 걱정 안 하셔도 됩니다ㅎㅎㅎ 그리고 작곡이 아니라 작사에뇨~
6년 전
이9조사랑해  한여름 밤의 코코밥
엑소 대박나자~
6년 전
엑소 하띵!!
6년 전
자작?저렇게 말해줄 사람은 있으신지 궁금합니당!삶을 긍정적으로 살아보세영!
6년 전
땡큐폴리스닝ㅎㅎㅎ
6년 전
녱 ^^
6년 전
스타쉽 이광현  ❤이광현 정세운❤
님 저랑 카톡 테마 똑같으시네용~ㅎㅎ 카톡테마 자랑글 맞죠?ㅎㅎ
6년 전
흰둥2  
글 의도가 뻔히 보이네요.. 타팬인데 엑소 노래 좋기만함
6년 전
같은 아이디로 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 글만 올리시네요
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
오 저분이 세상 모든 머글의 대표자이신가봐요 신기하당...
6년 전
이런거 올리는거 보면 초딩인가 싶기도 하고..
6년 전
개인적으로 처음 들을 땐 이건 뭔가... 싶어서 듣다가 껐는데 어느새 흥얼흥얼...
6년 전
엑소 코코밥  한여름 밤의 코코밥
현실은 음원 개혁하고 남돌 그룹 첨으로 진입 1위...우물안의 개구리로 사세요 구냥..
6년 전
채니채니  한여름 밤의 코코밥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 단톡방인 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 지인들은 다 좋다고 난리입니다~~~~~~~
6년 전
@oosehun  삐약삐약오삐약
어이구 한 번 들으라고 권유도 해주시고~~ 이용자수 늘려주셔서 감사합니다~~^^
6년 전
밍찌요정  나의 빛
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 정신나갈거같다
6년 전
덕분에 궁금해져서 한 번 더 들으러 갑니다
6년 전
6년 전
엑소가 이번에 대박나긴 했나보다
6년 전
중요한건 아무도 동조를 안해줌
6년 전
저희 비비가 재미도 감동도 없어서 자잖아요
6년 전
긍정하는 댓글 하나도 없는 거 보시면 실패하신듯 허허 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋ이젠 화나지도 않네 ㅋㅋㅋ아무감정이 안들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 방법으로 좀 와봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
흐헿ㅎ헿 우리가 좋은데 어쩔
6년 전
대장요정시우미니  한여름 밤의 코코밥
애들이 작곡 안했는데용??
6년 전
윤지우  아이돌학교 윤지우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
진심으로 이젠 저런걸 봐도 별 생각이 없다..
6년 전
좋아하는 사람들이 훨씬 많아서요!
6년 전
김준면(EXO리더)  We are One
입덕부정시기인가요..^.^
6년 전
모찌를모찌게목짜!  모찌모찌해@.@
예~미 ㅋㅋ
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
팬덤은 대중 아닌가요? 그리고 머글이 벼슬인가요?
6년 전
입덕부정기신 것 같은데... 지금 입덕하면 코코밥징 될 수 있어여 그만 현실부정하시고 입덕하세욧
6년 전
밖에 나가서 햇빛도 좀 받고 시원한 공기도 좀 마시고... 사람들과 대화도 하고 그러세요...
6년 전
머글이 뭐라도 되는냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 주변에서 별로라하듯 제 주변에선 다 독특하다고 좋다고하는데 :D
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
아 예....
6년 전
넵 제주변 머글반응 넘나 좋은것
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼잖아오빠야  한여름밤의 코코밥
인기글 여러개 올라서 기분 좋으시겠댱~.~
6년 전
카톡 하나 들고와서 머글 반응이라고 하는거에요?
주변에 친구가 한명 밖에 없으시구나!

