엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임 15684246ll조회 32438l 133
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 엑소 수록곡중 호불호 ㄹㅇ 안갈리는 노래.txt | 인스티즈

은 '기억을 걷는 밤'

나비소녀 분위기 난다고 호평받는중

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 진심좋음...
6년 전
수록곡 중 제 최애곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
집밥됴선생  한여름 밤의 코코밥
기걷밤 ㄹㅇ 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아용
6년 전
저는 전야도 너무너무 좋아요..
6년 전
깐백현  한여름 밤의 코코밥
정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 개인적으로 너의 손짓 누무좋아오 ..
6년 전
며니토끼'^'  한여름 밤의 코코밥
기걷밤 노래 짱 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원이대휘  이대휘
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
6년 전
기걷밤 받고 뽀에버 ㅜㅠ
6년 전
♡준면♡  한여름 밤의 코코밥
진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 한번씩 들어보세요!!!
6년 전
다좋음... 개인적으로 포리버!!
6년 전
ㅠㅠㅠ두잇두잇두잇두앗
6년 전
하잖아엑소컴백!!!!!!!!!  한여름 밤의 코코밥
여러분 꼭 들어보세요~♡
6년 전
이거랑 왓유두
6년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
저는 왓츄두....;ㅅ; 수록곡 잘 뽑햤어요 너무 ㅠㅠ
6년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
기걷밤은 뭔가 럽럽럽+월광 느낌....
가사가 나비소녀를 닮았어요

6년 전
초퀄릿춰퀄릿  한여름 밤의 코코밥
수록곡 중 최애곡ㅠㅠ
6년 전
물들어  한여름 밤의 코코밥
너무 좋다 ㅠㅠ
6년 전
930112뚜  한여름 밤의 코코밥
기걷밤 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
종이가방  한여름 밤의 코코밥
인정합니다ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 갓띵곡ㅜㅜㅜ
6년 전
나비소녀 분위기면 짱일 것 같은데... 게다가 이름도 짱 예쁘다
6년 전
크리스찬 D.O.  KOKOBOP
이거 진짜 팬심빼고 너무 좋음
6년 전
진심 이번앨범 수록곡들 다대박임 진짜
6년 전
우와 나비소녀 분위기.. 들어봐야지
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 노래 넘나 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 이번 수록곡들 다 역대급이에요... 최고최고
6년 전
너의 손짓두ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
밍슈  한여름 밤의 코코밥
가사 너무 이뻐ㅠㅠ
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
노래 진짜 조으아여.....
6년 전
럭키 원  엑소위너세븐틴
이거랑 왓유두랑 너의손짓 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요
6년 전
정말 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징봉  EXO SVT 제훈
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현♡  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더워코코밥  한여름 밤의 코코밥
기억을 걷는 밤 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
심리적 터닝포인트  한여름 밤의 코코밥
제목도 기억을걷는밤이야....ㅠ
6년 전
나비소녀 노래 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 듣고 있습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겸듀  한여름 밤의 코코밥
진짜내최애곡 이것만나오면 설레서죽을것 같아여ㅠㅠ
6년 전
기억을 걷는 밤 진짜 도입부부터 나비소녀 생각나고 너무 좋았어요... ㅠㅡㅠ 이번 앨범 최애곡! ❤
6년 전
ㄹㅇ 수록곡 다 좋아여...
6년 전
밥솥엔밥알들  널 위한 축제-★
노래 다 좋던데ㅔ... ㄹㅇ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
너의 손짓이랑 왓유두도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 사실 전 수록곡 다 좋아합니다...❤❤
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
이번 앨범 노래 다 좋아요 제스타일 ㅠㅠㅠ 곡 디테일 너무 좋습니다ㅠ
6년 전
노래다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저능 전야가 좋더라구요(코 쓱)
6년 전
나비소녀....
전주 듣자마자 온 몸에 소름이 흘렀던
셀레는 곡