6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
우리 나라 인구가 오천만명인데
6년 전
훈자두지마앙  한여름 밤의 코코밥
ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
혹시 혼자 카톡 쓰고 여기 올리신건 아니죠? 제발 아니라고 해주세요..
6년 전
아이고 인포에 쓴 게 다 이 글쓴이였군요! 엑소 대신 홍보 감사드립니다
6년 전
나쁘지 않던데 여름분위기 나고
6년 전
머글 일반화ㄴㄴ ㅠㅠ 그짝친구들만그럼ㅠ
6년 전
망해서 진입 1윈데 대박나면 어떨지 감도 안잡히네
6년 전
히익 그러게요 우주 뚫고 엑소플래닛 가는거 아닌가 대박나면 큰일나겠어요
6년 전
오.. 맘대로 생각하시길.. 엑소는 어쨌거나 승승장구중ㅎㅎ
6년 전
전 이번에 칼갈고 나왔다고 생각했는데 솔직히 다양한 스타일들 도전하는게 너무 좋음
6년 전
마이아이여  한여름 밤의 코코밥
혹시 저 카톡 라멘갤톡은아니져?ㅎㅎ
6년 전
새호니사랑해  ♡엑소사랑해뿌뿌♡
노잼이요ㅜㅜ
6년 전
유몽실  유선호오빠네강아지
본인이 있는 남자연예인갤러리 단톡인가?ㅎ
6년 전
겁나 좋던데....?? 바로 전곡 다운 받음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이온통준면인데
계속~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~슈스지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 견제해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소 컴백하지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~계속~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~슈스지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 견제해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소 컴백하지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ 계속~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~슈스지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 견제해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소 컴백하지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
6년 전
엑소 2012.04.08  20120408
아니 님 엑소까려고 아이디 만드셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정맗견제 엄청들하시네요
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 표정인줄알았어요
6년 전
어....좋았는데...?
6년 전
아니 이분 이정도면ㅋㄱㅋㅋㅋ팬 아닌가요??그동안 엑소 컴백 안했을땐 손 근질근질해서 어떻게 참으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인 카톡만 보시지 마시고 견문을 넓혀보아요~٩( ᐛ )و
6년 전
계속~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~슈스지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나는데~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 말해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
6년 전
이걸 왜 인포에 올리세요 님들 카톡 안 궁금함
6년 전
휴링  한여름 밤의 코코밥
그냥 지나가세요^^
6년 전
'人.'  EXO 레벨
아 진짜 울고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 그렇게 싫은갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나
6년 전
..?
6년 전
응 멜론 1위~~~~~~~~~
6년 전
앨범 한 번 쭉 들어봤는데 기억을 걷는 밤 좋더라구용
6년 전
with chen  엑소 첸 팬페이지
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
그래봤자 멜론차트는 엑소가 1위인데 이럴 시간에 좋아하는 노래 스밍이나 돌리시길~~^^
6년 전
너네가 뭐라해도 우린 즐거오~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~컴백이지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는 ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나는데~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
6년 전
김준면한테인생배팅중  내 통장 다 가져가
오 세상에 머글이 몇명인데 몇명가지고 반응이라고 하는건...제 주위 머글들은 지금 입덕각이라면서 그러는데
6년 전
  하트.
와 진짜 입덕부정기이신가봐 걍 빨리 입덕하세요~ 코코밥 입덕^^
6년 전
선호유  6개월차 병아리연습생(^∇^)
엑소 치는 글 올라올때마다 우스움..
이런글 백날 올라와봤자 팬덤만 더 단단해질뿐인데..
그리고 매번 비슷한 내용의 글 올라올때마다 엑소 아직 건재하구나 느낌ㅋㅋㅋㅋ 견제 당하는거니까.. 진짜 망했으면 관심도 없겠지

6년 전
핑꾸원삐쭈  단비꼬얌!!!!!!
오늘 인포 엑소 치는 글이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지
6년 전
신곡까지 찾아서 들어주는 저 정성,, 아주칭찬해~~!
6년 전
정신병있으신듯.......힘내세요...ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
저희 신곡까지 찾아서 들어주셔서 감사하네요 아무리 그래봤자 지금 엑소 노래 1위에요
6년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
엥 노래 좋던데용... 포에버 내 취향저격 탕탕
6년 전
??? 노래 넘나 좋구요~~~~~
6년 전
이런 글만 몇개 쓸 시간에 가서 다른 효율적인 일을 하세요
6년 전
나 에린데 머글이 저런발언하는거 별로 기분안나쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 취향인데 자기가 맘에안든다는데 굳이 설득시키려고 할필요있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀가다르고 하니까..그렇다고 손가락질 할필요는 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 듣다가 좋으면 계속듣고 별로면 듣다말겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거에 하나하나 기분나쁠필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿보엑이라서 ㄱㅊ~

6년 전
오늘 엑소까는 글만 대체 몇개만 올라오는건지. 이것만봐도 엑소는 그냥 슈스인거 인정ㅋㅋㅋ
6년 전
누구.... 물어본... 살암...?
6년 전
오렌지보이  한여름 밤의 코코밥
제대로 알고나.......작곡이 아니라 작사..........
난독증있으시나