6년 전
저는 너의 손짓? 그거요!
디오님 부분이 떠오름

6년 전
감사합니다!!!
6년 전
♥진롱궈  뀨끃끄뀨!!
저는다이아몬드가 좋앗어요 하핫
6년 전
뿌쀼  ♡♡♡
본문에 있는 곡이랑 다이아몬드 제 취향이더라고요 ㅠㅠㅠ 수록곡 전체 분위기 다 좋은 듯
6년 전
이거랑 저는 포레버... 보컬 장난 없으시다...ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
기걷밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래가 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅠㅠㅠ다들 한번씩 들어주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
Hun  한여름 밤의 코코밥
최고좋구여ㅠㅠㅠ포에버도넘조하여
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 제취향.. . ㅠㅠㅠㅠㅠ기걷밤 너무 좋아여
6년 전
ALL  한여름 밤의 코코밥
제 최애곡
6년 전
엑소러브  한여름 밤의 코코밥
진짜좋습니다 명곡이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
1994년  한여름 밤의.코코밥
핵좋... 너무ㅜ좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배큥러뷰  한여름 밤의 코코밥
이거 내취향..
6년 전
중랑구허리케인오세훈  한여름 밤의 코코밥
명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 제 친구도 좋다고 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 노래 진짜
6년 전
Salut, ma lune  안녕, 나의 달
이번 수록곡에 좋은 곡이 많더라고요.
6년 전
우리 엄마 사위  한여름 밤의 코코밥
뚜잇뚜릿뚜잇뚜잇
6년 전
아직 전야밖에 못 들어봤는데 이것도 꼭 들어봐야겠다...
6년 전
기억을 걷는 밤 좋아하면 엑소 beautiful 도 좋아할듯 뷰티풀 제일 좋아하는데 비슷한 느낌...! 짱좋
6년 전
#도경수  한여름 밤의 코코밥
이번 노래 진짜 너무 좋다ㅜㅠ
6년 전
기억을 걷는 밤 최고 호불호 안갈리더라고요
6년 전
제목이뭔가요??
6년 전
기억을 걷는밤 이요!
6년 전
겸듀  한여름 밤의 코코밥
기억을 걷는 밤이요!
6년 전
전 포레버 진심...너무 좋아요 타이틀급으로 좋은것 같아요
6년 전
백토끼  말랑쥐
와 이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자요 이거 넘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달 없는 밤  한여름 밤의 코코밥
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 나비소녀 완전 좋은데 이것도 들어봐야겠다
6년 전
do what i feel  그냥.
자 이제 문상을 사러 가자...
6년 전
전 이거랑 전야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 취저ㅠㅠ
6년 전
안재효  블락비
오 제목부터 좋네요 들어봐야지
6년 전
멤버 포지션  한여름 밤의 코코밥
아 ㄹㅇ 너무 좋아요
6년 전
...!브로크..!  세이신오~다요
짱!!!죠아요!!!!
6년 전
셀큐이  한여름 밤의 코코밥
진짜 좋아요 속는 셈 치고 한 번 들어보세요ㅠㅠ
6년 전
엑소는 수록곡이 다 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠ 맘에 안 드는 곡이 없더라구요..
제 취향 노래가 많은건지..

6년 전
기걷밤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 수록곡 다 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
6년 전
Remiel  불공평해
그냥 이번 수록곡 대박입니다 ㅠㅠ 다 들어보세요 여러분 ㅠㅠㅠ
6년 전
DCK
기걷밤 ㅠㅠ 이거랑 왓유두도 좋아요
6년 전
믿고듣는엑소입니다. 정말 띵곡
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
제목부터 제 취향...
6년 전
  에리 예뻤어요 사랑스러웠어요
소름이 너무 좋아용퓨ㅠ퓨
6년 전
포레버랑 너의 손짓 쵝오
6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
아직 안 들어봤는데 넘 기대된다....!!!
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
기걷밤 있을줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 수록곡다좋은데 기걷밤이랑 포레버 진짜최고ㅠㅠㅠ
6년 전
너의 손짓도 좋음 포레버랑
6년 전
왓유두도 ㄹㅇ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준면아 내가 진짜 사랑한다  한여름 밤의 코코밥
진짜 이것도 대박인데 왓유두도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 왓유두 악개지만 ㅇㅈ 합니다,,,
6년 전
저거랑 forever ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 포에버 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ론똔노이주 사라내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기걷밤 ㄹㅇ ㅜㅜ
6년 전
我男朋友  ♥️王嘉尔的♥️
이게 제일 좋아용ㅠ.ㅠ
6년 전
진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
아 진짜 이노래 핵좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
오 나비소녀 같은 곡이면 꼭 들어봐야겠네여
6년 전
크 예지력 상승
6년 전
기억을 걷는 밤이랑 전야 2개 핵좋다...
6년 전
전 소름이여
디오 랩하는 부분 듣고 소오오오오오를으으으음

6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
기걷밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애임댜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
노래다좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
ㅇ엉엉엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백호  한여름 밤의 코코밥
이번 수록곡 다 좋아요 한번씩 들어보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대츠롸잇마탑  한여름 밤의 코코밥
오아 제 친구도 저거랑 너의 손짓이 제일 좋다고 했어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
헐 들어볼래요 나비소녀 진심 좋아했는데ㅠㅠ
6년 전
제목부터 가사까지 모든게 완벽한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 수록곡 전체 다 너무 좋습니다..
6년 전
큥윙클큥윙클  한여름 밤의 코코밥
몽환적이고 새벽분위기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍쏘쿠  한여름 밤의 코코밥
진짜 호불호 안갈릴 노래... 정말 좋아요
6년 전
나비소녀는 낮인데 이건 밤
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 다 좋아요
6년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
마지막 멜로디 완전 취저...ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
+ COCO  O H ,
먼가 제기준 나비소녀 분위기랑은 전혀 다른데 먼가 막 마음이 아려지고 애절해지고 막ㅇ그른다해야대나ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓띵곡인건 똑가튼것 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 좋아요 경수 목소리랑 넘 찰떡같은...
6년 전
기억을걷는밤  한여름 밤의 코코밥
진짜 노래가 너무 예뻐요..♥
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
기걷밤 최고입니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번씩 들어주세요 정말 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크리리  NCT
와 지금듣는데ㅜ넘 좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
이노래가제일좋음
6년 전
송 강  나무엑터스 소속
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 전야도 좋고 포에버도 좋고 아 그냥 다 좋아요 흑흑
6년 전
진심으로 티저때부터 제일 기대했는데 그 이상으로 좋은 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
이거 처음 듣고 딱 완전 맘에 들었어유...
6년 전
인정인정 이번 수록곡 노래 다 좋더라구용
6년 전
ㄹㅇ 진짜 좋아요 밤에 구름 위를 걷는 기분.. 별 막 쏟아지고ㅠㅠ 완전 몽글몽글
6년 전
  천국이야
타팬인데도 좋아계속둗는중이에요
6년 전
전 왓유두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번앨범 최거....
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
최애곡 못 꼽겠음ㅠㅜㅜ
6년 전
인정 합니다 노래 너무 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
이거랑 forever도 좋규
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
왓유두도좋아요!!!
6년 전
네 정말 좋습니다ㅜㅜ
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다좋아여ㅠㅜ
6년 전
노래 정말 좋아요
6년 전
받고 왓유두
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 수록곡 전부 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
듣자마자 와 내가 동화를 보고 있구나.. 싶어요
6년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
진짜 수록곡 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오..못들었는데 들어봐야겠담
6년 전
나비소녀랑은 다른 거 같은데 멜로디가 되게 몽환몽환하고 몽글몽글하고 맘이 애련..하지고 따뜻..해지네요..
6년 전
엑소 2012.04.08  20120408
다 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜좋아ㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
느낌은 뭔가 뷰티풀이랑 비슷한... 아닌감...
6년 전
나비소녀같은 곡이면 그냥 무조건 들으러 갑니다..
6년 전
티홈 브금 했지요
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
진짜 이번에 다 좋음ㅠㅠㅠ 낼 앨범 빨리 받고싶다
6년 전
오 들어볼게여 ~!
6년 전
큥큥.  EXO
엑소노래 많이사랑해주세여!!!
6년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
제 최애곡.. 사 실 다 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
오 다운받아야겠당
6년 전
닉이다...!!! 노래 많이 사랑해주세오...!
6년 전
와이건들어봐야게땀
6년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
약간 엇박? 으로 아.름.다운밤~ 하는거 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 최고좋음 티저에서부터 포에버 기억을 걷는 밤 투탑으로 밀었다 너의손짓까지 스리탑이지만 ^%^^^*
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
저것도 좋은데 다들 전야 꼭 꼭 꼭 들어보세요...
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠ 티저떴을땐 개인적으로 그저 그랬는데 처음에 들었을때 헙ㅇㅂㅇ대박,, 전체적으로 전엔 들어보지못했던 장르라서 재밌게 듣고있어요!!
6년 전
리번 수록곡 버릴거 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래랑 내가 미쳐 포에버 좋은 것 같아요!
6년 전
황민현부인 자리 나야 나  여보이따올때포스터좀가져와요
와 방금 들어봤는데 진짜 좋다
6년 전
뭔가 순정만화 속에 들어온 느낌임..
6년 전
이노래 진짜 좋음 제 최애곡입니다 자기전에 들으면서 울려구요
6년 전
전야 최고...크으..
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 이번 수록곡 다 좋아요
6년 전
짖짜 좋아용
6년 전
죤대냥  ⚡우르르쾅쾅⚡
ㅇ예지력상승
6년 전
예지력 상승..제일 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노랴딘짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곡 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하긴하니 엑소컴백  하긴하네 엑소 컴백
다 좋은데 저도 기걷밤 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
너무 좋아요.....ㄹㅇ........
6년 전
복슬이  토끼반 김준면