6년 전
illliloiil  석자야
애쓴다 애써...
6년 전
조정석.  김민석
내일 점심은 뭐 먹을까
6년 전
맘이 다 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했다는 뜻을 잘 모르는거 같아서.....
6년 전
세훈 我的  영앤리치톨핸섬
배고프당 뭐먹을까
6년 전
저런 애들은 지 얼굴 신상 다 공개하고 글쓰기 해야함
6년 전
와 이정도면 팬들보다 더 관심많으신것 같은데...입덕부정기 아니세요?ㅠㅠㅠ정말걱정되서하는말이에요ㅠㅠ
6년 전
노래 들어주셔서 아리가또❤️
6년 전
진짜 이쯤되면 애잔할지경.. 엑소는 너가 누군지도 몰라요ㅠㅠ
6년 전
와 인포에 엑소 글만 몇개여 도대체... 그래 이게 슈스지
6년 전
우와 엑소에 관한건 그냥 이런것도 초록글 되는구나 신기..
6년 전
엑소 진짜 치기글 많이 올라오는거 보고 슈스 실감하고 갑니다~~~
6년 전
오~ 평론가인줄
6년 전
곡평가는 개인적인거라 터치할수 없지만..
6년 전
밥공기  6월 8일 대현솔로
에리들 첫번째트랙 너무 좋아요(*≧ω≦)
6년 전
장긍정  같이가자 인피니트
에리여러분 이번 앨범퀄 파쳤어요....짱좋
6년 전
텐데  마지막첫사랑이동혁❤
오 이번 노래 엑소님들이 작곡하신거에요?? 헐... 완전머시써...
6년 전
♡준면♡  한여름 밤의 코코밥
작사요! 첸, 찬열, 백현이 작사에 참여했습니다!
6년 전
참놰
6년 전

6년 전
6년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
6년 전
좋..좋은데... (지나가던 머글
6년 전
첨에 듣고 난해했는데 계속들으니까 나도모르게 시리시리코코밥...
6년 전
감사합니다!!
6년 전
푸르마  ㅇㅅㅇ
네다음 소수 ^^
6년 전
아니 진짜 우리 애들한테 왜그래요??? 저 진짜 울거같아요 그만 좀 건드려 주세여 제발 진짜
6년 전
슈슈버니  한여름 밤의 코코밥
계속~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~열폭해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~슈스지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~우리는~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~신나지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~백날 견제해봐라~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~엑소 컴백하지롱~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~

(*σ´∀`)σㅋ~인기가 많아서 죄송해요~ㅋ(*´╰╯`๓)♬!
(*σ´∀`)σㅋ~그래도 엑소는 슈스지롱~ㅋ(*´╰╯`๓)♬!
(*σ´∀`)σㅋ~므찌게 컴백했지롱~ㅋ(*´╰╯`๓)♬!
(*σ´∀`)σㅋ~ㅋ~ㅋ~엑소짱~ㅋ~ㅋ~ㅋ!!(*´╰╯`๓)♬!

ヘ( ㅇAㅇ )ノ ヘ( '^' )ノ ヘ( 'ㅅ' )ノ ヘ(ㅇㅍㅇ)ノ

6년 전
네! 그렇군요! 엑소 이번 컴백 ㄹㅇ 대박이댜~~~ 헤헤 신난다~~
6년 전
도경수 (EXO-K)  엑듐닷콘다녀온에리
응진입1위~
6년 전
ㅋㅋ 이분 인생 재밌게 사시네 .. 엑소가 슈스이고 잘나간다는 사실은 변함없다는거 ^^ 화이팅하세요
6년 전
다오 (D.O.)  도경수 워더
진짜 너무 웃겨서 하나하나 다 보는 중인데 참 관심 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 감사합ㄴㅣ다~~~~~~~~~~~~~ 관심 많이 드시거 다시는 보지 마요 우리~~~~~~~~~~~~~`
6년 전
흔한 덕후  우래기 예쁘다
머글인 난 듣고 좋다고 생각했는데... 타이틀곡도 딱 엑소 노래라고 생각될 정도로 잘 어울렸고 무엇보다 일단 저건 넘 예의가 아닌 것...
6년 전
허걱 엑소 작곡이라니 쪈다 세련돼서 놀랬었는데 잔잔하니 세련킹이었는데
6년 전
이 분 1년전까지는 엑소팬이셨네...
6년 전
섭이  Fancyshoes
6년 전
사람마다 취향이 다르긴 한데 존중해주어야하는지 모르겠어요 본인부터 다른 사람 존중을 안하는데
6년 전
이석겸  석섹슨스
타팬인데 이번 노래 넘 제 취향임 ㅋㅋ 쉬미쉬미 코코밥 이 부분 너무 좋아서 2500번 정도 깼음
6년 전
사슴  어흥
신선해서 좋던데 노래 너무 좋아요 묘해... 난 조아 최고짜릿해..
6년 전
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
6년 전
애통  너를 보면
엑또가 컴백하긴 했넹 ㅎㅅㅎ 아주 물고 뜯고
6년 전