6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
기걷밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포에버 왓유두 너의손짓 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이노래도 좋고 저는 왓유두!!!!! 노래 진짜 좋던데
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
흐엉...아직 곡이랑 제목이랑 매치 잘 못하는데 수록곡 다 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
너의 손짓인줄!
6년 전
새벽별21  한여름 밤의 코코밥
진짜 제가 가사 많이 보는데 가사가 너무 예쁘고 멜로디도 예뻐요ㅠㅠ 아까 밤에 이어폰 끼고 이 노래 들으면서 오는 데 너무 좋더라구요!
6년 전
T존하면오세훈  한여름 밤의 코코밥
애들아 노래가 안끝나.......
6년 전
너무좋아...
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요 정말
6년 전
죠음죠음
6년 전
뚜릿두잇뚜잇뚜잇
6년 전
민 형  마지막 첫사랑
오 들어봐야지
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
주잇두잇두잇두잇
6년 전
너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
방금 듣고왔는데 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기걷밤 귀르가즘...bb
6년 전
엑소는 항상 수록곡 너무 좋아서 나올때마다 챙겨듣는데 기억을 걷는 밤은 너무 좋더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두잇듀잇두잇......
6년 전
듣는중인데 대박 취저 ㅠㅠㅠㅠ 이번 곡도 넘 좋네요!!
6년 전
진짜 좋음...최고임
6년 전
오 들어봐야겠다!!!
6년 전
밝을 경 빼어날 수  민석준면백현종대찬열경수종인세훈
역시 예상적중
6년 전
정 윤 오  CHERRYBOMB
노래 다 좋더라구요ㅠㅠ 명반...
6년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
진짜 좋아요 저 노래..
6년 전
마쟈요 ㅠㅠㅠ 저노래 짱좋
6년 전
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준면한테인생배팅중  행복아 준면해
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔들 안좋겟습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 이번 노래들 다 넘나 좋은서슈ㅠㅜㅠ
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Once More  514기억해이시간
엑소는 수록곡도 항상 다 너무 좋아서 믿고 들어요ㅠㅠㅠ 와 나비소녀 제일 좋아하는데 나비소녀 느낌이 난다니 바로 들으러 가겠습니다..
6년 전
노래 다 좋아요 넘나짱인것..
6년 전
기걷밤 진짜 좋아요 제 기준 엑소 곡들 중에서 제일 예쁜 노래
6년 전
EXO NCT 워너원  엑소이즈마이라이프
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑소는 노래가 하나같이 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 기걷밤도 좋은데 전야가 젤 좋아여..... 최고... ㅠㅠ
6년 전
황미녕  워너원
헐 나비소녀 느낌 제가 나비소녀 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리들으러가야겠다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 최애곡은 Forever!!

백현이 티저 노래가 너무 인상 깊어서 ㅎㅎ

6년 전
너무 최고예요 ㅠㅠ
6년 전
0506-158  무우민
FOREVER 도 좋음...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
안녕, 나의 달.  한여름 밤의 코코밥
기걷밤 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋은 노래 추천 해주실 분
6년 전
토벤이  한여름 밤의 코코밥
What U Do 이것도 좋습니다!!!
6년 전
Rhythmaftersummer  평생너를위해노래할게
이거진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토벤이  한여름 밤의 코코밥
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
잇싱잇싱장이씽  한여름 밤의 코코밥
크으으으 이번 앨범 최애곡들 중 하나
6년 전
박꾸까  윙딥
최고 ㅜㅜ
6년 전
헝ㅠㅠ 완전 최애곡
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
진짜 좋아요 음색 짱!!
6년 전
다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
저눈여,,, 왓유두요,,,,
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
받고 forever
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
기억을 걷는 밤은 피터팬이랑 이어지는 느낌이라 더 좋아요 ㅠㅠ 가사가 피터팬이 과거로 다시 돌아간 느낌
6년 전
prince hoshi  겨울산
와 아직 들어보진 않았는데 제목부터 좋네요
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
솔직히 이번 수록곡 다 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠ제 최애 앨범이 xoxo였는데 이번에 the war로 바뀌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
What U do? 랑 Forever랑 전야 다 좋아요... ;ㅅ; 버릴 곡 없어, 다 못 잃어...
6년 전
진심ㅜㅜㅜ디오티저떳을때부터 기대했음
6년 전
EXO 디.오.  ♡SM♡BTS♡
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 손짓이랑 내가 미쳐도 환장합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 디.오.  ♡SM♡BTS♡
ㅎ 사실 다 좋답니다♥
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
헐 나비소녀 느낌이라니!! 당장 들으러 갑니다
6년 전
조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 듣는 내내 기분이 차분해지면서 행복해지는거같아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기걷밤은 참 제목부터 예쁜 노래인거같아요
6년 전
아 기대하고들었는데..
6년 전
체럽  한여름 밤의 코코밥
제목부터 너무 예쁘다고 생각했는데ㅠㅠㅠ 제목만큼 너무 예쁜 곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나비소녀 보다 나는 왜자꾸 노래 분위기도 그렇고 가사도 그렇고 꿈 버젼2같음ㅇㅇ (꿈도 넘나리 져아요 여러분>< 들어보세욤ㅎㅎ)
6년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네 옷깃 위로 떨어진 난  기적일 거예요
너의 손짓 제 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 앨범도 흥하쟈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민섭  한여름 밤의 코코밥
좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋다구요 !!!!!!!!넘나 ㅠㅠ
6년 전
와 나도 이거좋다고생각했는데!! 진짜 호불호안갈리네
6년 전
두잇두잇
6년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
받고 너의손짓.....이번수록곡 다젛으뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수록곡 중에 제일 좋아요 크으으으으
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
들으러 갑니다 총총
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ다좋아요
6년 전
진쨔 믿고 듣는 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 좋슴다
6년 전
엑소 로이  이그죠
제목조차 아름답다....
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말...What U Do와 함께 최애곡입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
감사합니다
6년 전
이노래 겁나좋다구ㅜㅜㅡ
6년 전
지금 듣고있어요ㅜㅜ
6년 전
모든 노래가 취저여서 지금 굉장히 열심히 듣는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오오 들어봐야겠다
6년 전
역시
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
수록곡 중 what you do 랑 기걷밤 둘 다 최애곡
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
진짜 엑소 노래들 못 잃어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방금 듣고왔는데 노래 짱좋음
6년 전
이 노래 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
전 솔직히 티저보고 제 취향아닌 거 같다고 생각했거든요?
근데 완곡 듣고.. 와... 완전 넘나 좋아서 놀랐어요.

6년 전
ㄹㅇ이번앨범 최애곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
젤 좋아여 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 한 오십번은 듷은듯
6년 전
징짜 좋습니다 여러붕 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
완전 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아좋아해  〰❤️
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
저는 개인적으로 소름이 좋아요
6년 전
오 이거 진짜 그 느낌 듣다가 엑소 다른 노래 뭔가 생각났는데 나비소녀 분위기
6년 전
헉 나비소녀 짱 좋아하는데 들어봐야겠다
6년 전
변백현은  우리 엄마 사위
이번 수록곡 다 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번에 ㄹㅇ다 역대급으로 좋은데 그중에서 기걷밤이 제일 좋당...들을때마다 소름 돋음
6년 전
보컬팀보스(22/이지훈)  .세븐틴틴틴!!!!
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하해  큰 강과 바다
이렇게 엑소 최애곡이 또 늘었습니다... 기억을 걷는 밤 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 전야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범에서제일 좋아유후후
6년 전
나비소녀노래좋은디
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나비소녀 노래 좋았는데! 궁금하네요
6년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
노래 너무 좋아요 두잇두잇할때 진짜 귀녹는줄..
6년 전
오오 들어봐야겠당
6년 전
최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앆 아직 안들어봤는데 너무너무 기대된다
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
들어봐야겠당 ㅎㅎㅎ
6년 전
오 들어보겠습니당
6년 전
이노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  황민현외않파
진짜 이거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애곡으로 등극함..
6년 전
인정 노래 너무 좋아요
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
이번 수록곡 다 좋아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
전야랑 너의 손짓도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사 보고서 진짜 나비소녀 생각남..
6년 전
처음에는 별 생각 없었는데 들을수록 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전